Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Cortador Jamon

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 260 € 160 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Curso Online de Cortador de Jamón 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. HISTORIAS, RAZAS Y CRIANZA DEL CERDO IBÉRICO PURO.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HISTORIA DE LA FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS Y JAMONES.
  1. Razas Ancestrales, el origen del Cerdo Ibérico.
  2. Crisis del cerdo Ibérico hoy en día.
  3. Futuro del Ibérico en Extensivo.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS DE CERDOS DESTINADOS A LA ELABORACIÓN DE JAMÓN, EL CERDO IBÉRICO.
  1. Variedades de cerdo que podemos encontrar hoy en día en montañera.
  2. Variedades negras de cerdo ibérico.
  3. Variedades coloradas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DEL CERDO IBÉRICO, DESPIECE. DENOMINACIONES DE ORIGEN, SISTEMAS DE CALIDAD DETERMINADA Y NORMATIVA.
  1. Dehesa y montañera.
  2. Fases de la crianza.
  3. Alimentación.

MÓDULO 2. COMO SE ELABORA UN JAMÓN IBÉRICO, COMO ELEGIRLO Y CONSEJO DE SEGURIDAD ANTES DE CORTAR.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMO SE ELABORA UN JAMÓN DE CERDO IBÉRICO PURO.
  1. Fases de elaboración.
  2. Despiece del cerdo ibérico español.
  3. Normativa que afecta al cerdo ibérico en España.
  4. Denominaciones de origen y sistemas de calidad diferenciada.
  5. Denominaciones de origen en España.
  6. Como se elabora un jamón ibérico en la bodega (proceso de elaboración).
  7. Producción de jamonesa y paletas de cerdo ibérico.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMO ELEGIR UN BUEN JAMÓN, IDENTIFICACIÓN DE LAS ETIQUETAS.
  1. Presentaciones comerciales.
  2. Alteraciones más comunes que pueden producirse en las patas y paletillas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSEJOS DE SEGURIDAD ANTES DE LA PRÁCTICA.
  1. Control del peso y apoyo de la pieza.
  2. Medidas de protección de las manos.

MÓDULO 3. FASES DEL CORTE, FICHA DE CATA, CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, CONSUMO Y CONSERVACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. FASES EN EL CORTE DE LA PIEZA.
  1. Calado y elección de la pieza.
  2. Cortes iniciales.
  3. Pasos previos: afilado de la hoja del cuchillo.
  4. Partes comestibles y No comestibles de la pieza.
  5. Pasos para la realización del corte.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. FICHA DE CATA Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS.
  1. Aspecto visual del conjunto.
  2. Consumo del jamón.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONSERVACIÓN DE LA PATA, ENVASADO Y COMERCIALIZACIÓN ACTUAL.
  1. Conservación del jamón entero.
  2. Presentación comercial del jamón.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. APROVECHAMIENTO Y CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA PIEZA.
  1. Consejos y recomendación saludables sobre el jamón curado ibérico puro.
  2. Nutrientes y tipos de grasas presentes.
Resumen salidas profesionales Curso online
Este Curso Online de Cortador de Jamón le ofrece una formación especializada para ser un profesional como cortador de jamón. Debemos saber que las personas no siempre sabemos cómo cortar, presentar o incluso conservar el jamón, factores que son importantísimos para disfrutar de todo su sabor y propiedades. Tal es la importancia de cortar bien un jamón que incluso su sabor puede llegar a desvirtuarse si la pieza cae en manos inexpertas. La clave consiste en disponer de los instrumentos apropiados y conocer unos cuantos secretos para obtener el máximo provecho de su jamón. Este Curso Online de Cortador de Jamón le ofrece las técnicas necesarias para cortar correctamente un jamón.
Objetivos Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
- Adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería. - Aprender las diferentes técnicas de corte, al igual que el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal. - Ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales.
Salidas profesionales Curso online
Restauración
Para que te prepara este Curso online
Este Curso Online de Cortador de Jamón le prepara para adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería, aprender las diferentes técnicas de corte, al igual que el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal y ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso Online de Cortador de Jamón está dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender a cortar un jamón de la manera más correcta y/ que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Cortador Jamon

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Cortador Jamon a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Cortador de Jamón y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Cortador de Jamón con los que cuenta el Curso Online de Cortador de Jamón que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación a lo mejor te pueden interesar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el área de conocimiento de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Cortador Jamon.

En primer lugar tenemos el Curso Cocina Miniatura el cúal te preparará para:.- Conocer diferentes pintxos y su realización. - Realizar creaciones ahumadas. - Conocer los nuevos rebozados. - Realizar platos divertidos y sofisticados.
En segundo lugar tenemos el Curso online Uf0065 Preelaboracion Y Conservacion De Carnes Aves Y Caza Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. - Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.

Benefíciate de grandes descuentos en Curso Cortador Jamon y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso online Mf0260_2 Preelaboracion Y Conservacion De Alimentos Online para que elijas la formación que te interese.

