Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales

Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales (Curso online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 90 € 45 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad existe gran exposición de datos personales sin protección dispuestos en Internet al alcance de todos, consecuencia de las compras online, la contratación de servicios, y la ejecución de transferencias de datos sin el control y seguridad necesaria. Saber proteger estos datos, y saber que están protegidos es muy importante pues de no ser así entonces podemos dejar a la intemperie nuestra intimidad. Por ello, con el presente curso se aprenderá a conocer las diferentes infracciones y sanciones, así como las medidas de seguridad y jurídicas en la LOPD.
Objetivos Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
- Aplicar los principios fundamentales de la LOPD en su organización. - Conocer las medidas técnicas y organizativas exigidas para la implantación de la LOPD en su organización. - Conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el Documento de Seguridad de la organización.
Salidas profesionales Curso online
Gestión, Control, Dirección, Administración, Economía, Vendedor, Comercial, Organización de la empresa, Marketing, Publicidad.
Para que te prepara este Curso online
Este curso te prepara para saber aplicar los principios fundamentales, las medidas técnicas y organizativas exigidas, así como los procedimientos necesarios en la LOPD.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso esta dirigido a todas aquellas personas que por interés profesional o por motivos personales quiere aprender sobre aplicación práctica de la ley de protección de datos personales. Aprendiendo para ello a aplicar los principios fundamentales de la LOPD en su organización; conocer las medidas técnicas y cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el documento de seguridad.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FICHEROS
  1. Los ficheros de datos en la sociedad actual
  2. Ficheros y tratamiento de datos
  3. Ficheros con datos de carácter personal
  4. Ficheros de titularidad pública y privada
  5. - Ficheros de titularidad pública

    - Ficheros de titularidad privada

  6. Ficheros automatizados y no automatizados
  7. - Ficheros automatizados

    - Ficheros no automatizados

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRATAMIENTO DE UN FICHERO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
  1. Notificación de los ficheros
  2. Niveles de seguridad de los ficheros
  3. Códigos tipo
  4. Ficheros más usuales
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTO DE SEGURIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD
  1. El documento de seguridad
  2. - Contenido del documento de seguridad

    - Anexos al documento de seguridad

  3. Las medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal
  4. La seguridad de los datos
  5. Medidas de seguridad
  6. Medidas de seguridad aplicables a ficheros y tratamiento automatizados, manuales y mixtos
  7. - Medidas de seguridad aplicables a ficheros y tratamientos automatizados

    - Medidas de seguridad de los ficheros no automatizados o manuales

    - Plazos para implantar las medidas de seguridad

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA AUDITORÍA
  1. Las auditorías de protección de datos
  2. La auditoría de seguridad
  3. Auditoría interna y auditoría externa
  4. El informe de auditoría
  5. Qué revisar y cuándo rectificar
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PROCESO DE AUDITORÍA
  1. Cuestiones generales y aproximación a la auditoría
  2. - Aspectos básicos de la auditoría de protección de datos

    - Características básicas de la Auditoría

  3. El auditor/a
  4. - Funciones y responsabilidades de los auditores

    - Comportamiento ético durante la auditoría

  5. Ejecución de una auditoria de protección de datos personales
  6. Pruebas y evidencias de la Auditoría

realiza tu Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales gratis y solo pagas si quieres la titulación

Aprende de forma y con los mejores cursos gratuitos de Cursos Gratis Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos y realiza tu curso sin titulación de manera gratuita. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores expertos en cada temática ,como es en este caso, Cursos Gratis Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos con los que cuenta el Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado esta acción formativa tal vez puedes estar interesado estos otros cursos gratuitos con los que formarte sobre Gestión Empresarial y Recursos Humanos y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos online gratis que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales  que como tu quieren aprender  a:Este curso te prepara para saber aplicar los principios fundamentales, las medidas técnicas y organizativas exigidas, así como los procedimientos necesarios en la LOPD. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos gratis que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la temática de Gestión Empresarial y Recursos Humanos con nuestro Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales.

En primer lugar tenemos el Curso online  curso online gratuitoCurso Práctico: Formación Básica en LOPD .El presente curso ofertado prepara al alumnado a adquirir de manera eficaz y sencilla el conocimiento, la aplicación e implantación de la LOPD en su propia empresa o en otras empresas de una forma sencilla y muy práctica.
En segundo lugar tenemos el Curso online Tutorial de Seguridad informática y Antivirus . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En la actualidad, en el mundo de la informática y las comunicaciones y dentro del área profesional de sistemas y telemática, más concretamente en montaje y reparación de sistemas microinformáticos, es muy importante conocer los diferentes procesos por cual se realizan. Por ello, con el presente curso se trata de aportar los conocimientos necesarios para la resolución de averías lógicas en equipos microinformáticos. Hoy en día la seguridad informática es un tema muy importante y sensible, que abarca un gran conjunto de aspectos en continuo cambio y constante evolución, que exige que los profesionales informáticos posean conocimientos totalmente actualizados. Con la realización del presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para auditar redes de comunicación y sistemas informáticos. Este Curso Online De Tutorial de Seguridad informática y Antivirus ofrece una formación básica sobre la materia.

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos gratis estás matriculándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y a coste 0 , es decir formarte de forma gratuita. 

Podrás hacer tu curso gratis en nuestro campus virtual con la mejor tecnología 2.0. Si quieres tu titulación del curso gratuito tán solo deberas abonar el precio del título y te llegará a casa 

"Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales, le proporcionará los conceptos claves imprescindibles en su aplicación. "

Opiniones Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales

18-07-2014
Opinión de MARIA ROSA sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
MARIA ROSA

MARIA ROSA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

precio y temario

MARIA ROSA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Realmente a tener un conocimiento bastante bueno de la Ley de Protección de Datos

MARIA ROSA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El resumen que hace de la Ley y el Reglamento

MARIA ROSA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Poner el artículo al que hace referencia de lo que se habla en el curso.

01-09-2014
Opinión de RAQUEL sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
RAQUEL

RAQUEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Temario

RAQUEL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

todo lo referente a la LOPD

RAQUEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

videos explicativos y los pdf de descarga con el temario

RAQUEL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

20-09-2014
Opinión de MARCIAL sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
MARCIAL

MARCIAL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

TEMARIO

MARCIAL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

DIVERSAS APLICACIONES PRACTICAS SOBRE LA LOPD

MARCIAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

SENCILLEZ DEL CURSO

MARCIAL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

PASOS REALES A REALIZAR (PASO A PASO) PARA QUE UN AUTONOMO O PYME PUEDA IMPLANTAR EL MISMO LA LOPD

06-08-2015
Opinión de PILAR FAJULA sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
PILAR FAJULA

PILAR FAJULA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La posibilidad de hacerlo on line

PILAR FAJULA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algunos ejemplos documentales de registro de incidencias, modelos de procedimientos, ...etc.

13-11-2015
Opinión de EDITH MONTENEGRO sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
EDITH MONTENEGRO

EDITH MONTENEGRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la informacion

EDITH MONTENEGRO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

los videos se demoran en pasar

24-12-2015
Opinión de JAVIER CORTES sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
JAVIER CORTES

JAVIER CORTES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

las fichas explicativas de forma amena...

JAVIER CORTES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

algunas imágenes en las fichas, o videos explicativos

06-12-2014
Opinión de FRANCISCO ARTÉS sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
FRANCISCO ARTÉS

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría encontrar mucho de Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales.

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el documento de seguridad de la organización..

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me sirvió bastante el trabajo.

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo