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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

Curso Universitario de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Sumillería con los que cuenta el Curso Universitario de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el área de conocimiento de Sumillería con nuestro Curso Analisis Sensorial Productos Selectos Propios Sumilleria Diseno Ofertas.

En 1º lugar tenemos el Especialista en Vinos, Gastronomía y Nutrición + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS) .El presente Curso de Especialista en Vinos, Gastronomía y Nutrición + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión del campo de la nutrición humana y la dietética, otorgándole las bases necesarias que le permitan participar en la evaluación, planificación y proposición de una intervención nutricional a personas. Además podrá conocer el vino a través de su cata y del análisis sensorial, su elaboración, composición, origen, las variedades de uvas utilizadas en su elaboración, sus atributos sensoriales y defectos.
En 2º lugar tenemos el Curso Superior de Jefe de Sala en Hostelería + Curso Universitario de Sumiller (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service?), conociendo el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos para desenvolverse adecuadamente en su labor diaria. - Saber tratar las posibles reclamaciones de clientes, control de inventarios y gestión del personal del departamento. - Aprender los parámetros para la confección de menús y cartas. - Tener las nociones completas sobre la planificación y realización del evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo), controlando sus montajes, necesidades materiales y humanas. - Aprender el proceso de facturación y cierre de la actividad en restauración. - Comunicarse oralmente de forma adecuada en inglés - Conocer las funciones y características principales que debe tener un Sommeliero Profesional. - Conocer los diferentes tipos de vinos que se pueden encontrar en el mercado. - Reconocer las características, defectos y virtudes del vino. - Saber recomendar para cada tipo de comida, comensal, etc. el tipo de vino adecuado.

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Ese Curso Homologado de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
  • Preparar para la cata las muestras de productos selectos remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa otros distribuidores.
  • Identificar y aplicar la metodología de la cata de productos selectos propios de sumillería.
  • Reconocer las características organolépticas de los productos selectos propios de sumillería.
  • Evaluar y clasificar los productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.
  • Elaborar cartas de productos selectos propios de sumillería, de manera que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración.
  • Analizar cartas de productos selectos propios de sumillería, identificando sus principales características.
  • Estimar posibles precios de ofertas de productos selectos propios de sumillería, considerando los objetivos del establecimiento.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. Análisis sensorial de alimentos selectos propios de sumillería1.1 La influencia de las preferencias en el análisis sensorial.1.2 Diferencias entre análisis sensorial, técnico, instrumental y hedónico.1.3 Los atributos de los alimentos.1.4 Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en hostelería.1.5 Percepción de atributos sensoriales básicos.1.6 Metodología del análisis sensorial de alimentos en hostelería.UNIDAD DIDÁCTICA 2. Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta2.1 Los tipos de aceites comestibles.2.2 Clasificación comercial de los aceites de oliva.2.3 El aceite de oliva virgen extra.2.4 Aceites españoles con denominación de origen protegida.2.5 Análisis sensorial de aceites.2.6 Los aceites de oliva virgen extra en restauración.2.7 La carta de aceites de oliva virgen extra. UNIDAD DIDÁCTICA 3. Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta3.1 El queso.3.2 Fases del proceso de elaboración de un queso de pasta prensada.3.3 Criterios de clasificación de los quesos.3.4 Presentación comercial del queso.3.5 Factores de calidad del queso.3.6 El análisis sensorial de quesos.3.7 Los quesos en restauración.3.8 La carta de quesos. UNIDAD DIDÁCTICA 4. Análisis sensorial y conocimiento de otros productos selectos de consumo directo y confección de su carta de oferta4.1 Principales productos selectos propios de sumillería distintos de aceites y quesos.4.2 Características y ciclo de vida de los jamones, cecinas, mojama, embutidos, foies micuit, caviar, conservas, semiconservas, ahumados, vinagres selectos, sales y otros productos alimentarios de consumo directo.4.3 Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería.4.4 La carta de productos alimentarios selectos.

Opiniones Curso Analisis Sensorial Productos Selectos Propios Sumilleria Diseno Ofertas

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

06-01-2015
Opinión de EDUARDO ALMENA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
EDUARDO ALMENA

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* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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