'; ';
Edificio Centro Empresas Granada Oficina 1-D
18230
 

(+34)958 050 200

Horario de atención al cliente:

Lunes a viernes de 9h a 20:30h

 
Curso a distancia Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias

Curso a distancia:Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias

 
Flecha siguiente

FICHA TECNICA CURSO PREVENCION RIESGOS LABORALES INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

| (2) Opiniones de alumnos
Formación A distancia Prevención Riesgos Laborales Industrias Alimentarias

Título:


Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Descripción

:

Con este CURSO A DISTANCIA Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias, le posibilita para adquirir una mayor proyección laboral.

Adquiere los conocimientos básicos relacionados con: técnico y prevención, proporcionando una formación en curso, técnico, superior, prevención y riesgo. Prepárese como técnico en prevención de riesgos laborales de acuerdo a la normativa vigente (Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales).
Adquiere los conocimientos básicos relacionados con: conocer todo lo relacionado con la prevención de riesgos laborales en torno a las industrias alimentarias. Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias está dirigido a todas aquellas personas interesadas en formarse en torno a la prevención de riesgos laborales en general y a las personas que desempeñan su labor en el ámbito de las industrias alimentarias y en particular. Técnico en Prevención de Riesgos Laborales, Manipuladores de Alimentos, Restauración, Profesionales del sector alimentario, Hostelería, Cocina, etc.
Adquiere los conceptos y conocimientos necesarios en el ámbito de cursos homologados prevención riesgos laborales, donde podrás Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias. Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias cumple los siguientes objetivos: - aportar al alumnado los conocimientos básicos de salud laboral y prevención de riesgos existentes en el sector de la industria alimentaria, así como los posibles daños que de ellos se deriven.
Con este CURSO A DISTANCIA conocerás las claves para: técnico y prevención. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Resumen Salidas laborales Curso a distancia

: La prevención de riesgos es una necesidad y una obligación en cualquier actividad industrial. Los agentes sociales del sector alimentario a nivel nacional pretenden promover acciones encaminadas a mejorar las condiciones de seguridad y salud en el trabajo, así como a reducir los accidentes laborales o enfermedades profesionales. Así, con la formación aportada por este curso se pretende facilitar los instrumentos y asistencia técnica necesaria para la mejora de la actividad preventiva de dichos riesgos laborales en general y los enfocados a la industria alimentaria en particular.

Objetivos Curso Prevencion Riesgos Laborales Industrias Alimentarias

: - Aportar al alumnado los conocimientos básicos de salud laboral y prevención de riesgos existentes en el sector de la industria alimentaria, así como los posibles daños que de ellos se deriven. - Conocer todo lo relacionado con la prevención de riesgos laborales en torno a las industrias alimentarias. - Prevenir los riesgos que emanan los ambiente de trabajo. - Gestionar la prevención en la empresa.

Salidas laborales que ofrece este Curso a distancia

: Prepárese como técnico en prevención de riesgos laborales de acuerdo a la normativa vigente (Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales). Al finalizar la acción formativa el alumno tendrá los conocimientos básicos de salud laboral y prevención de riesgos y estará cualificado para desempeñar las funciones preventivas recogidas en el Art. 35 del R.D. 39/1997, según el Reglamento de los Servicios de Prevención. Este curso es válido para convalidar el Módulo de FOL (Formación y Orientación Laboral) de los Ciclos Formativos de FP (Formación Profesional).

A quién va dirigido este Curso a distancia

: El presente curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en formarse en torno a la prevención de riesgos laborales en general y a las personas que desempeñan su labor en el ámbito de las industrias alimentarias y en particular. A cualquiera que tenga interés en conocer o ampliar su formación en este sector.

