Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra AVISO LEGAL - CONDICIONES DE MATRICULACIÓN - POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Euroinnova Business School

Curso delegado proteccion de datos online

Curso de Delegado de Proteccion de Datos

(15)
Curso de Delegado de Proteccion de Datos
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 260 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso de Delegado de Proteccion de Datos Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado

MÓDULO 1. NORMATIVA GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTECCIÓN DE DATOS: CONTEXTO NORMATIVO
  1. Normativa General de Protección de Datos
  2. Privacidad y protección de datos en el panorama internacional
  3. La Protección de Datos en Europa
  4. La Protección de Datos en España
  5. Estándares y buenas prácticas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD). FUNDAMENTOS
  1. El Reglamento UE 2016/679
  2. Ámbito de aplicación del RGPD
  3. Definiciones
  4. Sujetos obligados
  5. Ejercicio Resuelto. Ámbito de Aplicación
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRINCIPIOS DE LA PROTECCIÓN DE DATOS
  1. El binomio derecho/deber en la protección de datos
  2. Licitud del tratamiento de los datos
  3. Lealtad y transparencia
  4. Finalidad del tratamiento de los datos: la limitación
  5. Minimización de datos
  6. Exactitud y Conservación de los datos personales
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES EN EL RGPD
  1. El consentimiento del interesado en la protección de datos personales
  2. El consentimiento: otorgamiento y revocación
  3. El consentimiento informado: finalidad, transparencia, conservación, información y deber de comunicación al interesado
  4. Eliminación del Consentimiento tácito en el RGPD
  5. Consentimiento de los niños
  6. Categorías especiales de datos
  7. Datos relativos a infracciones y condenas penales
  8. Tratamiento que no requiere identificación
  9. Bases jurídicas distintas del consentimiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DERECHOS DE LOS CIUDADANOS EN LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
  1. Derechos de las personas respecto a sus Datos Personales
  2. Transparencia e Información
  3. Acceso, Rectificación, Supresión (Olvido)
  4. Oposición
  5. Decisiones individuales automatizadas
  6. Portabilidad de los Datos
  7. Limitación del tratamiento
  8. Excepciones a los derechos
  9. Casos específicos
  10. Ejercicio resuelto. Ejercicio de Derechos por los Ciudadanos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: MEDIDAS DE CUMPLIMIENTO EN EL RGPD
  1. Las políticas de Protección de Datos
  2. Posición jurídica de los intervinientes. Responsables, corresponsables, Encargados, subencargado del Tratamiento y sus representantes. Relaciones entre ellos y formalización
  3. El Registro de Actividades de Tratamiento: identificación y clasificación del tratamiento de datos
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA RESPONSABILIDAD PROACTIVA
  1. El Principio de Responsabilidad Proactiva
  2. Privacidad desde el Diseño y por Defecto. Principios fundamentales
  3. Evaluación de Impacto relativa a la Protección de Datos (EIPD) y consulta previa. Los Tratamientos de Alto Riesgo
  4. Seguridad de los datos personales. Seguridad técnica y organizativa
  5. Las Violaciones de la Seguridad. Notificación de Violaciones de Seguridad
  6. El Delegado de Protección de Datos (DPD). Marco normativo
  7. Códigos de conducta y certificaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPD, DPO O DATA PRIVACY OFFICER)
  1. El Delegado de Protección de Datos (DPD)
  2. Designación. Proceso de toma de decisión. Formalidades en el nombramiento, renovación y cese. Análisis de conflicto de intereses
  3. Ejercicio de funciones: Obligaciones y responsabilidades. Independencia. Identificación y reporte a dirección
  4. El DPD en el desarrollo de Sistemas de Información
  5. Procedimientos. Colaboración, autorizaciones previas, relación con los interesados y gestión de reclamaciones
  6. Comunicación con la Autoridad de Protección de Datos
  7. Competencia profesional. Negociación. Comunicación. Presupuestos
  8. Capacitación y Desempeño del DPO: Formación, Habilidades personales, Trabajo en equipo, Liderazgo, Gestión de equipos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS EN EL RGPD
  1. El Movimiento Internacional de Datos
  2. El sistema de decisiones de adecuación
  3. Transferencias mediante garantías adecuadas
  4. Normas Corporativas Vinculantes
  5. Excepciones
  6. Autorización de la autoridad de control
  7. Suspensión temporal
  8. Cláusulas contractuales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. LAS AUTORIDADES DE CONTROL
  1. Autoridades de Control: Aproximación
  2. Potestades
  3. Régimen Sancionador
  4. Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD)
  5. Procedimientos seguidos por la AEPD
  6. La Tutela Jurisdiccional
  7. El Derecho de Indemnización
UNIDAD DIDÁCTICA 11. DIRECTRICES DE INTERPRETACIÓN DEL RGPD
  1. Grupo Europeo de Protección de Datos del Artículo 29 (WP 29)
  2. Opiniones del Comité Europeo de Protección de Datos (CEPD)
  3. Criterios de Órganos Jurisdiccionales
UNIDAD DIDÁCTICA 12. NORMATIVAS SECTORIALES AFECTADAS POR LA PROTECCIÓN DE DATOS
  1. Normativas sectoriales sobre Protección de Datos
  2. Sanitaria, Farmacéutica, Investigación
  3. Protección de los menores
  4. Solvencia Patrimonial
  5. Telecomunicaciones
  6. Videovigilancia
  7. Seguros, Publicidad y otros
UNIDAD DIDÁCTICA 13. NORMATIVA ESPAÑOLA CON IMPLICACIONES EN PROTECCIÓN DE DATOS
  1. Aproximación a la normativa estatal con implicaciones en Protección de Datos
  2. LSSI, Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico
  3. LGT, Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones
  4. Ley Firma-e, Ley 59/2003, de 19 de diciembre, de Firma Electrónica
  5. Otras normas de interés
UNIDAD DIDÁCTICA 14. NORMATIVA EUROPEA CON IMPLICACIONES EN PROTECCIÓN DE DATOS
  1. Normas de Protección de Datos de la UE
  2. Directiva e-Privacy: Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 12 de julio de 2002
  3. Directiva 2009/136/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2009
  4. Directiva (UE) 2016/680 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016

