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Euroinnova Business School

HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


Curso a distancia por el que obtendremos el Certificado de Aprovechamiento referente al Módulo Formativo MF0546_1 de Higiene General en la Industria Alimentaria y regulado en el R.D. 1380/2009, de 28 de agosto, modificado por el R.D. 646/2011, de 9 de mayo, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Operaciones Auxiliares de Mantenimiento y Transporte Interno en la Industria Alimentaria.Higiene General Industria Alimentaria

Es muy importante la higiene general en la industria alimentaria, ya sea industria cárnica, de elaborados y conservas, láctea, panadera y pastelera, o de bebidas y licores, pues de ello depende que los alimentos estén libres de bacterias, virus, parásitos y mohos.

En este curso aprenderemos los conocimientos parar realizar operaciones de limpieza e higiene general en la industria alimentaria en equipos e instalaciones de apoyo a la protección ambiental dentro de la industria alimentaria y conocer la importancia de una buna higienización de los sistemas y equipos para reducir la contaminación y posibles alteraciones de los productos alimenticios.

Para ello habrá que realizar tareas rutinarias de limpieza y desinfección alimentaria general de áreas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de la industria alimentaria, seguir siempre las normas de higienización y contribuir a la realización de las operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos que garanticen la protección del medio ambiente. Todo ello lo entenderemos y aprenderemos en el curso de Higiene General en la Industria Alimentaria.

Este curso de Higiene General en la Industria Alimentaria va dirigido a todos los profesionales de las industrias alimentarias, sobre todo en el ámbito de la higiene general  dentro de la industria alimentaria, dentro del área profesional de alimentos diversos, y a aquellos interesados en adquirir conocimientos a nivel profesional o personal relacionados con la higiene general en la industria alimentaria.

2 Comentarios


Formación
24/04/2014 18:16:41
Hola Ramón, ya tiene disponible la información solicitada en su correo electrónico. Un saludo.

Ramón
31/03/2014 13:40:00
Tengo un restaurante desde hace poco y me interesa estar informado y al día de la higiene alimentaria. Necesito información de los cursos disponibles, precios y duración de los mismos referentes a este tema. Gracias.

Marijoe Alvarez Robles

Marijoe Alvarez Robles

He realizado el curso de Tecnico de Calidad en la Industria alimentaria, mi opinión general

Vanesa Huerta Prieto
Zaragoza

Vanesa Huerta Prieto de Zaragoza

más casos prácticos y técnicas de tatuaje, pero en general la teoría de higiene y esterilización me parecen

Mª LUISA G. S.
CIUDAD REAL

Mª LUISA G. S. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

He refrescado conocimientos acerca de la higiene en la industria alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

La flexibilidad.

He echado en falta:

Contenidos más especificos y extensos

Comentarios:

Hay contenidos muy básicos, demasiado... Hay legislación que está obsoleta.

MARÍA M. G.
GRANADA

MARÍA M. G. de GRANADA

Que he aprendido:

Higiene

Lo que mas me ha gustado:

El método. La libertad

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Buen curso

MARÍA S. L.
GIRONA

MARÍA S. L. de GIRONA

Que he aprendido:

procesos de desinfección y normativas

Lo que mas me ha gustado:

todo el curso, muy completo

He echado en falta:

no

MARIA JOSE M. B.
JAÉN

MARIA JOSE M. B. de JAÉN

Que he aprendido:

Aprendí de realizar tareas rutinarias de limpieza y desinfección general

LUCIA F. E.
BARCELONA

LUCIA F. E. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido de realizar tareas rutinarias de limpieza y desinfección general

ALICIA R. E.
GRANADA

ALICIA R. E. de GRANADA

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos

LAURA C. R.
GRANADA

LAURA C. R. de GRANADA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de contribuir a la realización de las operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos que garanticen la protección del medio ambiente..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario genial.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos ayudaría mucho este tema.

BEATRIZ
ALICANTE/ALACANT

BEATRIZ de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Aprendí de contribuir a la realización de las operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos que garanticen la protección del medio ambiente..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes le ayudaron muchísimo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos enseñaría un montón el tema.

LINDAURA A. D.
VALENCIA/VALÈNCIA

LINDAURA A. D. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de actuar en todo momento siguiendo las normas de higiene establecidas en las guías de buenas prácticas y en la legislación vigente, para garantizar la salubridad y seguridad de los productos alimentarios..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría muchísimo este tema.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Un trabajo sobresaliente es el séptimo temario que encuentro.

AGUSTIN P. P.
MADRID

AGUSTIN P. P. de MADRID

Que he aprendido:

Me ha dado una visión general de las necesidades de aprendizaje

MIRIAM M. G.
MADRID

MIRIAM M. G. de MADRID

Que he aprendido:

Todo lo relativo a la gestión de la calidad de la industria alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

nada

KAWTAR ARBI
ALBACETE

KAWTAR ARBI de ALBACETE

Que he aprendido:

Principalmente los deferentes procesos de la industria alimentaria así como los riesgos ajenos a ella

Lo que mas me ha gustado:

El capítulo referente a instalaciones de la industria alimentaria

He echado en falta:

me hubiera gustado que se centre más en la parte de las instalaciones de la industria alimentaria ya que su nombre hace referencia a ello principalmente, en vez de extenderse tanto en la prevención de riesgos laborales.

HUGO M. I.
ESTADO DE MÉXICO

HUGO M. I. de ESTADO DE MÉXICO

mayor información con respecto a la industria de envasado de alimentos.

Comentarios:

En general

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