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Curso aplicacion metodos conservacion regeneracion preparados reposteria homologado

Curso Universitario de Aplicacion de los Metodos de Conservacion y Regeneracion de los Preparados de Reposteria

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(6)
Curso Universitario de Aplicacion de los Metodos de Conservacion y Regeneracion de los Preparados de Reposteria (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
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Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Aplicacion de los Metodos de Conservacion y Regeneracion de los Preparados de Reposteria (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA
  1. Clases y caracterización.
  2. Identificación de equipos asociados en la conservación
  3. Equipos de almacenamiento.
  4. Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
  6. Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
  7. Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
  8. Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
  9. Equipos asociados para la regeneración.
  10. Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESARROLLO DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO Y REGENERACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, PREELABORACIONES Y ELABORACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
  2. Aprovisionamiento interno.
  3. Formalización de documentación y realización de operaciones.
  4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
  5. Normas de control.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de los Metodos de Conservacion y Regeneracion de los Preparados de Reposteria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
- Aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería   
- Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados   
- Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
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  • desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad
  • analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería
  • analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería
  • aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo
  • aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad

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organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados   
desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Opiniones Curso Aplicacion Metodos Conservacion Regeneracion Preparados Reposteria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de los Metodos de Conservacion y Regeneracion de los Preparados de Reposteria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de ROSA CARAZO sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de los Metodos de Conservacion y Regeneracion de los Preparados de Reposteria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
ROSA CARAZO

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Opinión de Constantino sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de los Metodos de Conservacion y Regeneracion de los Preparados de Reposteria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Constantino

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Opinión de CONRADO GORRÍN sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de los Metodos de Conservacion y Regeneracion de los Preparados de Reposteria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
CONRADO GORRÍN

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Genial
Por CONRADO DE LOS O. B. el 19-05-2018

para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar

ALBACETE
Genial
Por Constantino el 03-03-2018

para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar

STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por ROSA MARÍA P. S. el 04-05-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre

  • aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería
  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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Lo que mas me ha gustado:

Le serviría mucho este tema.

He echado en falta:

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Comentarios:

Le interesó muchísimo el tema.

ALBACETE
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