Metodología del Curso a distancia

: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones y ejercicios que se incluyen dentro del cuaderno de ejercicios. Así mismo podrá visualizar los contenidos del CDROM que se incluyen como material complementario de consulta al curso. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, dicho cuaderno de ejercicios. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Mas Info sobre nuestro Curso a distancia

: Nuestro Curso a distancia Curso Prevencion Riesgos Laborales Industrias Alimentarias es totalmente homologada y en tan solo 60 horas tendrás tu título oficial. Contamos con asesoramiento online para resolver tus dudas sobre nuestros Cursos a distancia de Prevención de Riesgos Laborales. Muchos alumnos ya han accedido a nuestros cursos y master de Prevención de Riesgos Laborales y ya tienen su formación superior de 60 horas habiéndose convertido en expertos en Curso a distancia Curso Prevencion Riesgos Laborales Industrias Alimentarias por tan solo 120€.

Duración

: 60 horas.

Modalidad

: Cursos a distancia
Precio: Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias por 120€ en lugar de 300 €
...cargando

Formas de pago:

Contrareembolso - Tarjeta - Transferencia - Paypal

5% de descuento en pagos online(Tarjeta de crédito)

TEMAS CURSO PREVENCION RIESGOS LABORALES INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

MÓDULO 1. CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO CURSO PREVENCION RIESGOS LABORALES INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL TRABAJO Y LA SALUD: LOS RIESGOS PROFESIONALES. FACTORES DE RIESGO
  1. Conceptos básicos: trabajo y salud.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DAÑOS DERIVADOS DEL TRABAJO. LOS ACCIDENTES DE TRABAJO Y LAS ENFERMEDADES PROFESIONALES. OTRAS PATOLOGÍAS DERIVADAS DEL TRABAJO
  1. Daños para la salud. Accidente de trabajo y enfermedad profesional.
  2. Enfermedad profesional.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO NORMATIVO BÁSICO EN MATERIA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, DERECHOS Y DEBERES
  1. Normativa.
  2. Derechos, obligaciones y sanciones en Prevención de Riesgos Laborales.

MÓDULO 2. RIESGOS GENERALES Y SU PREVENCIÓN CURSO PREVENCION RIESGOS LABORALES INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RIESGOS LIGADOS A LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD
  1. Introducción a los riesgos ligados a las condiciones de seguridad.
  2. Lugares de trabajo.
  3. Riesgo eléctrico.
  4. Equipos de trabajo y máquinas.
  5. Las herramientas.
  6. Incendios.
  7. Seguridad en el manejo de productos químicos.
  8. Señalización de seguridad.
  9. Aparatos a presión.
  10. Almacenaje, manipulación y mantenimiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RIESGOS LIGADOS AL MEDIO AMBIENTE DE TRABAJO
  1. El medio ambiente físico en el trabajo.
  2. Contaminantes químicos.
  3. Contaminantes biológicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CARGA DE TRABAJO, LA FATIGA Y LA INSATISFACCIÓN LABORAL
  1. La carga física.
  2. La carga mental.
  3. La fatiga.
  4. La insatisfacción laboral.
  5. La organización del trabajo.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SISTEMAS ELEMENTALES DE CONTROL DE RIESGOS. PROTECCIÓN COLECTIVA E INDIVIDUAL
  1. La protección colectiva.
  2. La protección individual. Equipos de Protección Individual (EPIs).
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANES DE EMERGENCIA Y EVALUACIÓN
  1. Actividades con Reglamentación Sectorial Específica.
  2. Actividades sin Reglamentación Sectorial Específica.
  3. El plan de Autoprotección.
  4. Medidas de emergencia.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL CONTROL DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES
  1. La vigilancia de la salud.
  2. Control biológico.
  3. Detección precoz.

MÓDULO 3. DE LA PREVENCIÓN DE LA EMPRESA CURSO PREVENCION RIESGOS LABORALES INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANISMOS PÚBLICOS RELACIONADOS CON LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
  1. Organismos Públicos relacionados con la Seguridad y Salud en el Trabajo.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO PREVENTIVO: RUTINAS BÁSICAS
  1. El plan de prevención.
  2. La evaluación de riesgos.
  3. Planificación de riesgos o planificación actividad preventiva.
  4. Vigilancia de la salud.
  5. Información y formación.
  6. Medidas de emergencia.
  7. Memoria anual.
  8. Auditorías.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTACIÓN, RECOGIDA, ELABORACIÓN Y ARCHIVO
  1. Documentación: recogida, elaboración y archivo.
  2. Modalidades de gestión de la prevención.

