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Euroinnova Business School

Curso Control Elaboraciones Culinarias Basicas Complejas Homologado

Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas

Homologado

Titulación Universitaria + 2 ECTS

Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 260 €
Titulación de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 90 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS
  1. Clasificación, definición, descripción y aplicaciones.
  2. Fases de los procesos, puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  3. Los sistemas de cocción como preelaboración.
  4. Técnicas y procedimientos de control.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SELECCIÓN DE MAQUINARIA EN LA PRODUCCIÓN
  1. Conocimiento, formas y uso.
  2. Máquinas de calor.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE COCINA COMPLEJAS SEGÚN ESTACIONALIDAD Y TERRITORIO
  1. Ingredientes, esquemas, fases de elaboración.
  2. Medidas correctivas.
  3. Útiles asociados a las preparaciones culinarias.
  4. Riesgos en la ejecución, control de resultados.
  5. Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GUARNICIONES CULINARIAS Y DECORATIVAS
  1. Definición y tipología.
  2. Elaboraciones complementarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TIPOS DE ELABORADORES COMPLEJAS, SEGÚN FINALIDAD O SERVICIO
  1. Buffet.
  2. Restaurante.
  3. Comercialización.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS
  1. Conocimiento de los equipos.
  2. Conocimiento de las Instalaciones.
  3. Conocimientos de las herramientas.
  4. Realización de la desinfección en el área de trabajo.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
- Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas   
- Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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Opiniones Curso Control Elaboraciones Culinarias Basicas Complejas

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de SUSANA ROMERO sobre el Curso Online Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SUSANA ROMERO

SUSANA ROMERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

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SUSANA ROMERO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré acerca de

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SUSANA ROMERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos ha gustado muchísimo el trabajo.

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* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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