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Euroinnova Business School

COCINERO PROFESIONAL PARA COMEDORES ESCOLARES

COCINERO PROFESIONAL PARA COMEDORES ESCOLARES


Obtén tu titulación de cocinero profesional para comedores escolares gracias al curso de Euroinnova Formación, que te ofrecerá la formación de especialización necesaria para orientar tu carrera laboral a una de las áreas más gratificantes de esta profesión. En la sociedad actual, en la que ya es habitual que ambos padres trabajen y no puedan hacerse cargo de sus hijos en la hora del almuerzo, laCocinero Profesional Comedores Escolares profesión de cocinero profesional para comedores escolares está cada vez más demandada, ya que es necesario contar con determinado conocimientos y competencias profesionales adaptadas al público al que se dirige. En este sentido, el curso de cocinero profesional para comedores escolares de Euroinnova Formación cuenta con una certificación universitaria en nutrición infantil expedida por la Universidad Antonio de Nebrija de Madrid, baremable en oposiciones y bolsas de trabajo.

Como cocinero profesional para comedores escolares el alumno necesita conocer las características especiales del sector de la restauración en el ámbito escolar en cuanto a la oferta gastronómica más indicada atendiendo a criterios de nutrición y dietética más adecuados para los niños así como las principales técnicas culinarias y formas de elaboración de alimentos utilizadas en la cocina del comedor escolar. Además, gracias al curso de cocinero profesional para comedores escolares aprenderá a llevar a cabo la gestión del stock y el control del almacén para garantizar el aprovisionamiento de la cocina así como funcionamiento de la cadena de frio, muy habitual hoy día en que gran parte de los comedores escolares emplean servicios de catering, con los alimentos semielaborados.

El curso de cocinero profesional para comedores escolares está dirigido tanto a profesionales del sector de la restauración que quieran ampliar, renovar o adquirir conocimientos en esta materia, así como a todos aquellos estudiantes de cursos de cocina o desempleados interesados en formarse en este ámbito, para dirigir su carrera profesional al mundo de la restauración, y más concretamente a la cocina en comedores escolares.

Jose Sanjuán Iglesias

Diplomado en Ciencias Empresariales

Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado

Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova

Curso Online de Ayudante de Cocina: Práctico
-34%

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Cocina Española e Internacional (A Distancia)
-50%

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Cocina Española e Internacional
-50%

Cocina Española e Internacional

 

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Instalación de Muebles de Cocina
-50%

Instalación de Muebles de Cocina

 

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Instalación de Muebles de Cocina
-50%

Instalación de Muebles de Cocina

 

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Curso Técnico de Cocina Creativa Profesional
-37%

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Especialista en Cocina para Celíacos
-50%

Especialista en Cocina para Celíacos

 

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Especialista en Técnicas de Cocina Molecular
-37%

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Cocina Creativa o de Autor (A Distancia)
-50%

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Cocina Creativa o de Autor
-50%

Cocina Creativa o de Autor

 

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Productos Culinarios
-50%

Productos Culinarios

 

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Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional
-57%

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Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
-57%

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Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina
-50%

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Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
-61%

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0 Comentarios


Andrea Maria Padron Espinosa

Andrea Maria Padron Espinosa

He realizado el curso de Monitor de Comedores Escolares, ha resultado ser un curso muy útil y práctico para complementar mi formación, y me ha permitido también abrir otro abanico de posibilidades de empleo. Lo recomiendo para quien este interesado ya que cuenta con un material muy interesante y completo.

JUAN MANUEL M. M.
BARCELONA

JUAN MANUEL M. M. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Le ha enseñado mucho este trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos ha interesado bastante el temario.

NURIA PATRICIA DE I. Z.
BURGOS

NURIA PATRICIA DE I. Z. de BURGOS

Que he aprendido:

Mejoré de analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema bueno , es este tercer tema que he adquirido.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le serviría mucho este trabajo.

Francisco Javier

Francisco Javier de

Comentarios:

Lo utilizaré para intentar encontrar trabajo en comedores escolares. Lo recomendaría a todos aquellos/as que les guste trabajar con niños

CECILIA G. U.
ASTURIAS

CECILIA G. U. de ASTURIAS

Que he aprendido:

He aprendido elaborar dietas para comedores escolares, fomentar la alimentación sana y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

CELIA
CÁCERES

CELIA de CÁCERES

Que he aprendido:

como dinamizar un aula matinal y iformacion diversa para usar en comedores escolares

Lo que mas me ha gustado:

lo aprendido en el temario de monitor de acomedor escolar

He echado en falta:

guias practicas de cómo prepara sesiones de juegos en un aula matinal

Teresa D. G.
TARRAGONA

Teresa D. G. de TARRAGONA

Comentarios:

Me decidí por el curso por la salida profesional y por ser la formación a distancia

BEATRIZ G. H.
STA CRUZ DE TENERIFE

BEATRIZ G. H. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Como planificar hacer un trabajo profesional

Lo que mas me ha gustado:
SILVIA M. G.
GRANADA

SILVIA M. G. de GRANADA

Que he aprendido:

Mucho sobre los tipos de alimentos y dietas para niños.

Lo que mas me ha gustado:

Los beneficios de las comidas.

He echado en falta:

Nada

PATRICIA V. A.
LUGO

PATRICIA V. A. de LUGO

Que he aprendido:

He aprendido todo lo relacionado con el ámbito de los comedores escolares

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado no tener un tiempo marcado para realizar el curso, poder realizar sin presión

He echado en falta:

No he echado nada en falta

Laarbi
Madrid

Laarbi de Madrid

Que he aprendido:

,Desarrollar las competencias necesarias para abordar la dirección estratégica de PYME´s. ,Conocer los elementos que integran un plan de empresa y la dinámica de su diseño y desarrollo.. ,Ofrecer las bases para realizar los procesos administrativos de la empresa, en concreto: Nóminas y Seguros Sociales; Contabilidad y facturación; Obligaciones fiscales. ,Desarrollar las habilidades y destrezas necesarias para realizar un análisis de la situación de la empresa desde un sentido crítico. ,Conocer el comedor escolar en todo su ámbito educativo así como el funcionamiento del mismo. ,Saber el perfil que tiene que desempeñar profesionalmente el monitor de comedores escolares. ,Conocer las diferentes necesidades nutricionales en la etapa escolar, como la importancia de una buena educación para la mejora de la salud. ,Conocer que es una dieta equilibrada y poder explicar a los niños/as del comedor las ventajas de seguirla. ,Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria. ,Conocer el sistema APPCC y sus fases.

Lo que mas me ha gustado:

su precio

He echado en falta:

Creo que no le falta Nada

Comentarios:

Nada que comentar sobre el Master Mba Comedores Escolares Homologado

MELANIE B. M.
SEVILLA

MELANIE B. M. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido a comprender la importancia de una alimentación saludable en niños, para un correcto desarrollo físico e intelectual

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado mucho el contenido referente a las necesidades nutricionales en la etapa escolar

YOLANDA G. G.
JAÉN

YOLANDA G. G. de JAÉN

Que he aprendido:

conocimientos muy importantes para desarrollar el trabajo de monitora de comedores escolares y tratamiento de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

el tema de la alimentación y su relación en el ámbito escolar

He echado en falta:

nada

JORGE S. C.
VIZCAYA

JORGE S. C. de VIZCAYA

Que he aprendido:

Técnicas y tiempos necesarios para la elaboración de platos y formación sobre higiene, seguridad alimentaria,..

Lo que mas me ha gustado:

La posibilidad de exportar a pdf para poder leer el material varias veces.

He echado en falta:

Vídeos de recetas.

Comentarios:

Todo perfecto. Se aprende de manera amena.

JOSÃ? PEDRO
BARCELONA

JOSÃ? PEDRO de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré de diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas..

Lo que mas me ha gustado:

Le interesaría muchísimo este temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún temario ideal es este séptimo tema que encuentro.

Formación relacionada con

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