Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Agax0108 Actividades Auxiliares En Ganaderia Online

Actividades Auxiliares en Ganadería

Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009

(17)
Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:510 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 640 € 320 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad AGAX0108 Actividades Auxiliares en Ganadería, regulada en el Real Decreto 1375/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 682/2011, de 13 de mayo, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional AGA224_1 Actividades Auxiliares en Ganadería (Real Decreto 665/2007, de 25 de mayo).
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. MF0712_1 OPERACIONES AUXILIARES EN REPRODUCCIÓN GANADERA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL CICLO REPRODUCTIVO EN LA HEMBRA.
  1. Nociones básicas del aparato reproductor.
  2. Duración y características del ciclo ovárico: Celo ? Ovulación.
  3. Métodos de detección de celo.
  4. La cubrición:
  5. - Momento y sistema de cubrición.

    - Monta natural e inseminación artificial.

  6. Preparación de la hembra para la monta.
  7. Manejo en el periodo post-cubrición.
  8. La gestación:
  9. - Seguimiento y cuidados en la gestación.

    - Manejo en el pre-parto.

  10. El parto:
  11. - Signos y síntomas del parto.

    - Etapas del parto.

    - Parto distócico.

  12. Lactación:
  13. - Duración de la lactación.

    - Cuidados básicos en la lactación.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO DE LAS CRÍAS.
  1. Manejo del destete: Las crías, nacimiento.
  2. Comportamiento y características al nacimiento, cuidados en los recién nacidos, identificación y registro, encalostramiento, normas de ahijamiento.
  3. Operaciones especiales de manejo de las crías:
  4. - Procedimientos de descornado.

    - Descolmillado.

    - Raboteo.

    - Corte de picos.

  5. Manejo del destete.
  6. Enfermedades comunes de las crías.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL CICLO REPRODUCTIVO DE LOS SEMENTALES.
  1. Nociones básicas del aparato reproductor masculino.
  2. Cuidados básicos de los sementales.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES RUTINARIAS.
  1. En animales de reposición, reproductores y sus crías.
  2. Inmovilización animal.
  3. Códigos de buenas prácticas de manejo en la producción animal.
  4. Nociones básicas sobre alimentación de las animales.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA VIGENTE.
  1. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  2. Normativa sobre bienestar animal.

MÓDULO 2. MF0713_1 OPERACIONES AUXILIARES DE MANEJO DE LA PRODUCCIÓN EN EXPLOTACIONES GANADERAS

UNIDAD FORMATIVA 1. UF0158 OPERACIONES AUXILIARES EN EL CUIDADO, TRANSPORTE Y MANEJO DE ANIMALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. NOCIONES BÁSICAS SOBRE ALIMENTACIÓN ANIMAL.
  1. Tipos de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves.
  2. Sistemas y pautas de distribución de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves.
  3. Características e importancia del agua en la alimentación para animales.
  4. Desinfección del agua.
  5. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes en la alimentación del ganado.
  6. Nociones básicas de conservación de forrajes: Henificación y ensilado.
  7. Equipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONCEPTOS BÁSICOS DE MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LOS RUMIANTES, CERDOS, CONEJOS, CABALLOS Y AVES.
  1. Morfología externa.
  2. Nociones sobre el aparato digestivo: Identificación de las principales partes del aparato digestivo.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANEJO E IDENTIFICACIÓN DE ANIMALES.
  1. Tareas de recepción y lotificación.
  2. Adecuación y control ambiental de las instalaciones.
  3. Sistemas de identificación.
  4. Sistemas de lectura (identificación electrónica, código de barras, etc.).
  5. Listas de control y registro de animales.
  6. Organización del trabajo y rutinas en animales de recría y de cebo.
  7. Inmovilización animal.
  8. Normativa vigente al respecto.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE LA EXPLOTACIÓN.
  1. Periodicidad en la recogida.
  2. Sistemas de recogida: equipo de ordeño, recogida de huevos, etc.
  3. Colocación y transporte de los productos y subproductos.
  4. Limpieza de los sistemas de recogida.
  5. Almacenamiento y conservación de los productos y subproductos de la explotación.
  6. Almacenes y cámaras de conservación.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON ESTE MÓDULO.
  1. Normativa sobre prevención de riesgos laborales, sobre bienestar animal, sobre seguridad alimentaria, sobre seguridad e higiene en las operaciones de producción ganadera y en la manipulación de productos.
UNIDAD FORMATIVA 2. UF0159 OPERACIONES BÁSICAS DE CONTROL SANITARIO DE ANIMALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES DE ANIMALES.
  1. Tratamientos higiénico-sanitarios para animales.
  2. Aplicación de programas vacunales y antiparasitarios en animales de reposición, crías, producción de leche y huevos.
  3. Aplicación de tratamientos preventivos a la llegada de animales a la explotación.
  4. Observación de animales enfermos.
  5. Aplicación de tratamientos preventivos y/o curativos.
  6. Registro de tratamientos.
  7. Pérdida de bienestar de los animales: situaciones de estrés.
  8. Medidas de actuación ante animales muertos en la explotación.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA BÁSICA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON ESTE MÓDULO.
  1. Normativa sobre prevención de riesgos laborales, sobre bienestar animal y sobre sanidad animal.

