Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Operaciones basicas de pasteleria

Master cursos online Euroinnova

 El curso operaciones básicas de pastelería permite al alumno solicitar el certificado de profesionalidad HOTR0109 operaciones básicas de pastelería regulado según el RD 685/2011, por la vía de la formación no formal, según recoge el RD 1224/2009. Conocer las operaciones básicas de pastelería es fundamental en el ámbito de la hostelería, especialmente en el área profesional de laOperaciones Basicas Pasteleria restauración. El presente curso de operaciones básicas de pastelería pretende aportar a alumno los conocimientos necesarios para llevar a cabo estas operaciones.


Tras completar el itinerario formativo operaciones básicas de pastelería el alumno será capaz de llevar a cabo las operaciones de aprovisionamiento interno y conservación en pastelería necesarias, así como la conservación de pre elaboraciones y elaboraciones. Por otra parte, dentro de las operaciones básicas de pastelería que podrá llevar a cabo el alumno, también podemos enmarcar la realización de elaboraciones básicas de pastelería y repostería y el apoyo en elaboraciones complejas.


El curso de operaciones básicas de pastelería está dirigido a todos aquellos interesados en obtener el certificado de profesionalidad HOTR0109 operaciones básicas de pastelería a través del procedimiento de evaluación y acreditación de competencias profesionales adquiridas mediante la formación no formal. Si te dedicas al mundo de la hostelería y quieres ampliar o acreditar tus conocimientos, o están interesado en dedicarte a él, el curso operaciones básicas de pastelería se trata de una buena alternativa.

Jose Sanjuán Iglesias
Diplomado en Ciencias Empresariales
Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado
Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova.

Cursos Homologados de Operaciones basicas de pasteleria

Escoja un Curso Homologado de Operaciones basicas de pasteleria si piensa en hacer unas oposiciones para Operaciones basicas de pasteleria. Piense en estos Cursos Homologados de Operaciones basicas de pasteleria ya que cuentan con Reconocimiento de Oficialidad por parte de la Administración Pública por tanto le aportarán puntos extra en las oposiciones

Cursos de Operaciones basicas de pasteleria

Ponemos a tu disposición un surtido de Cursos de Operaciones basicas de pasteleria que le van a permitir formarse en materia de Operaciones basicas de pasteleria

Curso Online Conservación en Pastelería
-45%

...

Master de Operaciones basicas de pasteleria

Hacer un Master de Operaciones basicas de pasteleria actualmente ya que el panorama laboral está demandando trabajadores especializados en este ámbito. Especialícese en Operaciones basicas de pasteleria para lanzar su carrera hacia la ocupación que quiere con Euroinnova.

Postgrados de Operaciones basicas de pasteleria

La mayor oferta de Postgrados de Operaciones basicas de pasteleria está aquí para que mejores tu curriculum. Hoy en día realizar un Postgrado de Operaciones basicas de pasteleria es una gran oportunidad para abrirte puertas ya que estos profesionales están siendo muy solicitados por oganizaciones que buscan innovar en su sector.

Cursos gratis de Operaciones basicas de pasteleria

Cursar uno de estos actualizados Cursos Gratis de Operaciones basicas de pasteleria supone una gran opción para aprender de Operaciones basicas de pasteleria, ya que al no tener que pagar ni un euro puedes permitirte descubrir nuevos horizontes y ¿quién sabe?, a lo mejor descubras una nueva vocación o un nuevo camino laboral

Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración
-50%

Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud
-37%

Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Formación en Seguridad Privada
-37%

Curso Práctico de Formación en Seguridad Privada

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle
-51%

Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Cursos a Distancia de Operaciones basicas de pasteleria

Hacer con Cursos a Distancia de Operaciones basicas de pasteleria es una excelente alternativa frente a la formación tradicional ya que aporta una serie de ventajas que no están presentes en los otros tipos de formación. Realizando un Curso a Distancia de Operaciones basicas de pasteleria puedes ser tu el que marque el ritmo. ¿A qué esperas?

