Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Formacion profesional en hosteleria

FORMACION PROFESIONAL EN HOSTELERIA


La formación profesional en hostelería sigue siendo una rama profesional en la que se sigue demandando personal cualificado.

La formación profesional en hostelería se mantiene actualmente como una gran oportunidad de acceder al mercado laboral dada la gran relevancia del sector turístico en España. La formación profesional en hostelería ofrece hoy día una gran variedad de cursos de hostelería y restauración enfocados a diferentes áreas de trabajo dentro del sector. Dentro de la formación profesional en hostelería podemos encontrar por ejemplo cursos de enología, de recepcionista de hotel, cursos de cocina, etc. Además, la formación profesional en hostelería permite la obtención de certificados de profesionalidad mediante determinados módulos formativos, como el curso certificado de servicio en restaurante.

Consciente de la importancia de la formación profesional en hostelería, la empresa cervecera San Miguel una serie de becas para formación profesional en hostelería en centros de formación en Burgos. En total se han concedido 20 becas para formación profesional en hostelería a desempleados con edades entre 20 y 45 años. La duración de los cursos de hostelería ofrecidos por las becas para la formación profesional en hostelería de San Miguel será de un mes y se abordarán temas como la gestión de comandas en cafetería y restaurante, servicio de bebidas en barra y mesa, servicio de menú y carta en restaurante, elaboración y servicio de tapas o puesta a punto de un local.

Iniciativas como esta para fomentar la formación profesional en hostelería son de gran ayuda en un momento en el que la gente prioriza mejorar su formación para acceder a un empleo.

¿Estás interesado en recibir formación profesional en hostelería? Si deseas aumentar tu grado de conocimiento gracias a nuestros ciclos y títulos de formación estás de suerte. Conoce más acerca de la restauración y la cocina, y perfecciona tu perfil técnico ahora. Ponte en contacto con nuestros profesionales y asesores y solicita más información acerca de nuestros ciclos de grado medio y superior, de forma que obtener tú título oficial y mejorar como técnico en restauración y cocina gracias a nuestra formación. Llama ahora a nuestro centro e infórmate. ¿Quieres aumentar tu conocimiento medio?

Si quieres completar un ciclo de grado superior en dirección hostelera estás de suerte, porque en Euroinnova tenemos los cursos y ciclos que necesitas para que te encuentres más cerca de superarlo y obtener el título oficial. Pide ahora más información poniéndote en contacto con nuestro centro. Porque queremos encargarnos de tu dirección y gestión formativa. Porque podrás aumentar tu conocimiento medio en poco tiempo gracias a nuestros ciclos.

Jose Sanjuán Iglesias
Diplomado en Ciencias Empresariales
Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado
Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova.
 

3 Comentarios


Susana
23/03/2012 09:13:22
La formación profesional en hostelería tiene mucha demanda ya que goza de buenas salidas laborales

Andres
19/03/2012 13:57:00
Yo actualmente estudio formación profesional en hostelería y en periodos de vacaciones nunca me falta trabajo, la verdad que estoy muy contento con mi elección

jorge
16/03/2012 09:18:00
La formación profesional en hostelería tendrá siempre buenas salidas aquí en España porque hay muchas zonas turísticas en las que se demanda mucho personal, sobre todo en temporada alta.

Carlos Soler

Carlos Soler de

He terminado a mi ritmo el curso Docencia de la Formacion Profesional para el Empleo + Formacion

Tàfol Nebot
L'Alcora, Valenciana

Tàfol Nebot de L'Alcora, Valenciana

He conpletado el curso de tecnico profesional en coaching ejecutivo y empresarial!! El temario

Marta Tost Prats
Reus

Marta Tost Prats de Reus

a realizarlo ya que amplliaba mi formacion y me ayudará en mi activitat profesional. El curso

EVA H. H.
LONDRES

EVA H. H. de LONDRES

>-

Comentarios:

Creo que para que sea útil a nivel profesional debería profundizar más en el tema

EVA H. H.
LONDRES

EVA H. H. de LONDRES

>-

Comentarios:

Creo que para que sea útil a nivel profesional debería profundizar más en el tema

AMAYA B. G.
CÁDIZ

AMAYA B. G. de CÁDIZ

Que he aprendido:

sobre formacion profesional

Lo que mas me ha gustado:

la claridad

CARMEN MARIA R. V.
MÁLAGA

CARMEN MARIA R. V. de MÁLAGA

Que he aprendido:

diferentes modalidades de formacion, como crear un temario...