MÓDULO 3. MF0714_1 PASTOREO DE GANADO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMPONENTES Y ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Tipos y sistemas de alojamientos e instalaciones de la explotación ganadera.
  2. Instalaciones de almacenaje, preparación y distribución para alimentación sólida y/o líquida.
  3. Exigencias ambientales de las naves:
  4. - Factores ambientales de las naves: humedad, temperatura y ventilación, calefacción, refrigeración e iluminación.

    - Sistemas automáticos de control ambiental.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NOCIONES BÁSICAS SOBRE ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES EN PASTOREO.
  1. Tipos de pastos y alimentos para animales en pastoreo.
  2. Alimentación suplementaria.
  3. - Motivos de aplicación de la alimentación suplementaria.

    - Momento de aplicación.

  4. Manejo del pastoreo.
  5. Sistemas y pautas de distribución de alimentos para animales en pastoreo.
  6. Características e importancia del agua en la alimentación para animales en pastoreo, desinfección del agua.
  7. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes en la alimentación del ganado en pastoreo.
  8. Especies y variedades de plantas toxicas o peligrosas para el ganado.
  9. Nociones básicas de conservación de forrajes: Henificación y ensilado.
  10. Equipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes.
  11. Conceptos básicos de fisiología y comportamiento de los animales en pastoreo: Nociones de las principales partes del aparato digestivo.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO Y NOCIONES DE MANEJO DE ANIMALES EN PASTOREO.
  1. Tareas de agrupamiento.
  2. Inmovilización animal.
  3. Conducción del ganado.
  4. Horario de pastoreo.
  5. Normativa vigente al respecto.
  6. Sistemas de cercado: Instalación, manejo y conservación.
  7. Mallas ganaderas.
  8. Cercados y pastores eléctricos.
  9. Pérdida de bienestar de los animales: situaciones de estrés en pastoreo.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES Y EL TRATAMIENTO DE PRIMEROS AUXILIOS EN TRAUMATISMOS Y HERIDAS DE ANIMALES EN PASTOREO.
  1. Observación de animales enfermos.
  2. Aplicación de tratamientos preventivos y/o curativos.
  3. Registro de tratamientos.
  4. Tratamientos higiénico-sanitarios para animales en pastoreo.
  5. Aplicación de medicamentos tópicos, inyectables y orales.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON ESTE MÓDULO.
  1. Normativa sobre protección del medio ambiente, de prevención de riesgos laborales, sobre bienestar animal, sobre seguridad alimentaria, sobre seguridad e higiene en las operaciones de producción ganadera y en la manipulación de productos, sobre instalaciones y equipos ganaderos.

