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Euroinnova Business School

CURSO DE ENOLOGIA PARA COCINEROS

CURSO DE ENOLOGIA PARA COCINEROS


 Gracias al curso de enología para cocineros el alumno desarrolla los conocimientos necesarios para poder reorientar y adaptar su preparación a las nuevas exigencias de profesionales cualificados, ante los cambios que se producen en los sectores hostelero y turístico. El curso de enología para cocineros prepara al alumno para conseguir fusionar de forma satisfactoria gastronomía conCurso Enologia Cocineros enología, cumpliendo con las expectativas de los clientes y aficionados al vino más exigentes.

El curso de enología para cocineros ayuda al alumno a conseguir los conocimientos avanzados de la eno-gastronomía que se requieren hoy día en este ámbito profesional, mejorando sus competencias profesionales de cara al mercado laboral. Por otra parte, el curso de enología para cocineros permite a los expertos en cocina creativa o de autor mejorar su progreso, integración y reconversión para adaptar la restauración a las nuevas exigencias y tendencias.

Gracias al curso de enología para cocineros el alumno conocerá el proceso de elaboración del vino, su composición, origen, variedades de uva empleadas en su producción así como sus principales atributos sensoriales y defectos. Además, tras el curso de enología para cocineros será capaz de conocer las mejores relaciones entre vino y cocina, así como su aplicación en diferentes platos de cocina española e internacional de forma profesional.

Si te dedicas al mundo de la hostelería o te gustaría hacerlo en el futuro, el curso de enología para cocineros se trata de una alternativa a considerar para mejorar y ampliar tu formación.

Jose Sanjuán Iglesias
Diplomado en Ciencias Empresariales
Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado
Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova

0 Comentarios


Antonio Mármol Navarro
Seville

Antonio Mármol Navarro de Seville

He realizado recientemente el curso de viticultura enologia y cata, me ha parecido muy interesante tan solo decir que en el tema de cata , he apreciado corto la formació. En el sentido de la vista hecho en falta una escala de colores que sirva como referencia para distinguir mejor los vinos. Por lo demas aconsejo este curso a todo aquel que se inicie en este mundo tan complejo como es el vino.

TAMARA M. M.
VALENCIA/VALÈNCIA

TAMARA M. M. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí de Curso Superior en Enología para Cocineros + Curso Universitario de Sumiller (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS).

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo sobresaliente , es el sexto temario que busqué.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy amplio y amplio.

JOSÉ EDUARDO L. A.
BOGOTÁ

JOSÉ EDUARDO L. A. de BOGOTÁ

Que he aprendido:

manejo de los vinos y su proceso

Lo que mas me ha gustado:

lo virtual

He echado en falta:

nada excelente

Comentarios:

deverian montar algo en barismo ya que yo soy chef barista y acá en colombia nadie certifica eso

PILAR G. G.
SEVILLA

PILAR G. G. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido sobre conseguir en el alumno unos conocimientos avanzados de la enogastronomía..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo magnífico , es el tercer curso que he solicitado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me fascinaría muchísimo este curso.

Jose Luis
Toledo

Jose Luis de Toledo

Que he aprendido:

Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria

He echado en falta:

Un nivel más avanzado para cocineros

VICTOR G. L.
PONTEVEDRA

VICTOR G. L. de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de dotar al alumnado de los conocimientos necesarios para desarrollar las actuaciones básicas en primeros auxilios en hostelería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gusta muchísimo este curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Otro temario genial es el cuarto tema que quiero.

JORGE F. C.
ALMERÍA

JORGE F. C. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí sobre dotar al alumnado de los conocimientos necesarios para desarrollar las actuaciones básicas en primeros auxilios en hostelería..

Lo que mas me ha gustado:

Muy bien explicado y buen soporte.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún tema magnífico.

DAVID M. A.
MADRID

DAVID M. A. de MADRID

Que he aprendido:

Los procesos, en general, para la elaboración de los vinos, y las características de los viñedos.

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos más técnicos del curso, viticultura y enología.

He echado en falta:

En principio nada, por número de horas está bien estructurado.

ANTONIO G. T.
MADRID

ANTONIO G. T. de MADRID

Que he aprendido:

Un poco de todo.

Lo que mas me ha gustado:

El tema de enlogía

He echado en falta:

Alguien que leyera el texto para darle más sentido: en ocasiones se repetía sin tener motivo e incluso se dicen cosas contradictorias. En ocasiones da la impresión de estar hecho con copy-paste

MARÍA JOSÉ T. R.
PALMAS (LAS)

MARÍA JOSÉ T. R. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He aprendido práctica de la cata, mejoré el tema de maridaje y servicio (y otros que no conocía )

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado prácticamente todo

He echado en falta:

He echado en falta para lo que yo necesitaba bastante completo

JOSÉ BORJA G. M.
CÁCERES

JOSÉ BORJA G. M. de CÁCERES

Que he aprendido:

He aprendido varios conocimientos que antes no tenía para la elaboración, el cuidado y la apreciación de un vino.

Lo que mas me ha gustado:

Todo en general.

He echado en falta:

He echado en falta que algunos temas parecen como si estuvieran incompletos.

Comentarios:

En general me ha gustado bastante.

JOSE MIGUEL
BARCELONA

JOSE MIGUEL de BARCELONA

Que he aprendido:

Siempre se aprenden cosas, pero gracias a este curso he aprendido como maridar la comida con los vinos, a poder estructurar una carta para un restaurante, imprescindible para mi, ya que en mi familia tenemos un restaurante. Y los pasos a seguir para hacer una cata.

Lo que mas me ha gustado:

Sobre todo la parate del maridaje, me hubiese gustado que fuese mas larga y que hubiese profundizado mas.

He echado en falta:

Mas profundidad en los temas de maridaje, son escuetos. Y algo mas de temas de summelier

JOSÉ CARLOS L. C.
GRANADA

JOSÉ CARLOS L. C. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido los matices del vino tanto en su elaboración como en su cata

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 4 de aprovisionamiento y conservación de vinos

Comentarios:

CREO QUE ES UN MAGNIFICO CURSO QUE PERMITE APRENDER LAS NOCIONES GENERALES NECESARIAS PARA SER UN PROJECT MANAGER. RESULTA MUY CÓMODO REALIZARLO A DISTANCIA, SOBRETODO PARA AQUELLOS PROFESIONALES COMO YO QUE NO ESTAMOS RESIDIENDO EN NUESTROS PAISES DE ORIGEN.

AXEL D. M.
LLEIDA

AXEL D. M. de LLEIDA

Que he aprendido:

De la historia del vino, tipo de vino y si tengo una vinoteca cómo gestionarla.

Lo que mas me ha gustado:

La parte de maridaje, cata...

He echado en falta:

En realidad falta de explicación el algunos punto, ya que este curso lo hice para aprender de vinos desde 0 y hay cosas que no había manera de entender por el vocabulario etc.

LUCÍA A. P.
TOLEDO

LUCÍA A. P. de TOLEDO

Que he aprendido:

CONOCIMIENTOS QUE DESCONOCÍA SOBRE ENOLOGÍA Y VITICULTURA, MUY INTERESANTES. APRENDER MÁS PROFUNDAMENTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO, ASÍ COMO CONOCIMIENTOS BÁSICOS DEL MARIDAJE, DESCONOCIDO PARA MÍ.

Lo que mas me ha gustado:

EL TEMA DONDE SE DESARROLLA EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO, LA INFORMACIÓN MÁS TÉCNICA Y DE PROCESOS.

He echado en falta:

ALGUNOS VÍDEOS Y ESTAR MÁS CUIDADO EN CUANTO A ORTOGRAFÍA, PORQUE SE HAN ENCONTRADO ALGUNOS ERRORES.

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