Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
- Desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de pastelería.
  1. Análisis del entorno general.
  2. Análisis interno.
  3. Composición de la oferta en pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. Elección de instalaciones y Equipamientos en Pastelería
  1. Locales e instalaciones en pastelería.
  2. Equipamiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de pastelería
  1. Plan de inversión.
  2. Plan de financiación.
  3. Estimación de gastos.
  4. Costes internos.
  5. Costes externos.
  6. Ratios básicos.
  7. Memoria proyecto.
  8. Documentación legal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. Planificación empresarial
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
  2. Pautas de la planificación estratégica en pastelería.
  3. Objetivo empresarial y plan estratégico.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. Organización en los establecimientos de pastelería
  1. Clasificación.
  2. Descripción de una organización eficaz.
  3. Tipos de estructuras organizativas.
  4. Organigrama.
  5. Relaciones con otros departamentos.
  6. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. Identificación de puestos de trabajo y selección de personal
  1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.
  2. Procedimientos para la selección de personal.
  3. Normativa aplicable a los recursos humanos.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. Aplicación de técnicas de dirección en pastelería
  1. Características de la Dirección.
  2. Tipos de Dirección.
  3. Ciclo de la Dirección.
  4. Formación interna y continúa de los trabajadores.
  5. Sistemas de incentivos para el personal.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria.

En 1º lugar tenemos el Curso Universitario de Comercialización de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) Te formaras para:.- Analizar el sector de la pastelería y definir el posicionamiento del establecimiento, interpretando las variables que lo configuran y explicando la situación actual y las tendencias que se detectan   
- Analizar los procesos de información, asesoramiento y venta, y aplicar en ellos los procedimientos y las técnicas de atención al cliente y de comunicación adecuados, como elemento básico para el logro de los objetivos empresariales   
- Desarrollar acciones promociónales aplicables a establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, aplicando técnicas de marketing
En 2º lugar tenemos el Curso Universitario de Aprovisionamiento en Pastelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento en Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aprovisionamiento en Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.

En 3º lugar tenemos nuestro Master MBA en Dirección y Gestión de Pastelerías + Titulación Universitaria  y no menos importante que ya ha formado a mas de 30 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

 

No lo pienses más y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"La enseñanza en Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS), consiguiendo un título acreditativo de la formación adquirida."

Opiniones Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de PATRICIA Sánchez sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
PATRICIA Sánchez

PATRICIA Sánchez,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía mejorar mi formación.

PATRICIA Sánchez,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí de desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad..

PATRICIA Sánchez,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me maravillaría mucho este temario.

PATRICIA Sánchez,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Opinión de MOISÉS CHIRIVELLA sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
MOISÉS CHIRIVELLA

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi información.

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado de

  • desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad
  • analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería
  • analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería
  • aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo
  • aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad
..

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos fascina bastante este curso.

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

Opinión de RAQUEL MENDEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
RAQUEL MENDEZ

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría mejorar mi aclaración.

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido acerca de desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad..

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los ejercicios han sido de magnífica aptitud.

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

Cursos Relacionados