Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Cirugía Endoscopica

189 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 340 € 189 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Endoscopia con los que cuenta el Especialista en Cirugía Endoscopica que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Especialista en Cirugía Endoscopica  que como tu quieren aprender  a:Este Curso en Cirugía Endoscopica le ofrece una formación especializada en la materia. Si dedica su labor profesional al área de sanidad y quiere conocer los aspectos esenciales sobre Cirugía Endoscopica a nivel general y específico este es su momento, con el Curso de Cirugía Endoscopica podrá adquirir los conocimientos oportunos para desempeñar esta función con éxito. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en la materia de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Cirugia Endoscopica.

En 1º lugar tenemos el [relacionado1] obtendrás conocimientos de:.[relacionado1_objetivos]
En segundo lugar tenemos el [relacionado2] . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.[relacionado2_para_que_te_prepara]

También tenemos nuestro [relacionado3]  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  mejoremos

Recuerda que confiarnos tu formación estás matriculándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

Resumen salidas laborales Curso online
Este Curso en Cirugía Endoscopica le ofrece una formación especializada en la materia. Si dedica su labor profesional al área de sanidad y quiere conocer los aspectos esenciales sobre Cirugía Endoscopica a nivel general y específico este es su momento, con el Curso de Cirugía Endoscopica podrá adquirir los conocimientos oportunos para desempeñar esta función con éxito.
Objetivos Curso online Especialista en Cirugía Endoscopica
- Estudiar los aspectos básicos y específicos sobre Cirugía Endoscopica especializándose en la materia. - Profundizar en las técnicas de actuación sobre Cirugía Endoscopica para saber actuar de manera profesional. - Conocer los ámbitos de actuación sanitaria a nivel de Cirugía Endoscopica atendiendo a los factores más relevantes en el desarrollo de la actividad profesional.
Salidas laborales Curso online
Sanidad / Enfermería / Medicina
Para que te prepara este Curso online
Este Curso en Cirugía Endoscopica le prepara para tener una visión completa sobre el entorno de la Sanidad en relación con Cirugía Endoscopica, adquiriendo los conocimientos esenciales que le ayudarán a ser un profesional en la materia.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso de Cirugía Endoscopica está dirigido a todos aquellos profesionales del mundo de la sanidad, más concretamente en el área de la Enfermería y la Medicina que quiera especializarse en dicha materia. Además está dirigido al personal sanitario y no sanitario que quieran profundizar en estos contenidos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

MÓDULO I: CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA BASES FISIOPATOLÓGICAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y EVOLUCIÓN DE LA CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA
  1. Definiciones
  2. Concepto
  3. Apuntes históricos: los pioneros y sus aportaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FISIOPATOLOGÍA DEL NEUMOPERITONEO
  1. Introducción
  2. Consideraciones generales
  3. Efectos del neumoperitoneo
  4. Complicaciones del neumoperitoneo
  5. Anestesia en cirugía laparoscópica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RESPUESTA METABÓLICA A LA AGRESIÓN QUIRÚRGICA Y A LA INFECCIÓN DURANTE LA CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA
  1. Introducción
  2. Aspectos diferenciales de la agresión quirúrgica efectuada por laparoscopia
  3. Análisis comparativo de la respuesta a la agresión entre la cirugía abierta y la laparoscópica
  4. Cirugía laparoscópica en presencia de infección intraabdominal
  5. Resumen
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAPAROSCOPIA Y CÁNCER
  1. Introducción
  2. Manipulación del tumor
  3. Metástasis en los sitios de entrada de los trocares
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CIRUGIA LAPAROSCÓPICA EN SITUACIONES ESPECIALES
  1. Introducción
  2. Pacientes de riesgo
  3. Paciente embarazada
  4. Coagulopatía
  5. Abdomen operado

MÓDULO II: CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA BASES TECNOLÓGICAS