MÓDULO 2. TÉCNICAS PARA GARANTIZAR EL CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA AUDITORÍA DE PROTECCIÓN DE DATOS
  1. La Auditoría de Protección de Datos
  2. El Proceso de Auditoría. Cuestiones generales y aproximación a la Auditoría. Características básicas de la Auditoría
  3. Elaboración del Informe de Auditoría. Aspectos básicos e importancia del Informe de Auditoría
  4. Ejecución y seguimiento de Acciones Correctoras
UNIDAD DIDÁCTICA 2. AUDITORÍA DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN
  1. La función de la Auditoría en los Sistemas de Información. Conceptos básicos. Estándares y Directrices de Auditoría de SI
  2. Control interno y mejora continua. Buenas prácticas. Integración de la auditoría de protección de datos en la auditoría de SI
  3. Planificación, ejecución y seguimiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD DE LOS TRATAMIENTOS
  1. Esquema Nacional de Seguridad, ISO/IEC 27001:2013 (Actualización a la norma UNE-EN ISO/IEC 27001:2017 Requisitos de sistemas de Gestión de Seguridad de la Información, SGSI)
  2. Gestión de la Seguridad de los Activos. Seguridad lógica y en los procedimientos. Seguridad aplicada a las TI y a la documentación
  3. Recuperación de desastres y continuidad del Negocio. Protección de activos técnicos y documentales. Planificación y gestión de la Recuperación de Desastres
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OTROS CONOCIMIENTOS
  1. El Cloud Computing
  2. Los Smartphones
  3. Internet de las cosas (IoT)
  4. Big Data y elaboración de perfiles
  5. Redes sociales
  6. Tecnologías de seguimiento de usuario
  7. Blockchain y últimas tecnologías
Resumen salidas profesionales Curso online

La entrada en vigor del nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) supone un incremento en la demanda por parte de las empresas y entidades de profesionales de la protección de datos, concretamente la nueva figura del Delegado de Protección de Datos (DPO) que será de obligada designación en numerosos supuestos. Con el curso de Delegado de protección de datos basado en el Esquema de la Agencia Española de Protección de Datos adquirirás los conocimientos necesarios para garantizar el cumplimiento del RGPD y obtendrás la formación necesaria para realizar con éxito el examen para la obtención de la Certificación de delegado de Protección de Datos.

