Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Brc

BRC: Curso BRC de Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria

Homologado

(Curso BRC Food Safety V.8 online y Homologado. Curso BRC 8 Global Standard Food con Titulacion Universitaria + 4 Creditos ECTS)

(16)
Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)

BRC. Curso ONLINE y HOMOLOGADO de BRC de Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria. Hazte experto en la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria, gracias a este Curso con Titulacion Universitaria.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
PayPal
Amazon Pay
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Sin pago por adelantado
Sin pago por adelantado
Paga cuando lo recibas en casa
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso Online Curso  homologado Nebrija - Formación Continua

Duración:110 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 260 €
Titulación Universitaria en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria con 4 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.
Material Didáctico entregado con este Curso Online
Manual Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REQUISITOS LEGALES BÁSICOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. La legislación en seguridad alimentaria
  2. Descripción del marco legislativo en materia de seguridad alimentaria
  3. - Higiene de los productos alimenticios

    - Sistema de creación y asignación de identificadores únicos a los organismos modificados genéticamente

    - Higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios

    - Indicación de los ingredientes presentes en los productos alimenticios

    - Principios y los requisitos generales de la legislación alimentaría

    - Información alimentaria facilitada al consumidor

UNIDAD DIDÁCTICA 2. QUÉ ES LA NORMA BRC
  1. La norma BRC
  2. Beneficios
  3. Aspectos clave de la BRC
  4. Origen y evolución de la norma BRC. Campo de aplicación
  5. - Origen

    - ¿Por qué surge?

    - Alcance de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC
  1. Norma BRC Versión
  2. - Estructura BRC V7

    - Estructura BRC V8

UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO
  1. El compromiso de la dirección
  2. Requisitos
  3. - Compromiso del equipo directivo y mejora continua

    - Estructura organizativa, responsabilidades y autoridad de gestión

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PLAN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA: APPCC
  1. El Codex alimentarius
  2. - Formación del equipo de seguridad alimentaria del APPCC.

    - Programas de prerrequisitos.

    - Descripción del producto.

    - Determinación del uso previsto.

    - Elaboración de un diagrama de flujo del proceso.

    - Verificación de los diagramas de flujo.

    - Enumeración de todos los posibles peligros relacionados con cada fase del proceso, realización de un análisis de peligros y estudio de las medidas destinadas a controlar los peligros identificados.

    - Determinación de los puntos críticos de control (PCC).

    - Establecimiento de límites críticos para cada PCC.

    - Establecimiento de un sistema de vigilancia de cada PCC.

    - Establecimiento de un plan de medidas correctivas.

    - Establecimiento de procedimientos de verificación.

    - Documentación y registro del APPCC.

    - Revisión del plan APPCC.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CANDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Manual de calidad y gestión alimentaria.
  2. Control de la documentación.
  3. Cumplimentación y mantenimiento de registros.
  4. Auditorías internas.
  5. Aprobación y seguimiento de proveedores y materias primas.
  6. Especificaciones.
  7. Medidas correctivas y preventivas.
  8. Control de producto no conforme.
  9. Trazabilidad.
  10. Gestión de reclamaciones.
  11. Gestión de incidentes, retirada de productos y recuperación de productos.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NORMAS RELATIVAS AL ESTABLECIMIENTO
  1. Normas relativas al exterior del establecimiento.
  2. Protección del establecimiento y defensa alimentaria.
  3. Disposición de las instalaciones, flujo de productos y separación de zonas.
  4. Estructura de la fábrica, zonas de manipulación de materias primas, preparación, procesado, envasado y almacenamiento.
  5. Servicios de redes públicas: agua, hielo, aire y otros gases.
  6. Equipos.
  7. Mantenimiento.
  8. Instalaciones para el personal.
  9. Control de la contaminación física y química del producto: zonas de manipulación de materias primas, preparación, procesado, envasado y almacenamiento.
  10. Equipos de detección y eliminación de cuerpos extraños.
  11. Limpieza e higiene.
  12. Residuos y eliminación de residuos.
  13. Gestión de excedentes de alimentos y productos para alimentación de animales.
  14. Gestión de plagas.
  15. Instalaciones de almacenamiento.
  16. Expedición y transporte.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTROL DEL PRODUCTO
  1. Diseño y desarrollo del producto.
  2. Etiquetado del producto.
  3. Gestión de alérgenos.
  4. Autenticidad del producto, reivindicaciones y cadena de custodia.
  5. Envasado del producto.
  6. Inspección del producto y análisis en el laboratorio.
  7. Distribución de producto.
  8. Alimentos para mascotas.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONTROL DE PROCESOS
  1. Control de las operaciones
  2. Control del etiquetado y de los envases
  3. Cantidad: control de peso, volumen y número de unidades
  4. Calibración y control de dispositivos de medición y vigilancia.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PERSONAL
  1. Formación: zonas de manipulación de materias primas, preparación, procesado, envasado y almacenamiento
  2. Higiene personal: zonas de manipulación de materias primas, preparación, procesado, envasado y almacenamiento
  3. Revisiones médicas
  4. Ropa de protección: empleados o personas que visiten las zonas de producción.
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ZONAS DE ALTO RIESGO, CUIDADOS ESPECIALES Y CUIDADOS ESPECIALES A TEMPERATURA AMBIENTE
  1. Disposición de las instalaciones, flujo de productos y separación de zonas de alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente.
  2. Estructura de los edificios en las zonas de alto riesgo y cuidados especiales
  3. Mantenimiento en las zonas de alto riesgo y cuidados especiales.
  4. Instalaciones para el personal en las zonas de alto riesgo y cuidados especiales.
  5. Limpieza e higiene en las zonas de alto riesgo y cuidados especiales.
  6. - Residuos y eliminación de residuos en las zonas de alto riesgo y cuidados especiales.

