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Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
- Aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería   
- Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados   
- Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA
  1. Clases y caracterización.
  2. Identificación de equipos asociados en la conservación
  3. Equipos de almacenamiento.
  4. Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
  6. Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
  7. Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
  8. Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
  9. Equipos asociados para la regeneración.
  10. Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESARROLLO DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO Y REGENERACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, PREELABORACIONES Y ELABORACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
  2. Aprovisionamiento interno.
  3. Formalización de documentación y realización de operaciones.
  4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
  5. Normas de control.

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Opiniones Curso Aplicacion Metodos Conservacion Regeneracion Preparados Reposteria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de ROSA CARAZO sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
ROSA CARAZO

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  • aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería
  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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Opinión de Constantino sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
Constantino

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Opinión de CONRADO GORRÍN sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
CONRADO GORRÍN

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* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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