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normas higienico sanitarias

NORMAS HIGIENICO SANITARIAS: Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Homologado

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normas higienico sanitarias

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Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración expedida por la Universidad Antonio de Nebrija de Madrid con 50 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Antonio de Nebrija de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico entregado con este Curso Online
Manual Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas
  2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Concepto de alimento
  2. Requisitos de los manipuladores de alimentos
  3. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  4. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
  5. Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos
  6. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos
  7. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes
  8. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas
  9. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
  10. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones
  11. Manejo de residuos y desperdicios
  12. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos
  13. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  14. Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización
  15. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos
  16. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  17. Calidad higiénico-sanitaria: conceptos y aplicaciones
  18. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
  19. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación
  2. Características principales de uso
  3. Medidas de seguridad y normas de almacenaje
  4. Interpretación de las especificaciones
  5. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos Procedimientos habituales: tipos y ejecución
UNIDAD DIDÁCTICA 4. USO DE UNIFORMES Y EQUIPAMIENTO PERSONAL DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Uniformes de cocina: tipos
  2. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa
  3. Uniformes del personal de restaurante-bar
Resumen salidas profesionales normas higienico sanitarias
Ese Curso Homologado de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos normas higienico sanitarias
Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental.
Salidas profesionales normas higienico sanitarias
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este normas higienico sanitarias
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A quién va dirigido este normas higienico sanitarias
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Metodología del normas higienico sanitarias
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Opiniones Curso Aplicacion Normas Condiciones Higienico Sanitarias Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Genial
Por NOOR C. M. el 17-06-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de identificar e interpretar las normas higiénicosanitarias de obligado cumplimiento relacionadas con instalaciones, locales, utillaje y manipulación de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos de perfecta naturaleza.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me fascina bastante el temario.

MADRID
Genial
Por VICTORIA EUGENIA C. M. el 21-05-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de ..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario estupendo es el noveno trabajo que compro.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Un trabajo muy bueno , es el séptimo tema que encontré.

BADAJOZ
Bueno
Por Juan Carlos el 28-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre clasificar y explicar los riesgos y toxiinfecciones alimentarias más comunes, identificando sus posibles causas cumplir las normas higiénicosanitarias y aplicar correctamente los métodos de limpieza y orden al operar con equipos, máquinas, útiles y géneros y al limpiar las instalaciones..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de muy buena calidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le gusta mucho este trabajo.

HUELVA
Genial
Por MOUNSSIF el 17-01-2019

Que he aprendido:

Aprendí acerca de identificar los productos y útiles de limpieza autorizados y usar los adecuados en cada caso, atendiendo a las características de las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravilló bastante el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Algún temario estupendo.

ASTURIAS
Bueno
Por IZARO A. I. el 29-01-2018

Universitaria en Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración.

Lo que mas
CÁDIZ
Genial
Por Beatriz el 07-02-2019

Que he aprendido:

He mejorado sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Un tema perfecto es el cuarto temario que encuentro.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ha servido bastante este trabajo.

BARCELONA
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