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Euroinnova Business School

Curso online Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús

Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús (Curso online)

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 78 € 39 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Resumen salidas profesionales Curso online
El boom de la gastronomía a nivel mundial, ha llevado a la creación de verdaderas especialidades, en cada una de las ramas que se relacionan con ella, como por ejemplo, en un restaurante de prestigio es sumamente importante una creación estudiada de sus cartas y menús, para de esta manera ofrecer siempre lo mejor a los clientes. En este curso de creación de cartas y menús aprenderás de manera efectiva las nuevas tendencias de la cocina actual, además aprenderás a rotar, gestionar y diseñar de manera eficiente los menús y cartas de un restaurante.
Objetivos Curso online Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
- Conocer las bases de la restauración moderna. - Planificar la creación de cartas y menús. - Identificar la mejor estrategia para la presentación, diseño e imagen. - Conocer las diferentes ofertas gastronómicas existentes en el mercado. - Conocer los aspectos prácticos de la elaboración de cartas y menús. - Dominar las estrategias para la creación de una política de precios. - Dominar la Ingeniería de Menús: Popularidad y Rentabilidad.
Salidas profesionales Curso online
Cocinero, Experto en gastronomía, Restaurador, Pinche de cocina, Experto en cocina.
Para que te prepara este Curso online
El curso ofertado prepara al alumnado para ara conocer las bases de la restauración moderna, planificar la creación de cartas y menús. Aprender a identificar la mejor estrategia para la presentación, diseño e imagen. Conocer la competencia y las estrategias para la creación de una política de precios. Curso que te permitirá tener el complemento ideal para reforzar o encontrar tu puesto de trabajo en este sector.
A quién va dirigido este Curso online
A todas aquellas personas del sector de la hostelería y restaurantes para ampliar su conocimiento y desarrollar nuevas estrategias para la planificación de los menús a ofertar. Para todos aquellos que tengan interés en la temática, que no sean expertos y quieran aumentar sus conocimientos en esta área de la restauración y cocina.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS
  1. Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación y descripción de elaboraciones significativas.
  2. La elaboración de cartas.
  3. Asesoramiento en las elaboraciones a la vista de cliente.
  4. Fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES.
  1. Los servicios de eventos en función de los medios.
  2. La organización de un acto o evento.
  3. Aplicación del protocolo en los diferentes actos y eventos. Factores a tener en cuenta.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLANIFICACIÓN DEL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS.
  1. Las normas de protocolo en función del tipo de evento.
  2. Los invitados.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS.
  1. Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas.
  2. Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración.
  3. Confección de horarios del establecimiento.
  4. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio.
  5. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas.
  6. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento.
  7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
  8. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática.

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En segundo lugar tenemos el Curso online Curso Práctico: Estrategias Efectivas de E-mail Marketing . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso te prepara para saber aplicar los conocimientos del marketing en la creación y organización de una campaña e-mail como medio innovador de marketing y publicidad en la actualidad, de forma efectiva y adecuada.

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Opiniones Curso Creacion Cartas Menus

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús

Opinión de EDNA ROCIO sobre el Curso online Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
EDNA ROCIO

EDNA ROCIO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

el temario.

EDNA ROCIO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

organizar las cartas y los menus en el puesto de trabajo.

EDNA ROCIO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la forma de explicarlo.

EDNA ROCIO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

No he echado nada en falta.

Opinión de ADELA DIAZ sobre el Curso online Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
ADELA DIAZ

ADELA DIAZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo en general

ADELA DIAZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de MARIA AMIANO sobre el Curso online Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
MARIA AMIANO

MARIA AMIANO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi formación.

MARIA AMIANO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de conocer las diferentes ofertas gastronómicas existentes en el mercado..

MARIA AMIANO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha fascinado mucho el curso.

MARIA AMIANO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de LAURA GÓMEZ sobre el Curso online Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
LAURA GÓMEZ

LAURA GÓMEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aprender mucho acerca de Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús.

LAURA GÓMEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de planificar la creación de cartas y menús..

LAURA GÓMEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me encanta un montón este curso.

LAURA GÓMEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de DOLORES RAMIREZ sobre el Curso online Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
DOLORES RAMIREZ

DOLORES RAMIREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

los tipos de menu, tipos de comidas etc

DOLORES RAMIREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

nada

Opinión de DAVID OTERO sobre el Curso online Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús
DAVID OTERO

DAVID OTERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El conocer cómo se debe organizar un menú para que los clientes se fijen más en las partes que se quieren destacar

DAVID OTERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Mayor énfasis en la parte del mercadeo detrás de las cartas y menús

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Práctico: Creación de Cartas y Menús aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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