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Euroinnova Business School

MÁSTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

MÁSTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS


Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales. Que nos permitirá llevar la gestión de empresasMaster Almacenamiento Conservacion Alimentarios mayoristas de alimentación.

También Obtendremos la Certificación Universitaria en Seguridad Alimentaria por la Universidad Antonio de Nebrija con 4 crédito universitarios ECTS.

Todo ello nos prepara para conocer el tipo de almacenamiento, conservación y manipulación de productos alimentarios en el comercio de mayorista e industrias de distribución alimentaria que este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios nos enseña.

El objetivo de este Máster será aprender a almacenar y conservar productos alimentarios, aplicando las normas de seguridad alimentaria correspondientes y las medidas de control de los procesos y seguridad e higiene personal y general con sus inspecciones correspondientes, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos.

Aprenderemos también con este Máster será aprender a almacenar y conservar productos alimentarios a clasificar las mercancías según sus características y tipo de almacenaje según la logística de almacén de la empresa, a controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de los productos alimentarios, a realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento del almacén o salas de trabajo. Sabremos como aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los alimentos consiguiendo la calidad e higiene requeridas.  Además, sabremos hacer cumplir las normas de higiene alimentaria tan importantes para los manipuladores de alimentos.

 Este Máster será aprender a almacenar y conservar productos alimentarios irá dirigido a aquellas personas que trabajen o deseen trabajar en el ámbito de almacenamiento, manipulación y conservación de productos alimentarios, que tengan expectativas para aprender cuestiones relacionadas con su actuación, funcionamiento, maquinaria, recursos materiales y humanos… También va dirigido a aquellas que quieran ampliar sus conocimientos profesionales y nociones en algún aspecto concreto del mismo.

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0 Comentarios


Esther Z. S.
ZARAGOZA

Esther Z. S. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí de aprender a almacenar y conservar productos alimentarios, aplicando las normas de seguridad alimentaria correspondientes..

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso magnífico.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me interesa bastante el tema.

CARMEN MACARENA M. S.
VALENCIA/VALÈNCIA

CARMEN MACARENA M. S. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Mejoré sobre facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos)..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos maravilla bastante este trabajo.

RAFAELA LODE
MADRID

RAFAELA LODE de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de aprender a almacenar y conservar productos alimentarios, aplicando las normas de seguridad alimentaria correspondientes..

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales le enseñaron mucho.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Me encantaría bastante este trabajo.

MARIA PILAR S. P.
Coruña (A)

MARIA PILAR S. P. de Coruña (A)

Que he aprendido:

He mejorado de definir las fases y operaciones a realizar dentro de la cadena logística de acuerdo con los niveles de servicio y la calidad establecidos para realizar el seguimiento de las mercancías..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha maravillado un montón este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Muy adaptado y elaborado.

MARÍA DEL MAR
ALMERÍA

MARÍA DEL MAR de ALMERÍA

Que he aprendido:

Mejoré de facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos)..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de excelente naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ayudó muchísimo el trabajo.

MARIA VICTORIA M. C.
MÁLAGA

MARIA VICTORIA M. C. de MÁLAGA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de los productos alimentarios, a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta..

Lo que mas me ha gustado:

Muy buen soporte y sencillo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le encanta mucho el tema.

ALMUDENA V. G.
CÓRDOBA

ALMUDENA V. G. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Aprendí sobre cargar y descargar bultos, cajas o productos en, transpalés o carretillas de mano, manteniendo la estabilidad y equilibrio de la carga, adoptando las medidas para evitar accidentes y lesiones y respetando las normas de seguridad y salud..

Lo que mas me ha gustado:

Le sirvió un montón el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los ejercicios prácticos me enseñaron mucho.

VIRGINIA MARIA R. M.
JAÉN

VIRGINIA MARIA R. M. de JAÉN

Que he aprendido:

Mejoré sobre describir los procesos necesarios para la recolección y aprovechamiento de productos agrícolas y organizar, en un caso práctico, los recursos disponibles para garantizar el rendimiento y calidad de la cosecha..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de genial cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Me sirvió un montón este tema.

MONICA M. M.
ALMERÍA

MONICA M. M. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Mejoré sobre describir los procesos necesarios para la recolección y aprovechamiento de productos agrícolas y organizar, en un caso práctico, los recursos disponibles para garantizar el rendimiento y calidad de la cosecha..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesó mucho el temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un tema magnífico , es el tercer tema que he solicitado.

RAQUEL G. A.
ALMERÍA

RAQUEL G. A. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Mejoré sobre describir los procesos necesarios para la recolección y aprovechamiento de productos agrícolas y organizar, en un caso práctico, los recursos disponibles para garantizar el rendimiento y calidad de la cosecha..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes me han ayudado bastante.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le ha enseñado mucho el trabajo.

MONTSERRAT ANTONIA R. P.
CÓRDOBA

MONTSERRAT ANTONIA R. P. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Mejoré de relacionar las actuaciones necesarias para proceder a la carga y transporte de la cosecha y programar la realización de las mismas para un cultivo determinado..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario estupendo , es este octavo trabajo que he adquirido.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los apuntes me gustaron bastante.

Mª Jesús
ZAMORA

Mª Jesús de ZAMORA

Que he aprendido:

He mejorado de controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales, piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados, a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos de buena aptitud.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me gustaría un montón el trabajo.

Formación relacionada con

Master en Calidad y Seguridad Alimentaria
-46%

...

Master Europeo de Tecnico de Laboratorio Alimentario
-33%

...

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