Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso aplicación ley protección datos personales - cursos gratis sin titulación

Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales Gratis sin Titulación

(22)
Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
Curso online aspectos basicos de la proteccion de datos personales: derechos de proteccion de datos, privacidad, lopd, que debemos conocer agencia proteccion de datos, etc.
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta de crédito / débito
Paypal
Transferencia Bancaria online
SafetyPay
Transferencia
Payu
Gratis
Western Union
Amazon Pago con amazon
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 119 € 49 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FICHEROS
  1. Los ficheros de datos en la sociedad actual
  2. Ficheros y tratamiento de datos
  3. Ficheros con datos de carácter personal
  4. Ficheros de titularidad pública y privada
  5. - Ficheros de titularidad pública

    - Ficheros de titularidad privada

  6. Ficheros automatizados y no automatizados
  7. - Ficheros automatizados

    - Ficheros no automatizados

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRATAMIENTO DE UN FICHERO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
  1. Notificación de los ficheros
  2. Niveles de seguridad de los ficheros
  3. Códigos tipo
  4. Ficheros más usuales
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DOCUMENTO DE SEGURIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD
  1. El documento de seguridad
  2. - Contenido del documento de seguridad

    - Anexos al documento de seguridad

  3. Las medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal
  4. La seguridad de los datos
  5. Medidas de seguridad
  6. Medidas de seguridad aplicables a ficheros y tratamiento automatizados, manuales y mixtos
  7. - Medidas de seguridad aplicables a ficheros y tratamientos automatizados

    - Medidas de seguridad de los ficheros no automatizados o manuales

    - Plazos para implantar las medidas de seguridad

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA AUDITORÍA
  1. Las auditorías de protección de datos
  2. La auditoría de seguridad
  3. Auditoría interna y auditoría externa
  4. El informe de auditoría
  5. Qué revisar y cuándo rectificar
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PROCESO DE AUDITORÍA
  1. Cuestiones generales y aproximación a la auditoría
  2. - Aspectos básicos de la auditoría de protección de datos

    - Características básicas de la Auditoría

  3. El auditor/a
  4. - Funciones y responsabilidades de los auditores

    - Comportamiento ético durante la auditoría

  5. Ejecución de una auditoria de protección de datos personales
  6. Pruebas y evidencias de la Auditoría
Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad existe gran exposición de datos personales sin protección dispuestos en Internet al alcance de todos, consecuencia de las compras online, la contratación de servicios, y la ejecución de transferencias de datos sin el control y seguridad necesaria. Saber proteger estos datos, y saber que están protegidos es muy importante pues de no ser así entonces podemos dejar a la intemperie nuestra intimidad. Por ello, con el presente curso se aprenderá a conocer las diferentes infracciones y sanciones, así como las medidas de seguridad y jurídicas en la LOPD.
Objetivos Curso online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
- Aplicar los principios fundamentales de la LOPD en su organización. - Conocer las medidas técnicas y organizativas exigidas para la implantación de la LOPD en su organización. - Conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el Documento de Seguridad de la organización.
Salidas profesionales Curso online
Gestión, Control, Dirección, Administración, Economía, Vendedor, Comercial, Organización de la empresa, Marketing, Publicidad.
Para que te prepara este Curso online
Este curso te prepara para saber aplicar los principios fundamentales, las medidas técnicas y organizativas exigidas, así como los procedimientos necesarios en la LOPD.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso esta dirigido a todas aquellas personas que por interés profesional o por motivos personales quiere aprender sobre aplicación práctica de la ley de protección de datos personales. Aprendiendo para ello a aplicar los principios fundamentales de la LOPD en su organización; conocer las medidas técnicas y cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el documento de seguridad.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Amplia tus conocimientos realizando el CURSO ONLINE de Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales, le proporcionará los conceptos claves imprescindibles en su aplicación.

