Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales - CURSOS GRATIS SIN TITULACIÓN

Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales Gratis sin Titulación

(7)
Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 90 € 45 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FICHEROS
  1. Los ficheros de datos en la sociedad actual
  2. Ficheros y tratamiento de datos
  3. Ficheros con datos de carácter personal
  4. Ficheros de titularidad pública y privada
  5. - Ficheros de titularidad pública

    - Ficheros de titularidad privada

  6. Ficheros automatizados y no automatizados
  7. - Ficheros automatizados

    - Ficheros no automatizados

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRATAMIENTO DE UN FICHERO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
  1. Notificación de los ficheros
  2. Niveles de seguridad de los ficheros
  3. Códigos tipo
  4. Ficheros más usuales
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTO DE SEGURIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD
  1. El documento de seguridad
  2. - Contenido del documento de seguridad

    - Anexos al documento de seguridad

  3. Las medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal
  4. La seguridad de los datos
  5. Medidas de seguridad
  6. Medidas de seguridad aplicables a ficheros y tratamiento automatizados, manuales y mixtos
  7. - Medidas de seguridad aplicables a ficheros y tratamientos automatizados

    - Medidas de seguridad de los ficheros no automatizados o manuales

    - Plazos para implantar las medidas de seguridad

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA AUDITORÍA
  1. Las auditorías de protección de datos
  2. La auditoría de seguridad
  3. Auditoría interna y auditoría externa
  4. El informe de auditoría
  5. Qué revisar y cuándo rectificar
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PROCESO DE AUDITORÍA
  1. Cuestiones generales y aproximación a la auditoría
  2. - Aspectos básicos de la auditoría de protección de datos

    - Características básicas de la Auditoría

  3. El auditor/a
  4. - Funciones y responsabilidades de los auditores

    - Comportamiento ético durante la auditoría

  5. Ejecución de una auditoria de protección de datos personales
  6. Pruebas y evidencias de la Auditoría
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad existe gran exposición de datos personales sin protección dispuestos en Internet al alcance de todos, consecuencia de las compras online, la contratación de servicios, y la ejecución de transferencias de datos sin el control y seguridad necesaria. Saber proteger estos datos, y saber que están protegidos es muy importante pues de no ser así entonces podemos dejar a la intemperie nuestra intimidad. Por ello, con el presente curso se aprenderá a conocer las diferentes infracciones y sanciones, así como las medidas de seguridad y jurídicas en la LOPD.
Objetivos Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
- Aplicar los principios fundamentales de la LOPD en su organización. - Conocer las medidas técnicas y organizativas exigidas para la implantación de la LOPD en su organización. - Conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el Documento de Seguridad de la organización.
Salidas profesionales Curso online
Gestión, Control, Dirección, Administración, Economía, Vendedor, Comercial, Organización de la empresa, Marketing, Publicidad.
Para que te prepara este Curso online
Este curso te prepara para saber aplicar los principios fundamentales, las medidas técnicas y organizativas exigidas, así como los procedimientos necesarios en la LOPD.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso esta dirigido a todas aquellas personas que por interés profesional o por motivos personales quiere aprender sobre aplicación práctica de la ley de protección de datos personales. Aprendiendo para ello a aplicar los principios fundamentales de la LOPD en su organización; conocer las medidas técnicas y cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el documento de seguridad.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales - CURSOS GRATIS SIN TITULACIÓN

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales a Distancia

realiza tu Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales gratis sin titulación

Aprende de forma gratis y con los mejores cursos gratis en Gestión Empresarial y Recursos Humanos y realiza tu curso sin titulación de manera gratuita. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en materia de formación con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Cursos Gratis Marketing y Recursos Humanos con los que cuenta el Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás te pueden interesar estos otros cursos gratuitos con los que crecer profesionalmente sobre Gestión Empresarial y Recursos Humanos y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu C.V y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Para ayudarte a alcanzar tus metas te traemos los cursos online gratis que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales  que como tu quieren aprender  a:- Aplicar los principios fundamentales de la LOPD en su organización. - Conocer las medidas técnicas y organizativas exigidas para la implantación de la LOPD en su organización. - Conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el Documento de Seguridad de la organización.  y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos gratis que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el ámbito de Gestión Empresarial y Recursos Humanos con nuestro Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales.

En 1º lugar tenemos el Curso online  curso gratisCurso Lopd Seguridad Informatica GRATIS Te formaras para:.- Conocer los conceptos básicos de la Protección de Datos. - Aprender los principios en materia de Protección de Datos. - Conocer los criterios generales sobre seguridad en los equipos informáticos. - Saber analizar el plan de implantación de seguridad.
En segundo lugar tenemos el Curso online Curso Practico Seguridad Informatica Redes GRATIS . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Conocer los criterios generales comunmente aceptados sobre seguridad de los equipos informáticos. - Aprender sobre el plan de implantación de seguridad informática. - Saber como actuar en temas de seguridad físca e industrial de los sistemas y la segurdad lógica. - Aprender sobre los diferentes tipos de redes.

al matricularte en uno de nuestros cursos gratuitos estás confiando en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y a coste 0 , es decir formarte de forma gratuita. 

Podrás hacer tu curso gratis en nuestro campus virtual con la mejor tecnología educativa. Si quieres tu titulación del curso gratuito tán solo deberas abonar el precio del título y te llegará a casa 

"Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales, le proporcionará los conceptos claves imprescindibles en su aplicación. "

Opiniones Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales

Opinión de MARIA ROSA sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
MARIA ROSA

MARIA ROSA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

precio y temario

MARIA ROSA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Realmente a tener un conocimiento bastante bueno de la Ley de Protección de Datos

MARIA ROSA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El resumen que hace de la Ley y el Reglamento

MARIA ROSA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Poner el artículo al que hace referencia de lo que se habla en el curso.

Opinión de RAQUEL sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
RAQUEL

RAQUEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Temario

RAQUEL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

todo lo referente a la LOPD

RAQUEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

videos explicativos y los pdf de descarga con el temario

RAQUEL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de MARCIAL sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
MARCIAL

MARCIAL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

TEMARIO

MARCIAL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

DIVERSAS APLICACIONES PRACTICAS SOBRE LA LOPD

MARCIAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

SENCILLEZ DEL CURSO

MARCIAL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

PASOS REALES A REALIZAR (PASO A PASO) PARA QUE UN AUTONOMO O PYME PUEDA IMPLANTAR EL MISMO LA LOPD

Opinión de PILAR FAJULA sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
PILAR FAJULA

PILAR FAJULA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La posibilidad de hacerlo on line

PILAR FAJULA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algunos ejemplos documentales de registro de incidencias, modelos de procedimientos, ...etc.

Opinión de EDITH MONTENEGRO sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
EDITH MONTENEGRO

EDITH MONTENEGRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la informacion

EDITH MONTENEGRO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

los videos se demoran en pasar

Opinión de JAVIER CORTES sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
JAVIER CORTES

JAVIER CORTES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

las fichas explicativas de forma amena...

JAVIER CORTES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

algunas imágenes en las fichas, o videos explicativos

Opinión de FRANCISCO ARTÉS sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales
FRANCISCO ARTÉS

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría encontrar mucho de Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales.

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el documento de seguridad de la organización..

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me sirvió bastante el trabajo.

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados