Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) (Curso Homologado Online)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Cata de Alimentos en Hostelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Hostelería con los que cuenta el Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:- Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos.   
- Reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados .  
- Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos.
 y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la materia de Hostelería y Turismo con nuestro Curso Cata Alimentos Hosteleria.

En primer lugar tenemos el Técnico en Dirección y Gestión de Alojamientos Turísticos, Marketing en Internet y E-commerce Turístico + Titulación Universitaria de Técnico en Marketing y Jefe de Ventas (Doble Titulación + 20 Créditos Tradicionales LRU) el cúal te preparará para:.- Conocer las principales características del mercado turístico como ámbito en el que se ubican los alojamientos objeto de estudio. - Describir la naturaleza, características y funcionalidades de los alojamientos turísticos. - Presentar las distintas competencias de liderazgo y las habilidades profesionales que debe poseer el director o directora de un alojamiento turístico. - Ofrecer los conocimientos necesarios y las pautas generales para realizar la gestión laboral de un alojamiento turístico. - Explicitar los principios teóricos y prácticos vinculados a la gestión económico-financiera de un alojamiento turístico. - Considerar los principios teóricos y prácticos vinculados a la gestión fiscal de un alojamiento turístico. - Programar la actuación en la venta a partir de parámetros comerciales definidos y el posicionamiento de empresa/entidad. - Aplicar las técnicas adecuadas a la venta de productos y servicios a través de los diferentes canales de comercialización distintos de Internet. - Gestionar la fuerza de ventas y coordinar al equipo de comerciales. - Adoptar criterios comerciales en el diseño de páginas para la comercialización aplicando técnicas de venta adecuadas. - Aplicar técnicas de merchandising para la animación del punto de venta a partir de distintos tipos de establecimiento.
En segundo lugar tenemos el Especialista en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos + Curso Universitario de Dirección de Restaurantes (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Hoy en día, el ámbito hostelero y de la restauración es extremadamente competitivo, por lo que cada vez es más importante disponer de profesionales con buena capacidad en dirección de restaurantes o de hoteles que sean capaces de planificar y organizar el negocio. Así, con el presente Curso de Especialista en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos + Curso Universitario de Dirección de Restaurantes (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) se pretende aportar los conocimientos necesarios para llevar a cabo de la forma más eficaz posible la gestión y organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes y hoteles, adquiriendo las técnicas oportunas para desenvolverse de manera profesional en este entorno.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Cata Alimentos Hosteleria al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Técnico en Información Turística + Titulación Universitaria de Monitor Turístico (Doble Titulación + 20 Créditos tradicionales LRU) para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"¿Se atreve ampliar sus conocimientos? En Euroinnova se lo ponemos en bandeja Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS), .Aproveche este CURSO ONLINE y dedíquese a lo que siempre ha querido."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Cata de Alimentos en Hostelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Cata de Alimentos en Hostelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
- Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos.   
- Reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados .  
- Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Cata de Alimentos en Hostelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Cata de Alimentos en Hostelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Cata de Alimentos en Hostelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Cata de Alimentos en Hostelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. METODOLOGÍA DE CATA DE LOS ALIMENTOS
  1. Conocimiento de la Cata
  2. Fases de la cata de alimentos
  3. Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en hostelería
  4. Esquemas de alimentos concordantes y discordantes.
  5. Los normas de la cata de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN HOSTELERÍA.
  1. Definición.
  2. Los sentidos humanos y la percepción sensorial de alimentos
  3. Tipos de análisis
  4. Técnicas de análisis de alimentos
  5. Fichas de catas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS NUEVAS TEXTURAS
  1. Los gelificandos.
  2. Los aires.
  3. Los crujientes.
  4. Las espumas.
  5. Los líquidos.
  6. Las mousse entre otros.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ZONAS DE PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS MÁS CARACTERÍSTICOS
  1. Nacionales.
  2. Internacionales.
  3. Denominación de origen.

Opiniones Curso Cata Alimentos Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

30-05-2015
Opinión de MARIA PÉREZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
MARIA PÉREZ

MARIA PÉREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía ver muchísimo acerca de Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

MARIA PÉREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He aprendido sobre

  • identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos
  • reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados
  • juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos
..

MARIA PÉREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Muy amplio y buen soporte.

MARIA PÉREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada

12-10-2015
Opinión de BEATRIZ FERNÁNDEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
BEATRIZ FERNÁNDEZ

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía saber bastante de Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí de identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos..

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Un curso ideal.

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo a la perfección

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?