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Euroinnova Business School

Curso control elaboraciones culinarias basicas complejas

Curso de Control de Elaboraciones Culinarias Basicas y Complejas

(15)
Curso de Control de Elaboraciones Culinarias Basicas y Complejas
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Curso Online EuroinnovaCurso Online Homologado CualificaCurso online Curso  Curso online Curso  homologado

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 260 € 149 €

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional

Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso de Control de Elaboraciones Culinarias Basicas y Complejas Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS
  1. Clasificación, definición, descripción y aplicaciones.
  2. Fases de los procesos, puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  3. Los sistemas de cocción como preelaboración.
  4. Técnicas y procedimientos de control.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SELECCIÓN DE MAQUINARIA EN LA PRODUCCIÓN
  1. Conocimiento, formas y uso.
  2. Máquinas de calor.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE COCINA COMPLEJAS SEGÚN ESTACIONALIDAD Y TERRITORIO
  1. Ingredientes, esquemas, fases de elaboración.
  2. Medidas correctivas.
  3. Útiles asociados a las preparaciones culinarias.
  4. Riesgos en la ejecución, control de resultados.
  5. Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GUARNICIONES CULINARIAS Y DECORATIVAS
  1. Definición y tipología.
  2. Elaboraciones complementarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TIPOS DE ELABORADORES COMPLEJAS, SEGÚN FINALIDAD O SERVICIO
  1. Buffet.
  2. Restaurante.
  3. Comercialización.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS
  1. Conocimiento de los equipos.
  2. Conocimiento de las Instalaciones.
  3. Conocimientos de las herramientas.
  4. Realización de la desinfección en el área de trabajo.
Resumen salidas profesionales Curso online

Ese Curso de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas.

Objetivos Curso online
- Supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas - Poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales
Salidas profesionales Curso online

Hostelería y Turismo

Para que te prepara este Curso online

Este Curso de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas.

A quién va dirigido este Curso online

Este Curso Online de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas.

Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Con este CURSO ONLINE conocerás las claves para Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS), con el que adquirirá una notable formación en esta área.

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Alcanzarlo siempre será fácil con los siguientes objetivos: curso y universitario. Curso Universitario Control de Elaboraciones Culinarias Básicas Complejas tiene como objetivos: - aplicar las técnicas de comprobación de las obligaciones formales y materiales de los contribuyentes y de colaboración en la ejecución de medidas cautelares en el desarrollo del procedimiento de inspección tributaria   
- realizar las actuaciones y gestiones de los distintos procedimientos tributarios ?expedientes de compensación, aplazamiento y fraccionamiento de pago?, en función de las fases en que se realicen   
- realizar las gestiones administrativas de las actuaciones de embargo y subasta especificando las fases del procedimiento de enajenación a que pertenecen.
No espere más para abrir sus puertas al mercado laboral con nuestro CURSO ONLINE Curso Universitario de Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas (Titulación Universitaria + 2 ECTS), conocerá los recursos necesarios para un correcto manejo de los distintos procedimientos de supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas   
poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Opiniones Curso Control Elaboraciones Culinarias Basicas Complejas

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Control de Elaboraciones Culinarias Basicas y Complejas

Bueno
Por SUSANA B. M. el 27-11-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de

  • supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener elaboraciones culinarias básicas
  • poner a punto elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales o temporales
..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha gustado muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos gusta bastante el trabajo.

MÁLAGA
Bueno
Por Julio el 01-09-2018

Que he aprendido:

Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.

Lo que mas me ha gustado:

Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

He echado en falta:

La parte práctica

Cantabria
Genial
Por Mario el 01-01-2019

Que he aprendido:

Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas

Lo que mas me ha gustado:

La parte práctica

He echado en falta:

Algunos ejemplos

Barcelona
Genial
Por JOSE ANTONIO T. D. el 30-01-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre

  • desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de preparación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
  • dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización
  • diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas, y asistir en el montaje de expositores
..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñó muchísimo este tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos ha servido un montón este trabajo.

TARRAGONA
Genial
Por Antonio el 25-11-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirvió bastante este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos fascina bastante este curso.

ALBACETE
Bueno
Por JOAN el 23-05-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

Lo que mas me ha gustado:

Le ha gustado muchísimo el temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le gustaría bastante este trabajo.

ZARAGOZA
Genial
Por SERGIO F. M. el 31-03-2018

Que he aprendido:

Aprendí acerca de realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudó muchísimo el curso.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy bien explicado y amplio.

ALMERÍA
Bueno
Por BEATRIZ A. F. el 12-11-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinó un montón este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un trabajo magnífico es el octavo curso que quiero.

MADRID
Genial
Por Miquel el 05-09-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales..

Lo que mas me ha gustado:

Algún curso bueno , es este segundo trabajo que he comprado.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los datos de magnífica calidad.

BARCELONA
Bueno
Por Nayra el 23-03-2018

Que he aprendido:

Aprendí de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravillaría bastante el tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ayudaría muchísimo este temario.

BURGOS
Bueno
Por EULALIA A. P. el 23-01-2018

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario magnífico es este sexto tema que busco.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los materiales le gustaron bastante.

MADRID
Genial
Por Maria L. B. el 19-09-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

Lo que mas me ha gustado:

Algún curso sobresaliente es el segundo trabajo que busco.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le ayudaría muchísimo el temario.

CÁDIZ
Genial
Por ROCIO R. M. el 15-12-2018

Que he aprendido:

Aprendí de analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos de ideal calidad.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos ayuda muchísimo el curso.

ALMERÍA
Bueno
Por ELENA A. C. el 13-01-2019

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encantó mucho el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Le ha interesado bastante el trabajo.

MADRID
Bueno
Por FRANCISCO DE PAULA G. G. el 04-01-2019

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Los profesores me han ayudado muchísimo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los datos de genial cualidad.

CÁCERES
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Control de Elaboraciones Culinarias Basicas y Complejas aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso de Control de Elaboraciones Culinarias Basicas y Complejas, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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