  7. Ropa de protección en las zonas de alto riesgo y cuidados especiales.
UNIDAD DIDÁCTICA 12. REQUISITOS APLICABLES A LOS PRODUCTOS MERCADEADOS
  1. Aprobación y seguimiento de fabricantes o envasadores de productos alimentario mercadeados.
  2. Especificaciones.
  3. Inspección del producto y análisis en el laboratorio.
  4. Legalidad del producto.
  5. Trazabilidad.
Resumen salidas profesionales Curso Online
El presente CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC 8 ofrece una formación especializada en la materia. La cadena alimentaria a nivel global está enfrentando importantes requerimientos en el ámbito del medio ambiente, la inocuidad, la salud y la seguridad. En este marco, existen diversos documentos, protocolos y normativas exigidos por los compradores de los distintos países. Dentro de las normas exigidas por ese mercado se destaca la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria publicada por British Retail Consortium (BRC), cuya implementación es un elemento clave para acceder al mismo. A través de este Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria así como su integración dentro de un Sistema APPCC de forma profesional.
Objetivos Curso Online Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
- Conocer qué es la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC y a qué empresas se aplica. - Saber cuál es la estructura de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC. - Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC para mejorar la seguridad de los productos alimenticios. - Aprender a llevar a la práctica medidas de control del producto, de los procesos y del personal adecuadas al sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria. - Conocer cuáles son los requisitos necesarios para certificarse en la Norma BRC.
Salidas profesionales Curso Online
Responsables de Calidad en Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Pequeños comercios alimentarios, etc.
Para que te prepara este Curso Online
A través de esteCURSO ONLINE HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC 8 el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC 8 así como su integración dentro de un Sistema APPCC. De igual modo podrá llevar a la práctica las medidas de control necesarias para la correcta gestión de la calidad y la garantía de la seguridad alimentaria. El presente Curso Universitario está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública
A quién va dirigido este Curso Online
El presente CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC 8 está dirigido a productores dedicados a la industria agroalimentaria, así como responsables de calidad y personal técnico de esta industria. En general, a cualquier persona interesada en formarse acerca de esta Norma Mundial y/o quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Durante el desarrollo del CURSO ONLINE de Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS, le otorga la posibilidad de formarse en éste campo

"

Descubre los novedosos cursos de brc en Euroinnova Formación:

El BRC es una norma de certificación de Reino Unido, que tiene reconocimiento internacional y global. Es una certificación de alimentación, las normas de seguridad alimentaria exigen una mayor calidad y seguridad en sus alimentos.

Hoy en día es importante que haya gente cualificadas en: auditoría, para poder ejercer con alimentaria, alimentos, almacenamiento, auditoría y calidad. A través de este CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS 6 el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma IFS de Seguridad Alimentaria y a qué empresas se aplica.
El mundo de la formación cursos homologados en seguridad alimentaria, podrá ilustrarse en Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS. Curso Universitario Implantación Gestión Auditoría Norma BRC 7 está dirigido a productores dedicados a la industria agroalimentaria, así como responsables de calidad y personal técnico de esta industria. Responsables de Calidad en Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Pequeños comercios alimentarios, etc.
Busca nuevas salidas profesionales aprendiendo sobre: auditoría. Curso Universitario Implantación Gestión Auditoría Norma BRC 7 cumple los siguientes objetivos: - conocer qué es la norma ifs-v. 6 y a qué empresas se aplica.
Amplía tus posibilidades con este CURSO ONLINE Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS, con el que conseguirá aprender a llevar a la práctica medidas de control del producto, de los procesos y del personal adecuadas al sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Los sistemas fast food tienen controversia. Los sistemas de food dicen que pueden ser perjudiciales para la salud, o sino estos sistemas pueden contener una food contraproducente.

