Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online agag0108 produccion avicola y cunicula intensiva online

Curso Online Produccion Avicola Intensiva

Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009

(7)
Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
Curso online de produccion avicola intensiva: agag0108 , realiza este curso de ganaderia avicola y aprende todas las tecnicas de produccion intensiva avicola
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:250 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 260 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad AGAG0108 Producción Avícola Intensiva, regulada en el Real Decreto 682/2011, de 13 de mayo, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional AGAG0108 Producción avícola y cunícula intensiva (RD 1087/2005 de 16 de septiembre).
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. MF0281_2 PRODUCCIÓN DE AVES PARA REPRODUCCIÓN Y OBTENCIÓN DE CARNE Y HUEVOS

UNIDAD FORMATIVA 1. UF0017 PROCESO DE FECUNDACIÓN Y OPERACIONES DE RECEPCIÓN Y MANEJO DE AVES Y HUEVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. AVES: ESPECIES Y RAZAS DE INTERÉS PRODUCTIVO.
  1. Características generales de las aves.
  2. Principales especies avícolas de interés productivo.
  3. Razas:
  4. Rusticidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL GANADO AVÍCOLA.
  1. Morfología del ganado avícola.
  2. Nociones sobre anatomía y fisiología del aparato respiratorio y circulatorio.
  3. Nociones sobre anatomía y fisiología del aparato digestivo de las aves: identificación de los componentes principales.
  4. Digestión y digestibilidad de los alimentos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL CICLO DE PUESTA: LOS HUEVOS.
  1. Elementos básicos de anatomía y fisiología del aparato reproductor de los machos y las hembras.
  2. Momento óptimo del inicio de la puesta. Curva de puesta.
  3. Tipos de programas de iluminación durante el ciclo de puesta.
  4. Control del peso de las aves durante el periodo de postura.
  5. Prevención de la cloquez.
  6. Periodicidad en la recogida de los huevos para evitar roturas y cloquez.
  7. Exigencias en la toma de muestras de huevos fértiles para su análisis en el laboratorio.
  8. Ratios macho-hembra para la reproducción.
  9. Causas de infertilidad en las reproductoras.
  10. Formación y características de los huevos: proceso de formación del huevo, las partes que definen la estructura del huevo.
  11. Evaluación de la calidad del huevo:
UNIDAD DIDÁCTICA 4. RECOGIDA, CLASIFICACIÓN, CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE HUEVOS.
  1. Sistemas de recogida y transporte de huevos:
  2. Criterios para clasificar y colocar los huevos:
  3. Exigencias para la conservación de huevos:
  4. Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos:
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA PLANTA INCUBADORA Y LAS NACEDORAS.
  1. Edad óptima de las reproductoras para la incubación de sus huevos.
  2. Peso óptimo de los huevos para su incubabilidad.
  3. Sistemas de fumigación de huevos incubables.
  4. Control de la incubabilidad de los huevos.
  5. El intervalo huevo-pollo de la planta incubadora.
  6. Nivel de humedad adecuado en la sala de incubación.
  7. Renovación de aire para la incubación.
  8. Evolución del peso del huevo durante la incubación.
  9. Colocación correcta del huevo en la máquina incubadora.
  10. Volteo de los huevos durante la incubación.
  11. Requisitos en la transferencia de huevos a la máquina nacedora dos días antes de la eclosión.
  12. Posición correcta de los huevos durante el nacimiento.
  13. Importancia de la humedad en la máquina nacedora.
  14. Retirada de los pollos de la nacedora.
  15. Clasificación de los pollos en función del destino para engorde o reproducción.
  16. Corte de dedos en futuros reproductores.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CRÍA Y RECRÍA DE AVES DE PUESTA.
  1. Censo y evolución del ganado avícola en España.
  2. Principales estirpes del ganado avícola de puesta.
  3. Métodos más comunes de sexado de los pollos.
  4. Identificación de futuras reproductoras con anillas metálicas.
  5. Importancia del aporte de una fuente de calor suplementario durante las primeras 48 horas de vida.
