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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:90 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 90 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Control Elaboraciones Culinarias Basicas Complejas.

En 1º lugar tenemos el Master Europeo en Enseñanza Virtual: Especialista en E-learning, M-learning y Moodle podrás aprender a:.Este Master en Enseñanza Virtual le prepara para especializarse en la Teleformación, Formación Virtual o Enseñanza Virtual para poder gestionar con éxito un Campus Virtual o Plataforma de Enseñanza Virtual.
En 2º lugar tenemos el Certificación Universitaria en Coaching Educativo (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El CURSO ONLINE HOMOLOGADO EN COACHING EDUCATIVO le prepara para adquirir una titulación de Técnico en coach educativo. Adquiera una formación completa profesionalizada en el área de entrenamiento. Desarrolle, mediante la adquisición de los recursos apropiados, las capacidades de autoconocimiento y autogestión con el fin de alcanzar las habilidades específicas de un líder personal y de grupos. El presente Curso Experto en Atención Temprana está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública ( Curso homologado para oposiciones del Ministerio de Educación, apartado 2.5, Real Decreto 276/2007).

También tenemos nuestro Técnico en Recursos Educativos en Red + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS)  y no menos importante que ya ha formado a mas de 30 matriculados que nos  confian su formación  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

formarte con nosotros estás confiando en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Con este CURSO ONLINE conocerás las claves para Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS), con el que adquirirá una notable formación en esta área."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
- Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas   
- Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS
  1. Clasificación, definición, descripción y aplicaciones.
  2. Fases de los procesos, puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  3. Los sistemas de cocción como preelaboración.
  4. Técnicas y procedimientos de control.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SELECCIÓN DE MAQUINARIA EN LA PRODUCCIÓN
  1. Conocimiento, formas y uso.
  2. Máquinas de calor.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE COCINA COMPLEJAS SEGÚN ESTACIONALIDAD Y TERRITORIO
  1. Ingredientes, esquemas, fases de elaboración.
  2. Medidas correctivas.
  3. Útiles asociados a las preparaciones culinarias.
  4. Riesgos en la ejecución, control de resultados.
  5. Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GUARNICIONES CULINARIAS Y DECORATIVAS
  1. Definición y tipología.
  2. Elaboraciones complementarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TIPOS DE ELABORADORES COMPLEJAS, SEGÚN FINALIDAD O SERVICIO
  1. Buffet.
  2. Restaurante.
  3. Comercialización.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS
  1. Conocimiento de los equipos.
  2. Conocimiento de las Instalaciones.
  3. Conocimientos de las herramientas.
  4. Realización de la desinfección en el área de trabajo.

Opiniones Curso Control Elaboraciones Culinarias Basicas Complejas

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

15-01-2015
Opinión de SUSANA ROMERO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SUSANA ROMERO

SUSANA ROMERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría saber muchísimo sobre Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

SUSANA ROMERO,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré acerca de

  • supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas
  • poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales
..

SUSANA ROMERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Nos ha gustado muchísimo el trabajo.

SUSANA ROMERO,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo a la perfección

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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