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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Conservaci贸n en Pasteler铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)

Curso Universitario de Conservaci贸n en Pasteler铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)

180 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociaci贸n Espa帽ola Para La Calidad

Duraci贸n:60 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 鈧 180 鈧

Titulaci贸n de Conservaci贸n en Pasteler铆a expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 cr茅ditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboraci贸n con Agrupaci贸n V茅rtice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Reposter铆a y Pasteler铆a y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Reposter铆a y Pasteler铆a con los que cuenta el Curso Universitario de Conservaci贸n en Pasteler铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación quizás te pueden gustar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Industria Alimentaria y Restauraci贸n y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el área de Industria Alimentaria y Restauraci贸n con nuestro Curso Conservacion Pasteleria.

En 1º lugar tenemos el Curso Universitario de Presentaci贸n y Decoraci贸n de Productos de Reposter铆a y Pasteler铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS) podrás aprender a:.
  • Presentar elaboraciones sencillas de pasteler铆a de acuerdo con la definici贸n del producto, aplicando t茅cnicas b谩sicas de elaboraci贸n.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios est茅ticos con las caracter铆sticas del producto final.
En segundo lugar tenemos el Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Productos de Confiter铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Productos de Confiter铆a le prepara para adquirir unos conocimientos espec铆ficos dentro del 谩rea desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y m谩s concretamente en Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Productos de Confiter铆a siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que est谩 HOMOLOGADO para OPOSICIONES.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso Universitario de Supervisi贸n y Ejecuci贸n de T茅cnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulaci贸n Universitaria + 2 ECTS)  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 100 inscritos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

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"Si quieres abrirte la puertas hacia el mercado laboral Curso Universitario de Conservaci贸n en Pasteler铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS), le otorga la posibilidad de formarse en 茅ste campo"
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Conservaci贸n en Pasteler铆a le ofrece una formaci贸n especializada en la materia. Debemos saber que para el 谩rea de Hosteler铆a y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Conservaci贸n en Pasteler铆a siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Conservaci贸n en Pasteler铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)
- Aplicar m茅todos sencillos, t茅cnicas b谩sicas y operar equipos para la regeneraci贸n, envasado, almacenamiento y conservaci贸n de g茅neros crudos, que se adapten a las necesidades espec铆ficas de conservaci贸n y envasado de dichas materias.   
- Aplicar m茅todos sencillos, t茅cnicas b谩sicas y operar equipos para la regeneraci贸n, envasado, almacenamiento y conservaci贸n de g茅neros preelaborados y elaboraciones de pasteler铆a terminadas de uso com煤n.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hosteler铆a y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Conservaci贸n en Pasteler铆a le prepara para adquirir unos conocimientos espec铆ficos dentro del 谩rea desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y m谩s concretamente en Conservaci贸n en Pasteler铆a siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que est谩 HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A qui茅n va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Conservaci贸n en Pasteler铆a est谩 dirigido a todas aquellas personas interesada en el 谩mbito de Hosteler铆a y Turismo y quieran especializarse en Conservaci贸n en Pasteler铆a adquiriendo una TITULACI脫N UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodolog铆a del Curso Homologado Online
La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID脕CTICA 1. REGENERACI脫N DE G脡NEROS Y PRODUCTOS DE PASTELER脥A DE USO COM脷N
  1. Regeneraci贸n: Definici贸n.
  2. Identificaci贸n de los principales sistemas de regeneraci贸n.
  3. Clases de t茅cnicas y procesos.
  4. Riesgos en la ejecuci贸n.
  5. Aplicaciones.
UNIDAD DID脕CTICA 2. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACI脫N DE G脡NEROS DE PASTELER脥A
  1. Sistemas de conservaci贸n.
  2. Clasificaci贸n de los g茅neros en productos frescos o perecederos o no perecederos.
  3. Necesidades de conservaci贸n de los productos o g茅neros en base a la clasificaci贸n anterior.
  4. Conservaci贸n de productos no perecederos: acondicionamiento y normas b谩sicas para el almacenaje de productos.
  5. Conservaci贸n en fr铆o positivo o negativo: aplicaciones y caracter铆sticas b谩sicas.
UNIDAD DID脕CTICA 3. ENVASADO DE G脡NEROS DE PASTELER脥A
  1. Envasado: Definici贸n.
  2. Identificaci贸n de los principales equipos de envasado: atm贸sfera modificada, envasado al vac铆o.
  3. Etiquetado de productos: normativa y ejecuci贸n seg煤n la misma.
  4. Procesos. Riesgos en la ejecuci贸n. Aplicaciones.
UNIDAD DID脕CTICA 4. SISTEMAS DE CONSERVACI脫N Y PRESENTACI脫N COMERCIAL HABITUAL DE PRODUCTOS DE PASTELER脥A
  1. Conservaci贸n: Definici贸n.
  2. Presentaci贸n comercial de los g茅neros, productos y materias primas m谩s comunes.
  3. Identificaci贸n de sistemas y m茅todos habituales de conservaci贸n.
  4. Asociaci贸n de los sistemas/m茅todos de conservaci贸n con su adecuaci贸n a los distintos productos y equipos necesarios.
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecuci贸n.
  6. Operaciones sencillas de conservaci贸n y presentaci贸n comercial de g茅neros y productos culinarios de uso com煤n: t茅cnicas y m茅todos adecuados.
UNIDAD DID脕CTICA 5. PARTICIPACI脫N EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Concepto de calidad.
  2. APYPCC (An谩lisis de peligros y puntos de control cr铆ticos).
  3. Aseguramiento de la calidad.
  4. Certificaci贸n de los sistemas de calidad.
  5. Actividades de prevenci贸n y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

Opiniones Curso Conservacion Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Conservaci贸n en Pasteler铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)

04-02-2015
Opini贸n de VIRGINIA GONZ脕LEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Conservaci贸n en Pasteler铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)
VIRGINIA GONZ脕LEZ

VIRGINIA GONZ脕LEZ,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podr铆a aumentar mi informaci贸n.

VIRGINIA GONZ脕LEZ,驴Q煤e has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprend铆 sobre

  • aplicar m脙聝脗漏todos sencillos, t脙聝脗漏cnicas b脙聝脗隆sicas y operar equipos para la regeneraci脙聝脗鲁n, envasado, almacenamiento y conservaci脙聝脗鲁n de g脙聝脗漏neros crudos, que se adapten a las necesidades espec脙聝脗颅ficas de conservaci脙聝脗鲁n y envasado de dichas materias..

VIRGINIA GONZ脕LEZ,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los ejemplos me ayudaron un mont贸n.

VIRGINIA GONZ脕LEZ,驴Q煤e has echado en falta del Curso Homologado Online?

Me gusta todo

22-08-2015
Opini贸n de DIANA RICIU sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Conservaci贸n en Pasteler铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)
DIANA RICIU

DIANA RICIU,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desear铆a mejorar mi formaci贸n.

DIANA RICIU,驴Q煤e has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado de aplicar m茅todos sencillos, t茅cnicas b谩sicas y operar equipos para la regeneraci贸n, envasado, almacenamiento y conservaci贸n de g茅neros crudos, que se adapten a las necesidades espec铆ficas de conservaci贸n y envasado de dichas materias..

DIANA RICIU,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Otro tema bueno , es este sexto trabajo que encontr茅.

DIANA RICIU,驴Q煤e has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que mejorar

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Conservaci贸n en Pasteler铆a (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS) aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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