  6. El despicado.
  7. El descrestado.
  8. Programas de iluminación decrecientes a partir de las primeras 48 horas.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ALIMENTACIÓN Y FACTORES QUE INFLUYEN EN LA ALIMENTACIÓN DE LAS AVES (REPRODUCTORAS, ANIMALES PARA CRÍA, RECRÍA, CEBO Y AVES PONEDORAS).
  1. Concepto de alimentación.
  2. Principios nutritivos de los alimentos.
  3. Necesidades nutritivas de los animales.
  4. Concepto de ración.
  5. Tipos de raciones.
  6. Tipos de alimentos para el ganado avícola.
  7. Factores que afectan a la composición nutritiva de los alimentos.
  8. Cálculo de necesidades: nociones sobre el manejo de tablas de alimentación.
  9. Calidad y valor nutritivo de los componentes de la ración.
  10. Correctores vitamínicos y minerales.
  11. Nociones sobre la elección de raciones equilibradas al mínimo coste.
  12. Alimentos y subproductos agroindustriales utilizados en la alimentación.
  13. Tipos de piensos.
  14. Aportación de aditivos a los piensos.
  15. Elaboración de correctores vitamínico-minerales. Distribución de pienso y agua.
  16. Estirpes y líneas de aves de engorde.
  17. Suministro de pienso preparado anti-stress.
  18. Adición de coccidioestáticos en pienso.
  19. Nociones sobre la formulación de piensos para el cebo de animales.
  20. Piensos de iniciación y de finalización.
  21. Aportación de aditivos para la cría de aves de engorde.
  22. Cálculo de la ganancia diaria en el control de transformación.
  23. Cálculo del índice de transformación en el control de transformación.
  24. Momento óptimo del sacrificio.
  25. Métodos de vaciado de la nave de aves de engorde.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
  1. Cálculo de necesidades de agua. Importancia y características del agua en la alimentación.
  2. Conservación y almacenamiento de los alimentos.
  3. Distribución manual y mecanizada de alimentos.
  4. Conservación y almacenamiento de piensos.
  5. El manejo del cebadero.
  6. Agrupación en lotes homogéneos según momento de cebo.
  7. Pesaje de pollos.
  8. Comprobación de los resultados del pesaje con patrón preestablecido.
  9. Rendimiento cárnico y características de la canal.
UNIDAD FORMATIVA 2. UF0018 CONTROL SANITARIO Y NORMAS DE BIOSEGURIDAD EN AVES Y GRANJAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRATAMIENTOS HIGIÉNICOS EN AVICULTURA.
  1. La importancia de la higiene y del aseo personal en ganadería.
  2. La desinfección, desinsectación y desparasitación de las aves.
  3. Clases y formas de actuación de los desinfectantes.
  4. La desinsectación: técnicas de aplicación y problemas sanitarios de los insecticidas.
  5. Cloración del agua.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRATAMIENTOS SANITARIOS EN AVICULTURA.
  1. Concepto de enfermedad.
  2. Constantes normales y patológicas de los reproductores.
  3. Tipología de enfermedades: parasitarias, infecciosas, metabólicas y mecánicas.
  4. Principales avitaminosis.
  5. Conceptos básicos de inmunidad: la reacción antígeno-anticuerpo.
  6. Calendario y programa de vacunas de las aves de la granja.
  7. Concepto de vacuna: tipos de vacunas en el ganado avícola.
  8. Concepto de stress: medidas a tomar.
  9. Concepto de terapéutica.
  10. Tipos de antibióticos y sulfamidas.
  11. Causas de aislamiento de animales: enfermedades de contagio.
  12. Requisitos en la toma de muestras y su envío al laboratorio.
  13. Métodos de prevención de coccidiosis.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO.
  1. Métodos generales de trabajo: rutinas de actuación en el manejo de la granja.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS.
  1. Conocimiento y manejo de los programas informáticos relacionados con la actividad.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA RELACIONADA CON LA ACTIVIDAD.
  1. Necesidades legales sobre construcción y manejo de instalaciones ganaderas.
  2. Necesidades legales sobre medio-ambiente.
  3. Limitaciones higiénico-sanitarias para los manipuladores de huevos, para manipulación, conservación y comercialización de huevos, para transporte de ganado.
  4. Plan de prevención de riesgos laborales de la empresa.
  5. Normas sobre aplicación de vacunas en los reproductores y sobre eliminación de cadáveres.