"

Le ofrecemos un CURSO ONLINE extraordinario en: curso, práctico, aplicación, práctica y ley, teniendo una capacidad de desarrollo completa en . Este CURSO ONLINE te prepara para saber aplicar los principios fundamentales, las medidas técnicas y organizativas exigidas, así como los procedimientos necesarios en la LOPD.
Obtenga un título homologado en el ámbito cursos gratis, se centra en el desarrollo de las competencias y habilidades de Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales. Curso Práctico Aplicación Práctica Ley de Protección de está dirigido a todas aquellas personas que por interés profesional o por motivos personales quiere aprender sobre aplicación práctica de la ley de protección de datos personales. Gestión, Control, Dirección, Administración, Economía, Vendedor, Comercial, Organización de la empresa, Marketing, Publicidad.
lleve a cabo un desarrollo constante en: curso, práctico, aplicación, práctica y ley. Curso Práctico Aplicación Práctica Ley de Protección de cumple los siguientes objetivos: - aplicar los principios fundamentales de la lopd en su organización.
Adéntrate en la formación de Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales, especializándote para aplicar los principios fundamentales de la lopd en su organización. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Con este curso podrás saber defender cualquier caso y todos los derechos  para cualquier acceso, en cualquier caso para el acceso al curso se requieren cumplir unos derechos que se piden. Con el título de este curso tienes derecho a cualquier acceso que se desee.

Solicita tu acceso a nuestros cursos de derecho, y aprende más acerca del tratamiento del fichero de datos de carácter personal. ¿Conoces la Agencia AEPD? Matricúlate y solicita tu derecho de acceso a la formación. Pide más información sobre la modalidad o tipo de curso, online o a distancia, y conoce todo acerca de los derechos de protección de datos de cada fichero.

Siéntete más cerca de trabajar en la agencia de AEPD. Conócelo todo sobre el derecho al correcto tratamiento del fichero de datos personales y su contenido. Llama ahora y consigue más información sobre tus derechos de acceso a la plataforma.

Matricúlate y conoce el tipo de contenido que ofertamos.

Opiniones Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales

Opinión de MARIA ROSA sobre el Curso online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
MARIA ROSA

MARIA ROSA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

precio y temario

MARIA ROSA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Realmente a tener un conocimiento bastante bueno de la Ley de Protección de Datos

MARIA ROSA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El resumen que hace de la Ley y el Reglamento

MARIA ROSA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Poner el artículo al que hace referencia de lo que se habla en el curso.

Opinión de RAQUEL sobre el Curso online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
RAQUEL

RAQUEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Temario

RAQUEL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

todo lo referente a la LOPD

RAQUEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

videos explicativos y los pdf de descarga con el temario

RAQUEL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de MARCIAL sobre el Curso online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
MARCIAL

MARCIAL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

TEMARIO

MARCIAL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

DIVERSAS APLICACIONES PRACTICAS SOBRE LA LOPD

MARCIAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

SENCILLEZ DEL CURSO

MARCIAL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

PASOS REALES A REALIZAR (PASO A PASO) PARA QUE UN AUTONOMO O PYME PUEDA IMPLANTAR EL MISMO LA LOPD

Opinión de PILAR FAJULA sobre el Curso online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
PILAR FAJULA

PILAR FAJULA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La posibilidad de hacerlo on line

PILAR FAJULA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algunos ejemplos documentales de registro de incidencias, modelos de procedimientos, ...etc.

Opinión de EDITH MONTENEGRO sobre el Curso online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
EDITH MONTENEGRO

EDITH MONTENEGRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la informacion

EDITH MONTENEGRO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

los videos se demoran en pasar

Opinión de JAVIER CORTES sobre el Curso online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
JAVIER CORTES

JAVIER CORTES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

las fichas explicativas de forma amena...

