Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales

Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales

45 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 90 € 45 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

realiza tu Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales gratuito sin titulación

Aprende de forma gratuita y con los mejores cursos gratis en Cursos Gratis Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos y realiza tu curso sin titulación de manera gratuita. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Cursos Gratis Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos con los que cuenta el Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado este Curso online  curso gratuito online a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos gratuitos con los que formarte sobre Gestión Empresarial y Recursos Humanos y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te mostramos los cursos online gratis que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales  que como tu quieren aprender  a:- Aplicar los principios fundamentales de la LOPD en su organización. - Conocer las medidas técnicas y organizativas exigidas para la implantación de la LOPD en su organización. - Conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el Documento de Seguridad de la organización.  y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos gratis que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la temática de Gestión Empresarial y Recursos Humanos con nuestro Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales.

En 1º lugar tenemos el Curso online  curso gratisCurso Práctico: Instrumentos de Comunicación y Publicidad .Este curso te prepara para saber llevar a cabo una comunicación y publicidad adecuada en función de las circunstancias en las que se encuentra la empresa o la persona en un momento y contexto dado. Para ello, se enseñaran las diferentes técnicas existentes en valoración de resultados obtenidos, los instrumentos de comunicación más utilizados y recomendados y los conocimientos necesarios para afrontar adecuadamente la comunicación.
En segundo lugar tenemos el Curso online Curso Práctico: Iniciación a las Finanzas . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Introducir en los conceptos clave de las finanzas de una empresa. - Describir los principales conceptos contables y los elementos más destacados del nuevo Plan General Contable. - Aprender a interpretar y analizar la información económico-financiera cómo base para la toma de decisiones de los gerentes y directivos. - Conocer los productos financieros y distintas vías de financiación de la empresa.

al matricularte en uno de nuestros cursos gratis estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y a coste 0 , es decir formarte de manera gratuita. 

Podrás hacer tu curso de forma gratuita en nuestro campus virtual con la mejor tecnología 2.0. Si quieres tu titulación del curso gratuito tán solo deberas abonar el precio del título y te llegará a casa 

"Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales, le proporcionará los conceptos claves imprescindibles en su aplicación. "
Resumen salidas laborales Curso online
En la actualidad existe gran exposición de datos personales sin protección dispuestos en Internet al alcance de todos, consecuencia de las compras online, la contratación de servicios, y la ejecución de transferencias de datos sin el control y seguridad necesaria. Saber proteger estos datos, y saber que están protegidos es muy importante pues de no ser así entonces podemos dejar a la intemperie nuestra intimidad. Por ello, con el presente curso se aprenderá a conocer las diferentes infracciones y sanciones, así como las medidas de seguridad y jurídicas en la LOPD.
Objetivos Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
- Aplicar los principios fundamentales de la LOPD en su organización. - Conocer las medidas técnicas y organizativas exigidas para la implantación de la LOPD en su organización. - Conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el Documento de Seguridad de la organización.
Salidas laborales Curso online
Gestión, Control, Dirección, Administración, Economía, Vendedor, Comercial, Organización de la empresa, Marketing, Publicidad.
Para que te prepara este Curso online
Este curso te prepara para saber aplicar los principios fundamentales, las medidas técnicas y organizativas exigidas, así como los procedimientos necesarios en la LOPD.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso esta dirigido a todas aquellas personas que por interés profesional o por motivos personales quiere aprender sobre aplicación práctica de la ley de protección de datos personales. Aprendiendo para ello a aplicar los principios fundamentales de la LOPD en su organización; conocer las medidas técnicas y cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el documento de seguridad.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FICHEROS
  1. Los ficheros de datos en la sociedad actual
  2. Ficheros y tratamiento de datos
  3. Ficheros con datos de carácter personal
  4. Ficheros de titularidad pública y privada
  5. - Ficheros de titularidad pública

    - Ficheros de titularidad privada

  6. Ficheros automatizados y no automatizados
  7. - Ficheros automatizados

    - Ficheros no automatizados

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRATAMIENTO DE UN FICHERO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
  1. Notificación de los ficheros
  2. Niveles de seguridad de los ficheros
  3. Códigos tipo
  4. Ficheros más usuales
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTO DE SEGURIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD
  1. El documento de seguridad
  2. - Contenido del documento de seguridad

    - Anexos al documento de seguridad

  3. Las medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal
  4. La seguridad de los datos
  5. Medidas de seguridad
  6. Medidas de seguridad aplicables a ficheros y tratamiento automatizados, manuales y mixtos
  7. - Medidas de seguridad aplicables a ficheros y tratamientos automatizados

    - Medidas de seguridad de los ficheros no automatizados o manuales

    - Plazos para implantar las medidas de seguridad

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA AUDITORÍA
  1. Las auditorías de protección de datos
  2. La auditoría de seguridad
  3. Auditoría interna y auditoría externa
  4. El informe de auditoría
  5. Qué revisar y cuándo rectificar
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PROCESO DE AUDITORÍA
  1. Cuestiones generales y aproximación a la auditoría
  2. - Aspectos básicos de la auditoría de protección de datos

    - Características básicas de la Auditoría

  3. El auditor/a
  4. - Funciones y responsabilidades de los auditores

    - Comportamiento ético durante la auditoría

  5. Ejecución de una auditoria de protección de datos personales
  6. Pruebas y evidencias de la Auditoría

Opiniones Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales

18-07-2014
Opinión de MARIA ROSA sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
MARIA ROSA

MARIA ROSA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

precio y temario

MARIA ROSA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Realmente a tener un conocimiento bastante bueno de la Ley de Protección de Datos

MARIA ROSA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El resumen que hace de la Ley y el Reglamento

MARIA ROSA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Poner el artículo al que hace referencia de lo que se habla en el curso.

01-09-2014
Opinión de RAQUEL sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
RAQUEL

RAQUEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Temario

RAQUEL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

todo lo referente a la LOPD

RAQUEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

videos explicativos y los pdf de descarga con el temario

RAQUEL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

20-09-2014
Opinión de MARCIAL sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
MARCIAL

MARCIAL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

TEMARIO

MARCIAL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

DIVERSAS APLICACIONES PRACTICAS SOBRE LA LOPD

MARCIAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

SENCILLEZ DEL CURSO

MARCIAL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

PASOS REALES A REALIZAR (PASO A PASO) PARA QUE UN AUTONOMO O PYME PUEDA IMPLANTAR EL MISMO LA LOPD

06-08-2015
Opinión de PILAR FAJULA sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
PILAR FAJULA

PILAR FAJULA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La posibilidad de hacerlo on line

PILAR FAJULA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algunos ejemplos documentales de registro de incidencias, modelos de procedimientos, ...etc.

13-11-2015
Opinión de EDITH MONTENEGRO sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
EDITH MONTENEGRO

EDITH MONTENEGRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la informacion

EDITH MONTENEGRO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

los videos se demoran en pasar

24-12-2015
Opinión de JAVIER CORTES sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
JAVIER CORTES

JAVIER CORTES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

las fichas explicativas de forma amena...

JAVIER CORTES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

algunas imágenes en las fichas, o videos explicativos

06-12-2014
Opinión de FRANCISCO ARTÉS sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
FRANCISCO ARTÉS

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría encontrar mucho de Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales.

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el documento de seguridad de la organización..

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me sirvió bastante el trabajo.

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?