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MÁSTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS


Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales. Que nos permitirá llevar la gestión de empresasMaster Almacenamiento Conservacion Alimentarios mayoristas de alimentación.

También Obtendremos la Certificación Universitaria en Seguridad Alimentaria por la Universidad Antonio de Nebrija con 4 crédito universitarios ECTS.

Todo ello nos prepara para conocer el tipo de almacenamiento, conservación y manipulación de productos alimentarios en el comercio de mayorista e industrias de distribución alimentaria que este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios nos enseña.

El objetivo de este Máster será aprender a almacenar y conservar productos alimentarios, aplicando las normas de seguridad alimentaria correspondientes y las medidas de control de los procesos y seguridad e higiene personal y general con sus inspecciones correspondientes, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos.

Aprenderemos también con este Máster será aprender a almacenar y conservar productos alimentarios a clasificar las mercancías según sus características y tipo de almacenaje según la logística de almacén de la empresa, a controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de los productos alimentarios, a realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento del almacén o salas de trabajo. Sabremos como aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los alimentos consiguiendo la calidad e higiene requeridas.  Además, sabremos hacer cumplir las normas de higiene alimentaria tan importantes para los manipuladores de alimentos.

 Este Máster será aprender a almacenar y conservar productos alimentarios irá dirigido a aquellas personas que trabajen o deseen trabajar en el ámbito de almacenamiento, manipulación y conservación de productos alimentarios, que tengan expectativas para aprender cuestiones relacionadas con su actuación, funcionamiento, maquinaria, recursos materiales y humanos… También va dirigido a aquellas que quieran ampliar sus conocimientos profesionales y nociones en algún aspecto concreto del mismo.

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