UNIDAD DIDÁCTICA ÓPTICA Y ELEMENTOS DE VISIÓN
  1. Introducción
  2. Componentes de un equipo de laparoscopia
  3. Algunas consideraciones sobre el uso del equipo
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NEUMOPERITONEO: GASES, INSUFLADORES Y TÉCNICAS DE REALIZACIÓN
  1. Introducción
  2. Gases
  3. Insufladores
  4. Técnicas de realización del neumoperitoneo
  5. Complicaciones en la inducción del neumoperitoneo
  6. Normas para evitar accidentes
UNIDAD DIDÁCTICA 7.INSTRUMENTAL: DISECCIÓN, PRENSIÓN Y HEMOSTASIA
  1. Introducción
  2. Los instrumentos y su uso
  3. Instrumentos de acceso a la cavidad abdominal
  4. Separación
  5. Disección
  6. Lavado y aspirado
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SUTURAS EN CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA
  1. Introducción
  2. Grapadoras
  3. Lazos
  4. Puntos con porta-agujas
  5. Endo cosedora
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MÉTODOS DE DISECCIÓN Y HEMOSTASIA EN CIRUGÍALAPAROSCÓPICA
  1. Introducción
  2. Métodos de disección y hemostasia
  3. Fuentes de energía
  4. Sellantes de tejidos
  5. Prevención y manejo de las lesiones de electrocirugía
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ULTRASONOGRAFÍA LAPAROSCÓPICA
  1. Introducción
  2. Colocación del paciente Disposición de los trocares
  3. Técnica quirúrgica
  4. Complicaciones y prevención
UNIDAD DIDÁCTICA 11. TÉCNICAS COMBINADAS DE ENDOSCOPIA FLEXIBLE Y CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA
  1. Introducción
  2. Endoscopia preoperatorio
  3. Endoscopia intraoperatoria
  4. Técnicas endoscópicas para delimitar el margen de lesiones
  5. Técnicas endoscópicas para marcado de lesiones
  6. Tratamiento de coledocolitiasis mediante abordaje combinado endoscópico-laparoscópico (rendez vous)
  7. Procedimientos híbridos (endoscopia flexible y cirugía laparoscópica) en pacientes con patología biliopancreática y derivación en Y de Roux
UNIDAD DIDÁCTICA 12. MÉTODOS ENDOSCÓPICOS DE RESECCIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LAS NEOPLASIAS DIGESTIVAS PRECOCES
  1. Introducción
  2. Clasificación de las lesiones
  3. Indicación de resección de lesiones por localizaciones
  4. Técnicas de resección
UNIDAD DIDÁCTICA 13. CIRUGÍA ENDOSCÓPICA POR ACCESO ÚNICO
  1. Concepto
  2. Evolución histórica
  3. Nomenclatura
  4. Técnicas realizadas e indicaciones
  5. Limitaciones
  6. Aspectos técnicos
UNIDAD DIDÁCTICA 14. CIRUGÍA ENDOSCÓPICA TRANSLUMINAL POR ORIFICIOS NATURALES
  1. Historia y situación actual de la cirugía endoscópica por orificios naturales
  2. Beneficios y riesgos de la cirugía NOTES
  3. Desarrollo experimental y clínico
  4. Necesidades para la cirugía NOTES
  5. Selección de técnicas y pacientes
UNIDAD DIDÁCTICA 15. CIRUGÍA ROBÓTICA
  1. Concepto de cirugía robótica
  2. Descripción del sistema Da Vinci
  3. Ventajas e incovenientes Comparativa entre la cirugía laparoscópica y robótica
  4. Experiencia mundial en cirugía digestiva y resultados
  5. Conclusiones

MÓDULO III: PARED ABDOMINAL

UNIDAD DIDÁCTICA 16. HERNIOPLASTIA LAPAROSCÓPICA: TAPP Y TEP
  1. Introducción
  2. Técnicas laparoscópicas en el tratamiento de la hernia inguinal
  3. Anestesia y colocación del paciente
  4. Hernioplastia totalmente extraperitoneal (TEP)
  5. Hernioplastia transabdominal preperitoneal (TAPP)
  6. Postoperatorio
  7. Complicaiones
  8. Recidiva
UNIDAD DIDÁCTICA 17. TRATAMIENTO LAPAROSCÓPICO DE LA HERNIA VENTRAL
  1. Introducción
  2. Ventajas
  3. Indicaciones, contraindicaciones y selección de pacientes
  4. Técnica quirúrgica estándar
  5. Técnica quirúrgica en hernias especiales
  6. Complicaciones

MÓDULO IV: VÍA BILIAR

UNIDAD DIDÁCTICA 18. COLECISTECTOMÍA LAPAROSCÓPICA
  1. Indicaciones, contraindicaciones y selección de pacientes
  2. Intervención quirúrgica
  3. Complicaciones Prevención
  4. Discusión
UNIDAD DIDÁCTICA 19. TRATAMIENTO LAPAROSCÓPICO DE LA COLEDOCOLITIASIS
  1. Opciones terapéuticas actuales del tratamiento de la litiasis de la vía biliar principal
  2. Esfinterotomía endoscópica Ventajas e inconvenientes
  3. Abordaje laparoscópico de la coledocolitiasis
  4. Potenciales complicaciones y su prevención

