Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

EXPERTO EN NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN COLECTIVIDADES


El curso de experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades ofrece al alumno la formación necesaria para poder desempeñar sus funciones profesionales en colectividades como hospitales, residencias, comedores colectivos, etc. El experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades ofrece un acercamiento a las bases de la nutrición, aplicándolas al Experto Nutricion Alimentos Colectividadesámbito de la dietoterapia, permitiendo elaborar dietas adecuadas al colectivo al que se dirige en cada ocasión, considerando sus condiciones fisiológicas.

Para ello, el experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades ofrece formación sobre necesidades nutricionales según las características personales, sobre las características de una dieta equilibrada o sobre todo lo relativo a la oferta gastronómica a realizar en cada situación (menú, cartas, banquetes, galas, etc). Además, como experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades realizará todas estas funciones desde el más respetuoso control de la seguridad alimentaria según establece la normativa y legislación actual al respecto.

Tras completar el experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades el alumno obtendrá una doble titulación: por un lado un título de experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades y por otro una titulación de manipulador de alimentos de alto riesgo homologada con validez en todo el territorio nacional.

El experto en nutrición y tecnología de los alimentos en colectividades está dirigido a todo tipo de profesionales de la hostelería y la nutrición que desarrollan su actividad profesional en el ámbito de las colectividades, como comedores, hospitales, residencias, etc.

Jose Sanjuán Iglesias

Diplomado en Ciencias Empresariales

Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado

Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova.

Bookmark and Share
 
 
 
0 Comentarios


Entradas relacionadas con EXPERTO EN NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN COLECTIVIDADES

Curso Nutricion Dietetica

CURSO DE NUTRICION Y DIETETICA

El presente CURSO DE NUTRICION Y DIETETICA ONLINE, tiene como objetivo prioritario completar la formación del profesional proporcionando una amplia visión del campo de la nutrición humana y la dietética, otorgando al alumno las bases necesarias que le

CURSO DE NUTRICION EN EL DEPORTE

El curso de Nutrición en el Deporte ofrece todas las claves y técnicas para llevar un buen ritmo de vida.

Curso Alimentacion Lactancia Materna

CURSO DE ALIMENTACION Y LACTANCIA MATERNA

Con esta titulación, Curso de Alimentación y Lactancia Materna, expedida por Euroinnova Business School y avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales podremos llegar a supervisar y elaborar tanto la alimentación que reciben las mujeres durante el período de embarazo y tras el parto, como la de los bebes en la primera etapa de sus vidas.

SOFTWARE DE DIETAS

El software de dietas que ha creado Euroinnova Formación es para todos aquellos alumnos que se han especializado con uno de los cursos de dietética y nutrición.

Curso Dietetica Nutricion

CURSO DE DIETETICA Y NUTRICION

¿Te gusta llevar una vida saludable y quieres convertir de ello una vocación?

Curso Dietetica Vegetariana Saludable

CURSO DE DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE

El presente CURSO DE DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la

Formación relacionada con CURSO DE DIETETICA VEGETARIANA SALUDABLE