Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso aplicacion normas condiciones higienico sanitarias restauracion

Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(7)
Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta de crédito / débito
Paypal
Transferencia Bancaria online
SafetyPay
Transferencia
Payu
Western Union
Amazon Pago con amazon
1 Plazos
2 Plazos
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos, la maquinaria y el pequeño material característicos de las unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas
  2. Identificación y aplicación de las normas específicas de seguridad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Concepto de alimento
  2. Requisitos de los manipuladores de alimentos
  3. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  4. Responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
  5. Riesgos para la salud derivados de una incorrecta manipulación de alimentos
  6. Conceptos y tipos de enfermedades transmitidas por alimentos
  7. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores contribuyentes
  8. Fuentes de contaminación de los alimentos: físicas, químicas y biológicas
  9. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano
  10. Salud e higiene personal: factores, materiales y aplicaciones
  11. Manejo de residuos y desperdicios
  12. Asunción de actitudes y hábitos del manipulador de alimentos
  13. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  14. Control de plagas: finalidad de la desinfección y desratización
  15. Materiales en contacto con los alimentos: tipos y requisitos
  16. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  17. Calidad higiénico-sanitaria: conceptos y aplicaciones
  18. Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
  19. Guías de prácticas correctas de higiene (GPCH)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación
  2. Características principales de uso
  3. Medidas de seguridad y normas de almacenaje
  4. Interpretación de las especificaciones
  5. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos Procedimientos habituales: tipos y ejecución
UNIDAD DIDÁCTICA 4. USO DE UNIFORMES Y EQUIPAMIENTO PERSONAL DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Uniformes de cocina: tipos
  2. Prendas de protección: tipos, adecuación y normativa
  3. Uniformes del personal de restaurante-bar
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
  • Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Aplicacion Normas Condiciones Higienico Sanitarias Restauracion Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Aplicacion Normas Condiciones Higienico Sanitarias Restauracion a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industrias Alimentarias y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Industrias Alimentarias con los que cuenta el Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Ese Curso Homologado de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Aplicacion Normas Condiciones Higienico Sanitarias Restauracion.

En primer lugar tenemos el Curso a distancia Uf0053 Aplicacion De Normas Y Condiciones Higienico Sanitarias En Restauracion A Distancia Te formaras para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En segundo lugar tenemos el Curso Seguridad Alimentaria Hoteles oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El presente curos de seguridad alimentaria en hoteles, pretende conseguir que el alumnado adquiera las nociones básicas sobre seguridad e higiene en las cocinas de los hoteles, en lo que se refiere a seguridad alimentaria. Concretamente te prepara para cumplir con las directrices higiénico-sanitarias en los locales de restauración de hoteles, para servir comida libre de riesgos para el consumidor, así como conocer la importancia del cumplimiento del nuevo reglamento en materia de control y gestión de alérgenos.

Benefíciate de grandes descuentos en Curso Aplicacion Normas Condiciones Higienico Sanitarias Restauracion y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Master Europeo Ingenieria Control Calidad Alimentaria Homologado para que elijas la formación que te interese.

formarte con nosotros estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Desarrolla tus habilidades con el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS), con el adquiere aquellas ideas necesarios de este campo.

"

Conviértete en un experto en tu ámbito de: curso y universitario, tratando de ampliar sus conocimientos en curso, universitario, curso, homologado y curso. Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Sistemas de Información y Bases de Datos en Consumo le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Sistemas de Información y Bases de Datos en Consumo siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
Aprende todo lo relacionado con el mundo de cursos universitarios, cumpliendo al ciento por ciento el objetivo de Curso Universitario de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS). Curso Universitario Aplicación de Normas Condiciones Higiénico-Sanitarias Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de comercio y marketing y quieran especializarse en sistemas de información y bases de datos en consumo adquiriendo una titulaciÓn universitaria homologada. Administración y Gestión. Ese CURSO ONLINE Homologado de Gestión Auxiliar de Reproducción en Soporte Convencional o Informático le ofrece una formación especializada en la materia.
Si su objetivo es iniciarte en el mundo laboral con: curso y universitario. Curso Universitario Aplicación de Normas Condiciones Higiénico-Sanitarias Restauración cumple los siguientes objetivos:

  • aplicar los métodos de obtención de información relacionadas con el consumo de bienes y servicios.
    Si quieres abrirte la puertas hacia el mercado laboral Curso Universitario de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS), donde podrás
    • analizar y aplicar las normas y condiciones higiénicosanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Opiniones Curso Aplicacion Normas Condiciones Higienico Sanitarias Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de VICTORIA Fernández sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
VICTORIA Fernández

VICTORIA Fernández,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría encontrar muchísimo sobre Curso Universitario de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

VICTORIA Fernández,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de ..

VICTORIA Fernández,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Algún temario estupendo es el noveno trabajo que compro.

VICTORIA Fernández,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Inmejorable

NOOR C. M.
MADRID

NOOR C. M. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de identificar e interpretar las normas higiénicosanitarias de obligado cumplimiento relacionadas con instalaciones, locales, utillaje y manipulación de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos de perfecta naturaleza.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me fascina bastante el temario.

VICTORIA EUGENIA C. M.
BADAJOZ

VICTORIA EUGENIA C. M. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de ..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario estupendo es el noveno trabajo que compro.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Un trabajo muy bueno , es el séptimo tema que encontré.

Juan Carlos
HUELVA

Juan Carlos de HUELVA

Que he aprendido:

He aprendido sobre clasificar y explicar los riesgos y toxiinfecciones alimentarias más comunes, identificando sus posibles causas cumplir las normas higiénicosanitarias y aplicar correctamente los métodos de limpieza y orden al operar con equipos, máquinas, útiles y géneros y al limpiar las instalaciones..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de muy buena calidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le gusta mucho este trabajo.

MOUNSSIF
ASTURIAS

MOUNSSIF de ASTURIAS

Que he aprendido:

Aprendí acerca de identificar los productos y útiles de limpieza autorizados y usar los adecuados en cada caso, atendiendo a las características de las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravilló bastante el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Algún temario estupendo.

IZARO A. I.
CÁDIZ

IZARO A. I. de CÁDIZ

Universitaria en Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración.

Lo que mas

Beatriz
BARCELONA

Beatriz de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Un tema perfecto es el cuarto temario que encuentro.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ha servido bastante este trabajo.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1 ECTS) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Universitario de Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1 ECTS) Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Aplicacion Normas Condiciones Higienico Sanitarias Restauracion

DOCUMENTACION SANITARIA

El CURSO ONLINE de DOCUMENTACION SANITARIA reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para tener una visión amplia sobre los diferentes procesos administrativos a llevar a cabo dentro de las instituciones sanitarias, prestando especial atención a los

ADMINISTRATIVO SANITARIO

El CURSO ONLINE de ADMINISTRATIVO SANITARIO reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para tener una visión amplia sobre los diferentes procesos administrativos a llevar a cabo dentro de las instituciones sanitarias, prestando especial atención a los factores esenciales de este entorno y adquiriendo una serie de técnicas que le ayudarán a ser un profesional altamente cualificado en 

CELADOR DE QUIROFANO EN INSTITUCIONES SANITARIAS

El CURSO ONLINE de CELADOR DE QUIROFANO EN INSTITUCIONES SANITARIAS reconocido por la ESSSCAN capacita al alumno para tener una visión amplia sobre las diferentes funciones a llevar a cabo dentro de las instituciones sanitarias por parte del celador, prestando especial atención a los factores esenciales y características diferenciadoras del puesto dentro del entorno del