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Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 90 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.   
- Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.   
- Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.   
- Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING
  1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering.
  2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering.
  3. Relaciones con otros departamentos.
  4. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering.
  5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia.
  6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva. Barreras para la comunicación en catering y soluciones.
  7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering .
  8. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo.
  9. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales.
  10. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte.
  11. Especificidades en la restauración colectiva.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING
  1. Almacén, economato y bodega.
  2. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno.
  3. Seguridad de los productos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING
  1. Fases.
  2. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales .
  3. Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering.
  4. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte.

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Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.   
- Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.   
- Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.   
- Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.
 y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de conocimiento de Hostelería y Turismo con nuestro Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering.

En primer lugar tenemos el Master en Servicio de Catering + Titulación Universitaria .- Contextualizar la actividad de catering dentro de la industria hostelera. Conocer la estructura de la empresa o departamento de catering, y la distribución de tareas entre sus profesionales. - Saber la forma en la que un catering se abastece, y qué departamentos, así como profesionales, participan del proceso. - Diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering, y utilizarlos de forma correcta. - Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. - Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.
En segundo lugar tenemos el Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. - Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce. - Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso Online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Master en Operaciones Básicas de Catering + Titulación Universitaria en Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering para que elijas la formación que te interese.

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"Descubre las mejores posibilidades al alcance de tus manos Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS), aproveche esta gran oportunidad y lance su carrera profesional."

Opiniones Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

09-11-2015
Opinión de VERONICA MAESTRO sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
VERONICA MAESTRO

VERONICA MAESTRO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía encontrar bastante de Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

VERONICA MAESTRO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de

  • efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering..

  • VERONICA MAESTRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

    Nos maravillaría muchísimo este tema.

    VERONICA MAESTRO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

    Nada

    28-02-2015
    Opinión de DAVID GARCÍA sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
    DAVID GARCÍA

    DAVID GARCÍA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

    Podría conocer un montón sobre Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

    DAVID GARCÍA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

    Mejoré de    
    explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce..

    DAVID GARCÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

    Me fascinó muchísimo el trabajo.

    DAVID GARCÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

    Nada

    * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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