Curso Online Conservación en Pastelería
-45%

...

Curso Online Conservación en Pastelería
-45%

...

RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de Operaciones basicas de pasteleria

Bueno
Por IRENE G. M. el 24-01-2018

Que he aprendido:

operaciones basicas

Lo que mas me ha gustado:

elaboraciones con manga

He echado en falta:

hay errores en los examenes

VIZCAYA
Bueno
Por TANIA CRUZ el 14-07-2018

Que he aprendido:

Muchas aplicaciones de productos que desconocía.

Lo que mas me ha gustado:

La segunda parte del elaboración y presentación de productos de pastelería.

He echado en falta:

mas profundidad en técnicas de fondant y caramelo.

Comentarios:

Según veo no he realizado autoevaluaciones pero es que no las he encontrado por ninguna parte de la plataforma. He encontrado erratas en los exámenes, lo cual me lleva a pensar que no se ha dedicado el tiempo suficiente a revisar el material didáctico.

ALMERÍA
Genial
Por LUIS ERMINIO RODRIGUEZ S. Q. el 29-09-2018

Que he aprendido:

Una visión general de la materia

Lo que mas me ha gustado:

Las explicaciones detalladas, matizando algunos aspectos.

He echado en falta:

En algunos casos, alguna explicación mas detallada, dado que al ser formulas de pastelería en algún caso era algo escueto

Comentarios:

Bien en general, toca el temario general de la Pastelería

MADRID
Bueno
Por JOSÉ ANTONIO E. M. el 13-05-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Muy adaptado y accesible.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me ayudaría muchísimo el trabajo.

BARCELONA
Bueno
Por JUAN ANTONIO L. C. el 08-05-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos..

Lo que mas me ha gustado:

Le gustó un montón el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro temario ideal.

MENDOZA
Bueno
Por RAQUEL C. S. el 08-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido lo relativo a las elaboraciones básicas de pastelería

Lo que mas me ha gustado:

Me han gustado los materiales

He echado en falta:

He echado en falta algún vídeo para ver la realización de los procesos más complejos

CASTELLÓN/CASTELLÓ
Genial
Por DOMINGO S. G. el 01-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido un nivel muy bueno en conocimientos de repostería

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo, pero en particular las recetas, imprescindibles

He echado en falta:

He echado en falta las prácticas

PALMAS (LAS)
Genial
Por JOSEP C. T. el 15-02-2018

Que he aprendido:

He aprendido las tecnicas que en su momento no me quedaron claras

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas, muy bien especificadas

He echado en falta:

He echado en falta mas recetas para practicar

Comentarios:

Desearía adquirir algún libro-recetaria igual de claro y esquemático

BARCELONA
Genial
Por NOELIA B. P. el 31-07-2018

Que he aprendido:

Operaciones basicas para la instalación de jardines.

Lo que mas me ha gustado:

El temario

He echado en falta:

Nada

MADRID
Genial
Por Maria Teresa L. L. el 29-06-2018

Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de muy buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los apuntes me han servido un montón.

BADAJOZ
Bueno
Por ENRIQUE B. S. el 18-04-2018

Que he aprendido:

Mejoré de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de buena naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ha gustado mucho el trabajo.

CÁCERES
Bueno
Por FRANCESC H. F. el 08-07-2018

Que he aprendido:

He aprendido de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesa muchísimo este tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Algún trabajo muy bueno.

VIZCAYA
Genial
Por DIEGO L. E. el 15-03-2018

Que he aprendido:

Lo que más me ha gustado es la aplicación de productos fitosanitarios

CÓRDOBA
Genial
Por DIEGO L. E. el 07-06-2018

Que he aprendido:

Lo que más me ha gustado es la aplicación de productos fitosanitarios

CÓRDOBA
Genial
Por DANIEL J. D. el 27-06-2018

Que he aprendido:

Muchísimo

Lo que mas me ha gustado:

Los mapas conceptuales

He echado en falta:

Nada

MONTE CRISTI
Mostrar más comentarios