MÓDULO V: CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA ESÓFAGO-GÁSTRICA

UNIDAD DIDÁCTICA 20. TÉCNICAS ENDOSCÓPICAS EN LA ESOFAGUECTOMÍA
  1. Introducción
  2. Procedimientos quirúrgicos Indicaciones
  3. y selección de pacientes
  4. Contraindicaciones de la cirugía mínimamente invasiva
  5. Material técnico necesario
  6. Técnica quirúrgica
  7. Complicaciones
  8. Conclusiones
UNIDAD DIDÁCTICA 21. TRATAMIENTO LAPAROSCÓPICO DE LA ACALASIA
  1. Indicaciones, contraindicaciones y selección de pacientes
  2. Técnica quirúrgica
  3. Complicaciones
  4. Complicaciones portoperatorias
UNIDAD DIDÁCTICA 22. TRATAMIENTO LAPAROSCÓPICO DEL REFLUJO GASTROESOFÁGICO
  1. Introducción
  2. Selección de pacientes
  3. Valoración preoperatoria
  4. Técnica quirúrgica
  5. Complicaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 23. HERNIAS DE HIATO GIGANTES Y PARAESOFÁGICAS
  1. Introducción
  2. Definición
  3. Diagnóstico
  4. Indicación quirúrgica
  5. Ventajas e inconvenientes del abordaje laparoscópico
  6. Técnica quirúrgica
  7. Complicaciones
  8. Resultados
UNIDAD DIDÁCTICA 24. REINTERVENCIONES LAPAROSCÓPICAS SOBRE EL HIATO
  1. Introducción
  2. Indicaciones
  3. Evaluación de los síntomas
  4. Técnica quirúrgica
  5. Complicaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 25. CIRUGÍA GÁSTRICA LAPAROSCÓPICA
  1. Gastrectomía laparoscópica
  2. Vagotomía laparoscópica

MÓDULO VI: CIRUGÍA DE LA OBESIDAD

UNIDAD DIDÁCTICA 26. TRATAMIENTO LAPAROSCÓPICO DE LA OBESIDAD MÓRBIDA
  1. Introducción
  2. Preparación del paciente
  3. Seguimiento postoperatorio
  4. Técnicas quirúrgicas
  5. Comentarios
UNIDAD DIDÁCTICA 27. INSTRUMENTACIÓN, PREPARACIÓN DEL QUIRÓFANO Y MANEJO PERIOPERATORIO EN LA CIRUGÍA BARIÁTRICA LAPAROSCÓPICA
  1. Introducción
  2. Preparación del quirófano
  3. Instrumentación
  4. Manejo perioperatorio
  5. Apunte final
UNIDAD DIDÁCTICA 28. TÉCNICAS QUIRÚRGICAS DE LA OBESIDAD
  1. Técnicas restrictivas: banda gástrica ajustable y tubular gástrico
  2. Técnicas mixtas (bypass)
  3. Derivación biliopancreática de Scopinaro
  4. Cruce duodenal por laparoscopia
UNIDAD DIDÁCTICA 29. COMPLICACIONES DE LA CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA DE LA OBESIDAD
  1. Complicaciones precoces
  2. Complicaciones tardías
UNIDAD DIDÁCTICA 30. REINTERVENCIONES EN CIRUGÍA BARIÁTRICA POR FRACASO DE LA REDUCCIÓN PONDERAL
  1. Introducción
  2. Indicaciones
  3. Evaluación preoperatorio
  4. Técnica quirúrgica
UNIDAD DIDÁCTICA 31. CIRUGÍA METABÓLICA Y CIRUGÍA MÍNIMAMENTE INVASIVA
  1. Introducción
  2. Antecedentes
  3. Efecto antidiabético de la cirugía gastrointestinal
  4. Indicación quirúrgica de la DM tipo II

MÓDULO VII: CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA COLORRECTAL

UNIDAD DIDÁCTICA 32. APLICABILIDAD DEL ABORDAJE LAPAROSCÓPICO EN LAS ENFERMEDADES BENIGNAS COLORRECTALES
  1. Introducción
  2. Enfermedad diverticular
  3. Enfermedad inflamatoria intestinal
  4. Prolapso rectal Patología del suelo pélvico
  5. Pólipos y poliposis Tumores benignos
  6. Patología vascular: colitis isquémica y angiodisplasia del colon
  7. Traumatismos colorrectales Perforación iatrogénica durante colonoscopia diagnóstica/terapéutica
  8. Miscelánea: endometriosis colorrectal, vólvulos, restauración del tránsito intestinal
UNIDAD DIDÁCTICA 33. CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA Y CÁNCER COLORRECTAL
  1. Introducción
  2. Indicaciones de la cirugía laparoscópica en el cáncer colorrectal
  3. Resección oncológica
  4. Localización intraoperatoria de tumores
  5. Resultados a corto plazo de la colectomía laparoscópica
  6. Supervivencia y recidiva en la colectomía lapascópica por cáncer de colon
UNIDAD DIDÁCTICA 34. CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA DEL COLON
  1. Técnicas quirúrgicas
  2. Introducción
  3. Indicaciones, contraindicaciones y selección de pacientes
  4. Técnica quirúrgica
  5. Complicaciones intraoperatorias Prevención y tratamiento de las complicaciones vasculares
UNIDAD DIDÁCTICA 35. TÉCNICA QUIRÚRGICA: CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA DEL CÁNCER DE RECTO
  1. Indicaciones, contraindicaciones y selección de pacientes
  2. Técnica quirúrgica
  3. Potenciales complicaciones y su prevención
  4. Discusión
UNIDAD DIDÁCTICA 36. MICROCIRUGÍA ENDOSCÓPICA TRANSANAL (TEM)
  1. Introducción
  2. Instrumental de la TEM
  3. Técnica quirúrgica de la TEM
  4. Protocolo de selección de los pacientes
  5. Morbilidad y mortalidad postoperatorias
  6. Anatomía patológica

MÓDULO VIII ABDOMEN AGUDO

UNIDAD DIDÁCTICA 37. TRATAMIENTO LAPAROSCÓPICO DEL ABDOMEN AGUDO DE CAUSAS NO FILIADA
  1. Introducción
  2. Técnica quirúrgica
  3. Dinámica de la exploración laparoscópica
  4. Aplicabilidad de la laparoscopia diagnóstica
UNIDAD DIDÁCTICA 38. TRAUMATISMO ABDOMINAL Y LAPAROSCOPIA
  1. Introducción
  2. Indicaciones
  3. Técnica quirúrgica
  4. Complicaciones
  5. Contraindicaciones
  6. Ventajas y desventajas
  7. Recomendaciones finales
UNIDAD DIDÁCTICA 39. APENDICITIS AGUDA
  1. Introducción
  2. Indicaciones
  3. Contraindicaciones
  4. Técnica quirúrgica
  5. Apendicectomía laparoscópica versus apendicectomía abierta
UNIDAD DIDÁCTICA 40. COLECISTITIS AGUDA
  1. Indicaciones y selección de enfermos
  2. Técnica quirúrgica
  3. Discusión
UNIDAD DIDÁCTICA 41. PERFORACIÓN GASTRODUODENAL
  1. Introducción
  2. Indicaciones, contraindicaciones y selección de pacientes
  3. Técnica quirúrgica
  4. Potenciales complicaciones y su prevención
  5. Breve discusión
UNIDAD DIDÁCTICA 42. OCLUSIÓN INTESTINAL
  1. Indicaciones
  2. Contraindicaciones
  3. Selección de pacientes
  4. Técnica quirúrgica
  5. Complicaciones

MÓDULO IX: CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA DE LOS ÓRGANOS SÓLIDOS

UNIDAD DIDÁCTICA 43. CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA DEL HÍGADO
  1. Introducción
  2. Indicaciones
  3. Contraindicaciones
  4. Técnica quirúrgica
  5. Complicaciones y prevención
  6. Inconvenientes
  7. Otros tratamientos
UNIDAD DIDÁCTICA 44. TÉCNICAS ALTERNATIVAS A LA CIRUGÍA HEPÁTICA TOTALMENTE LAPAROSCÓPICA
  1. Introducción
  2. Tipos de abordaje mediante CLAM
  3. Ventajas de la CLAM
  4. Inconvenientes de la CLAM
  5. Selección de la vía de abordaje
UNIDAD DIDÁCTICA 45. CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA DEL PÁNCREAS
  1. Introducción
  2. Páncreas inflamatorio
  3. Tumores pancreáticos
UNIDAD DIDÁCTICA 46. TRATAMIENTO LAPAROSCÓPICO DE LAS ENFERMEDADES DEL BAZO
  1. Introducción
  2. Opciones técnicas para la EL: requerimientos tecnológicos, posición operatoria y extracción del espécimen
  3. Aplicabilidad y ventajas clínicas
  4. Esplenomegalia y enfermedades malignas
  5. Otras indicaciones: traumatismo, quistes y aneurismas de la arteria esplénica
  6. Perspectivas de futuro
UNIDAD DIDÁCTICA 47. ADRENALECTOMÍA LAPAROSCÓPICA
  1. Introducción
  2. Recuerdo anatómico
  3. Indicaciones y contraindicaciones
  4. Vías de abordaje laparoscópico
  5. Comparación entre las vías de AL
UNIDAD DIDÁCTICA 48. CIRUGÍA ENDOSCÓPICA DE LAS GLÁNDULAS TIROIDES Y PARATIROIDES
  1. Introducción
  2. Cirugía mínimamente invasiva de las glándulas paratiroides
  3. Cirugía mínimamente invasiva de las glándulas tiroides
  4. Otras técnicas
  5. Discusión

MÓDULO X: CIRUGÍA TORACOSCÓPICA

UNIDAD DIDÁCTICA 49. CIRUGÍA TORACOSCÓPICA BASES FISIOPATOLÓGICAS MEDIASTINOSCOPIA
  1. Introducción
  2. Videomediastinoscopia
UNIDAD DIDÁCTICA 50. CIRUGÍA TORACOSCÓPICA, NEUMOTÓRAX
  1. Introducción
  2. Indicaciones, contraindicaciones y selección de pacientes
  3. Técnica quirúrgica
  4. Potenciales complicaciones y su prevención
UNIDAD DIDÁCTICA 51. RESECCIÓN PULMONAR
  1. Introducción
  2. Indicaciones, contraindicaciones y selección de pacientes
  3. Técnica quirúrgica
  4. Potenciales complicaciones y su prevención
UNIDAD DIDÁCTICA 52. LA VIDEOTORACOSCOPIA EN LAS ENFERMEDADES DEL MEDIASTINO
  1. Introducción
  2. Tumores del mediastino anterior
  3. Tumores del mediastino posterior
  4. Quistes mediastínicos
  5. Biopsia de adenopatías mediastínicas
UNIDAD DIDÁCTICA 53. SIMPATECTOMÍA TORÁCICA
  1. Concepto
  2. Anatomía
  3. Indicaciones y contraindicaciones
  4. Simpatectomía torácica en la hiperhidrosis palmar
  5. Esplacnicectomía toracoscópica en el tratamiento del dolor pancreático
  6. Vasculopatías periféricas Síndrome de Raynaud
  7. Otras indicaciones menos comunes
UNIDAD DIDÁCTICA 54. ENSEÑANZA EN LA CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA: SIMULADORES LAPAROSCÓPICOS
  1. Introducción/historia/definición
  2. Tipos de simuladores
  3. Utilidad de los simuladores
  4. Futuro: evolución hacia simulación total
  5. Nuevas tecnologías (telementor/telementoring)
UNIDAD DIDÁCTICA 55. LA ENSEÑANZA EN CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA: NECESIDAD DE UNA NUEVA APROXIMACIÓN
  1. Introducción
  2. Estado actual de la normativa para la formación en cirugía laparoscópica
  3. Plan general de desarrollo de la formación
  4. Curso básico en cirugía endoscópica
  5. Curso avanzado en cirugía endoscópica
  6. Curso de perfeccionamiento y especialización en cirugía endoscópica
UNIDAD DIDÁCTICA 56. CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA E INTERNET
  1. Introducción
  2. Bases tecnológicas
  3. Servicios de Internet
  4. Internet y cirugía
  5. Cirugía laparoscópica e internet

Opiniones Curso Cirugia Endoscopica

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Cirugía Endoscopica

20-10-2015
Opinión de VASILE GHIDIGEANU sobre el Curso online Especialista en Cirugía Endoscopica
VASILE GHIDIGEANU

VASILE GHIDIGEANU,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi información.

VASILE GHIDIGEANU,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de Especialista en Cirugía Endoscopica.

VASILE GHIDIGEANU,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios le han gustado un montón.

VASILE GHIDIGEANU,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Cirugía Endoscopica aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?