Euroinnova Business School

Curso Calidad Alimentaria Online

Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

(31)
Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 240 € 120 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APROXIMACIÓN A LA CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  1. Certificación FSSC 22000
  2. Norma ISO 22000; introducción
  3. Norma ISO 22000; desarrollo
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000
  1. Norma ISO 22000; conceptualización
  2. - Otras definiciones

  3. Norma ISO 22000; contenidos
  4. Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  1. Formación en higiene de los alimentos
  2. Estado de salud
  3. Higiene personal
  4. Actividades adversas
  5. Personal ajeno
  6. Evaluación periódica
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
  1. Recursos estructurales
  2. Necesidad de agua en los establecimientos alimentarios
  3. Desagües
  4. Limpieza de establecimientos alimentarios
  5. Aseos para el personal
  6. Influencia de la temperatura
  7. Ventilación en las instalaciones
  8. Necesidad de iluminación
  9. Instalaciones de almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción a la inocuidad de los alimentos
  2. Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
  3. - BRC (British retail consortium)

    - BRC/IOP

    - IFS (internacional food Standard)

    - GLOBALG.A.P.

    - ISO 9001:2015 (norma de gestión de la calidad)

    - APPCC (análisis de peligros y puntos de control crítico)

  4. ISO 22000
  5. 3.1 Requisitos generales
  6. - Requisitos de la documentación

  7. Compromiso de la dirección
  8. - Política de Inocuidad de los Alimentos

    - Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

  9. Control por parte de la dirección
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
  1. Planificación y desarrollo de procesos para la realización de productos inocuos
  2. - Programas de prerrequisitos (PPR)

    - Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros

    - Análisis de peligros

    - Actualización de la información preliminar y de los documentos que especifican los PPR y el plan APPCC

    - Planificación de la verificación

    - Sistema de trazabilidad

    - Control de conformidades

UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  1. Introducción a la evaluación del sistema de gestión
  2. Adecuación de las medidas de control
  3. Seguimiento y medición de la validación
  4. Verificar el sistema de gestión
  5. - Auditoría interna

    - Evaluación de los resultados individuales de verificación

    - Análisis de los resultados de las actividades de verificación

  6. Actualización y mejora del sistema de gestión
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000 - IFS - BRC - EFSIS
  1. Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS
  2. Norma BRC
  3. - ¿Qué puntos comunes y que diferencias podemos encontrar, a nivel general, entre la norma BRC y la norma ISO 22000?

  4. IFS
  5. Norma EFSIS
  6. - ¿Son compatibles estar normas con la norma ISO 22000?

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
  1. ISO 22002-1; introducción
  2. ISO 22002-1; estructura y contenidos
  3. - Estructura de la ISO 22002-1

    - Contenido de la ISO 22002-1

Resumen salidas profesionales Curso online
En la actualidad, resulta imprescindible en el ámbito de la industria alimentaria conocer fehacientemente lo relacionado con la calidad alimentaria, así como aquellas certificaciones que avalan a la misma. Por tanto, con este curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 se aportará una formación en la implantación de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, basado en la norma de seguridad alimentaria global para la fabricación de alimentos FSSC 22000.
Objetivos Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
- Conocer los fundamentos de la Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, planteados en la familia de normas ISO 22000 - Aportar al alumno aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el sector de la empresa alimentaria, exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en la familia de normas ISO 22000 - Estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000 - Profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de Prerrequisitos, Trazabilidad y Registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias. - Favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria. - Conocer la legislación alimentaria, relativa al sector.
Salidas profesionales Curso online
Industria Agroalimentaria, Departamentos de Seguridad Alimentaria, Calidad, Medio Ambiente, Prevención Riesgos Laborales, etc.
Para que te prepara este Curso online
El presente curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 está dirigido a profesionales de empresas alimentarias y de la Administración Pública relacionados con el sector agroalimentario y a todos aquellos profesionales que quieran desarrollar su actividad en este sector. Licenciados, Diplomados o Estudiantes de Ciencias de la Salud, Veterinaria, Farmacia, Química, Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Ingeniería y Ciencia Agronómica, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Agroambiental o Nutrición humana y Dietética.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Calidad Alimentaria Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Calidad Alimentaria Online a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Calidad con los que cuenta el Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1   que como tu quieren aprender  a:El presente curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 pretende dotar al alumno de la formación técnica y teórica suficiente, para gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria, basado en la norma ISO 22000 e ISO 22002-1 (Certificación FSSC 22000) de cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario, así como para realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en el área de Calidad con nuestro Curso Calidad Alimentaria Online.

En 1º lugar tenemos el Curso online Tecnico En Calidad Alimentaria Certificacion Fssc22000 Iso22000 Iso220021 aprenderas a:.- Conocer los fundamentos de la Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria, planteados en la familia de normas ISO 22000 - Aportar al alumno aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el sector de la empresa alimentaria, exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria basados en la familia de normas ISO 22000 - Estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000 - Profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de Prerrequisitos, Trazabilidad y Registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias. - Favorecer la capacitación de profesionales que ejercen su labor profesional en el campo de la seguridad alimentaria. - Conocer la legislación alimentaria, relativa al sector.
En segundo lugar tenemos el Curso Online Perito Judicial Calidad Alimentaria oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Curso de Perito Judicial Experto en Calidad Alimentaria ISO 22000 le prepara para obtener los conocimientos necesarios para intervenir como Perito en los juzgados y Tribunales de Justicia, especialmente en el ámbito civil y penal. El artículo 335.1 de la LEC (Ley 1/2000, de 7 de enero, de Enjuiciamiento Civil) se refiere a esta figura y establece que: ?Cuando sean necesarios conocimientos científicos, artísticos, técnicos o prácticos para valorar hechos o circunstancias relevantes en el asunto o adquirir certeza sobre ellos, las parten podrían aportar al proceso el dictamen de peritos que posean los conocimientos correspondientes?? Con este Curso de Perito Judicial podrás ejercer ante demandas de Particulares y Sociedades, Administración y Justicia. El alumno, al finalizar el curso, obtendrá un Diploma que le permitirá darse de Alta como Asociado Profesional en ASPEJURE y poder ejercer en los Juzgados y Tribunales. Es un curso apto para el acceso a las Listas de los Juzgados.

Podemos también ofrecerte nuestro Master Trazabilidad Etiquetado Productos Alimentarios  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

Recuerda que confiar en nosotros estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Euroinnova abre sus puertas al mercado laboral con el CURSO ONLINE Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 (Online), te abrirá las puertas al mundo laboral."

Opiniones Curso Calidad Alimentaria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Opinión de ROSARIO PEREZ sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
ROSARIO PEREZ

ROSARIO PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la didactica

ROSARIO PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

la norma en si

Opinión de FRANCESC QUINTERO sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
FRANCESC QUINTERO

FRANCESC QUINTERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi formación.

FRANCESC QUINTERO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre definir los conceptos básicos y contenidos relativos a la calidad alimentaria y la norma iso 22..

FRANCESC QUINTERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los profesores me han encantado muchísimo.

FRANCESC QUINTERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de LEONARDO COELHO sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
LEONARDO COELHO

LEONARDO COELHO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la didactica

LEONARDO COELHO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

mas fotos, diagramas

Opinión de VERONICA RUDA sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
VERONICA RUDA

VERONICA RUDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

LA DISPONIBILIDAD Y EL ACCESO FÁCIL AL CURSO, MATERIAL COMPRENSIBLE

VERONICA RUDA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

NO SE HABLA DE LOS REQUISITOS ADICIONALES QUE TIENE LA FSSC 22000 SOLO SE HABLÓ DE ISO 22000:2005 + TS 22002-1

Opinión de BENJAMIN HERVAS sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
BENJAMIN HERVAS

BENJAMIN HERVAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Haberlo terminado

BENJAMIN HERVAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Prácticas

Opinión de MARÍA CHAPADO sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
MARÍA CHAPADO

MARÍA CHAPADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La exposición es muy clara

MARÍA CHAPADO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

No

Opinión de SILVIA SANCHEZ sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
SILVIA SANCHEZ

SILVIA SANCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

era facil de seguir

SILVIA SANCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

un ejercicio práctico

Opinión de SILVIA SANCHEZ sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
SILVIA SANCHEZ

SILVIA SANCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

era facil de seguir

SILVIA SANCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

un ejercicio práctico

Opinión de MARCELO FIGUERES sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
MARCELO FIGUERES

MARCELO FIGUERES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

muy interesante

MARCELO FIGUERES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de JORDI ROSALES sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
JORDI ROSALES

JORDI ROSALES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo en general.

