Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Curso Online de Cortador de Jamón

Curso Online de Cortador de Jamón (Curso online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 260 € 160 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Curso Online de Cortador de Jamón 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. HISTORIAS, RAZAS Y CRIANZA DEL CERDO IBÉRICO PURO.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HISTORIA DE LA FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS Y JAMONES.
  1. Razas Ancestrales, el origen del Cerdo Ibérico.
  2. Crisis del cerdo Ibérico hoy en día.
  3. Futuro del Ibérico en Extensivo.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS DE CERDOS DESTINADOS A LA ELABORACIÓN DE JAMÓN, EL CERDO IBÉRICO.
  1. Variedades de cerdo que podemos encontrar hoy en día en montañera.
  2. Variedades negras de cerdo ibérico.
  3. Variedades coloradas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CRIANZA Y ALIMENTACIÓN DEL CERDO IBÉRICO, DESPIECE. DENOMINACIONES DE ORIGEN, SISTEMAS DE CALIDAD DETERMINADA Y NORMATIVA.
  1. Dehesa y montañera.
  2. Fases de la crianza.
  3. Alimentación.

MÓDULO 2. COMO SE ELABORA UN JAMÓN IBÉRICO, COMO ELEGIRLO Y CONSEJO DE SEGURIDAD ANTES DE CORTAR.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMO SE ELABORA UN JAMÓN DE CERDO IBÉRICO PURO.
  1. Fases de elaboración.
  2. Despiece del cerdo ibérico español.
  3. Normativa que afecta al cerdo ibérico en España.
  4. Denominaciones de origen y sistemas de calidad diferenciada.
  5. Denominaciones de origen en España.
  6. Como se elabora un jamón ibérico en la bodega (proceso de elaboración).
  7. Producción de jamonesa y paletas de cerdo ibérico.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMO ELEGIR UN BUEN JAMÓN, IDENTIFICACIÓN DE LAS ETIQUETAS.
  1. Presentaciones comerciales.
  2. Alteraciones más comunes que pueden producirse en las patas y paletillas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONSEJOS DE SEGURIDAD ANTES DE LA PRÁCTICA.
  1. Control del peso y apoyo de la pieza.
  2. Medidas de protección de las manos.

MÓDULO 3. FASES DEL CORTE, FICHA DE CATA, CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, CONSUMO Y CONSERVACIÓN.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. FASES EN EL CORTE DE LA PIEZA.
  1. Calado y elección de la pieza.
  2. Cortes iniciales.
  3. Pasos previos: afilado de la hoja del cuchillo.
  4. Partes comestibles y No comestibles de la pieza.
  5. Pasos para la realización del corte.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. FICHA DE CATA Y CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS.
  1. Aspecto visual del conjunto.
  2. Consumo del jamón.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CONSERVACIÓN DE LA PATA, ENVASADO Y COMERCIALIZACIÓN ACTUAL.
  1. Conservación del jamón entero.
  2. Presentación comercial del jamón.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. APROVECHAMIENTO Y CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA PIEZA.
  1. Consejos y recomendación saludables sobre el jamón curado ibérico puro.
  2. Nutrientes y tipos de grasas presentes.
Resumen salidas profesionales Curso online
Este Curso Online de Cortador de Jamón le ofrece una formación especializada para ser un profesional como cortador de jamón. Debemos saber que las personas no siempre sabemos cómo cortar, presentar o incluso conservar el jamón, factores que son importantísimos para disfrutar de todo su sabor y propiedades. Tal es la importancia de cortar bien un jamón que incluso su sabor puede llegar a desvirtuarse si la pieza cae en manos inexpertas. La clave consiste en disponer de los instrumentos apropiados y conocer unos cuantos secretos para obtener el máximo provecho de su jamón. Este Curso Online de Cortador de Jamón le ofrece las técnicas necesarias para cortar correctamente un jamón.
Objetivos Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
- Adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería. - Aprender las diferentes técnicas de corte, al igual que el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal. - Ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales.
Salidas profesionales Curso online
Restauración
Para que te prepara este Curso online
Este Curso Online de Cortador de Jamón le prepara para adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería, aprender las diferentes técnicas de corte, al igual que el proceso de cría, alimentación y desarrollo animal y ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso Online de Cortador de Jamón está dirigido a todas aquellas personas que quieran aprender a cortar un jamón de la manera más correcta y/ que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Cortador de Jamón y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Cortador de Jamón con los que cuenta el Curso Online de Cortador de Jamón que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de conocimiento de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Cortador Jamon.

En primer lugar tenemos el Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura Te formaras para:.- Conocer diferentes pintxos y su realización. - Realizar creaciones ahumadas. - Conocer los nuevos rebozados. - Realizar platos divertidos y sofisticados.
En 2º lugar tenemos el Master en Elaboraciones Culinarias y Presentación de Emplatados + Titulación Universitaria en Cocina Creativa y de Autor . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si tiene interés en el sector de la restauración y desea aprender las técnicas de preelaboración y elaboración de carnes y pescados, además de aprender los procesos de exposición de platos este es su momento, con el Master en Elaboraciones Culinarias y Presentación de Emplatados + Titulación Universitaria en Cocina Creativa y de Autor podrá aprender los conocimientos oportunos para poder desenvolverse profesionalmente en este entorno.

En Tercer lugar tenemos nuestro Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Euroinnova le ofrece este CURSO ONLINE Curso Online de Cortador de Jamón, .Disfrutará de las nuevas oportunidades que surgirán delante de usted."

Opiniones Curso Cortador Jamon

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón

Opinión de RAFAEL LÓPEZ sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
RAFAEL LÓPEZ

RAFAEL LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El soporte al alumno.

RAFAEL LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algun video practico.

Opinión de SERGIO ARANDA sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
SERGIO ARANDA

SERGIO ARANDA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber muchísimo acerca de Curso Online de Cortador de Jamón.

SERGIO ARANDA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería..

SERGIO ARANDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos encantó mucho este trabajo.

SERGIO ARANDA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de XAN BALLESTEROS sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
XAN BALLESTEROS

XAN BALLESTEROS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

saber las razas y tambien las zonas donde se dan

XAN BALLESTEROS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

la practica

Opinión de LOURDES PACHECO sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
LOURDES PACHECO

LOURDES PACHECO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi asesoría.

LOURDES PACHECO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte, así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica, para poder entablar una conversación con cortadores profesionales..

LOURDES PACHECO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me maravilla bastante el trabajo.

LOURDES PACHECO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de CARLOS AREVALO sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
CARLOS AREVALO

CARLOS AREVALO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

en general, todo el contenido

CARLOS AREVALO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

no

Opinión de MARTÍN TORO sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
MARTÍN TORO

MARTÍN TORO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Su facil asimilacion

MARTÍN TORO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

La falta de algunos vidios y practicas

Opinión de TONY GÓMIS sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
TONY GÓMIS

TONY GÓMIS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver un montón acerca de Curso Online de Cortador de Jamón.

TONY GÓMIS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de adquirir conocimientos, manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro, cuya tradición en españa es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería..

TONY GÓMIS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos ayudaría mucho el curso.

TONY GÓMIS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de ANTONIO CARABALLO sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón
ANTONIO CARABALLO

ANTONIO CARABALLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo desde el principio hasta el final

ANTONIO CARABALLO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

algunos videos del corte del jamon

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online de Cortador de Jamón aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Online de Cortador de Jamón con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Online de Cortador de Jamón, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Online de Cortador de Jamón. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Online de Cortador de Jamón. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con :