Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Experto en nutricion y tecnologia de los alimentos en colectividades

EXPERTO EN NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN COLECTIVIDADES


El curso de experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades ofrece al alumno la formación necesaria para poder desempeñar sus funciones profesionales en colectividades como hospitales, residencias, comedores colectivos, etc. El experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades ofrece un acercamiento a las bases de la nutrición, aplicándolas al Experto Nutricion Alimentos Colectividadesámbito de la dietoterapia, permitiendo elaborar dietas adecuadas al colectivo al que se dirige en cada ocasión, considerando sus condiciones fisiológicas.

Para ello, el experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades ofrece formación sobre necesidades nutricionales según las características personales, sobre las características de una dieta equilibrada o sobre todo lo relativo a la oferta gastronómica a realizar en cada situación (menú, cartas, banquetes, galas, etc). Además, como experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades realizará todas estas funciones desde el más respetuoso control de la seguridad alimentaria según establece la normativa y legislación actual al respecto.

Tras completar el experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades el alumno obtendrá una doble titulación: por un lado un título de experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades y por otro una titulación de manipulador de alimentos de alto riesgo homologada con validez en todo el territorio nacional.

El experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades está dirigido a todo tipo de profesionales de la hostelería y la nutrición que desarrollan su actividad profesional en el ámbito de las colectividades, como comedores, hospitales, residencias, etc.

Jose Sanjuán Iglesias

Diplomado en Ciencias Empresariales

Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado

Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova.

0 Comentarios


Karen Blixen

Karen Blixen

He terminado el curso de experto en nutrición y tecnologías de los alimentos en colectividades

Ara VG

Hola, Acabo de terminar el curso Online Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos

Isaias Garcia Perea
Guillena

Isaias Garcia Perea de Guillena

de técnico superior de Entrenador personal y experto en la nutricion en la práctica deportiva

PETRONILA B. R.
AVILA

PETRONILA B. R. de AVILA

Que he aprendido:

He mejorado sobre definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Le serviría mucho este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos maravillaría mucho el tema.

SONIA F. M.
ALMERÍA

SONIA F. M. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Ampliar conocimientos sobre la nutrición y tecnología de alimentos

ARANTZAZU V. G.
GUIPÚZCOA

ARANTZAZU V. G. de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

Todos y cada uno de los conceptos planteados en el mismo, sobretodo en tema de seguridad.

Lo que mas me ha gustado:

Seguridad alimentaria y APPCC

He echado en falta:

vídeos formativos

Karen
CÁCERES

Karen de CÁCERES

Que he aprendido:

He aprendido acerca de definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de excelente aptitud.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los datos de estupenda cualidad.

SILVIA H. A.
PALMAS (LAS)

SILVIA H. A. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha fascinado muchísimo este temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Otro tema estupendo.

VICENTE A. F.
SEVILLA

VICENTE A. F. de SEVILLA

Que he aprendido:

Aprendí de conocer la aplicación de las isotermas de sorción en tecnología de los alimentos aprender los objetivos de la tecnología de los alimentos conocer las características de los alimentos refrigerados aprender la utilidad de las enzimas en tecnología de los alimentos conocer los factores que modifican el punto de ebullición y la transferencia de energía en la tecnología de los alimentos conocer las características generales de la tecnología de los alimentos aprender los tipos de leches fermentadas que existen conocer la estructura y características de un producto reestructurado cárnico conocer los métodos de congelación de los alimentos mediante la aplicación del frío aprender los modificaciones de la capacidad de retención de agua de los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de magnífica naturaleza.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los materiales le han interesado mucho.

VERÓNICA S. P.
ASTURIAS

VERÓNICA S. P. de ASTURIAS

Que he aprendido:

He mejorado de conocer la aplicación de las isotermas de sorción en tecnología de los alimentos aprender los objetivos de la tecnología de los alimentos conocer las características de los alimentos refrigerados aprender la utilidad de las enzimas en tecnología de los alimentos conocer los factores que modifican el punto de ebullición y la transferencia de energía en la tecnología de los alimentos conocer las características generales de la tecnología de los alimentos aprender los tipos de leches fermentadas que existen conocer la estructura y características de un producto reestructurado cárnico conocer los métodos de congelación de los alimentos mediante la aplicación del frío aprender los modificaciones de la capacidad de retención de agua de los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve mucho el trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los temarios de estupenda naturaleza.

ANA ISABEL F. S.
PONTEVEDRA

ANA ISABEL F. S. de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

Aprendí sobre evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario perfecto es el quinto trabajo que encuentro.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos interesa muchísimo este trabajo.

MARIA ISABEL A. G.
PICHINCHA

MARIA ISABEL A. G. de PICHINCHA

Que he aprendido:

He aprendido de analizar y definir ofertas gastronómicas tipo menús, cartas u otras ofertas significativas (galas, banquetes..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos han sido de estupenda aptitud.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un temario bueno , es el séptimo temario que he adquirido.

CRISTINA
ZARAGOZA

CRISTINA de ZARAGOZA

Que he aprendido:

He mejorado de realizar un análisis sensorial de los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesa bastante este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos maravillaría mucho este temario.

ADELINA G. E.
Granada

ADELINA G. E. de Granada

Que he aprendido:

Mejoré de conocer la aplicación de las isotermas de sorción en tecnología de los alimentos aprender los objetivos de la tecnología de los alimentos conocer las características de los alimentos refrigerados aprender la utilidad de las enzimas en tecnología de los alimentos conocer los factores que modifican el punto de ebullición y la transferencia de energía en la tecnología de los alimentos conocer las características generales de la tecnología de los alimentos aprender los tipos de leches fermentadas que existen conocer la estructura y características de un producto reestructurado cárnico conocer los métodos de congelación de los alimentos mediante la aplicación del frío aprender los modificaciones de la capacidad de retención de agua de los alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de perfecta calidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Le encanta mucho el temario.

MONICA C. P.
MADRID

MONICA C. P. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de describir las características de una dieta equilibrada..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayudaría un montón este temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los ejercicios prácticos le ayudaron mucho.

Formación relacionada con

Experto en Tecnologia de los Alimentos
-42%

Experto en Tecnologia de los Alimentos

 

...

Entradas relacionadas con EXPERTO EN NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN COLECTIVIDADES

CURSO DE NUTRICION EN EL DEPORTE

El curso de Nutrición en el Deporte ofrece todas las claves y técnicas para llevar un buen ritmo de vida.

Curso Alimentacion Lactancia Materna

CURSO DE ALIMENTACION Y LACTANCIA MATERNA

Con esta titulación, Curso de Alimentación y Lactancia Materna, expedida por Euroinnova Business School y avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales podremos llegar a supervisar y elaborar tanto la alimentación que reciben las mujeres durante el período de embarazo y tras el parto, como la de los bebes en la primera etapa de sus vidas.

SOFTWARE DE DIETAS

El software de dietas que ha creado Euroinnova Formación es para todos aquellos alumnos que se han especializado con uno de los cursos de dietética y nutrición.

Curso Dietetica Nutricion

CURSO DE DIETETICA Y NUTRICION

¿Te gusta llevar una vida saludable y quieres convertir de ello una vocación?

Curso Dietetica Vegetariana Saludable

CURSO DE DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE

El presente CURSO DE DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la

Cursos Nutricion Distancia

CURSOS DE NUTRICION A DISTANCIA

Los cursos de nutrición a distancia impartidos por Euroinnova Formación ofrecen formación y especialización a nutricionistas y dietistas sobre elaboración de dietas, tratamiento de desórdenes alimentarios, nutrición deportiva, etc.

Estamos Presentes en los principales medios digitales: