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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Homologado Online)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en la temática de Repostería y Pastelería con nuestro Curso Aplicacion Metodos Conservacion Regeneracion Preparados Reposteria.

En 1º lugar tenemos el Curso Universitario de Realización de Decoraciones de Repostería y Expositores (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aprenderas a:.
  • Supervisar el diseño y la realización de decoraciones para los productos de repostería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración establecidas
  • Ordenar la ejecución de las operaciones de acabado y decoración de productos de repostería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
  • Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de repostería, ensayando modificaciones en cuanto a la forma, corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado
En 2º lugar tenemos el Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.
  • Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 matriculados que nos  confian su formación  y hacen que cada día  mejoremos

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Aproveche la oportunidad de cultivar la mente con nuestro CURSO ONLINE Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS), .Disfrutará de las nuevas oportunidades que surgirán delante de usted."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
- Aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería   
- Organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados   
- Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA
  1. Clases y caracterización.
  2. Identificación de equipos asociados en la conservación
  3. Equipos de almacenamiento.
  4. Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión.
  6. Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración.
  7. Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados.
  8. Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería.
  9. Equipos asociados para la regeneración.
  10. Identificación, manejo y parámetros de control de los equipos asociados.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESARROLLO DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO Y REGENERACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, PREELABORACIONES Y ELABORACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE HELADOS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
  2. Aprovisionamiento interno.
  3. Formalización de documentación y realización de operaciones.
  4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
  5. Normas de control.

Opiniones Curso Aplicacion Metodos Conservacion Regeneracion Preparados Reposteria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

30-11-2014
Opinión de ROSA CARAZO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
ROSA CARAZO

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  • aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería
  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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01-08-2015
Opinión de Constantino sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
Constantino

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Un curso genial.

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13-06-2014
Opinión de CONRADO GORRÍN sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
CONRADO GORRÍN

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* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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