Recuerda que confiarnos tu formación estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Euroinnova le ofrece este CURSO ONLINE Curso Online de Cortador de Jamón, .Disfrutará de las nuevas oportunidades que surgirán delante de usted."

Opiniones Curso Cortador Jamon

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón

Opinión de RAFAEL LÓPEZ sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
RAFAEL LÓPEZ

RAFAEL LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El soporte al alumno.

RAFAEL LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algun video practico.

Opinión de SERGIO ARANDA sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
SERGIO ARANDA

SERGIO ARANDA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber muchísimo acerca de Curso Online de Cortador de Jamón.

SERGIO ARANDA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería..

SERGIO ARANDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos encantó mucho este trabajo.

SERGIO ARANDA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de XAN BALLESTEROS sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
XAN BALLESTEROS

XAN BALLESTEROS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

saber las razas y tambien las zonas donde se dan

XAN BALLESTEROS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

la practica

Opinión de LOURDES PACHECO sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
LOURDES PACHECO

LOURDES PACHECO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi asesoría.

LOURDES PACHECO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales..

LOURDES PACHECO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me maravilla bastante el trabajo.

LOURDES PACHECO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de CARLOS AREVALO sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
CARLOS AREVALO

CARLOS AREVALO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

en general, todo el contenido

CARLOS AREVALO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

no

Opinión de MARTÍN TORO sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
MARTÍN TORO

MARTÍN TORO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Su facil asimilacion

MARTÍN TORO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

La falta de algunos vidios y practicas

Opinión de TONY GÓMIS sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
TONY GÓMIS

TONY GÓMIS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver un montón acerca de Curso Online de Cortador de Jamón.

TONY GÓMIS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería..

TONY GÓMIS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos ayudaría mucho el curso.

TONY GÓMIS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de ANTONIO CARABALLO sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
ANTONIO CARABALLO

ANTONIO CARABALLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo desde el principio hasta el final

ANTONIO CARABALLO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

algunos videos del corte del jamon

Gummer Sindo Jamon
Extremadura

Gummer Sindo Jamon de Extremadura

Curso de "Experto en videovigilancia, proteccion de datos y seguridad privada" y pendiente de comenzar "Auxiliar de veterinaria". Curso claro, conciso y bien explicado.

XAN B. S.
PONTEVEDRA

XAN B. S. de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

los tipos de jamon que hay

Lo que mas me ha gustado:

saber las razas

ANTONIO C. H.
SEVILLA

ANTONIO C. H. de SEVILLA

del corte del jamon

RAFAEL L. M.
ALMERÍA

RAFAEL L. M. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Teoricamente esta muy bien.

Lo que mas me ha gustado:

El soporte al alumno.

He echado en falta:

Algun video practico.

CARLOS A. M.
CÓRDOBA

CARLOS A. M. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

proceso de crianza del jamón, crianza del cerdo, etc.

Lo que mas

LOURDES I. P.
CÓRDOBA

LOURDES I. P. de CÓRDOBA

con cortadores profesionales..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravilla bastante el trabajo.

He echado

TONY M. M.
MADRID

TONY M. M. de MADRID

del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será primordial para personas que quieran dedicarse

MARTÍN T. B.
BADAJOZ

MARTÍN T. B. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He aprendido bastante sobre las razas y sus cruces, las diferentes formas de crianza y elaboracion de los productos Ibericos, asi como saber las caracteristicas nutricionales y el aprovechamiento de las piezas.

Lo que mas me ha gustado:

Su facil asimilacion

He echado en falta:

La falta de algunos vidios y practicas

SERGIO R. G.
SEVILLA

SERGIO R. G. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido sobre adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encantó mucho este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Otro temario muy bueno , es este sexto curso que he elegido.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Online de Cortador de Jamón con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online de Cortador de Jamón, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Online de Cortador de Jamón. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Online de Cortador de Jamón. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Curso Online de Cortador de Jamón:

Blogs relacionados con Curso Cortador Jamon

MAYOR INVERSION EN BECAS PARA EL CURSO 2011-2012

Una mayor inversión en becas para el curso 2011-2012 es lo que ha aprobado el Gobierno, con respecto al año anterior. El Consejo de Ministros ha aprobado el Real Decreto que establece los principios de renta y patrimonio familiar y la cuantías de las becas y ayudas al estudio para el curso 2011-2012.

CONVOCATORIA DE BECAS DE EDUCACION PARA EL CURSO 2012-2013

La convocatoria de becas de educación para el curso 2012-2013 se publicó finalmente el pasado 15 de agosto en el BOE. La convocatoria de becas de educación para el curso 2012-2013 recoge los requisitos y los plazos de solicitud tanto de las becas de carácter general como de las becas de movilidad.

BECAS PARA ESTUDIAR EN EL EXTRANJERO

Cada vez son más los jóvenes en busca de becas para estudiar en el extranjero que le permitan formarse fuera de España y tener la posibilidad de mejorar su formación en idiomas así como otras competencias personales y profesionales altamente valoradas en el mercado laboral actual.