Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

ELABORACION DE VINOS Y LICORES


Este CURSO ONLINE DE ELABORACION DE VINOS Y LICORES se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAH0109 Elaboración de Vinos y Licores, establecido según el Real Decreto 1211/2009 de17 de julio. Una vez completa satisfactoriamente el curso, el alumno recibe un título acreditativo que certifica el haber superado las distintas unidades de Elaboracion Vinos Licorescompetencia incluidas en el certificado de profesionalidad de elaboración de vinos y licores, estando por tanto dirigido a la acreditación de las competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, a través de las convocatorias que publiquen tanto las distintas Comunidades Autónomas, como el Ministerio de Trabajo. El funcionamiento de las convocatorias para obtener el certificado de elaboración de vinos y licores por esta vía se recoge en el REAL DECRETO 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral y vías no formales de formación.

Una vez el alumno supera con éxito el CURSO ONLINE DE ELABORACION DE VINOS Y LICORES, estará capacitado para: controlar la materia prima y preparar las instalaciones y la maquinaria de bodega que forme parte del proceso de elaboración de vinos y licores; controlar las fermentaciones y el acabado de los vinos; realizar vinificaciones especiales; conducir el proceso de destilación y elaborar aguardientes y licores; controlar el proceso de envasado y acondicionamiento de bebidas.

El curso de elaboración de vinos y licores está orientado a profesionales del mundo de los servicios de las industrias alimentarias, concretamente los relacionados con la ELABORACIÓN DE VINOS Y LICORES, interesados en ampliar o renovar sus conocimientos y a todas aquellas personas que deseen formarse en el área. Prepárate con el certificado de profesionalidad de elaboración de vinos y licores para desarrollar tu actividad profesional en la industria de la elaboración y envasado del vino, la sidra, los aguardientes y los licores, en el seno de grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto por cuenta propia como por cuenta ajena.

No pierdas más tiempo y solicita el curso de ELABORACION DE VINOS Y LICORES de Euroinnova Formación, y podrás formarte cómodamente desde casa y al mejor precio, gracias al completo sistema de formación online de Euroinnova. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para conseguir uno de los certificados de profesionalidad expedidos por el SEPE en el área de la industria alimentaria.

Jose Sanjuán Iglesias

Diplomado en Ciencias Empresariales

Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado

Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova

Vinificaciones Especiales
-50%

Vinificaciones Especiales

 

...

Destilería-Licorería
-50%

Destilería-Licorería

 

...

Estabilización y Crianza
-50%

Estabilización y Crianza

 

...

Experto en Cata de Vinos
-64%

Experto en Cata de Vinos

 

...

Procesos Fermentativos
-50%

Procesos Fermentativos

 

...

Operaciones de Vinificación
-50%

Operaciones de Vinificación

 

...

Materias Primas e Instalaciones de Bodega
-50%

...

Bebidas
-50%

Bebidas

 

...

Curso de Sumiller. El Vino y su Servicio
-40%

...

Bookmark and Share
 
 
 
0 Comentarios


Entradas relacionadas con ELABORACION DE VINOS Y LICORES

Elaboracion Productos Farmaceuticos Afines

ELABORACION DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS Y AFINES

Este CURSO ONLINE DE ELABORACION DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS Y AFINES se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad QUIM0109 Elaboración de Productos Farmacéuticos y Afines, establecido según el Real Decreto

Curso Universitario Informes Periciales

CURSO UNIVERSITARIO DE ELABORACION DE INFORMES PERICIALES

Gracias al CURSO UNIVERSITARIO DE ELABORACION DE INFORMES PERICIALES de Euroinnova Business School el alumno desarrollará los conocimientos necesarios para.

Cocina Instituciones Sanitarias

COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS

El CURSO ONLINE de COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para tener una visión amplia sobre los diferentes procesos de restauración a llevar a cabo dentro de las instituciones sanitarias, prestando especial atención a los factores diferenciadores y característicos de este entorno, desarrollando además una serie de técnicas que le ayudarán a

Curso Monitor Cata Vinos

CURSO DE MONITOR DE CATA DE VINOS

El curso de monitor de cata de vinos prepara al alumno para conocer el vino a través de su cata y el análisis de sus características, así como para conocer cuáles son las mejores relaciones entre el vino y los diferentes alimentos y preparaciones culinarias.

Como Saber Escoger Vino

COMO SABER ESCOGER UN BUEN VINO

Este curso de Como Saber Escoger un Buen Vino nos enseña que en nuestra cultura el vino es un patrimonio cultural importante con unos vínculos fuertes con la gastronomía.

Convocatoria Acreditacion Competencias Andalucia

CONVOCATORIA DE ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ANDALUCIA

Recientemente se ha publicado en el BOE la resolución de 27 de abril de 2015 por la que se aprueba la CONVOCATORIA DE ACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ANDALUCIA, en la que se evaluarán un total de 86 unidades de competencia correspondiente a 20 cualificaciones profesionales del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.

Formación relacionada con CONVOCATORIA DE ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ANDALUCIA