MÓDULO 4. MF0715_1 OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES Y MANEJO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA. COMPONENTES Y EQUIPOS.
  1. Instalaciones de almacenaje, preparación y distribución para alimentación sólida y/o líquida.
  2. Instalaciones de almacenaje y conservación de otros insumos.
  3. Otras instalaciones y utillaje.
  4. Equipos, materiales y productos de limpieza y desinfección: características, componentes, regulación y mantenimiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS GANADEROS.
  1. Sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
  2. Equipos para la limpieza, desinfección, almacenaje, gestión de subproductos y eliminación de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RIESGOS Y PREVENCIÓN DE ACCIDENTES Y DAÑOS EN EL USO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN.
  1. Procedimientos seguros en la utilización de instalaciones.
  2. Elementos de protección de las instalaciones y personales.
  3. Manipulación y almacenaje de productos tóxicos y peligrosos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Tipos, componentes, regulación básica.
  2. Mantenimiento básico de maquinaria y equipos sencillos de la explotación ganadera.
  3. Materiales y utillaje básico para el mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de maquinaria y equipos.
  2. Elementos de protección en maquinaria y equipos.
  3. Preservación del medio ambiente en el uso de maquinaria y equipos.
  4. Higiene y protección personal en el uso de maquinaria y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON ESTE MÓDULO.
  1. Normativa sobre protección del medio ambiente, de prevención de riesgos laborales y sobre instalaciones y equipos ganaderos.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo agrario es necesario conocer las actividades auxiliares en ganadería, dentro del área profesional ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones auxiliares en reproducción ganadera, de manejo de la producción y de mantenimiento de instalaciones y manejo de maquinaria y equipos en explotaciones ganaderas; y en el pastoreo de ganado.
Objetivos Curso online Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
- Realizar operaciones auxiliares de reproducción en ganadería. - Realizar operaciones auxiliares de manejo de la producción en explotaciones ganaderas. - Realizar el pastoreo del ganado. - Realizar las operaciones auxiliares de mantenimiento y manejo de la maquinaria y equipos en explotaciones agrícolas.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional por cuenta ajena, en el área o departamento de producción de grandes, medianas y pequeñas explotaciones ganaderas, de ámbito público o privado.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAX0108 Actividades Auxiliares en Ganadería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo agrario, concretamente en las actividades auxiliares en ganadería, dentro del área profesional ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones auxiliares en reproducción ganadera, de manejo de la producción y de mantenimiento de instalaciones y manejo de maquinaria y equipos en explotaciones ganaderas; y en el pastoreo de ganado.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Agax0108 Actividades Auxiliares En Ganaderia Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Agax0108 Actividades Auxiliares En Ganaderia Online a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Agraria y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en materia de formación con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Ganadería con los que cuenta el Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAX0108 Actividades Auxiliares en Ganadería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la temática de Ganadería con nuestro Agax0108 Actividades Auxiliares En Ganaderia Online.

En 1º lugar tenemos el Curso online Mf0713_1 Operaciones Auxiliares De Manejo De La Produccion En Explotaciones Ganaderas Online aprenderas a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0713_1 Operaciones Auxiliares de Manejo de la Producción en Explotaciones Ganaderas certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Master Operaciones Auxiliares Ganaderia Pastoreo Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master en Operaciones Auxiliares en Ganadería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Operaciones Auxiliares en Ganadería.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Mf0715_1 Operaciones Auxiliares De Mantenimiento De Instalaciones Y Manejo De Maquinaria Y Equipos En Explotaciones Ganaderas Online  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Aumente sus conocimientos con nuestro CURSO ONLINE AGAX0108 Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), podrás lograr los objetivos que te propongas."

Opiniones Agax0108 Actividades Auxiliares En Ganaderia Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Opinión de JOSE BÁRCENA sobre el Curso online Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
JOSE BÁRCENA

JOSE BÁRCENA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver un montón de AGAX0108 Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

JOSE BÁRCENA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de realizar las operaciones auxiliares de mantenimiento y manejo de la maquinaria y equipos en explotaciones agrícolas..

JOSE BÁRCENA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos maravilla un montón este temario.

JOSE BÁRCENA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de MACARENA RODRIGO sobre el Curso online Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MACARENA RODRIGO

MACARENA RODRIGO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi aclaración.

MACARENA RODRIGO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre realizar operaciones auxiliares de manejo de la producción en explotaciones ganaderas..

MACARENA RODRIGO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos ha maravillado muchísimo este tema.

