Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Curo Planificacion Menus Dietas

Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales

Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 180 € 99 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN: CONCEPTOS BÁSICOS
  1. Alimentos, Nutrientes y Dietética
  2. Definición y Función de los Alimentos
  3. Leche y Derivados Lácteos
  4. Carnes, Pescados y Huevos
  5. Las Grasas
  6. Legumbres, Cereales y Tubérculos
  7. Frutas, Verduras y Hortalizas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELEMENTOS QUE INTERVIENEN EN UNA DIETA SALUDABLE
  1. La Dieta: Factor Ambiental, Cultural y Económico
  2. Alimentación Saludable
  3. Recomendaciones para una Alimentación Saludable
  4. Equilibrio Alimentario Cualitativo
  5. Equilibrio Alimentario Cuantitativo
  6. La Dieta Mediterránea
  7. Composición de la Dieta Mediterránea
  8. Hábitos, Modos y Comportamiento Alimentario
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA ALIMENTARIO
  1. Introducción: Evolución del Sistema Alimentario
  2. Estructura del Sistema Alimentario
  3. La Industria Alimentaria en España
  4. Marketing Alimentario
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MERCADO Y OFERTA DIETÉTICA
  1. Segmentos de Mercado y Oferta Dietética
  2. Planificación Dietética de la Carta

MÓDULO 2. REALIZACIÓN DE DIETAS. TIPOS DE DIETAS Y MENÚS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NIÑOS Y ADOLESCENTES
  1. Alimentación en la Etapa Preescolar
  2. Alimentación en la Etapa Escolar
  3. Alimentación en la Etapa Adolescente
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETOTERAPIA INFANTIL
  1. Concepto de Dietoterapia
  2. Obesidad Infantil
  3. Diabetes Infantil
  4. Enfermedad Celiaca en el Niño
  5. Dislipemias en Niños y Adolescentes
  6. La Malnutrición
  7. Anorexia Nerviosa
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TERCERA EDAD
  1. Factores que Influyen en la Alimentación en la Tercera Edad
  2. Necesidades Nutricionales en la Tercera Edad
  3. Normas para una Correcta Alimentación
  4. Consejos para la Correcta Manipulación de los Alimentos
  5. Consejos Prácticos a la Hora de Preparar los Alimentos
  6. Equilibrio de la Dieta en la Tercera Edad
  7. Clasificación de Dietas según Patologías
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN DE LA DIETA EN ADULTOS
  1. Nutrición en Adultos
  2. Planificación de una Dieta Saludable
  3. Dietas Alternativas: Dietas Vegetarianas, Macrobióticas, Disociadas
  4. Dietas y Planificación de Menús para Colectivos Específicos