Objetivos Curso online
- Conocer las previsiones de la normativa sobre Protección de Datos, el RGPD, la normativa nacional, las directivas Europeas y las distintas directrices de interpretación. - Cumplir con las exigencias del principio de Responsabilidad Activa, la evaluación y gestión de riesgos, evaluación de Impacto (EIPD) en el tratamiento de los datos personales. - Aplicar técnicas que permitan garantizar el cumplimiento de la normativa de Protección de Datos, como son las auditorias de seguridad y auditorias de protección de datos. - Dotar al alumnado de todos los conocimientos sobre normativa y Protección de Datos que le permitirán realizar con solvencia las funciones propias del Delegado de Protección de Datos. - Preparar al alumnado para la superación del Examen de DPO Certificado según los requisitos del Esquema ENAC ? AEPD.
Salidas profesionales Curso online

Trabaje como profesional cualificado en Delegado de Protección de Datos en cualquier empresa, formando parte de la plantilla del responsable de los datos, o encargado del tratamiento o actuando en el marco de un contrato de servicios.

Para que te prepara este Curso online

Este curso prepara al alumnado para la superación del examen de Delegado de Protección de Datos Certificado, ofreciendo una formación que cumple con las previsiones del ESQUEMA de Certificación aprobado por ENAC ? AEPD. A su vez, con la realización de este curso el alumnado adquirirá las competencias que le permitirá desarrollar su carrera como DPO aplicando la legislación sobre privacidad y protección de Datos en cumplimiento de las previsiones del Reglamento (UE) 679/2016. Conseguirá la cualificación profesional y los conocimientos requeridos para ejercer la profesión de Delegado de Protección de Datos, y si lo desea optar a la Certificación como DPD.

A quién va dirigido este Curso online

Dirigido a los profesionales del área del Derecho, la Seguridad de la Información, Tecnología o en general en cualquier sector relacionado con la Protección de Datos que quieran obtener la Certificación de Delegado de Protección de Datos o trabajar como DPD - DPO.

Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Delegado Proteccion De Datos Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Delegado Proteccion De Datos Online a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en ley de procedimiento administrativo y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, ley de procedimiento administrativo con los que cuenta el Curso de Delegado de Proteccion de Datos que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso a lo mejor te pueden gustar estos otros cursos con los que formarte sobre abogado y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el área de conocimiento de abogado con nuestro Curso Delegado Proteccion De Datos Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Delegado De Proteccion De Datos obtendrás conocimientos de:.- Conocer el delegado de protección de datos. - Conocer los procedimientos de colaboración, autorizaciones previas, relación con los interesados y gestión de reclamaciones. - Conocer las transferencias internacionales de datos en el RGPD.
En segundo lugar tenemos el Curso online Proteccion de datos personales en la administracion publica . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.

Este Curso de Reglamento General de Protección de Datos (A1 y A2) le prepara para conocer el reglamento de protección de datos en la administraciones locales.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Auditoria Legal Del Reglamento De Proteccion De Datos  y no menos importante que ya han cursado mas de 40 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

Opiniones Curso Delegado Proteccion De Datos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Delegado de Proteccion de Datos

Genial
Por Gummer Sindo Jamon el 10-02-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Curso de "Experto en videovigilancia, proteccion de datos y seguridad privada" y pendiente

Extremadura
Bueno
Por Inés Solé Hernández el 12-06-2018

He realizado el curso de Animación a la Lectura para Maestros y Profesores (Titulación Universitaria con 4 Créditos ECTS). La experiencia en general ha sido positiva.En las cuestiones administrativas han sido eficaces y claros, siempre que me ha surgido algún problema o alguna duda he recibido respuesta, cosa que no me ha ocurrido siempre en otras academias online. En cuestión de contenidos creo que es conveniente alguna actualización, los datos que manejan de informe PISA y otros estudios oscilan entre los años 2000 y 2008, que es posible que no se hayan dado cambios significativos en este periodo, pero "chirría" bastante no tener estadísticas más cercanas al 2017. En resumen, valorando todos los aspectos volvería a matricularme en otro curso.