MACARENA RODRIGO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

JOSE MARIA A. P.
ALBACETE

JOSE MARIA A. P. de ALBACETE

Que he aprendido:

Aprendí de realizar las operaciones auxiliares de mantenimiento y manejo de la maquinaria y equipos en explotaciones agrícolas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravilla un montón este temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy sencillo y elaborado.

MACARENA S. L.
GRANADA

MACARENA S. L. de GRANADA

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar operaciones auxiliares de manejo de la producción en explotaciones ganaderas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha maravillado muchísimo este tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún curso estupendo es este tercer temario que quiero.

MARIA ISABEL G. B.
SEVILLA

MARIA ISABEL G. B. de SEVILLA

Que he aprendido:

herramientas, actividades auxiliares, tipos de corte...

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

nada

ALMUDENA
JAÉN

ALMUDENA de JAÉN

Comentarios:

Aún no he estudiado este curso, no puedo valorarlo aún,

Noelia

Noelia de

Comentarios:

Todavia no me ha llegado la documentación ni nada!

MARIA ISABEL G. B.
SEVILLA

MARIA ISABEL G. B. de SEVILLA

Que he aprendido:

todo

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

más tecnología en el temario

DAVID
BARCELONA

DAVID de BARCELONA

Que he aprendido:

lo necesario

Lo que mas me ha gustado:

material

He echado en falta:

ayuda

Comentarios:

web lenta

LILIANA VASILICA C. G.
ALICANTE/ALACANT

LILIANA VASILICA C. G. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

lo necesario para tener mi floristeria

Lo que mas me ha gustado:

temario

He echado en falta:

practica

MARIA C. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

MARIA C. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

todo lo que deseaba

Lo que mas me ha gustado:

la estructuracion de los temas

He echado en falta:

actividades

MARIA C. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

MARIA C. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

todo lo que deseaba

Lo que mas me ha gustado:

la estructuracion de los temas

He echado en falta:

actividades

IKER L. T.
STA CRUZ DE TENERIFE

IKER L. T. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido de realizar labores auxiliares en la organización y desarrollo de eventos y competiciones en instalaciones deportivas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve mucho este tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro curso sobresaliente es el sexto tema que encuentro.

MONTSERRAT S. R.
VALENCIA/VALÈNCIA

MONTSERRAT S. R. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Mejoré sobre realizar operaciones auxiliares para la instalación de jardines, parques y zonas verdes..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravillaría muchísimo el curso.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los apuntes me enseñaron un montón.

RASTISLAV PINKA
ALICANTE/ALACANT

RASTISLAV PINKA de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He mejorado sobre realizar operaciones auxiliares de reposición, disposición y acondicionamiento de productos en el punto de venta..

Lo que mas me ha gustado:

Muy elaborado y accesible.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los contenidos de perfecta cualidad.

VICENTE P. B.
CIUDAD REAL

VICENTE P. B. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

no

JOSE ANTONIO G. R.
MURCIA

JOSE ANTONIO G. R. de MURCIA

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

no

Comentarios:

no

* Todas las opiniones sobre el Curso online Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Actividades Auxiliares en Ganadería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Estamos Presentes en los principales medios digitales:

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Agax0108 Actividades Auxiliares En Ganaderia Online

LA FORMACION PROFESIONAL ACTUAL

La formación profesional actual, está formada por diferentes familias profesionales que constan de varios ciclos formativos. Estos ciclos formativos tienen dos niveles: Grado Medio y Grado Superior. Además, para los alumnos que no superen los objetivos de la ESO, existen Programas de Cualificación Profesional Inicial (PCPI), en los que se imparte una formación profesional básica, que les permitirá acceder al mundo laboral o incorporarse a los Ciclos Formativos de Grado Medio.

AGAN0211 APICULTURA ONLINE

Gracias al curso AGAN0211 Apicultura Online de Euroinnova Formación, desarrollarás las competencias profesionales necesarias para conseguir el correspondiente certificado de profesionalidad, solicitándolo directamente en el SEPE o en los servicios de empleo de tu comunidad autónoma.

HIGIENE GENERAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso a distancia por el que obtendremos el Certificado de Aprovechamiento referente al Módulo Formativo MF0546_1 de Higiene General en la Industria Alimentaria y regulado en el R.D. 1380/2009, de 28 de agosto, modificado por el R.D.