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Euroinnova Business School

Curso Cata Alimentos Hosteleria Homologado

Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria

Homologado

Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS

(17)
Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 220 €
Titulación de Cata de Alimentos en Hostelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Cata de Alimentos en Hostelería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. METODOLOGÍA DE CATA DE LOS ALIMENTOS
  1. Conocimiento de la Cata
  2. Fases de la cata de alimentos
  3. Medios utilizados en el análisis sensorial de alimentos en hostelería
  4. Esquemas de alimentos concordantes y discordantes.
  5. Los normas de la cata de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN HOSTELERÍA.
  1. Definición.
  2. Los sentidos humanos y la percepción sensorial de alimentos
  3. Tipos de análisis
  4. Técnicas de análisis de alimentos
  5. Fichas de catas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LAS NUEVAS TEXTURAS
  1. Los gelificandos.
  2. Los aires.
  3. Los crujientes.
  4. Las espumas.
  5. Los líquidos.
  6. Las mousse entre otros.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ZONAS DE PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS MÁS CARACTERÍSTICOS
  1. Nacionales.
  2. Internacionales.
  3. Denominación de origen.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Cata de Alimentos en Hostelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Cata de Alimentos en Hostelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
- Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos.   
- Reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados .  
- Juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Cata de Alimentos en Hostelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Cata de Alimentos en Hostelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Cata de Alimentos en Hostelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Cata de Alimentos en Hostelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Cata Alimentos Hosteleria Homologado

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Curso Cata Alimentos Hosteleria a Distancia

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Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Ese Curso Homologado de Cata de Alimentos en Hostelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Cata de Alimentos en Hostelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES. y que como tú quieren lograr sus metas

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En 1º lugar tenemos el Curso Online Monitor Cata Vinos Sumiller oposiciones .- Conocer las funciones y características principales que debe tener un Sommelier Profesional. - Conocer los diferentes tipos de vinos que se pueden encontrar en el mercado. - Reconocer las características, defectos y virtudes del vino. - Saber recomendar para cada tipo de comida, comensal, etc. el tipo de vino adecuado. - Conseguir en el alumno unos conocimientos avanzados en la cata de vinos. - Mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector. - Contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos.
En segundo lugar tenemos el Curso Sumiller oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO SUMILLER le prepara para conocer el vino a través de su cata y del análisis sensorial y así poder ofrecerle al cliente el más recomendado para la ocasión. Además le prepara para saber cuáles son las mejores relaciones entre el vino y el plato. Este curso le capacita para poder ejercer como Sommelier Profesional en el mundo de la Hostelería. El presente Curso Universitario está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública.

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Opiniones Curso Cata Alimentos Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)

Opinión de MARIA PÉREZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
MARIA PÉREZ

MARIA PÉREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía ver muchísimo acerca de Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

MARIA PÉREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido sobre

  • identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos
  • reconocer, cuantificar y describir los atributos sensoriales de los productos catados
  • juzgar y clasificar los productos catados y valorar su adecuación a los objetivos propuestos
..

MARIA PÉREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Muy amplio y buen soporte.

MARIA PÉREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

Opinión de BEATRIZ FERNÁNDEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
BEATRIZ FERNÁNDEZ

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía saber bastante de Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hostelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí de identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos..

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Un curso ideal.

BEATRIZ FERNÁNDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

BEATRIZ G. P.
BARCELONA

BEATRIZ G. P. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí de identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos..

MARIA ENCARNACION T. C.
CIUDAD REAL

MARIA ENCARNACION T. C. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

He aprendido sobre

  • identificar y aplicar la metodología de cata

MANUEL P. O.
ALBACETE

MANUEL P. O. de ALBACETE

Que he aprendido:

A CONTROLAR LOS ALIMENTOS QUE CAUSEN POSIBLES ALERGIAS

Lo que mas me ha gustado:

TODO

He echado en falta:

NADA

José Vicente

José Vicente de

Comentarios:

Lo utilizaré para conseguir trabajo lo recomiendo a todos aquellos que quieran optar a un trabajo relativo a la restauración y a la hostelería.

EVA H. H.
LONDRES

EVA H. H. de LONDRES

Que he aprendido:

Higiene en hosteleria

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

Creo que para que sea útil a nivel profesional debería profundizar más en el tema, se limita a dar una visión demasiado general.

EVA H. H.
LONDRES

EVA H. H. de LONDRES

Que he aprendido:

Higiene en hosteleria

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

Creo que para que sea útil a nivel profesional debería profundizar más en el tema, se limita a dar una visión demasiado general.

LUIS P. G.
STA CRUZ DE TENERIFE

LUIS P. G. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

la composicion y normas de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

la comodidad para realizar el curso

He echado en falta:

nada

VIRGILIO G. C.
MADRID

VIRGILIO G. C. de MADRID

Que he aprendido:

muchas cosas sobre los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

los resumenes y las autoevaluaciones

He echado en falta:

nada

FERNANDO U. D.
HUESCA

FERNANDO U. D. de HUESCA

Que he aprendido:

a saber q alimentos pueden producir alergias y como evitar con la limpieza y el q se contamine todo

Lo que mas me ha gustado:

en general todo

He echado en falta:

nada

POLIANE G. C.
MÁLAGA

POLIANE G. C. de MÁLAGA

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

NATALIA
NAVARRA

NATALIA de NAVARRA

Que he aprendido:

Cosas necesarias e imprescindibles

Lo que mas me ha gustado:

Todo a sido un curso muy entretenido y educativo

He echado en falta:

Nada

ANGELA
LLEIDA

ANGELA de LLEIDA

Que he aprendido:

temas de primeros auxilios

Lo que mas me ha gustado:

el tema de manipulación de alimentos

He echado en falta:

ser mas especifico

ROSA F. M.
TOLEDO

ROSA F. M. de TOLEDO

Que he aprendido:

He mejorado de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de perfecta cualidad.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le gustaría un montón este tema.

ADELA D. C.

ADELA D. C. de

Que he aprendido:

Mejoré acerca de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Lo que mas me ha gustado:

Le enseña mucho el curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Le enseñaría bastante este temario.

MARIA DEL MAR H. N.
VALENCIA/VALÈNCIA

MARIA DEL MAR H. N. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido de estudiar los hábitos higiénicos básicos del manipulador de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirvió mucho el temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los argumentos han sido de buena cualidad.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Cata de Alimentos en Hosteleria (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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7º MEJOR PRECIO

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CURSO DE CATA DE VINOS

El curso de cata de vinos permite a los amantes de este licor aprender a valorar y formarse un criterio propio sobre todos los tipos de vinos. Para llegar a tener una opinión fundada, el catador debe ser capaz de realizar un análisis sensorial del vino, a través del cual distinguir sus componentes y apreciar sus matices.