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Euroinnova Business School

Curso Cata Alimentos Hosteleria Homologado

Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria

Homologado

Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS

(17)
Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 220 €
Titulación de Cata de Alimentos en Hostelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Cata de Alimentos en Hostelería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. METODOLOGÍA DE CATA DE LOS ALIMENTOS
  1. Conocimiento de la Cata
  2. Fases de la cata de alimentos
  3. Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en hostelería
  4. Esquemas de alimentos concordantes y discordantes.
  5. Los normas de la cata de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN HOSTELERÍA.
  1. Definición.
  2. Los sentidos humanos y la percepción sensorial de alimentos
  3. Tipos de análisis
  4. Técnicas de análisis de alimentos
  5. Fichas de catas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS NUEVAS TEXTURAS
  1. Los gelificandos.
  2. Los aires.
  3. Los crujientes.
  4. Las espumas.
  5. Los líquidos.
  6. Las mousse entre otros.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ZONAS DE PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS MÁS CARACTERÍSTICOS
  1. Nacionales.
  2. Internacionales.
  3. Denominación de origen.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Cata de Alimentos en Hostelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Cata de Alimentos en Hostelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
- Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos.   
- Reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados .  
- Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Cata de Alimentos en Hostelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Cata de Alimentos en Hostelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Cata de Alimentos en Hostelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Cata de Alimentos en Hostelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Cata Alimentos Hosteleria Homologado

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Curso Cata Alimentos Hosteleria a Distancia

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Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:- Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos.   
- Reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados .  
- Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos.
 y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de Hostelería y Turismo con nuestro Curso Cata Alimentos Hosteleria.

En 1º lugar tenemos el Curso Preparacion Cata Aguas Cafes Infusiones oposiciones el cúal te preparará para:.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Preparación y Cata de Aguas, Cafés e Infusiones siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En segundo lugar tenemos el Curso online Uf0849 Preparacion Y Cata De Vinos Y Otras Bebidas Alcoholicas Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Solicitar a los proveedores los vinos, las cervezas, las sidras y las bebidas espirituosas seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de vino y otras bebidas alcohólicas remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología de la cata de vinos y otras bebidas alcohólicas para obtener resultados fiables de la cata. - Reconocer y registrar las características organolépticas de los vinos y otras bebidas alcohólicas nacionales y extranjeras de acuerdo con la metodología de la cata. - Describir, clasificar y evaluar vinos y otras bebidas alcohólicas, valorando su adecuación a posibles objetivos comerciales y gastronómicos.

Benefíciate de grandes descuentos en Curso Cata Alimentos Hosteleria y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Cursos De Cata De Vinos para que puedas elegir libremente tu educación.

al matricularte en el Curso Cata Alimentos Hosteleria estás matriculándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"¿Se atreve ampliar sus conocimientos? En Euroinnova se lo ponemos en bandeja Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS), .Aproveche este CURSO ONLINE y dedíquese a lo que siempre ha querido."

Opiniones Curso Cata Alimentos Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)

Opinión de MARIA PÉREZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
MARIA PÉREZ

MARIA PÉREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía ver muchísimo acerca de Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

MARIA PÉREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido sobre

  • identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos
  • reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados
  • juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos
..

MARIA PÉREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Muy amplio y buen soporte.

MARIA PÉREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

Opinión de BEATRIZ FERNÁNDEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
BEATRIZ FERNÁNDEZ

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía saber bastante de Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí de identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos..

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Un curso ideal.

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

BEATRIZ G. P.
BARCELONA

BEATRIZ G. P. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí de identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos..

MARIA ENCARNACION T. C.
CIUDAD REAL

MARIA ENCARNACION T. C. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

He aprendido sobre

  • identificar y aplicar la metodología de cata

MANUEL P. O.
ALBACETE

MANUEL P. O. de ALBACETE

Que he aprendido:

A CONTROLAR LOS ALIMENTOS QUE CAUSEN POSIBLES ALERGIAS

Lo que mas me ha gustado:

TODO

He echado en falta:

NADA

José Vicente

José Vicente de

Comentarios:

Lo utilizaré para conseguir trabajo lo recomiendo a todos aquellos que quieran optar a un trabajo relativo a la restauración y a la hostelería.

EVA H. H.
LONDRES

EVA H. H. de LONDRES

Que he aprendido:

Higiene en hosteleria

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

Creo que para que sea útil a nivel profesional debería profundizar más en el tema, se limita a dar una visión demasiado general.

EVA H. H.
LONDRES

EVA H. H. de LONDRES

Que he aprendido:

Higiene en hosteleria

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

Creo que para que sea útil a nivel profesional debería profundizar más en el tema, se limita a dar una visión demasiado general.

VIRGILIO G. C.
MADRID

VIRGILIO G. C. de MADRID

Que he aprendido:

muchas cosas sobre los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

los resumenes y las autoevaluaciones

He echado en falta:

nada

FERNANDO U. D.
HUESCA

FERNANDO U. D. de HUESCA

Que he aprendido:

a saber q alimentos pueden producir alergias y como evitar con la limpieza y el q se contamine todo

Lo que mas me ha gustado:

en general todo

He echado en falta:

nada

POLIANE G. C.
MÁLAGA

POLIANE G. C. de MÁLAGA

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

NATALIA
NAVARRA

NATALIA de NAVARRA

Que he aprendido:

Cosas necesarias e imprescindibles

Lo que mas me ha gustado:

Todo a sido un curso muy entretenido y educativo

He echado en falta:

Nada

ANGELA
LLEIDA

ANGELA de LLEIDA

Que he aprendido:

temas de primeros auxilios

Lo que mas me ha gustado:

el tema de manipulación de alimentos

He echado en falta:

ser mas especifico

LUIS P. G.
STA CRUZ DE TENERIFE

LUIS P. G. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

la composicion y normas de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

la comodidad para realizar el curso

He echado en falta:

nada

ROSA F. M.
TOLEDO

ROSA F. M. de TOLEDO

Que he aprendido:

He mejorado de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de perfecta cualidad.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le gustaría un montón este tema.

ADELA D. C.

ADELA D. C. de

Que he aprendido:

Mejoré acerca de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Le enseña mucho el curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Le enseñaría bastante este temario.

MARIA DEL MAR H. N.
VALENCIA/VALÈNCIA

MARIA DEL MAR H. N. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido de estudiar los hábitos higiénicos básicos del manipulador de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirvió mucho el temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los argumentos han sido de buena cualidad.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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CURSO DE CATA DE VINOS

El curso de cata de vinos permite a los amantes de este licor aprender a valorar y formarse un criterio propio sobre todos los tipos de vinos. Para llegar a tener una opinión fundada, el catador debe ser capaz de realizar un análisis sensorial del vino, a través del cual distinguir sus componentes y apreciar sus matices.