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Curso Online Curso Universitario de Administración en Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Administración en Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Administración en Cocina expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 90 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Administración en Cocina le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Administración en Cocina siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Administración en Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria
  • Identificar la función de gestión y control presupuestarios propios de unidades de producción culinaria, calcular costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de actuación
  • Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental
  • Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para unidades de producción culinaria, comparándolos críticamente
  • Reconocer la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan
  • Aplicar técnicas de dirección de personal apropiadas para departamentos o unidades de producción culinaria
  • Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente que se utilizan en el asesoramiento gastronómico y resolución de peticiones y quejas
  • Analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Administración en Cocina le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Administración en Cocina siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Administración en Cocina está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Administración en Cocina adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Administración en Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Administración en Cocina - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA PLANIFICACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE PRODUCCIÓN CULINARIA
  1. Proceso de planificación empresarial.
  2. La planificación departamental:
  3. Pasos lógicos del proceso de planificación de la actividad.
  4. La planificación en las unidades de producción culinaria.
  5. Planes departamentales en función de la aplicación de los sistemas de control característicos de estas áreas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN Y CONTROL PRESUPUESTARIOS EN LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA
  1. Gestión presupuestaria en función de sus etapas fundamentales:
  2. Presupuestos
  3. Ciclo presupuestario de los tipos de presupuestos más característicos para las unidades de producción culinaria:
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EVALUACIÓN DE COSTES, PRODUCTIVIDAD Y ANÁLISIS ECONÓMICO EN LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA
  1. Cuentas de costes en las unidades de producción culinaria
  2. Costes empresariales específicos
  3. Niveles de productividad, puntos muertos de explotación y umbrales de rentabilidad, utilizando herramientas informáticas:
  4. Parámetros establecidos para evaluar
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
  1. Normativas sobre autorización de establecimientos de restauración
  2. Establecimientos de restauración
  3. Organización y relación de funciones gerenciales
  4. Patrones básicos de departamentalización tradicional en las áreas de restauración
  5. Características de los distintos tipos de establecimientos de restauración
  6. Objetivos de cada departamento del área o establecimiento de restauración
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SELECCIÓN DE PERSONAL Y FUNCIÓN DE INTEGRACIÓN EN LAS UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA
  1. Métodos para la definición de puestos correspondientes a trabajadores semicualificados y cualificados.
  2. Métodos para la selección de trabajadores semicualificados y cualificados.
  3. Relación con la función de organización.
  4. Manuales de procedimientos y operaciones en unidades de producción culinaria
  5. Programas de formación para personal dependiente de la unidad
  6. Técnicas de comunicación adaptadas a la integración de personal:
  7. Técnicas de motivación adaptadas a la integración de personal:
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO EN UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA
  1. Comunicación en la organización del trabajo
  2. Negociación en el entorno laboral
  3. Problemas en el entorno laboral
  4. Sistemas de dirección y tipos de mando/ liderazgo
  5. Análisis de herramientas para la toma de decisiones
  6. Equipos y reuniones de trabajo
  7. Motivación en el entorno laboral.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO Y ATENCIÓN AL CLIENTE
  1. Clientes y trato
  2. Normas de actuación en función de tipologías de clientes.
  3. Técnicas de comunicación y habilidades sociales específicas.
  4. Normas de protocolo y de conducta e imagen personal.
  5. Interpretación de comportamientos básicos
  6. Asesoramiento gastronómico especializado.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. APLICACIONES INFORMÁTICAS ESPECÍFICAS PARA LA ADMINISTRACIÓN DE UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA
  1. Tipos.
  2. Comparación.
  3. Programas a medida y oferta estándar del mercado:
  4. - Utilización.

UNIDAD DIDÁCTICA 9. GESTIÓN DE LA CALIDAD EN UNIDADES DE PRODUCCIÓN CULINARIA
  1. Evolución histórica de la calidad
  2. El sistema de calidad del Instituto para la Calidad Turística Española
  3. Sistema de calidad en producción y servicio culinarios
  4. Especificaciones y estándares de calidad
  5. Gestión de la calidad en restauración
  6. Planes de mejora.
  7. Los grupos de mejora.
  8. Herramientas básicas para la mejora de la calidad.
  9. Satisfacción de la clientela:
  10. Procedimientos para el tratamiento de las quejas y sugerencias.
  11. Gestión documental del sistema de calidad.
  12. Evaluación del sistema de calidad

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Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Administracion Cocina.

En primer lugar tenemos el Especialista en Restauración: Organización y Gestión de la Producción Culinaria .Este Curso de Especialista en Restauración: Organización y Gestión de la Producción Culinaria le prepara para desenvolverse de manera profesional en el ámbito de la restauración, adquiriendo las técnicas oportunas para la organización y gestión de la producción culinaria.
En 2º lugar tenemos el Elaboración Culinaria Básica . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0256_1 Elaboración Culinaria Básica certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Podemos también ofrecerte nuestro Elaboración Culinaria Básica  y no menos importante que ya ha formado a mas de 100 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

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Opiniones Curso Administracion Cocina

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración en Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de PEPE MAYORAL sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración en Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
PEPE MAYORAL

PEPE MAYORAL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía crecer mi formación.

PEPE MAYORAL,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí de

  • analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para unidades de producción culinaria
  • identificar la función de gestión y control presupuestarios propios de unidades de producción culinaria, calcular costes y elaborar presupuestos económicos que permitan establecer programas de actuación
  • analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental
  • aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para unidades de producción culinaria, comparándolos críticamente
  • reconocer la importancia de la integración y adaptación del personal a la organización y las acciones e instrumentos que las facilitan
  • aplicar técnicas de dirección de personal apropiadas para departamentos o unidades de producción culinaria
  • aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente que se utilizan en el asesoramiento gastronómico y resolución de peticiones y quejas
  • analizar los diferentes modos de implementación y gestión de los sistemas de calidad en unidades de producción culinaria, justificando sus aplicaciones
..

PEPE MAYORAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos ha ayudado bastante el curso.

PEPE MAYORAL,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración en Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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