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Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

169 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 280 € 169 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Tapas, Pinchos y Canapés y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Tapas, Pinchos y Canapés con los que cuenta el Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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INTRODÚCETE en el mundo de la COCINA EN MINIATURA gracias al curso Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura que te ofrece Euroinnova Business School. Conviértete en el mejor cocinero elaborando pinchos, tapas y demás recetas en miniatura.

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Los tiempos han cambiado mucho y el sector hostelero es uno de los que ha experimentado una transformación más llamativa en lo referente a las técnicas y recetas culinarias. En la actualidad son frecuentes los pinchos y tapas en los bares y restaurantes, por lo que especializarte en este tipo de cocina pueden hacerte destacar en este sector.  La cocina en miniatura hace referencia a los pinchos tradicionales, antojos, tapas, montaditos, etc., pero dándole un aspecto de alta cocina.

¿Tu ámbito laboral se encuentra dentro del sector hostelero? ¿Quieres aprender a elaborar pinchos y tapas exquisitas? ¿Quieres destacar en el área de la cocina realizando las técnicas más actuales de cocina en miniatura? ¿No quieres quedarte rezagado en cuanto a cocina se refiere? Pues modernízate con las nuevas técnicas de cocina en miniatura que ponemos a disposición con esta formación online.

Con el curso online Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura alcanzarás la formación necesaria para ser un experto en la elaboración de recetas para la cocina en miniatura. Conocerás diferentes recetas de pinchos y cómo elaborarlos; aprenderás a realizar elaboraciones ahumadas; emplearás las técnicas de rebozado más actuales y conseguirás realizar platos divertidos y sofisticados que harán destacar tu forma de cocinar.

Aprovecha la oportunidad que te brinda nuestra empresa y consigue una formación profesional en este sector hostelero tan demandado en la actualidad. Nuestra empresa online dispone de muchos cursos relacionados con la gastronomía  que pueden mejorar tu formación y hacer que tu currículum destaque. Por ejemplo, con la formación especializada en Técnicas de Cocina Molecular  aprenderás a realizar recetas de cocina molecular y conocer las técnicas necesarias para llevar a cabo esta labor con éxito. Conocerás las diferentes técnicas para  realizar diferentes creaciones de manera profesional. Aprenderás a elaborar emulsiones, crujientes, gelificaciones, espesantes, etc., con los que conseguirás realizar platos increíbles.

Visita nuestra web o infórmate por teléfono de los recursos que disponemos en este ámbito, así como las ventajas que tenemos para ti.

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Resumen salidas laborales Curso online
Si trabaja en el sector de la hostelería y desea especializarse en la realización de recetas para la cocina en miniatura este es su momento, con el Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura podrá adquirir las técnicas necesarias para desarrollar esta labor con éxito, desarrollando diferentes creaciones de manera profesional.
Objetivos Curso online Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura
- Conocer diferentes pintxos y su realización. - Realizar creaciones ahumadas. - Conocer los nuevos rebozados. - Realizar platos divertidos y sofisticados.
Salidas laborales Curso online
Cocina en miniatura / Hostelería.
Para que te prepara este Curso online
El Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones de la cocina en miniatura, aprendiendo las técnicas que le permitirán innovar en este tipo de cocina tan demandada en la actualidad.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura está dirigido a profesionales del sector de la hostelería que se dediquen al área de cocina y quieran ampliar sus conocimientos o especializarse en las técnicas relacionadas con la cocina en miniatura.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PINTXOS DE SIEMPRE
  1. Gilda
  2. Montaditos
  3. Marinadas y escabeches
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRAMPA-ANTOJOS
  1. Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
  2. Falsa yema de huevo (esfera de mango)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. BROCHETAS INYECTADAS
  1. Torrija inyectada de miel y ron
  2. Taquito de ibérico con su salsa injectada
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AHUMADOS AL MOMENTO
  1. Tataqui de atún ahumado al romero
  2. Miniensaladita ahumada de brotes y queso
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CROQUETAS LIQUIDAS
  1. Croquetas negras
  2. Croquetas clasicas de jamón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECONSTRUCCIÓN
  1. De recetas tradicionales: Sopa de ajo
  2. Arroz con leche
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CHUPITOS
  1. FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
  2. CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUEVOS REBOZADOS
  1. Airbags-corteza de cerdo en polvo
  2. Arroz cocido seco
  3. Con copos de patata, maiz y trigo
UNIDAD DIDÁCTICA 9. GELATINA COMO PASTA
  1. Raviolis de remolacha rellenos de queso
  2. Lasaña de anchoas y zanahoria
  3. Canelones de verduritas salteadas
UNIDAD DIDÁCTICA 10. COCINA DIVERTIDA
  1. Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne
  2. Chupachups de queso

Opiniones Curso Cocina Miniatura

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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