MÓDULO 3.SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Almacenamiento y Conservación
  2. Tratamientos Conservadores
  3. Tiempos Máximos Recomendables de Conservación
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONCEPTOS DE SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
  1. ¿Qué es la Seguridad Alimentaria?
  2. El Codex Alimentarius
  3. La Cadena Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 11. INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
  1. Intoxicaciones Alimentarias
  2. Enfermedades Más Frecuentes Producidas por el Consumo de Alimentos Contaminados
UNIDAD DIDÁCTICA 12. NORMAS GENERALES EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Higiene
  2. Adquisición de los Alimentos
  3. Transporte Adecuado de los Alimentos
  4. Eliminación de Basuras
UNIDAD DIDÁCTICA 13. TEMPERATURAS
  1. Uso de Termómetros para Medir la Temperatura Interna de los Alimentos
  2. Temperaturas Reglamentarias de Conservación de los Diferentes Grupos de Alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 14. PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE
  1. Introducción
  2. Recepción de Materias Primas
  3. Almacenamiento de Alimentos
  4. Preparación de Materias Primas
  5. Cocción
  6. Conservación en Caliente
  7. Enfriamiento
  8. Recalentamiento
  9. Montaje de Platos con Alimentos Destinados al Autoservicio o Buffet Frío
  10. Servicio de Comidas
UNIDAD DIDÁCTICA 15. EL ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. El Etiquetado
  2. Cómo Interpretar la Etiqueta
  3. Reglas de Oro de la OMS para la Preparación Higiénica de los Alimentos
Resumen salidas profesionales Curso online
Este curso de Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales le ofrece una formación especializada en la materia, con las que los alumnos adquirirán los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la restauración comercial.
Objetivos Curso online Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales
- Adquirir los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la restauración comercial. - Atender a todas las necesidades de los clientes con el objetivo de fidelizar, incorporando nuevos platos en la carta del establecimiento diversificando la oferta gastronómica y creando nuevas oportunidades de negocio. - Adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación.
Salidas profesionales Curso online
Dietética y Nutrición
Para que te prepara este Curso online
Este curso de Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales le prepara para adquirir los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la restauración comercial, atender a todas las necesidades de los clientes con el objetivo de fidelizar, incorporando nuevos platos en la carta del establecimiento diversificando la oferta gastronómica y creando nuevas oportunidades de negocio y adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso de Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales está dirigido a todas aquellas personas interesadas en formarse en el ámbito de la dietética y la nutrición; y, especialmente en la planificación de menús y dietas especiales.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Curo Planificacion Menus Dietas

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curo Planificacion Menus Dietas a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales  que como tu quieren aprender  a:Este curso de Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales le prepara para adquirir los conocimientos y competencias que permitan diseñar y poner en práctica dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en un contexto no clínico sino propio de la restauración comercial, atender a todas las necesidades de los clientes con el objetivo de fidelizar, incorporando nuevos platos en la carta del establecimiento diversificando la oferta gastronómica y creando nuevas oportunidades de negocio y adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el área de Dietética y Nutrición con nuestro Curo Planificacion Menus Dietas.

En primer lugar tenemos el Curso online Dietetica Nutricion Tercera Edad Online Te formaras para:.Este curso en Dietética y Nutrición en la Tercera Edad le capacita al alumno para conocer adecuadamente los alimentos y sus nutrientes, las enfermedades y disfunciones propias de una persona en este período, así como las necesidades energéticas en la tercera edad, pudiendo así trabajar como profesional en la elaboración de menús en centros geriátricos, consultas de dietética, hospitales, etc. Conjugar todos los factores que en el individuo determinan el comportamiento alimentario, como son las costumbres sociales y tradicionales. Conocer el adecuado proceso del cambio alimentario, con su respectiva velocidad y diferentes etapas, para evitar efectos adversos en la salud de los mayores. Conocer y adaptar los factores fundamentales de la alimentación al anciano: la cantidad, la frecuencia y el balance. Conocer y detectar las causas de la malnutrición del anciano, tanto fisiológicas como psicosociales.
En 2º lugar tenemos el Curso Elaboracion Dietas Dietoterapia Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Presentar los conceptos básicos en el ámbito de la dietética y la nutrición, aplicados a la elaboración de dietas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida. - Describir las características de una dieta equilibrada. - Ofrecer los elementos necesarios para realizar la valoración del estado nutricional de una persona. - Presentar modelos de dietas para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curo Planificacion Menus Dietas al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso Dietetica Online para que elijas tu educación.

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Amplia tus salidas profesionales con la realización del CURSO ONLINE de Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales, le permitirá especializarte en esta ámbito."

Opiniones Curo Planificacion Menus Dietas

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales

Opinión de MARIA RODRIGUEZ sobre el Curso online Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales
MARIA RODRIGUEZ

MARIA RODRIGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi asesoría.

MARIA RODRIGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de adquirir conocimientos nutricionales y buenos hábitos de alimentación..

MARIA RODRIGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un curso genial , es el quinto trabajo que he solicitado.

MARIA RODRIGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Experto en Planificación de Menús y Dietas Especiales. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados