Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 90 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la materia de Hostelería y Turismo con nuestro Curso Control Actividad Economica Del Bar Cafeteria.

En primer lugar tenemos el Master Europeo en Dirección y Gestión de Empresas de Restauración + REGALO: Titulación Universitaria en Dirección de Restaurantes + 4 Créditos ECTS .- Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración. - Definir y planificar procesos de servicio en restauración. - Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. - Realizar la gestión económico-financiera de un establecimiento de restauración. - Realizar la gestión de calidad, ambiental y de seguridad en restauración. - Diseñar y comercializar ofertas de restauración. - Gestionar la logística de cátering. - Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
En segundo lugar tenemos el Master en Servicio de Bar y Cafetería + Titulación Universitaria en Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Producir mensajes orales sencillos en inglés en situaciones habituales de la actividad de restauración, con el objeto de mejorar la prestación del servicio y materializar las ventas. - Producir o cumplimentar en inglés documentos escritos breves y sencillos, necesarios para la comercialización de la oferta y la gestión de las actividades de restauración. - Comunicarse oralmente con uno o varios clientes en inglés, manteniendo conversaciones sencillas, para mejorar el servicio ofrecido. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería. - Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos. - Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería. - Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas. - Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados. - Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería, calculando los costes de materias primas y demás géneros. - Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

También tenemos nuestro Master en Actividades Básicas de Restaurante y Bar + Titulación Universitaria en Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración  y no menos importante que ya han realizado mas de 40 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Aumente sus conocimientos con nuestro CURSO ONLINE Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS), .Sume un valor añadido a su currículum para abrirse paso en el mundo laboral."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
- Analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de bar-cafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas.   
- Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas.
- Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados.   
- Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería, calculando los costes de materias primas y demás géneros.   
- Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL BAR-CAFETERÍA: ESTABLECIMIENTO, NEGOCIO Y EMPRESA
  1. El bar-cafetería como establecimiento: Tipos de establecimientos.
  2. Plan de marketing del bar-cafetería. Análisis de mercado.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VIABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL BAR-CAFETERÍA
  1. Trámites y documentación relativa a la constitución y puesta en marcha.
  2. Organigrama del bar- cafetería. Selección de personal. Perfiles profesionales.
  3. Empresa, empresario y establecimiento mercantil.
  4. Tipo jurídico de empresario: individual y social.
  5. Distinción entre empresa, empresario y establecimiento mercantil.
  6. El empresario individual y el empresario social.
  7. Profesionales y organismos estatales, autonómicos y locales que asesoran en materia de procesos y procedimientos económico-administrativos relativos al inicio y desarrollo de la actividad empresarial.
  8. Valoración de la importancia que tiene la creación y buen funcionamiento de pequeñas empresas para el desarrollo de la economía nacional y para la integración sociolaboral.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO Y CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DE LA ACTIVIDAD DE BAR-CAFETERÍA
  1. Gestión del aprovisionamiento en el bar-cafetería: Cálculo de necesidades de aprovisionamiento de alimentos, bebidas y demás géneros para el bar-cafetería.
  2. El ciclo de compra. El inventario permanente y su valoración: métodos de valoración de existencias. Negociación con proveedores.
  3. Recepción y almacenamiento de géneros: Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas.
  4. Gestión y control de inventarios. Registros documentales. Fichas técnicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES DEL SERVICIO DEL BAR- CAFETERÍA
  1. Control de consumos y costes: Definición y clases de costes. Cálculo del coste de materias primas
  2. registro documental. Control de consumos.
  3. Control por copeo. Escandallos.
  4. Aplicación de métodos. Componentes de precio. Métodos de fijación de precios.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL CONTROL GENERAL DE LA ACTIVIDAD DE BAR-CAFETERÍA
  1. Comparación y aplicación de sistemas y procesos de control de la producción y el servicio en el bar-cafetería.
  2. Análisis sencillo de la situación económico-financiera del bar-cafetería.
  3. Diario de producción y cierre de caja.
  4. Aplicación de métodos sencillos para auditar los procesos de facturación, cobro, cierre diario de la producción y liquidación de caja en el bar-cafetería.
  5. Comparación y aplicación de sistemas de organización de la información.
  6. Normalización y formalización de documentación que se genera en la actividad.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL COMERCIAL, INFORMÁTICO Y DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN
  1. Gestión comercial: La estrategia de precios.
  2. Las ventas. Posicionamiento del bar-cafetería.
  3. Acciones de promoción y publicidad en bares-cafeterías.
  4. Gestión y control de calidad: Características peculiares.
  5. Concepto de calidad por parte del cliente.
  6. Programas, procedimientos e instrumentos específicos.
  7. Técnicas de autocontrol.

Opiniones Curso Control Actividad Economica Del Bar Cafeteria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

04-02-2015
Opinión de ROSANA DOMINGUEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
ROSANA DOMINGUEZ

ROSANA DOMINGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía mejorar mi formación.

ROSANA DOMINGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He aprendido acerca de    
realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño barcafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas..

ROSANA DOMINGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Nos interesa mucho este temario.

ROSANA DOMINGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo perfecto

04-11-2014
Opinión de MªANGELES sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
MªANGELES

MªANGELES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría encontrar muchísimo de Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

MªANGELES,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He aprendido acerca de analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de barcafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas..

MªANGELES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los argumentos de excelente cualidad.

MªANGELES,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que decir

25-08-2015
Opinión de MARÍA GARCIA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
MARÍA GARCIA

MARÍA GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría mejorar mi asesoría.

MARÍA GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He aprendido sobre

  • realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño barcafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas..

  • MARÍA GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

    Otro tema perfecto.

    MARÍA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

    Nada que añadir

    23-09-2014
    Opinión de ALBA GARCIA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
    ALBA GARCIA

    ALBA GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

    Podría crecer mi aclaración.

    ALBA GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

    Mejoré acerca de analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de barcafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas..

    ALBA GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

    Un curso magnífico.

    ALBA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

    Todo perfecto

    * Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de la Actividad Económica del Bar y Cafetería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
    DATOS DE MATRICULACIÓN
    MÉTODO DE PAGO
    Condiciones legales
    MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
    contacto
    ¿Necesitas Mas Información?