MÓDULO 1. MF0006_2 INSTALACIONES, MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMPONENTES Y ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Tipos y sistemas de alojamientos e instalaciones de la explotación ganadera.
  2. Instalaciones de almacenaje, preparación y distribución para alimentación sólida y/o líquida.
  3. Exigencias ambientales de las naves:
  4. Instalaciones de almacenaje y conservación de otros insumos.
  5. Otras instalaciones y utillaje.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPONENTES, MANTENIMIENTO Y REPARACIONES BÁSICAS EN INSTALACIONES DE AGUA, ELECTRICIDAD, CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y CLIMATIZACIÓN.
  1. Instalaciones de agua: depósitos, red, bebederos, filtros, bombas, equipos de desinfección, etc.
  2. Instalaciones eléctricas en la explotación ganadera.
  3. Instalaciones de calefacción, ventilación y climatización.
  4. Instalaciones auxiliares.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS PARA LA LIMPIEZA, DESINFECCIÓN, DESINSECTACIÓN, DESRATIZACIÓN, GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS.
  1. Equipos, materiales y productos de limpieza y desinfección: características, componentes, regulación y mantenimiento.
  2. Equipos y productos de desinsectación y desratización: características, componentes, regulación y mantenimiento.
  3. Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos y eliminación de residuos orgánicos, químicos y biológicos.
  4. Eliminación de purines, sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
  5. Recepción, limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.
  6. Normativa vigente relacionada.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN LA UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES.
  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de instalaciones de la explotación.
  2. Elementos de protección de los sistemas, de las instalaciones y personales.
  3. Manipulación y almacenaje de productos tóxicos y peligrosos: combustibles y productos inflamables.
  4. Lubricantes.
  5. Manipulación, almacenaje y registros de medicamentos.
  6. Preservación del medio ambiente en el uso de instalaciones.
  7. Normativa vigente relacionada.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Necesidades de maquinaria y equipos en la explotación ganadera.
  2. Tipos, componentes, regulación y adaptaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANTENIMIENTO DE PRIMER NIVEL Y REPARACIONES BÁSICAS DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos.
  2. Materiales para el mantenimiento y reparación básica de maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de maquinaria y equipos.
  2. Elementos de protección en maquinaria y equipos.
  3. Preservación del medio ambiente en el uso de maquinaria y equipos.
  4. Higiene y protección personal en el uso de maquinaria y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRIMEROS AUXILIOS Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA EXPLOTACIÓN.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la producción avícola intensiva, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos, además de las instalaciones, maquinarias y equipos de la explotación ganadera.
Objetivos Curso online Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
- Producir aves para reproducción y obtención de carne y huevos. - Montar y mantener las instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en el área o departamento de producción de grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, que respondan a la siguiente tipología: explotaciones agropecuarias, explotaciones avícolas de producción cárnica, explotaciones avícolas de producción de huevos, empresas de servicios a la ganadería, comercialización de genética, piensos, medicamentos, materiales relacionados con este tipo de producción, autónomos en explotaciones avícolas y cunículas, trabajadores o encargados de granjas y empresas de producción avícola, sociedades Cooperativas y sociedades Agrarias de Transformación (SAT).
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAG0108 Producción Avícola Intensiva, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo del ámbito agrario, concretamente en producción avícola intensiva, dentro del área profesional de la ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos, además de conocer lo referente sobre instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Agag0108 Produccion Avicola Intensiva Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Agag0108 Produccion Avicola Intensiva Online a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en avicultura y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, avicultura con los que cuenta el Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez te pueden interesar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre cinesiologia y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de conocimiento de avicultura con nuestro Agag0108 Produccion Avicola Intensiva Online.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Agag0108 Produccion Avicola Intensiva A Distancia aprenderas a:.- Producir aves para reproducción y obtención de carne y huevos. - Montar y mantener las instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
En 2º lugar tenemos el Curso a distancia Uf0018 Control Sanitario Y Normas De Bioseguridad En Aves Y Granjas A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Detectar posibles alteraciones de la salud de las aves mediante la observación de signos, síntomas de enfermedad y aplicar los tratamientos curativos prescritos por el veterinario. - Organizar las actuaciones del programa sanitario preventivo de la explotación y el correcto estado de almacenaje y conservación de los medicamentos mediante sistemas de registro. - Aplicar con rigor los criterios básicos de bioseguridad y códigos de buenas prácticas en granjas avícolas.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Mf0281_2 Produccion De Aves Para Reproduccion Y Obtencion De Carnes Y Huevos Online  y no menos importante que ya han realizado mas de 40 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Con los conocimientos adquiridos durante el curso AGAG0108 Producción Avícola Intensiva (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), .Fórmate en este ámbito y empieza a marcar la diferencia dentro del mundo empresarial.

"

Aprende todo lo relacionado con: agag0108, resaltando los aspectos más relevantes de aga165_2, agag0108, agan0108, aves y certificación. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAG0108 Producción Avícola Intensiva, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
La gente se muestra cada vez más interesada en agraria, el cual te enseñará a AGAG0108 Producción Avícola Intensiva (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). AGAG0108 Producción Avícola Intensiva (Online) (Dirigida a Acreditación está dirigido a los profesionales del mundo del ámbito agrario, concretamente en producción avícola intensiva, dentro del área profesional de la ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos, además de conocer lo referente sobre instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera. Desarrolla su actividad profesional en el área o departamento de producción de grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, que respondan a la siguiente tipología: explotaciones agropecuarias, explotaciones avícolas de producción cárnica, explotaciones avícolas de producción de huevos, empresas de servicios a la ganadería, comercialización de genética, piensos, medicamentos, materiales relacionados con este tipo de producción, autónomos en explotaciones avícolas y cunículas, trabajadores o encargados de granjas y empresas de producción avícola, sociedades Cooperativas y sociedades Agrarias de Transformación (SAT).
Alcanzarlo siempre será fácil con los siguientes objetivos: agag0108. AGAG0108 Producción Avícola Intensiva (Online) (Dirigida a Acreditación cumple los siguientes objetivos: - producir aves para reproducción y obtención de carne y huevos.
La formación en AGAG0108 Producción Avícola Intensiva (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), te proporcionará los conocimientos necesarios para montar y mantener las instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno donde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Solicita más información sobre el curso de producción avícola intensiva y conoce todo sobre el desarrollo del sector de la agricultura y su relación con la crianza y producción de gallinas ponedoras, carne de pollo y otras aves que está en auge en la actualidad. También podrás conocer el desarrollo del animal desde que nace hasta que se convierte en producto alimentario, así como todo lo relacionado con la agricultura que debe practicarse para la crianza de gallinas ponedoras.

Toda la información está disponible en la web, donde podrás encontrar formación sobre producción avícola intensiva y conocer el desarrollo del sector de la carne de pollo y otras aves, así como también la crianza animal de gallinas ponedoras. Descubre todo lo relacionado con la agricultura y la relación con la crianza animal y no dejes pasar la oportunidad de obtener la formación que buscas al mejor precio. Todo esto y mucho más está en la web. Ponte en contacto con nosotros y obtén la mejor oferta para tu formación.

En Twitter o la web encontrarás más datos sobre la avicultura y los cursos que tenemos para ti. No dejes pasar más tiempo para disfrutar de tu formación sobre avicultura que encontrarás en Twitter o la web. Además, en Twitter están las mejores ofertas que puedas imaginar.

Opiniones Agag0108 Produccion Avicola Intensiva Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Opinión de ANTONIO NOGALES sobre el Curso online Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
ANTONIO NOGALES

ANTONIO NOGALES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía ver bastante de AGAG0108 Producción Avícola Intensiva (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

ANTONIO NOGALES,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre AGAG0108 Producci?n Av?cola Intensiva (Online) (Dirigida a la Acreditaci?n de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

ANTONIO NOGALES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algún temario ideal es el tercer tema que quiero.

ANTONIO NOGALES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

Opinión de ANTONIO sobre el Curso online Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
ANTONIO

Comentarios

Completo

ANTONIO L. O.
MURCIA

ANTONIO L. O. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido sobre AGAG0108 Producci?n Av?cola Intensiva (Online) (Dirigida

ERIC
MADRID

ERIC de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de AGAG0108 Producci?n Av?cola Intensiva (Dirigida

Mª CARMEN P. N.
TEXAS

Mª CARMEN P. N. de TEXAS

Que he aprendido:

He aprendido de montar y mantener las instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseña muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Le ayuda mucho este curso.

FRANCISCO LORENZO A. P.
BALEARS (ILLES)

FRANCISCO LORENZO A. P. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He aprendido de producir conejos para reproducción y obtención de carne..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayudaría mucho el temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Otro tema perfecto , es el sexto temario que he adquirido.

MARÍA JOSÉ B. A.
BURGOS

MARÍA JOSÉ B. A. de BURGOS

Que he aprendido:

Mejoré de montar y mantener las instalaciones, maquinaria y equipos de la explotación ganadera..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve bastante este tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Un temario estupendo.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Online Produccion Avicola Intensiva (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Agag0108 Produccion Avicola Intensiva Online

ACREDITAR EL NIVEL DE INGLES

Hoy día acreditar el nivel de inglés mediante algún tipo de certificado oficial es imprescindible si tienes pensado trabajar en el extranjero o continuar tus estudios fuera de España. Existen diferentes certificados que te permiten acreditar el nivel de inglés, cada uno de los cuales se adaptará mejor a tus necesidades.

EXAMENES OFICIALES DE INGLES

Hoy día se ofrecen diferentes exámenes oficiales de inglés que se adaptan a las diferentes necesidades del alumno, que le permiten acreditar el nivel de inglés que posee de forma oficialmente reconocida a nivel internacional.

GRUPOS DE CONVERSACION EN INGLES

Los grupos de conversación en inglés pueden resultar de gran utilidad para empezar a desenvolverse con mayor soltura, especialmente como complemento a los cursos de inglés de cara a perder la vergüenza. Los grupos de conversación en inglés están ganando mayor aceptación cada vez, al tratarse de un sistema muy sencillo y ameno para practicar el idioma.