Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales

Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales

99 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 99 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curo Planificacion Menus Dietas.

En 1º lugar tenemos el [relacionado1] aprenderas a:.[relacionado1_para_que_te_prepara]
En segundo lugar tenemos el [relacionado2] . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.[relacionado2_objetivos]

En 3º lugar tenemos nuestro [relacionado3]  y no menos importante que ya ha formado a mas de 40 alumnos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

Recuerda que formarte con nosotros estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Amplia tus salidas profesionales con la realización del CURSO ONLINE de Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales, le permitirá especializarte en esta ámbito."
Resumen salidas laborales Curso online
Este curso de Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales le ofrece una formación especializada en la materia, con las que los alumnos adquirirán los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la restauración comercial.
Objetivos Curso online Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales
- Adquirir los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la restauración comercial. - Atender a todas las necesidades de los clientes con el objetivo de fidelizar, incorporando nuevos platos en la carta del establecimiento diversificando la oferta gastronómica y creando nuevas oportunidades de negocio. - Adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación.
Salidas laborales Curso online
Dietética y Nutrición
Para que te prepara este Curso online
Este curso de Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales le prepara para adquirir los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la restauración comercial, atender a todas las necesidades de los clientes con el objetivo de fidelizar, incorporando nuevos platos en la carta del establecimiento diversificando la oferta gastronómica y creando nuevas oportunidades de negocio y adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso de Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales está dirigido a todas aquellas personas interesadas en formarse en el ámbito de la dietética y la nutrición; y, especialmente en la planificación de menús y dietas especiales.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO 1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN: CONCEPTOS BÁSICOS
  1. Alimentos, Nutrientes y Dietética
  2. Definición y Función de los Alimentos
  3. Leche y Derivados Lácteos
  4. Carnes, Pescados y Huevos
  5. Las Grasas
  6. Legumbres, Cereales y Tubérculos
  7. Frutas, Verduras y Hortalizas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELEMENTOS QUE INTERVIENEN EN UNA DIETA SALUDABLE
  1. La Dieta: Factor Ambiental, Cultural y Económico
  2. Alimentación Saludable
  3. Recomendaciones para una Alimentación Saludable
  4. Equilibrio Alimentario Cualitativo
  5. Equilibrio Alimentario Cuantitativo
  6. La Dieta Mediterránea
  7. Composición de la Dieta Mediterránea
  8. Hábitos, Modos y Comportamiento Alimentario
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA ALIMENTARIO
  1. Introducción: Evolución del Sistema Alimentario
  2. Estructura del Sistema Alimentario
  3. La Industria Alimentaria en España
  4. Marketing Alimentario
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MERCADO Y OFERTA DIETÉTICA
  1. Segmentos de Mercado y Oferta Dietética
  2. Planificación Dietética de la Carta

MÓDULO 2. REALIZACIÓN DE DIETAS. TIPOS DE DIETAS Y MENÚS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NIÑOS Y ADOLESCENTES
  1. Alimentación en la Etapa Preescolar
  2. Alimentación en la Etapa Escolar
  3. Alimentación en la Etapa Adolescente
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETOTERAPIA INFANTIL
  1. Concepto de Dietoterapia
  2. Obesidad Infantil
  3. Diabetes Infantil
  4. Enfermedad Celiaca en el Niño
  5. Dislipemias en Niños y Adolescentes
  6. La Malnutrición
  7. Anorexia Nerviosa
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TERCERA EDAD
  1. Factores que Influyen en la Alimentación en la Tercera Edad
  2. Necesidades Nutricionales en la Tercera Edad
  3. Normas para una Correcta Alimentación
  4. Consejos para la Correcta Manipulación de los Alimentos
  5. Consejos Prácticos a la Hora de Preparar los Alimentos
  6. Equilibrio de la Dieta en la Tercera Edad
  7. Clasificación de Dietas según Patologías
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN DE LA DIETA EN ADULTOS
  1. Nutrición en Adultos
  2. Planificación de una Dieta Saludable
  3. Dietas Alternativas: Dietas Vegetarianas, Macrobióticas, Disociadas
  4. Dietas y Planificación de Menús para Colectivos Específicos

MÓDULO 3.SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Almacenamiento y Conservación
  2. Tratamientos Conservadores
  3. Tiempos Máximos Recomendables de Conservación
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONCEPTOS DE SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
  1. ¿Qué es la Seguridad Alimentaria?
  2. El Codex Alimentarius
  3. La Cadena Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 11. INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
  1. Intoxicaciones Alimentarias
  2. Enfermedades Más Frecuentes Producidas por el Consumo de Alimentos Contaminados
UNIDAD DIDÁCTICA 12. NORMAS GENERALES EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Higiene
  2. Adquisición de los Alimentos
  3. Transporte Adecuado de los Alimentos
  4. Eliminación de Basuras
UNIDAD DIDÁCTICA 13. TEMPERATURAS
  1. Uso de Termómetros para Medir la Temperatura Interna de los Alimentos
  2. Temperaturas Reglamentarias de Conservación de los Diferentes Grupos de Alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 14. PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
  1. Introducción
  2. Recepción de Materias Primas
  3. Almacenamiento de Alimentos
  4. Preparación de Materias Primas
  5. Cocción
  6. Conservación en Caliente
  7. Enfriamiento
  8. Recalentamiento
  9. Montaje de Platos con Alimentos Destinados al Autoservicio o Buffet Frío
  10. Servicio de Comidas
UNIDAD DIDÁCTICA 15. EL ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. El Etiquetado
  2. Cómo Interpretar la Etiqueta
  3. Reglas de Oro de la OMS para la Preparación Higiénica de los Alimentos

Opiniones Curo Planificacion Menus Dietas

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales

13-05-2015
Opinión de MARIA RODRIGUEZ sobre el Curso online Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales
MARIA RODRIGUEZ

MARIA RODRIGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi asesoría.

MARIA RODRIGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación..

MARIA RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un curso genial , es el quinto trabajo que he solicitado.

MARIA RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?