Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering Homologado

Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

Homologado

Titulacion Universitaria + 2 ECTS

(12)
Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 260 €
Titulación de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 90 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING
  1. Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering.
  2. Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering.
  3. Relaciones con otros departamentos.
  4. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering.
  5. Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo: el espíritu de equipo y la sinergia.
  6. Procesos de comunicación interpersonal en el catering: el feed-back y la escucha efectiva. Barreras para la comunicación en catering y soluciones.
  7. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering .
  8. Maquinaria y equipos habituales: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento sencillo.
  9. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales.
  10. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte.
  11. Especificidades en la restauración colectiva.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING
  1. Almacén, economato y bodega.
  2. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno.
  3. Seguridad de los productos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING
  1. Fases.
  2. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales .
  3. Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering.
  4. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.   
- Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.   
- Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.   
- Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación quizás te pueden gustar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el ámbito de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf1089_1 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering A Distancia obtendrás conocimientos de:.- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. - Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce. - Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental.
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf1089_1 Aprovisionamiento Y Montaje Para Servicios De Catering Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

Benefíciate de grandes descuentos en Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso a distancia Hotr0308 Operaciones Basicas De Catering A Distancia para que elijas con total libertad tu educación.

Recuerda que confiarnos tu formación estás confiando en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Descubre las mejores posibilidades al alcance de tus manos Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS), aproveche esta gran oportunidad y lance su carrera profesional."

Opiniones Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de VERONICA MAESTRO sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
VERONICA MAESTRO

VERONICA MAESTRO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía encontrar bastante de Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

VERONICA MAESTRO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de

  • efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering..

  • VERONICA MAESTRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

    Nos maravillaría muchísimo este tema.

    VERONICA MAESTRO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

    Nada

    Opinión de DAVID GARCÍA sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
    DAVID GARCÍA

    DAVID GARCÍA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

    Podría conocer un montón sobre Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

    DAVID GARCÍA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

    Mejoré de    
    explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce..

    DAVID GARCÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

    Me fascinó muchísimo el trabajo.

    DAVID GARCÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

    Nada

    FRANCESC V. L.
    STA CRUZ DE TENERIFE

    FRANCESC V. L. de STA CRUZ DE TENERIFE

    Que he aprendido:

    Aprendí acerca de Máster en Operaciones Básicas de Catering + Titulación

    SILVIA T. C.
    MADRID

    SILVIA T. C. de MADRID

    Que he aprendido:

    Mejoré sobre MF1089_1 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering

    VERONICA R. H.
    MADRID

    VERONICA R. H. de MADRID

    de servicios de catering..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos maravillaría muchísimo este tema.

    He echado

    JESUS S. C.
    Santiago

    JESUS S. C. de Santiago

    , elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering..

    DAVID T. S.
    SANTIAGO DE CHILE

    DAVID T. S. de SANTIAGO DE CHILE

    de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce..

    Lo que mas

    MANUEL
    Guipúzcoa

    MANUEL de Guipúzcoa

    Que he aprendido:

    He aprendido sobre efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración..

    Lo que mas me ha gustado:

    Me encanta mucho este temario.

    He echado en falta:

    Nada que decir

    Comentarios:

    Le interesaría mucho el tema.

    Leticia D. G.
    VALENCIA/VALÈNCIA

    Leticia D. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

    Que he aprendido:

    He mejorado de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

    Lo que mas me ha gustado:

    Algún trabajo sobresaliente , es el séptimo curso que he comprado.

    He echado en falta:

    Todo perfecto

    Comentarios:

    Muy buenos tutores y adaptado.

    ROCÍO L. O.
    CÁCERES

    ROCÍO L. O. de CÁCERES

    Que he aprendido:

    Aprendí acerca de poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

    Lo que mas me ha gustado:

    Otro tema genial , es este noveno tema que he buscado.

    He echado en falta:

    Nada que mejorar

    Comentarios:

    Los argumentos de ideal disposición.

    DANIEL G. B.
    CASTELLÓN/CASTELLÓ

    DANIEL G. B. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

    Que he aprendido:

    He aprendido de analizar y aplicar las normas y condiciones higiénicosanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental..

    Lo que mas me ha gustado:

    Un tema bueno.

    He echado en falta:

    Nada que añadir

    Comentarios:

    Nos sirve mucho este curso.

    JUAN MANUEL V. R.
    ZARAGOZA

    JUAN MANUEL V. R. de ZARAGOZA

    Que he aprendido:

    He mejorado sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

    Lo que mas me ha gustado:

    Le ayuda un montón este temario.

    He echado en falta:

    Nada que mejorar

    Comentarios:

    Me ha ayudado muchísimo el temario.

    * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

    Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

    Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

    2º CONFIANZA

    Matricúlate en el Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

    3º CALIDAD AENOR

    Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

    Certificación AENOR ISO 8001

    4º EQUIPO EUROINNOVA

    Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

    5º BOLSA DE EMPLEO

    Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

    Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

    7º MEJOR PRECIO

    En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Universitario de Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering (Titulacion Universitaria + 2 ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

    Mejor relación Calidad/Precio

    Cursos Relacionados

    Blogs relacionados con Curso Aprovisionamiento Montaje Servicios Catering

    POSTGRADO EN GESTION INMOBILIARIA Y URBANISTICA

    El postgrado en gestión inmobiliaria y urbanística ofrece formación específica en la gestión de empresas del sector inmobiliario, así como los conocimientos necesarios sobre derecho inmobiliario y gestión urbanística con los que el profesional debe contar.

    POSTGRADO EN BUSINESS ASSISTANT

    Gracias al postgrado en business assistant el alumno obtendrá un título propio expedido por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales que le acredita de forma oficial, para poder ejercer profesionalmente en el área del secretariado de dirección.

    POSTGRADO EN MARKETING DEPORTIVO

    Gracias al postgrado en marketing deportivo el alumno desarrollará las competencias y habilidades necesarias para poder aplicar los principios y técnicas de comunicación y marketing al ámbito deportivo. El postgrado en marketing deportivo ofrece los conocimientos principales para que el alumno adquiera la formación que se requiere en el sector.