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Euroinnova Business School

CURSO DE JEFE DE SALA EN HOSTELERIA

CURSO DE JEFE DE SALA EN HOSTELERIA


Gracias al curso de jefe de sala en hostelería el alumno podrá desarrollar los conocimientos y competencias necesarias para poder dedicarse profesionalmente al servicio de sala y atención a clientes en hostelería, dominando diversos aspectos de la gestión hostelera. Durante el curso de jefe de sala en hostelería el alumno conocerá los diferentes tipos de servicio de restaurante (buffet, banquete, Curso Jefe Sala Hosteleriaroom service, etc) así como el protocolo a aplicar en cada uno de ellos. Además, el curso de jefe de sala en hostelería ofrece la formación necesaria para permitir al alumno tratar las reclamaciones del cliente, llevar a cabo la gestión de recursos humanos o controlar los inventarios entre otras funciones administrativas, como puede ser el proceso de facturación y cierre de la actividad en restauración.

Por otra parte, tras el curso de jefe de sala en hostelería el alumno también será capaz de llevar a cabo la planificación y gestión integral de eventos en la sala, controlando tanto las necesidades materiales como de personal. Para ello, así como para la gestión ordinaria del restaurante, el curso de jefe de sala en hostelería ofrece también formación en materia de confección de menús y cartas. Además, gracias al curso de jefe de sala en hostelería el alumno obtendrá los conocimientos necesarios sobre inglés profesional en servicios de restauración para llevar a cabo de forma profesional sus funciones en este idioma.

Si te dedicas profesionalmente al mundo de la restauración o te gustaría dirigir tu carrera profesional a este ámbito, el curso de jefe de sala en hostelería se trata de una buena alternativa para adquirir los conocimientos necesarios o para renovar competencias.

Jose Sanjuán Iglesias

Diplomado en Ciencias Empresariales

Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado

Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova.

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Josefina Paz Prieto
Puentes de García Rodríguez

Josefina Paz Prieto de Puentes de García Rodríguez

He estado realizando un Curso de Jefe de Tráfico (Transporte de Mercancias por Carretera

Suso Díaz García
Viveiro

Suso Díaz García de Viveiro

de Aprovisionamientos. Jefe de Compras. Es un curso aprovechable, he aprendido con él, pero creo que es mejorable

MARIA DEL CARMEN F. R.
CÁDIZ

MARIA DEL CARMEN F. R. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Técnicas para trabajar como jefe de sala,maitre o camarero e inglés aplicable

FRANCISCO JESUS M. D.
JAÉN

FRANCISCO JESUS M. D. de JAÉN

Que he aprendido:

PRACTICAMENTE DE TODOS LOS CONTENIDOS

Lo que mas me ha gustado:

SERVICIOS DE RESTAURANTE

He echado en falta:

COSAS RELACIONADAS CON COSTES DE PRDUCTOS, CREAR MENUS,

CARMEN
ASTURIAS

CARMEN de ASTURIAS

Que he aprendido:

Repaso contenidos

Lo que mas me ha gustado:

--------

He echado en falta:

Descarga de documentos a PC, sin completar el 75% del curso

Comentarios:

--------------

ESTER V. C.
GIRONA

ESTER V. C. de GIRONA

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

parte de como servir los platos

He echado en falta:

sobre vinos, tipo somelier

MARIA DE LA CINTA M. C.
ASTURIAS

MARIA DE LA CINTA M. C. de ASTURIAS

Que he aprendido:

lo quemas desconocia pues trabajo en hosteleria, era el tema de riesgo laboral y medioambiental

Lo que mas me ha gustado:

la parte que peor se me dio, el ingles

He echado en falta:

nada

Comentarios:

Espero comenzar otro pronto,el de banquetes.

SORAYA
STA CRUZ DE TENERIFE

SORAYA de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido acerca de conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service?), conociendo el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos para desenvolverse adecuadamente en su labor diaria..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de ideal calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los temarios le interesaron muchísimo.

ENRIC D. B.
BARCELONA

ENRIC D. B. de BARCELONA

Que he aprendido:

Sobre todo lo referente al tema de prevención de higiene i gestión medioambiental

Lo que mas me ha gustado:

Todo es un curso senzillo y muy práctico

He echado en falta:

La verdad es que nada.

Comentarios:

La parte de trato a las personas el tema de la empatía etc. tambi´`en lo he encontrado muy interesante

ENRIC D. B.
BARCELONA

ENRIC D. B. de BARCELONA

Que he aprendido:

Sobre todo lo referente al tema de prevención de higiene i gestión medioambiental

Lo que mas me ha gustado:

Todo es un curso senzillo y muy práctico

He echado en falta:

La verdad es que nada.

Comentarios:

La parte de trato a las personas el tema de la empatía etc. también lo he encontrado muy interesante

JOAN MIQUEL E. F.
BARCELONA

JOAN MIQUEL E. F. de BARCELONA

Que he aprendido:

desde protocolo , pasando por normativas y vocabulario idoneo en ingles.

Lo que mas me ha gustado:

la parte de protocolo

He echado en falta:

hecho en falta algo más en la parte de protocolo , muy corta

CRISTINA GIL MARTIN D. O.
PALMAS (LAS)

CRISTINA GIL MARTIN D. O. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de tener las nociones completas sobre la planificación y realización del evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo), controlando sus montajes, necesidades materiales y humanas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los temarios de magnífica naturaleza.

LINA MARCELA H. A.
PALMAS (LAS)

LINA MARCELA H. A. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He aprendido a poder dirigir un restaurante, aunque continue de camarera...

Lo que mas me ha gustado:

El material facilitado.

He echado en falta:

Que la plataforma online del curso fuese mas entendible.

Comentarios:

Muchas gracias por todo.

JUAN MANUEL L. O.
AVILA

JUAN MANUEL L. O. de AVILA

Que he aprendido:

Más protocolo

Lo que mas me ha gustado:

Refrescar conocimientos

He echado en falta:

En general todo muy bien

ARGOS C. P.
TARRAGONA

ARGOS C. P. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de Curso Superior de Jefe de Sala en Hostelería + Curso

Formación relacionada con

Venta de Cartones de Bingo (A Distancia)
-50%

...

Locución y Pago de Premios en Salas de Bingo
-50%

...

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