Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria Homologado

Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería

Homologado

Titulación Universitaria + 2 ECTS

Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 260 €
Titulación de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de pastelería.
  1. Análisis del entorno general.
  2. Análisis interno.
  3. Composición de la oferta en pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. Elección de instalaciones y Equipamientos en Pastelería
  1. Locales e instalaciones en pastelería.
  2. Equipamiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de pastelería
  1. Plan de inversión.
  2. Plan de financiación.
  3. Estimación de gastos.
  4. Costes internos.
  5. Costes externos.
  6. Ratios básicos.
  7. Memoria proyecto.
  8. Documentación legal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. Planificación empresarial
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
  2. Pautas de la planificación estratégica en pastelería.
  3. Objetivo empresarial y plan estratégico.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. Organización en los establecimientos de pastelería
  1. Clasificación.
  2. Descripción de una organización eficaz.
  3. Tipos de estructuras organizativas.
  4. Organigrama.
  5. Relaciones con otros departamentos.
  6. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. Identificación de puestos de trabajo y selección de personal
  1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.
  2. Procedimientos para la selección de personal.
  3. Normativa aplicable a los recursos humanos.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. Aplicación de técnicas de dirección en pastelería
  1. Características de la Dirección.
  2. Tipos de Dirección.
  3. Ciclo de la Dirección.
  4. Formación interna y continúa de los trabajadores.
  5. Sistemas de incentivos para el personal.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
- Desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el área de Repostería y Pastelería con nuestro Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria.

En primer lugar tenemos el Curso Aplicacion Metodos Conservacion Regeneracion Preparados Reposteria Homologado aprenderas a:.- Aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería   
- Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados   
- Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
En segundo lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Operaciones Acabado Presentacion Productos Pasteleria oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso Conservacion Pasteleria oposiciones  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 matriculados que nos  confian su formación  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

al matricularte en el Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"La enseñanza en Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS), consiguiendo un título acreditativo de la formación adquirida."

Opiniones Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de PATRICIA Sánchez sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
PATRICIA Sánchez

PATRICIA Sánchez,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía mejorar mi formación.

PATRICIA Sánchez,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí de desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad..

PATRICIA Sánchez,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me maravillaría mucho este temario.

PATRICIA Sánchez,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Opinión de MOISÉS CHIRIVELLA sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
MOISÉS CHIRIVELLA

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi información.

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado de

  • desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad
  • analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería
  • analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería
  • aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo
  • aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad
..

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos fascina bastante este curso.

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

Opinión de RAQUEL MENDEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
RAQUEL MENDEZ

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría mejorar mi aclaración.

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido acerca de desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad..

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los ejercicios han sido de magnífica aptitud.

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados