Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra AVISO LEGAL - CONDICIONES DE MATRICULACIÓN - POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Euroinnova Business School

Curso homologado de auditoria de la lopd

BLOG EDUCATIVO: EDICIONES EUROINNOVA

Master cursos online Euroinnova

Gracias al curso homologado de auditoría de la LOPD el alumno obtendrá los conocimientos necesarios para llevar a cabo de forma profesional una auditoria de protección de datos, conociendo las diferentes etapas en las que se dividen y las acciones a llevar a cabo en cada una. La implantación de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal establece las medidas que debenCurso Homologado Auditoria LOPD tomarse en todo momento para asegurar la privacidad y la seguridad de la información personal con la que trabajan las empresas y organizaciones en nuestro país. En un contexto social y empresarial en el que las TIC están modificando “las reglas del juego” en cuanto a privacidad se refiere, se hace necesario tomar todas las medidas oportunas para hacer cumplir la LOPD y evitar las sanciones derivadas de su incumplimiento.

El curso universitario de auditoría de la LOPD pretende precisamente aportar al alumno todos los conocimientos necesarios y demandados hoy día en este mercado profesional, para dar respuesta a estas exigencias legales. Concretamente, gracias al curso de auditoría de la Ley de Protección de Datos el alumno: conocerá el marco legislativo español en materia de protección de datos y su desarrollo reglamentario, así como lo relacionado al incumplimiento de la LOPD y las sanciones previstas; se capacitará a nivel teórico y práctico para asegurar el cumplimiento de las previsiones establecidas en la LOPD; aprenderá en qué consiste una auditoria de LOPD y la terminología técnica empleada en ella.

Una vez complete el curso a distancia de auditoría de la LOPD el alumno recibirá una titulación universitaria homologada baremable en oposiciones de la administración pública, con validez en todo el territorio nacional. Este curso está dirigido a todos aquellos profesionales que como parte de su actividad profesional trabajen con todo tipo de datos, y quieran obtener la formación teórico-práctica necesaria para aplicar e implantar la LOPD en su propia empresa, así como todos aquellos profesionales que trabajen por cuenta propia ofreciendo servicios de asesoría en el ámbito empresarial. Además, se trata de una buena alternativa para quienes quieran formarse en esta área y estén buscando cursos homologados para oposiciones que sean baremables en concurso oposición, bolsas de trabajo, etc.

Jose Sanjuán Iglesias

Diplomado en Ciencias Empresariales

Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado

Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova

Curso Práctico: Formación Básica en LOPD
-50%

Curso Práctico: Formación Básica en LOPD

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso de la Ley de Proteccion de Datos (LOPD)
-20%

...

Introducción a la Ley LOPD y Seguridad Informática
-73%

Introducción a la Ley LOPD y Seguridad Informática

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
-42%

Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Cursos Homologados de Curso homologado de auditoria de la lopd

Haga un Curso Homologado de Curso homologado de auditoria de la lopd si tiene en mente opositar para Curso homologado de auditoria de la lopd. Tenga confianza en estos Cursos Homologados de Curso homologado de auditoria de la lopd ya que cuentan con Reconocimiento de Oficialidad por parte de la Administración Pública por tanto le aportarán puntos extra en las oposiciones

Master en Proteccion de Datos + 60 Creditos ECTS
-21%

...

Cursos de Curso homologado de auditoria de la lopd

Tenemos preparados para usted todos los Cursos de Curso homologado de auditoria de la lopd que le van a permitir la mejor formación en materia de Curso homologado de auditoria de la lopd

Curso Online Auditoría de Seguridad Informática
-32%

...

Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
-42%

Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Master de Curso homologado de auditoria de la lopd

Realizar un Master de Curso homologado de auditoria de la lopd hoy día ya que el mundo está pidiendo personal especializado en este sector laboral. Especialícese en Curso homologado de auditoria de la lopd para dar un salto en su carrera hacia el puesto que anhela con Euroinnova.

Master en Proteccion de Datos + 60 Creditos ECTS
-21%

...

Postgrados de Curso homologado de auditoria de la lopd

La mejor formación de Postgrados de Curso homologado de auditoria de la lopd la tienes aquí para que lances tu carrera. Hoy en día realizar un Postgrado de Curso homologado de auditoria de la lopd es una gran oportunidad para ampliar nuevos horizontes ya que estos profesionales están siendo muy solicitados por entidades que quieren innovar en su contexto.

Cursos gratis de Curso homologado de auditoria de la lopd

Realizar uno de estos interesantes Cursos Gratis de Curso homologado de auditoria de la lopd supone una gran alternativa para empezar en Curso homologado de auditoria de la lopd, ya que al ser gratuitos puedes permitirte descubrir nuevas materias y ¿quién sabe?, quizá descubras una nueva vocación o una nueva salida laboral

Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
-42%

Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Cursos a Distancia de Curso homologado de auditoria de la lopd

Formarse con Cursos a Distancia de Curso homologado de auditoria de la lopd es una gran alternativa frente a la educación tradicional ya que tiene una serie de ventajas que no se dan en las otras clases de hacer cursos. Haciendo un Curso a Distancia de Curso homologado de auditoria de la lopd puedes ser tu mismo el que marque el ritmo. ¿A qué esperas?