JORDI ROSALES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

La verdad que nada en este curso,en anteriores sí por eso.

Opinión de DANIEL VÁZQUEZ sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
DANIEL VÁZQUEZ

DANIEL VÁZQUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Toda la gestión virtual del curso

DANIEL VÁZQUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algún ejemplo real

Opinión de Antonio sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
Antonio

Comentarios

Estoy a la espera de material. Es un curso que debe ser muy interesnte

Opinión de JAVIERA ABAD sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
JAVIERA ABAD

JAVIERA ABAD,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

-

JAVIERA ABAD,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

-

Opinión de SANDRA LOPEZ sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
SANDRA LOPEZ

SANDRA LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la sencillez

SANDRA LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

más teoría y ejemplos

Opinión de LUCAS FERNANDEZ sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
LUCAS FERNANDEZ

LUCAS FERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo en general

LUCAS FERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Normas obligatorias de calidad alimentaria

Opinión de JEZABEL CARRILLO sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1
JEZABEL CARRILLO

JEZABEL CARRILLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Adquirir conocimientos

JEZABEL CARRILLO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Amplitud de temario

Karina Martínez

Karina Martínez de

He realizado mi 2ª formación con Euroinnova en menos de 6 meses. Esta vez he elegido Calidad

Eloysa Aranda

Eloysa Aranda

Lamentablemente yo no he acabado satisfecha con la formación recibida en el curso Calidad

Marijoe Alvarez Robles

Marijoe Alvarez Robles

He realizado el curso de Tecnico de Calidad en la Industria alimentaria, mi opinión general

Miguel Castellvi

Miguel Castellvi de

Excelente calidad didáctica, que me permitió una fácil asimilación del curso y excelente calidad

Ara VG

Hola, Acabo de terminar el curso Online Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos). La valoración que hago del mismo es de 9/10. El material muy bueno, además de regalo de la Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas. El precio no es excesivo y siempre tienes a tu disposición a tu tutor para cualquier consulta que surja. Ahora sigo con otro curso en Seguridad Alimentaria y espero no sea el último!

Gema Cabmar
Huelva

Gema Cabmar de Huelva

Formación rápida ,accesible y cómodo en online. Calidad - precio buena en el curso que he realizado

Chicha Navas

Chicha Navas

BUENA FORMACION ONLINE. LOS CURSOS ESTAN MUY BIEN CALIDAD PRECIO Y TIENEN TITULACION Y BUENOS

Sara Garcia

Sara Garcia

Curso a distancia, con carnet Federado MOnitor de Yoga. Me parece una excelente relacion calidad

Gonzalo Prigar
Madrid

Gonzalo Prigar de Madrid

y con una relación calidad/precio más que razonable.

Carlos Maíz Córdoba
Malgrat de Mar

Carlos Maíz Córdoba de Malgrat de Mar

Muy satisfeco cln el curso online de tec calidad y buenas prácticas en laboratorio. Material

Eva María Bautista Domínguez

Eva María Bautista Domínguez

Muy buena calidad respecto a mi curso, temarios muy completos y excelente atención tanto online

Sara Valley
Algorta

Sara Valley de Algorta

muy bien explicada en los libros lo cual facilita el estudio. La relación calidad - precio

Pablo Sánchez Faulí
Valencia

Pablo Sánchez Faulí de Valencia

, DONDE TE PUEDES ORGANIZAR. EL TEMARIO ES DE CALIDAD Y CONCRETO DE LA TITULACIÓN ADEMÁS DE UTIL. MUY BIEN PLANTEADO

Sandra Reche Catalá

Sandra Reche Catalá

, hasta ahora el mejor en relación calidad/precio.

Jose Luis Chinchilla Buendia
Barcelona

Jose Luis Chinchilla Buendia de Barcelona

, están muy bien, es algo que no hacen otros cursos online. Todo son facilidades y tiene una gran calidad/precio.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso de Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1 . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Calidad Alimentaria Online

NUEVO REAL DECRETO 2012 QUE REGULA LOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

La Ley 56/2003, de 16 de diciembre, de Empleo, señala en su art 26.2 que las acciones formativas del subsistema de formación para el empleo están dirigidas a la adquisición, mejora y actualización permanente de las competencias y cualificaciones profesionales, favoreciendo el aprendizaje a lo largo de toda la vida de la población activa, y conjugando las necesidades de las personas, de las empresas, de los territorios y de los sectores productivos.