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Euroinnova Business School

Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria Homologado

Curso Universitario de Administracion de Establecimientos de Produccion y Venta de Productos de Pasteleria

Homologado

Titulacion Universitaria + 2 ECTS

(7)
Curso Universitario de Administracion de Establecimientos de Produccion y Venta de Productos de Pasteleria (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 260 €
Titulación de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Administracion de Establecimientos de Produccion y Venta de Productos de Pasteleria (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de pastelería.
  1. Análisis del entorno general.
  2. Análisis interno.
  3. Composición de la oferta en pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. Elección de instalaciones y Equipamientos en Pastelería
  1. Locales e instalaciones en pastelería.
  2. Equipamiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de pastelería
  1. Plan de inversión.
  2. Plan de financiación.
  3. Estimación de gastos.
  4. Costes internos.
  5. Costes externos.
  6. Ratios básicos.
  7. Memoria proyecto.
  8. Documentación legal.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. Planificación empresarial
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
  2. Pautas de la planificación estratégica en pastelería.
  3. Objetivo empresarial y plan estratégico.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. Organización en los establecimientos de pastelería
  1. Clasificación.
  2. Descripción de una organización eficaz.
  3. Tipos de estructuras organizativas.
  4. Organigrama.
  5. Relaciones con otros departamentos.
  6. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. Identificación de puestos de trabajo y selección de personal
  1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.
  2. Procedimientos para la selección de personal.
  3. Normativa aplicable a los recursos humanos.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. Aplicación de técnicas de dirección en pastelería
  1. Características de la Dirección.
  2. Tipos de Dirección.
  3. Ciclo de la Dirección.
  4. Formación interna y continúa de los trabajadores.
  5. Sistemas de incentivos para el personal.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Administracion de Establecimientos de Produccion y Venta de Productos de Pasteleria (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
- Desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria Homologado

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Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Administracion de Establecimientos de Produccion y Venta de Productos de Pasteleria (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:- Desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad
 y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el ámbito de Repostería y Pastelería con nuestro Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria.

En 1º lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Operaciones Acabado Presentacion Productos Pasteleria Homologado obtendrás conocimientos de:.
  • Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • Desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • Diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • Aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
En 2º lugar tenemos el Curso Conservacion Pasteleria Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Ese Curso Homologado de Conservación en Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Conservación en Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso Presentacion Decoracion Productos Reposteria Pasteleria Homologado  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 40 matriculados que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

Recuerda que formarte con nosotros estás confiando en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"La enseñanza en Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS), consiguiendo un título acreditativo de la formación adquirida."

Opiniones Curso Administracion Establecimientos Produccion Venta Productos Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Administracion de Establecimientos de Produccion y Venta de Productos de Pasteleria (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de PATRICIA Sánchez sobre el Curso Online Curso Universitario de Administracion de Establecimientos de Produccion y Venta de Productos de Pasteleria (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
PATRICIA Sánchez

PATRICIA Sánchez,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía mejorar mi formación.

PATRICIA Sánchez,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí de desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad..

PATRICIA Sánchez,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me maravillaría mucho este temario.

PATRICIA Sánchez,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Opinión de MOISÉS CHIRIVELLA sobre el Curso Online Curso Universitario de Administracion de Establecimientos de Produccion y Venta de Productos de Pasteleria (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
MOISÉS CHIRIVELLA

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi información.

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado de

  • desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad
  • analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería
  • analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería
  • aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo
  • aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad
..

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos fascina bastante este curso.

MOISÉS CHIRIVELLA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

Opinión de RAQUEL MENDEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Administracion de Establecimientos de Produccion y Venta de Productos de Pasteleria (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
RAQUEL MENDEZ

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría mejorar mi aclaración.

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido acerca de desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad..

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los ejercicios han sido de magnífica aptitud.

RAQUEL MENDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

PATRICIA ELIZABETH A. L.
TOLEDO

PATRICIA ELIZABETH A. L. de TOLEDO

para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   

RAQUEL S. M.
SEVILLA

RAQUEL S. M. de SEVILLA

para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   

MOISÉS MARCOS D. P.
GRANADA

MOISÉS MARCOS D. P. de GRANADA

Que he aprendido:

He mejorado de

  • desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad
  • analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería
  • analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería
  • aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo
  • aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad
..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascina bastante este curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me interesaría bastante el trabajo.

SARAY C. M.
CORUÑA (A)

SARAY C. M. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He mejorado de

  • analizar el sector de la pastelería y definir el posicionamiento del establecimiento, interpretando las variables que lo configuran y explicando la situación actual y las tendencias que se detectan
  • analizar los procesos de información, asesoramiento y venta, y aplicar en ellos los procedimientos y las técnicas de atención al cliente y de comunicación adecuados, como elemento básico para el logro de los objetivos empresariales
  • desarrollar acciones promociónales aplicables a establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, aplicando técnicas de marketing
..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha enseñado bastante este trabajo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Me enseñaría muchísimo el tema.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Administracion de Establecimientos de Produccion y Venta de Productos de Pasteleria (Titulacion Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE HOSTELERIA Y TURISMO

Gracias a los certificados de profesionalidad de hostelería y turismo el alumno estará en posesión de un certificado oficial, que le acredita como un profesional cualificado en alguna de las profesiones establecidas en el Catálogo Nacional de las Cualificaciones Profesionales.

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Recientemente se han publicado 82 nuevos certificados de profesionalidad aprobados por el Consejo de Ministros, correspondientes a diversas familias profesionales y con validez en todo el territorio nacional, recogidos en 19 Reales Decretos.