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Euroinnova Business School

Curso Conservacion Pasteleria Homologado

Curso Universitario de Conservación en Pastelería

Homologado

Titulación Universitaria + 1.5 ECTS

(17)
Curso Universitario de Conservación en Pastelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 220 €
Titulación de Conservación en Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Conservación en Pastelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Conservación en Pastelería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA DE USO COMÚN
  1. Regeneración: Definición.
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración.
  3. Clases de técnicas y procesos.
  4. Riesgos en la ejecución.
  5. Aplicaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE GÉNEROS DE PASTELERÍA
  1. Sistemas de conservación.
  2. Clasificación de los géneros en productos frescos o perecederos o no perecederos.
  3. Necesidades de conservación de los productos o géneros en base a la clasificación anterior.
  4. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos.
  5. Conservación en frío positivo o negativo: aplicaciones y características básicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ENVASADO DE GÉNEROS DE PASTELERÍA
  1. Envasado: Definición.
  2. Identificación de los principales equipos de envasado: atmósfera modificada, envasado al vacío.
  3. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma.
  4. Procesos. Riesgos en la ejecución. Aplicaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUAL DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
  1. Conservación: Definición.
  2. Presentación comercial de los géneros, productos y materias primas más comunes.
  3. Identificación de sistemas y métodos habituales de conservación.
  4. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios.
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución.
  6. Operaciones sencillas de conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común: técnicas y métodos adecuados.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
  1. Concepto de calidad.
  2. APYPCC (Análisis de peligros y puntos de control críticos).
  3. Aseguramiento de la calidad.
  4. Certificación de los sistemas de calidad.
  5. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Conservación en Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Conservación en Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Conservación en Pastelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
- Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias.   
- Aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros preelaborados y elaboraciones de pastelería terminadas de uso común.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Conservación en Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Conservación en Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Conservación en Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Conservación en Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Conservacion Pasteleria Homologado

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En 1º lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Operaciones Acabado Presentacion Productos Pasteleria Homologado podrás aprender a:.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En 2º lugar tenemos el Curso online Hotr0109 Operaciones Basicas De Pasteleria Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el aprovisionamiento interno y conservación en pastelería y la preelaboración, elaboración y presentación en pastelería.

También tenemos nuestro Curso online Uf0817 Aprovisionamiento Interno En Pasteleria Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 100 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

 

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Opiniones Curso Conservacion Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Conservación en Pastelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

Opinión de VIRGINIA GONZÁLEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Conservación en Pastelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
VIRGINIA GONZÁLEZ

VIRGINIA GONZÁLEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aumentar mi información.

VIRGINIA GONZÁLEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre

  • aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias..

VIRGINIA GONZÁLEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los ejemplos me ayudaron un montón.

VIRGINIA GONZÁLEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Me gusta todo

Opinión de DIANA RICIU sobre el Curso Online Curso Universitario de Conservación en Pastelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
DIANA RICIU

DIANA RICIU,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía mejorar mi formación.

DIANA RICIU,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado de aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias..

DIANA RICIU,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Otro tema bueno , es este sexto trabajo que encontré.

DIANA RICIU,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

IRENE G. M.
VIZCAYA

IRENE G. M. de VIZCAYA

de conservacion

He echado en falta:

la corrección de errores en los examenes

DIANA S. J.
SANTIAGO

DIANA S. J. de SANTIAGO

para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades

TANIA CRUZ
ALMERÍA

TANIA CRUZ de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido mucho detalles que no sabia de ciertas elaboraciones.

Lo que mas me ha gustado:

La segunda parte del curso donde se ven las elaboraciones y presentaciones, pero todo es necesario saberlo.

He echado en falta:

Quizás el hacer mayor profundidad en los pasos de elaboración de productos finales y que sea mas explícito tanto la técnica del fondant como del caramelo.

Comentarios:

Me ha resultado bueno en general pero hay varias erratas en los exámenes de evaluación y eso no me ha gustado tanto pues pienso que no se ha revisado el material didáctico minuciosamente.

VIRGINIA C. D.
PRINCIPAT D`ANDORRA

VIRGINIA C. D. de PRINCIPAT D`ANDORRA

Que he aprendido:

Aprendí sobre

  • aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los ejemplos me ayudaron un montón.

    He echado en falta:

    Me gusta todo

    Comentarios:

    Nos ha ayudado mucho el tema.

ANGEL ENRIQUE
CANTABRIA

ANGEL ENRIQUE de CANTABRIA

Que he aprendido:

Mejoré de aplicar métodos sencillos, técnicas básicas y operar equipos para la regeneración, envasado, almacenamiento y conservación de géneros crudos, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario genial , es el séptimo trabajo que compré.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos gustó bastante el tema.

RAQUEL B. M.
MADRID

RAQUEL B. M. de MADRID

Que he aprendido:

Todo el contenido.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas.

He echado en falta:

Videos mostrando alguna de las tecnicas.

MELISA INES A. G.
VILLAVICENCIO (MUNICIPIO)

MELISA INES A. G. de VILLAVICENCIO (MUNICIPIO)

Que he aprendido:

la mejor forma de conservacion de los materiales arqueológicos

Lo que mas

LUCIA S. R.
JAÉN

LUCIA S. R. de JAÉN

Que he aprendido:

He aprendido algunas elaboraciones que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas

He echado en falta:

He echado en falta más recetas

MIREIA
MADRID

MIREIA de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de ..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría muchísimo este curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me ha enseñado bastante el trabajo.

RAQUEL C. S.
BALEARS (ILLES)

RAQUEL C. S. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

IRENE G. M.
VIZCAYA

IRENE G. M. de VIZCAYA

Que he aprendido:

operaciones basicas

Lo que mas me ha gustado:

elaboraciones con manga

He echado en falta:

hay errores en los examenes

MONICA L. F.
TARRAGONA

MONICA L. F. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He aprendido conocimientos más amplios sobre el tema

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material, fácil de entender

ANA MARIA M. F.
GRANADA

ANA MARIA M. F. de GRANADA

Que he aprendido:

Conocimientos y recetas que no conocía.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas.

He echado en falta:

Algo de ilustración, no había muchas fotos.

Comentarios:

Por lo demás bien.

lorenzo

lorenzo de

Comentarios:

RECOMEDACION 100% A MIS COLEGAS

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

los metodos de conservacion y de esterilizacion

Lo que mas me ha gustado:
* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Conservación en Pastelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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 El curso operaciones básicas de pastelería permite al alumno solicitar el certificado de profesionalidad HOTR0109 operaciones básicas de pastelería regulado según el RD 685/2011, por la vía de la formación no formal, según recoge el RD 1224/2009.