Master en Proteccion de Datos + 60 Creditos ECTS
-21%

...

Curso Online Auditoría de Seguridad Informática
-32%

...

Master en Proteccion de Datos + 60 Creditos ECTS
-21%

...

Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
-42%

Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de Curso homologado de auditoria de la lopd

Genial
Por Carmen Migoya San Miguel el 18-02-2019

Muchas gracias a todo el equipo!!!. El curso "Experto en E-Marketing", ha cumplido todas mis expectativas, tanto por el contenido como el precio (muy asequible en comparación a otros con la misma temática)Sigo con vosotros, esta vez con el curso "Experto en Community y Social Media Management".Un abrazo

Genial
Por Enrique Baca el 04-05-2018

La verdad que todo ha estado fantastico, rapido, facil, comprensible. Sin duda seguire apostando por los cursos que imparten

Bueno
Por Cecilia Diego el 22-11-2018

Es la primera vez que hago un cursos con Euroinnnova y la verdad, es que estpy muy contenta con el temario y la rapidez de las respuetas, es mas tanto me ha gustado que estoy realizando otros curso

Genial
Por educador peludos el 29-12-2018

mi experiencia es muy buena la verdad que es mas de lo que esperaba

Genial
Por Guiomar Bañón Olivares el 16-09-2018

Curso muy completo, que me ha servido mucho en mi trabajo. Seguiré haciendo cursos por aquí.

Genial
Por Raul serrano tavera el 13-02-2019

A nivel de material de estudio bastante especifico y bien detallado, a nivel de resolución de dudas y problemas en cuanto al temario muy atentos

Bueno
Por evintxu el 24-04-2018

He realizado el curso de Técnico en Herbodietética y Nutrición.El temario, en general, me ha gustado porque no tenía mucha idea al respecto. Sin embargo, la redacción y presentación de los libros me ha parecido de muy baja calidad. Los términos sencillos se repetían hasta la saciedad de mil formas distintas, mientras que los complejos eran soltados "a cascoporro" sin ningún tipo de explicación, lo que de cuando en cuando hacía difícil enterarse de qué quería transmitir.Por otra parte, hay muchas erratas y hasta contradicciones en la redacción.Esperaba mucho más de fitoterapia y de uso de plantas, algo más completo que presentar las propiedades de la planta y, sobre todo, algo más "objetivo" también en la forma de redactar, pues da la sensación de que la comida es la curación para todos los males (incluso aunque lo sea, existen afirmaciones categóricas que no tienen mucho sentido).En cualquier caso, he aprendido muchas cosas, por lo que estoy contenta con el curso realizado.

Bueno
Por Ruben Llinas el 10-01-2019

Ha sido un curso muy bien elaborado, con todos los temas bien explicados

Genial
Por María de Lourdes Muñoz el 22-04-2019

La certificación IT en Excel 2013 + Visual Basic ha sido genial para recordar conceptos que ya conocía y para aprender a sacar todo el partido a excel y aprender a programar en visual basic, se lo recomiendo a todo el mundo qué quiera tener un dominio sobre este tema. Merece la pena!!!!

Genial
Por Antonio Rodriguez el 14-05-2019

he realizado varios cursos relacionados con mi profesion, y la verdad me han abierto varias puertas, gracias a los cursos. Estoy agradecido a vosotros.

Genial
Por Sara López-Francos Román el 16-05-2018

La experiencia ha sido estupenda y el curso muy, pero que muy interesante. Estoy totalmente satisfecha.

Genial
Por Gemma Martín el 15-01-2019

He realizado dos cursos con esta empresa (Inglés intermedio avanzado B2 y Agente de Integración Social + Mediación Intercultural) y me siento satisfecha.La atención es excelente, te avisan cuando vas a recibir el material, cuando les llega el cuadernillo hecho y cuando te van a mandar la titulación. Los contenidos de los cursos también son buenos, aprender es fácil porque además hay dos modalidades: a distancia y online. Y además, hay montones de cursos homologados por conocidas unviersidades, baremables en oposiciones.¿Qué más se puede pedir? Recomendable a todo el mundo por la calidad, atención, y variedad.

Genial
Por Cristo crelme el 01-12-2018

Una formación excelente en cuanto a temario y facilidad se refiere. Es una muy buena opción para tod@s los que queremos seguir formándonos y no disponemos del tiempo necesario debido a nuestros trabajos o vida familiar. Lo único que no me ha quedado muy claro es cual es su homologación exacta respecto a otras titulaciones. Estaría muy agradecido si me lo pudiesen confirmar.

Genial
Por Maria Doña Corrales el 30-12-2018

Me ha encantado realizar el curso de formador e formadores a distancia.Los materiales y temario son muy bueno y completos , al igual que la atención online.Sin duda volveré a repetir.Muy recomendable.

Bueno
Por Isaac Aira el 30-11-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Muy interesantes los cursos y a mi en especial me fue muy bien el curso que termine y por eso recomiento a todos mis amigos que es una buena occion para agregar mas títulos a el curriculum de uno.Atentamente Isaac a.

Mostrar más comentarios