Lo que mas

CARMEN MARIA R. V.
MÁLAGA

CARMEN MARIA R. V. de MÁLAGA

Que he aprendido:

muchas cosas.

Lo que mas me ha gustado:

toda la formacion

He echado

ROCIO O. V.
LUGO

ROCIO O. V. de LUGO

Que he aprendido:

Recetas,decoración de los platos y repaso de algunas cosas que ya sabia de trabajar en hosteleria

Lo que mas me ha gustado:

En general me gusto todo

He echado en falta:

Algunos vídeos o algo que hiciera mas ameno el curso.

GEMA L. V.
GRANADA

GEMA L. V. de GRANADA

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

no

MANUEL S. S.
CORUÑA (A)

MANUEL S. S. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Iniciarme en este campo

Lo que mas me ha gustado:

La Metodología

He echado en falta:

Nada en especial

EMILIO P. L.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

EMILIO P. L. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Orentacion y formacion profesional

Lo que mas me ha gustado:
CARMEN MARIA R. V.
MÁLAGA

CARMEN MARIA R. V. de MÁLAGA

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

nada

ALBERTO M. S.
CANTABRIA

ALBERTO M. S. de CANTABRIA

Que he aprendido:

docencia

Lo que mas me ha gustado:

gestión recursos

He echado en falta:

nada

ROCÍO G. B.
CEUTA

ROCÍO G. B. de CEUTA

Que he aprendido:

conceptos clave para la formación profesional

Lo que mas me ha gustado:

Formación relacionada con

Entradas relacionadas con FORMACION PROFESIONAL EN HOSTELERIA

Curso Jefe Sala Hosteleria

CURSO DE JEFE DE SALA EN HOSTELERIA

Gracias al curso de jefe de sala en hostelería el alumno podrá desarrollar los conocimientos y competencias necesarias para poder dedicarse profesionalmente al servicio de sala y atención a clientes en hostelería, dominando diversos aspectos de la gestión hostelera.

1000 OFERTAS DE EMPLEO EN HOSTELERIA

Una gran empresa del sector publica 1.000 ofertas de empleo en hostelería a través de la empresa Adecco para cubrir vacantes en verano. Estas 1000 ofertas de empleo en hostelería se suman al tradicional aumento de vacantes que se suelen originar todos los años gracias a las ofertas de empleo en la campaña de verano en el sector turístico.

Gestion Auditoria Medioambiental Hosteleria

GESTION Y AUDITORIA MEDIOAMBIENTAL EN EMPRESAS DE HOSTELERIA

Hoy día, la gestión y auditoria medioambiental en empresas de hostelería así como en cualquier otro sector de actividad, está altamente reconocida por la sociedad en general, cada vez más preocupada por el respeto al medioambiente.

Pasaporte Europeo Competencias Hosteleria

PASAPORTE EUROPEO DE COMPETENCIAS EN HOSTELERIA

La Comisión Europea ha anunciado la publicación del Pasaporte Europeo de Competencias en Hostelería que nace con la intención de facilitar el contacto entre los profesionales y los empleadores tanto del sector hostelero como del turístico, a nivel europeo.

Cursos Gestion Alergenos Hosteleria

REGLAMENTO UE 1169/2011 Y LOS CURSOS DE GESTION DE ALERGENOS EN HOSTELERIA

El pasado mes de Diciembre entraba en vigor el Reglamento UE 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, que entre otras novedades implica la obligatoriedad para los empleados del sector de realizar un curso de gestión de alérgenos en hostelería, bajo sanciones de hasta 600.000 euros para los establecimientos

FORMACION PROFESIONAL DUAL EN MADRID

Desde principios de este curso, el modelo de formación profesional dual en Madrid es ya una realidad, al iniciarse un programa piloto para probar el sistema. De momento, tan solo 60 alumnos están participando en la formación profesional dual en Madrid.