Nuestros servicios cuentan con seguridad de cookies. Por ello esta seguridad de cookies fomenta nuestros servicios.

Mira en nuestro twitter la organización de food. La organización que tienen en twitter de food abarca todos sus sectores. Hemos pensado que es una buena forma de acércanos a nuestro público a través de un twitter de food.

Descubre la nueva versión de formación. Con esta formación ampliaras tus conocimientos de una forma extraordinaria, mira más sobre la nueva versión.

Opiniones Curso Brc

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)

Opinión de ROSA GONZALEZ sobre el Curso Online Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
ROSA GONZALEZ

ROSA GONZALEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía mejorar mi aclaración.

ROSA GONZALEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido de Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS.

ROSA GONZALEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Otro temario bueno es este séptimo curso que encuentro.

ROSA GONZALEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Inmejorable

Bueno
Por Joan Mercé Añó el 21-04-2018

He realizado el postgrado de Seguridad Alimentaria + BRC + IFS. La mayoría de cosas ya me las sabía

Valencia
Bueno
Por Karina Martínez el 12-07-2018

aplicables al sector alimentario como son las normas BRC e IFS.

Bueno
Por SARA J. B. el 24-08-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Ifs y Brc

Lo que mas me ha gustado:

Temario, ejemplos

He echado
MADRID
Bueno
Por CRISTINA M. L. el 06-05-2018

Que he aprendido:

BRC e IFS

Lo que mas me ha gustado:

Que te den libros

He echado
CASTELLÓN/CASTELLÓ
Bueno
Por LUCIA M. F. el 28-09-2018

Que he aprendido:

norma BRC, IFS y seguridad alimentaria

Lo que mas me ha gustado:

MADRID

Bueno
Por XAVIER L. P. el 05-11-2018

Que he aprendido:

He aprendido como funciona la BRC 6 y tener una idea general

BARCELONA
Bueno
Por MARIA DEL CARMEN A. N. el 24-02-2018

Que he aprendido:

las características, diferencias y similitudes entre normas IFS y BRC

VALENCIA/VALÈNCIA
Bueno
Por AIDA V. G. el 17-03-2018

Que he aprendido:

Los fundamentos de Seguridad Alimentaria, BRC e IFS.

Lo que mas
OURENSE
Bueno
Por ANA LAURA M. M. el 28-01-2018

Que he aprendido:

FUNDAMENTALMENTE LAS NORMAS BRC Y IFS

Lo que mas me ha gustado:

EL MÉTODO

MADRID
Bueno
Por IÑAKI F. G. el 21-01-2018

Que he aprendido:

normas brc e ifs

Lo que mas me ha gustado:

la aplicación de las normas

BARCELONA
Genial
Por BARBARA H. P. el 01-08-2018

Que he aprendido:

Todo lo necesario sobre las normas BRC e IFS

Lo que mas me ha gustado:

q

SCOTLAND
Bueno
Por MARÍA DEL CARMEN P. T. el 25-01-2018

Que he aprendido:

A conocer más las normas BRC e IFS

Lo que mas me ha gustado:

La fácil

CIUDAD REAL
Bueno
Por FRANCISCO L. R. el 24-01-2018

Que he aprendido:

Los requisitos de la norma BRC

Lo que mas me ha gustado:

El tema

CÓRDOBA
Bueno
Por ROSA MARÍA P. S. el 15-04-2018

de la Norma BRC 7 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS.

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario

ALAVA
Bueno
Por FRANCISCO MATÍAS S. G. el 12-05-2018

Que he aprendido:

En qué consiste las normas BRC e IFS

Lo que mas me ha gustado:

La forma

BADAJOZ
* Todas las opiniones sobre el Curso Online Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Volver arriba

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Implantacion, Gestion y Auditoria de la Norma BRC 8 de Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS) Mejor Precio
Volver arriba

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Brc

LAS PROFESIONES CON MAS FUTURO EN ESPANA

Adecco ha presentado recientemente su 5º informe sobre las profesiones con más futuro en España “Dónde encontrar empleo si está en paro”, donde se muestran los sectores profesionales que concentrarán las ofertas de empleo durante el presente 2014.