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Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
- Aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería   
- Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados   
- Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA
  1. Clases y caracterización.
  2. Identificación de equipos asociados en la conservación
  3. Equipos de almacenamiento.
  4. Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
  6. Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
  7. Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
  8. Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
  9. Equipos asociados para la regeneración.
  10. Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESARROLLO DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO Y REGENERACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, PREELABORACIONES Y ELABORACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
  2. Aprovisionamiento interno.
  3. Formalización de documentación y realización de operaciones.
  4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
  5. Normas de control.

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En 2º lugar tenemos el Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar y/o controlar las operaciones de elaboraciones complementarias en pastelería-repostería.

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Opiniones Curso Aplicacion Metodos Conservacion Regeneracion Preparados Reposteria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

30-11-2014
Opinión de ROSA CARAZO sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
ROSA CARAZO

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Aprendí sobre

  • aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería
  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

ROSA CARAZO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Le serviría mucho este tema.

ROSA CARAZO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que añadir

01-08-2015
Opinión de Constantino sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
Constantino

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Constantino,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Un curso genial.

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Me gusta todo

13-06-2014
Opinión de CONRADO GORRÍN sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
CONRADO GORRÍN

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Nos gustaría mucho este temario.

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* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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