MÓDULO 4. PRIMEROS AUXILIOS CURSO PREVENCION RIESGOS LABORALES INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRIMEROS AUXILIOS
  1. Principios generales de primeros auxilios.
  2. Asistencias.
  3. Técnicas de reanimación. RCP básicas.
  4. Estado de shock.
  5. Heridas y hemorragias.
  6. Quemaduras.
  7. Electrocución.
  8. Fracturas y contusiones.
  9. Intoxicación.
  10. Insolación.
  11. Lo que NO debe hacerse en primeros auxilios.

MÓDULO 5. RIESGOS ESPECÍFICOS. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS CURSO PREVENCION RIESGOS LABORALES INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RIESGOS ESPECÍFICOS. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
  1. Actividades y procesos fundamentales de la industria alimentaria.
  2. Identificación de los principales riesgos.
  3. Riesgo de caída al mismo y a distinto nivel.
  4. Riesgo de cortes con o sin herramientas.
  5. Sobreesfuerzos.
  6. Riesgos derivados de posturas forzadas y la carga física de trabajo.
  7. Riesgos derivados del uso de maquinaria.
  8. Instalación y entorno.
  9. Funcionamiento y mantenimiento.
  10. Riesgos biológicos. Manipulación de materias de origen animal y vegetal.
  11. Incendio y explosión.
  12. Exposición a temperaturas extremas.
Promoción envíos a  : ahora si elige pagar con Tarjeta de Crédito en un único pago, ¡puede beneficiarse de un 10% de descuento!

Realizar Pedido de CURSO PREVENCION RIESGOS LABORALES INDUSTRIAS ALIMENTARIAS por 120€ en lugar de 300 €

Pago seguro con sello de confianza online Pago seguro con Visa Pago seguro con MasterCard Pago seguro con Paypal

Eligiendo esta forma de pago, usted puede aplazar el pago de su curso para importes superiores a 180 €. El primer cargo se realizará de forma instantánea y el resto en los meses consecutivos dependiendo del número de plazos:

  • 2 plazos: El segundo pago se realizará a los 30 dias de la fecha de compra.
  • 3 plazos o más: Los cobros se efectuarán el dia 1 de cada mes.

Si paga el curso completo en un único pago obtendrá un descuento del 5%.

* El campo es obligatorio
SOLICITUD DE INFORMACIÓN - CONTACTO
* El campo es obligatorio
Más información en Google Plus
 
 
...cargando
SOLICITUD DE INFORMACIÓN - CONTACTO
* El campo es obligatorio
 
 
Prematrícula Formación 100% Bonificable - Coste 0 euros -

Curso A distancia Prevención Riesgos Laborales Industrias Alimentarias


Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias (Online)
50 % dto.
120 €

Curso online Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias (Online)

 

Cursos online para ampliar tus posibilidades laborales con nuestro Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias Alimentarias (Online) no pagues más por tu curso online ahora solo 120 €, antes 240 €

0 cursos online vendidos
Curso Online de Prevención de Riesgos Laborales en Supermercados
58 % dto.
66 €

Curso online Curso Online de Prevención de Riesgos Laborales en Supermercados

 

Cursos online PRL, Evita riesgos y consigue tu titulación en Curso Online de Prevención de Riesgos Laborales en Supermercados aprovecha esta oferta online por 66 €

19 cursos online vendidos
Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias de la Madera
60 % dto.
120 €

Curso a distancia Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias de la Madera

 

Cursos a distancia para conseguir tu titulación homologada al mejor precio en Técnico en Prevención de Riesgos Laborales en Industrias de la Madera por solo 120 €

0 cursos online vendidos
 
;