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Curso a distancia Técnico en Instalaciones Frigoríficas. Verificación y Puesta a Punto

Técnico en Instalaciones Frigoríficas. Verificación y Puesta a Punto

120 € MATRICULARME
Titulación:
Titulación euroinnova formaciónTitulación Cualifica

Duración:120 horas

Modalidad:Cursos a distancia

Precio: 420 € 120 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
"Recíclate formándote a través del CURSO A DISTANCIA de Técnico en Instalaciones Frigoríficas. Verificación y Puesta a Punto, le permitirá adquirir los conceptos más relevantes complementarios a su formación."
Si quieres recibir una formación específica en: aplicar el proceso de ajuste, verificación y puesta a punto de las instalaciones frigoríficas, siguiendo los procedimientos técnicos establecidos y en condiciones de calidad y seguridad adecuada. Con este CURSO A DISTANCIA aprenderás a montar, instalar y mantener equipos, instalaciones de refrigeración, además de reparar y modificar equipos e instalaciones, interpretando planos y esquemas, siguiendo los procedimientos técnicos establecidos y en condiciones de calidad y seguridad adecuada.
Incrementa tus conocimientos en: técnico, verificación, y a, ofreciéndole un formación sencilla en técnico, instalaciónes, frigoríficas, verificación y. Técnico en Instalaciones Frigoríficas. Verificación y Puesta a Punto está dirigido a todos aquellos profesionales que quieran actualizar sus conocimientos y aquellas personas que deseen incorporarse en este campo con garantías en un futuro al mundo laboral. Instalador, montador, reparador de instalaciones frigoríficas. Formación respecto a instalaciones de frío y el mundo de los frigoristas orientada a la comprobación y preparación de sistemas frigoríficos a nivel profesional.
Adquiere unas competencias mínimas Técnico en Instalaciones Frigoríficas. Verificación y Puesta a Punto, el cual le prepara para aplicar el proceso de ajuste, verificación y puesta a punto de las instalaciones frigoríficas, siguiendo los procedimientos técnicos establecidos y en condiciones de calidad y seguridad adecuada. Técnico en Instalaciones Frigoríficas. Verificación y Puesta a Punto tiene como objetivos: aplicar el proceso de ajuste, verificación y puesta a punto de las instalaciones frigoríficas, siguiendo los procedimientos técnicos establecidos y en condiciones de calidad y seguridad adecuada.
Prepárese formándose en: técnico, verificación, y a. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico.
Resumen salidas laborales Curso a distancia
Formación respecto a instalaciones de frío y el mundo de los frigoristas orientada a la comprobación y preparación de sistemas frigoríficos a nivel profesional.
Objetivos Curso a distancia Técnico en Instalaciones Frigoríficas. Verificación y Puesta a Punto
Aplicar el proceso de ajuste, verificación y puesta a punto de las instalaciones frigoríficas, siguiendo los procedimientos técnicos establecidos y en condiciones de calidad y seguridad adecuada.
Salidas laborales Curso a distancia
Instalador, montador, reparador de instalaciones frigoríficas
A quién va dirigido este Curso a distancia
Dirigido a todos aquellos profesionales que quieran actualizar sus conocimientos y aquellas personas que deseen incorporarse en este campo con garantías en un futuro al mundo laboral.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones y ejercicios que se incluyen dentro del cuaderno de evaluación. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, dicho cuaderno de evaluación. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
TEMA 1. CÁLCULO DE RENDIMIENTO ENERGÉTICO DE LAS INSTALACIONES FRIGORÍFICAS.
  1. Rendimiento.
  2. Rendimiento según el reglamento de instalaciones térmicas en edificios (RITE).
  3. Rendimiento total en instalaciones de aire acondicionado y frío industrial.
TEMA 2. PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO DE UNA INSTALACIÓN FRIGORÍFICA.
  1. Generalidades.
  2. Refrigeración.
  3. Interpretación del diagrama psicométrico de la instalación.
TEMA 3. APARATOS Y EQUIPOS DE REGULACIÓN Y CONTROL.
  1. Introducción.
  2. Controles mecánicos.
  3. Controles de dos temperaturas.
  4. Control de presión del evaporador.
  5. Evaporadores múltiples.
  6. Válvula de dos temperaturas.
  7. Regulador de la presión del cárter del compresor.
  8. Ajuste de la válvula CPR (reguladora de la presión del cárter).
  9. Válvula de seguridad.
  10. Controles de baja temperatura.
  11. Controles eléctricos y mecánicos.
  12. Válvula solenoide.
  13. Interruptores de presión o presostatos.
TEMA 4. PROPIEDADES DE LOS COMPUESTOS REFRIGERANTES.
  1. Refrigerantes.
  2. Propiedades de un refrigerante ideal.
  3. Algunos refrigerantes.
  4. Fluidos frigoríficos.
  5. Tablas de propiedades de algunos refrigerantes.
  6. Diagrama de presión-entalpía de algunos refrigerantes.
  7. Efectos de los refrigerantes sobre el medio ambiente.
  8. Sustitución de refrigerantes. Soluciones alternativas.
  9. Manipulación de refrigerantes.
TEMA 5. MEDICIONES DE MAGNITUDES FRIGORÍFICAS.
  1. Instrumentos para la medición de temperaturas.
  2. Instrumentos para la prueba de presiones.
  3. Instrumentos de comprobación eléctricos.
  4. Aparatos para la detección de fugas de refrigerante.
  5. Detectores de fugas electrónicos.
TEMA 6. REGLAMENTOS Y NORMATIVA DE SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE.
  1. Objeto y competencias.
  2. Términos fundamentales.
  3. Ámbito de aplicación.
  4. Clasificación y utilización de los refrigerantes, de los locales de emplazamiento y de los sistemas de refrigeración.
  5. Construcción y montaje de instalaciones frigoríficas y protección de las mismas.
  6. Fabricantes, instaladores, conservadores-reparadores y titulares.
  7. Dictamen sobre la seguridad de plantas e instalaciones frigoríficas.
  8. Obligaciones, sanciones y recursos.
  9. Clasificación de los refrigerantes (fluidos frigorígenos).
  10. Utilización de los diferentes refrigerantes.
  11. Protección de las instalaciones contra sobrepresiones.
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