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Euroinnova Business School

COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS

COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS


El CURSO ONLINE de COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para tener una visión amplia sobre los diferentes procesos de restauración a llevar a cabo dentro de las instituciones sanitarias, prestando especial atención a los factores diferenciadores y característicos de este entorno, desarrollando además una serie de técnicas que le ayudarán a ser un profesional altamente cualificado en la materia. La finalidad del curso de cocina en instituciones sanitarias online Cocina Instituciones Sanitariases dotar al alumno de las habilidades y competencias necesarias para desempeñar eficientemente las funciones propias del puesto.

Entre los objetivos establecidos en el curso de cocina en instituciones sanitarias, con reconocimiento de oficialidad por la administración pública ESSSCAN, podemos destacar los siguientes: analizar y definir las ofertas gastronómicas de cocina en instituciones sanitarias; definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos; analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos; analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales; analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias para su uso o consumo posterior; analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización; diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

El curso cocina en instituciones sanitarias reconocido por la ESSSCAN está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, y más concretamente a la cocina, y que pretendan obtener conocimientos relacionados con las funciones del cocinero profesional en instituciones sanitarias para orientar su carrera profesional a este ámbito. Prepárate para ejercer profesionalmente en la COCINA DE INSTITUCIONES SANITARIAS.

Si quieres seguir formándote en el área sanitaria, además del curso de cocina en instituciones sanitarias, Euroinnova Formación ofrece una amplia variedad de CURSOS RECONOCIDOS POR LA ESSSCAN con reconocimiento de oficialidad por la administración pública, válidos para oposiciones salvo que la correspondiente base de la convocatoria dicte lo contrario.

Jose Sanjuán Iglesias

Diplomado en Ciencias Empresariales

Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado

Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova

0 Comentarios


Ismael Adeba
Toledo

Ismael Adeba de Toledo

Estoy super contento de realizar el curso de celador en instituciones sanitarias, lo he podido hacer a distancia y estoy muy sadisfecho .

LUIS D. L.
SEVILLA

LUIS D. L. de SEVILLA

Que he aprendido:

He mejorado de El Pinche de Cocina en Instituciones Sanitarias (Reconocimiento de Oficialidad por la Administración Pública - ESSSCAN).

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de buena aptitud.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le ha servido bastante este temario.

JOSE FRANCISCO L. L.
CÓRDOBA

JOSE FRANCISCO L. L. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

Aprendí de Cocina en Instituciones Sanitarias (Reconocimiento de Oficialidad por la Administración Pública - ESSSCAN).

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda bastante el temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me ha fascinado un montón el curso.

MARGARITA DE LA F. M.
MÁLAGA

MARGARITA DE LA F. M. de MÁLAGA

Que he aprendido:

He aprendido de aprender las funciones de un pinche de cocina en instituciones sanitarias..

Lo que mas me ha gustado:

Me encanta muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los profesores le ayudaron bastante.

LORE B. M.
ASTURIAS

LORE B. M. de ASTURIAS

Que he aprendido:

He aprendido acerca de aprender las funciones de un pinche de cocina en instituciones sanitarias..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de ideal calidad.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ayudó mucho el tema.

MANUEL ANGEL M. G.
CÓRDOBA

MANUEL ANGEL M. G. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

nociones básicas de cocina

Lo que mas me ha gustado:

los libros

He echado en falta:

no haberlo hecho de forma no on-line

Comentarios:

se repiten mucho las preguntas de los test

Mª Luisa M. Q.
Cádiz

Mª Luisa M. Q. de Cádiz

Que he aprendido:

Aprendí sobre aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de alimentos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesaría un montón este temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos encantaría bastante este trabajo.

CRISTINA M. R.
BARCELONA

CRISTINA M. R. de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar los alimentos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo ideal es este sexto temario que encuentro.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los datos de ideal disposición.

ADRIAN L. C.
Alava

ADRIAN L. C. de Alava

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Un trabajo perfecto , es este octavo trabajo que he buscado.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le enseñaría bastante este tema.

SONIA M. E.
STA CRUZ DE TENERIFE

SONIA M. E. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido acerca de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios le han ayudado bastante.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le encantó un montón este temario.

JOSEFA E. S.
SEVILLA

JOSEFA E. S. de SEVILLA

Que he aprendido:

He mejorado de describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes alimentos; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso genial es el quinto tema que busco.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los ejercicios han sido de muy buena disposición.

BERNARDO C. L.
MURCIA

BERNARDO C. L. de MURCIA

Que he aprendido:

He mejorado de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y buenos tutores.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos encantaría muchísimo este tema.

PATRICIA L. C.
VALENCIA/VALÈNCIA

PATRICIA L. C. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido de Limpieza en Instituciones Sanitarias (Reconocimiento de Oficialidad por la Administración Pública - ESSSCAN).

Lo que mas me ha gustado:

Los datos de buena aptitud.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos interesaría mucho este tema.

ANTONIO M. F.
ALICANTE/ALACANT

ANTONIO M. F. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

como ser un gran profesionas sanitario

Lo que mas me ha gustado:

su buen desarrolo

He echado en falta:

nada

DIEGO D. C.
CIUDAD REAL

DIEGO D. C. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

Bastantes cosas del soporte vital avanzado

Lo que mas me ha gustado:

Soporte vital avanzado

He echado en falta:

Nada

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