JAVIER CORTES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

algunas imágenes en las fichas, o videos explicativos

Opinión de FRANCISCO ARTÉS sobre el Curso online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales
FRANCISCO ARTÉS

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría encontrar mucho de Curso Práctico: Aplicación Práctica de la Ley de Protección de Datos Personales.

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el documento de seguridad de la organización..

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me sirvió bastante el trabajo.

FRANCISCO ARTÉS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Bueno
Por Maria Ostos el 25-02-2018

He realizado el curso de práctico de aplicación de la Ley de Protección de Datos Personales

Bueno
Por EDITH M. P. el 28-06-2018

Que he aprendido:

politicas diposiuciones a tener en cuenta en la proteccion de la data personal

LIMA
Bueno
Por Jezabel el 16-08-2018

Comentarios:

Útil

Bueno
Por MARIA ROSA el 21-05-2018

Que he aprendido:

Realmente a tener un conocimiento bastante bueno de la Ley de Protección

BARCELONA
Genial
Por JAVIER C. C. el 30-03-2018

Que he aprendido:

lopd practico implantación primer contacto

Lo que mas me ha gustado:

las fichas explicativas de forma amena...

He echado en falta:

algunas imágenes en las fichas, o videos explicativos

Comentarios:

ninguno

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por PILAR F. V. el 30-06-2018

Que he aprendido:

La aplicación de la LOPC

Lo que mas me ha gustado:

La posibilidad

GIRONA
Genial
Por RAQUEL el 30-01-2018

Que he aprendido:

todo lo referente a la LOPD

Lo que mas me ha gustado:

videos explicativos y los pdf de descarga con el temario

He echado en falta:

nada

CÁDIZ
Bueno
Por MILAGROS G. M. el 26-06-2018

Que he aprendido:

Proteccion de datos

Lo que mas me ha gustado:

Contenidos

He echado
GRANADA
Genial
Por FRANCISCO JAVIER G. M. el 23-04-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre conocer cuáles son los contenidos exigidos y los procedimientos debidos para el documento de seguridad de la organización..

Lo que mas me ha gustado:

Me sirvió bastante el trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Algún tema magnífico.

ZARAGOZA
Bueno
Por MARCIAL el 22-09-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

DIVERSAS APLICACIONES PRACTICAS SOBRE LA LOPD

Lo que mas me ha gustado:

ZARAGOZA

Genial
Por MIGUEL ANGEL R. P. el 06-09-2018

Que he aprendido:

conocer la ley de protección de datos

Lo que mas me ha gustado:

MADRID

Genial
Por ÁNGEL P. B. el 18-07-2018

Que he aprendido:

EN QUÉ CONSISTE LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Lo que mas
MÁLAGA
Genial
Por MARÍA DEL PILAR M. N. el 15-07-2018

Que he aprendido:

la nueva legislación de lopd

Lo que mas me ha gustado:

casi todo

He echado en falta:

nada

ALMERÍA
Genial
Por SILVIA P. R. el 27-05-2018

Que he aprendido:

como hacer un fichero para mi empresa

Lo que mas me ha gustado:

La plataforma

He echado en falta:

nada

GUADALAJARA
Bueno
Por IMELDA ASTRID R. A. el 08-06-2018

Que he aprendido:

LOPD

Lo que mas me ha gustado:

Temario y Metodología

He echado en falta:

Nada

ASTURIAS
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Volver arriba

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Practico: Aplicacion Practica de la Ley de Proteccion de Datos Personales Mejor Precio
Volver arriba

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Aplicacion Ley Proteccion Datos Personales

NUEVO REAL DECRETO 2012 QUE REGULA LOS CONTRATOS DE FORMACION Y EL APRENDIZAJE

El Real Decreto-ley 10/2011, de 26 de agosto, de medidas urgentes para la promoción del empleo de los jóvenes, el fomento de la estabilidad en el empleo y el mantenimiento del programa de recualificación profesional de las personas que agoten su prestación por desempleo, modificó diversos aspectos de la legislación laboral.