Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

ELABORACION DE VINOS Y LICORES

ELABORACION DE VINOS Y LICORES


Este CURSO ONLINE DE ELABORACION DE VINOS Y LICORES se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAH0109 Elaboración de Vinos y Licores, establecido según el Real Decreto 1211/2009 de17 de julio. Una vez completa satisfactoriamente el curso, el alumno recibe un título acreditativo que certifica el haber superado las distintas unidades de Elaboracion Vinos Licorescompetencia incluidas en el certificado de profesionalidad de elaboración de vinos y licores, estando por tanto dirigido a la acreditación de las competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, a través de las convocatorias que publiquen tanto las distintas Comunidades Autónomas, como el Ministerio de Trabajo. El funcionamiento de las convocatorias para obtener el certificado de elaboración de vinos y licores por esta vía se recoge en el REAL DECRETO 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral y vías no formales de formación.

Una vez el alumno supera con éxito el CURSO ONLINE DE ELABORACION DE VINOS Y LICORES, estará capacitado para: controlar la materia prima y preparar las instalaciones y la maquinaria de bodega que forme parte del proceso de elaboración de vinos y licores; controlar las fermentaciones y el acabado de los vinos; realizar vinificaciones especiales; conducir el proceso de destilación y elaborar aguardientes y licores; controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas.

El curso de elaboración de vinos y licores está orientado a profesionales del mundo de los servicios de las industrias alimentarias, concretamente los relacionados con la ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES, interesados en ampliar o renovar sus conocimientos y a todas aquellas personas que deseen formarse en el área. Prepárate con el certificado de profesionalidad de elaboración de vinos y licores para desarrollar tu actividad profesional en la industria de la elaboración y envasado del vino, la sidra, los aguardientes y los licores, en el seno de grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto por cuenta propia como por cuenta ajena.

No pierdas más tiempo y solicita el curso de ELABORACION DE VINOS Y LICORES de Euroinnova Formación, y podrás formarte cómodamente desde casa y al mejor precio, gracias al completo sistema de formación online de Euroinnova. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para conseguir uno de los certificados de profesionalidad expedidos por el SEPE en el área de la industria alimentaria.

Jose Sanjuán Iglesias

Diplomado en Ciencias Empresariales

Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado

Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova

Vinificaciones Especiales
-50%

Vinificaciones Especiales

 

...

Destilería-Licorería
-50%

Destilería-Licorería

 

...

Estabilización y Crianza
-50%

Estabilización y Crianza

 

...

Experto en Cata de Vinos
-64%

Experto en Cata de Vinos

 

...

Procesos Fermentativos
-50%

Procesos Fermentativos

 

...

UF0932 Instalaciones y Materiales de Bodega
-50%

...

Operaciones de Vinificación
-50%

Operaciones de Vinificación

 

...

Materias Primas e Instalaciones de Bodega
-50%

...

Bebidas (A Distancia)
-50%

Bebidas (A Distancia)

 

...

Bebidas
-50%

Bebidas

 

...

Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional
-57%

...

Curso de Sumiller. El Vino y su Servicio
-40%

...

0 Comentarios


JL Sotos
Villamalea, Castilla-La Mancha

JL Sotos de Villamalea, Castilla-La Mancha

Estoy haciendo un curso de elaboración de vinos y licores con libros editados por euroinnova

Juan Dorta Quintero
Icod De Los Vinos, Canarias

Juan Dorta Quintero de Icod De Los Vinos, Canarias

Para los que quieran preparación, y buen trabajo yo los recogiendo profecinalidad sobre todo gracias por la ayuda

Antonio Mármol Navarro
Seville

Antonio Mármol Navarro de Seville

He realizado recientemente el curso de viticultura enologia y cata, me ha parecido muy interesante tan solo decir que en el tema de cata , he apreciado corto la formació. En el sentido de la vista hecho en falta una escala de colores que sirva como referencia para distinguir mejor los vinos. Por lo demas aconsejo este curso a todo aquel que se inicie en este mundo tan complejo como es el vino.

BRIAN BURGESS
BARCELONA

BRIAN BURGESS de BARCELONA

Que he aprendido:

Processos y legislacion.

Lo que mas me ha gustado:

Flexibilidad.

He echado en falta:

Nada.

Comentarios:

En el examen, no enseña las preguntas incorrectas.

LUNA R. G.
BADAJOZ

LUNA R. G. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He aprendido acerca de controlar la materia prima y preparar las instalaciones y la maquinaria de bodega..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema perfecto es este sexto trabajo que solicito.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos encantó muchísimo este trabajo.

GERARD B. F.
LLEIDA

GERARD B. F. de LLEIDA

Que he aprendido:

Las fases y procesos para la fabricación de licores

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

Más información sobre maceración y obtención de licores

CRISTINA L. M.
NAYARIT

CRISTINA L. M. de NAYARIT

primas con su aptitud para la elaboración de vinos y sidras..

Lo que mas me ha gustado:

Me sirve

ANA ISABEL R. Á.
VALENCIA/VALÈNCIA

ANA ISABEL R. Á. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí sobre relacionar las características de la uva, manzana y demás materias primas con su aptitud para la elaboración de vinos y sidras..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso sobresaliente , es el noveno tema que he adquirido.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Me ha encantado bastante el tema.

JUAN PABLO S. M.
SAN JOSÉ

JUAN PABLO S. M. de SAN JOSÉ

>maridaje y conocimientos generales en la elaboracion del vino

He echado en falta:

extender

NAHIA L. U.
BARCELONA

NAHIA L. U. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí de identificar los procesos de elaboración de los diversos tipos

MARIA TERESA B. C.
SEVILLA

MARIA TERESA B. C. de SEVILLA

Que he aprendido:

sobre vinos y sus forma de servi

Lo que mas me ha gustado:

el maridaje de los vinos

He echado en falta:

esta vastante completo

Comentarios:

me ha gustado sus libros

EVA H. C.
RIOJA (LA)

EVA H. C. de RIOJA (LA)

Que he aprendido:

Cata de vinos

Lo que mas me ha gustado:

Estructura y temario

He echado en falta:

Nada

FERNANDO NOÉ S. G.
VALPARAÍSO

FERNANDO NOÉ S. G. de VALPARAÍSO

Que he aprendido:

Destilación y licores

Lo que mas me ha gustado:

Sistema de destilación

He echado en falta:

Dar ejemplo concretos de como preparar un whisky, un brandy, datos practicos de temperatura, tipos de materias primas, tipos de levaduras para aumentar el rendimiento de la fermentacion, tipos de equipamientos, etc.

Comentarios:

Creo que se pierde mucho tiempo leyendo topicos sin mayor importancia, como seguridad, tratamiento de aguas, muchas materias sin importancia deberian ser eliminadas y profundizar mas en lo que realmente corresponde destilacion y licores. El tutor online no sirve de mucho, no es un profesional o experto del area dado que no fue capaz de entender una de mis preguntas por eso no hice mas uso de ello.

MARIA TERESA B. C.
SEVILLA

MARIA TERESA B. C. de SEVILLA

Que he aprendido:

sobre la historia y tipos de vinos, formas de servir

Lo que mas me ha gustado:

el tema de maridaje

He echado en falta:

practicas

Comentarios:

me a gustado

ELINE F. D.
BARCELONA

ELINE F. D. de BARCELONA

Que he aprendido:

Ha estado muy bien, la maridar vinos y platos esta muy bien.

Lo que mas me ha gustado:

La manera practica de enfocar los temas abordados

He echado en falta:

No lo se!

Formación relacionada con

Vinificaciones Especiales
-50%

Vinificaciones Especiales

 

...

Destilería-Licorería
-50%

Destilería-Licorería

 

...

Estabilización y Crianza
-50%

Estabilización y Crianza

 

...

Experto en Cata de Vinos
-64%

Experto en Cata de Vinos

 

...

Entradas relacionadas con ELABORACION DE VINOS Y LICORES

Elaboracion Productos Farmaceuticos Afines

ELABORACION DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS Y AFINES

Este CURSO ONLINE DE ELABORACION DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS Y AFINES se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad QUIM0109 Elaboración de Productos Farmacéuticos y Afines, establecido según el Real Decreto

Curso Universitario Informes Periciales

CURSO UNIVERSITARIO DE ELABORACION DE INFORMES PERICIALES

Gracias al CURSO UNIVERSITARIO DE ELABORACION DE INFORMES PERICIALES de Euroinnova Business School el alumno desarrollará los conocimientos necesarios para.

Cocina Instituciones Sanitarias

COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS

El CURSO ONLINE de COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para tener una visión amplia sobre los diferentes procesos de restauración a llevar a cabo dentro de las instituciones sanitarias, prestando especial atención a los factores diferenciadores y característicos de este entorno, desarrollando además una serie de técnicas que le ayudarán a

Curso Monitor Cata Vinos

CURSO DE MONITOR DE CATA DE VINOS

El curso de monitor de cata de vinos prepara al alumno para conocer el vino a través de su cata y el análisis de sus características, así como para conocer cuáles son las mejores relaciones entre el vino y los diferentes alimentos y preparaciones culinarias.

Como Saber Escoger Vino

COMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO

Este curso de Como Saber Escoger un Buen Vino nos enseña que en nuestra cultura el vino es un patrimonio cultural importante con unos vínculos fuertes con la gastronomía.

Convocatoria Acreditacion Competencias Andalucia

CONVOCATORIA DE ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ANDALUCIA

Recientemente se ha publicado en el BOE la resolución de 27 de abril de 2015 por la que se aprueba la CONVOCATORIA DE ACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ANDALUCIA, en la que se evaluarán un total de 86 unidades de competencia correspondiente a 20 cualificaciones profesionales del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.