Madrid
Bueno
Por JESUS ALEXIS G. L. el 20-05-2018

TODO PERO EN ESPECIAL PRIMEROS AUXILIOS MEDIDAS DE PROTECCION

He echado en falta:

PRACTICAS DE EMPRESA SERIA

PALMAS (LAS)
Bueno
Por MIGUEL I. M. el 13-12-2018

Que he aprendido:

Datos nuevos.

Lo que mas me ha gustado:

Contenidos

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Cumple mis objetivos.

MADRID
Bueno
Por BELEN G. S. el 15-06-2018

Que he aprendido:

leyes

Lo que mas me ha gustado:

modalidad online

He echado en falta:

tema sanitario

STA CRUZ DE TENERIFE
Bueno
Por ANA LUISA N. D. el 08-02-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Profundizado conocimientos en matéria de protección de datos.

Lo que mas
SEVILLA
Bueno
Por MILAGROS G. M. el 15-02-2018

Que he aprendido:

Proteccion de datos

Lo que mas me ha gustado:

Contenidos

He echado
GRANADA
Genial
Por JOSE CONDE D. C. el 07-01-2019

Que he aprendido:

las normas de prevención de riesgos laborales. las competencias profesionales de un Delegado en Prevención de Riesgos Laborales

Lo que mas me ha gustado:

Interfaz muy intuitivo, flexibilidad de horarios por ser online

He echado en falta:

Ejercicios pacticos

Comentarios:

No cabe destacar ninguno excelente todo

ALMERÍA
Genial
Por MARIA H. C. el 29-03-2018

Que he aprendido:

Conocimientos más amplios de la Prevención de Riesgos Labores, y todo lo relacionado con la figura del Delegado en la materia.

Lo que mas me ha gustado:

Como siempre, en todos los cursos que realizo la facilidad para poderlos realizar.

He echado en falta:

En general lo he encontrado bastante conmpleto.

BARCELONA
Genial
Por MARIA DEL MAR P. C. el 26-04-2018

Que he aprendido:

Todo lo referente a materia de proteccion de datos

Lo que mas me ha gustado
JAÉN
Genial
Por JOSÉ ABAGA M. O. el 02-01-2019

Que he aprendido:

muchas cosas, proteccion de datos

Lo que mas me ha gustado:

distantas

MADRID
Genial
Por JOSE ANTONIO D. B. el 08-06-2018

Que he aprendido:

He sido Responsable de los Ficheros del BBVA y con el curso he ""refrescado"" los conocimientos

Lo que mas me ha gustado:

Todo el curso

He echado en falta:

La nueva normativa Europea

MADRID
Genial
Por AZUCENA el 28-03-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

A poner en marcha el sistema de la lopd para mi empresa

Lo que mas me ha gustado:

Claridad sencillez

He echado en falta:

Ejemplos practi os

MADRID
Bueno
Por INMACULADA F. A. el 20-03-2019

Que he aprendido:

Aprendí acerca de analizar, evaluar y estudiar las diferentes medidas preventivas, tanto a nivel individual y colectivo, que deben ser utilizadas en la prevención de riesgos en las tareas y procesos del sector sanitario conociendo las diferentes actuaciones que ha de realizar el delegado de prevención..

Lo que mas me ha gustado:

Los datos de perfecta cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los apuntes le ayudaron muchísimo.

CIUDAD REAL
Genial
Por ALBERTO DEL Á. D. el 05-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido acerca de Perito Judicial en Protección de Datos de Carácter

CIUDAD REAL
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Delegado de Proteccion de Datos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso de Delegado de Proteccion de Datos con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso de Delegado de Proteccion de Datos, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso de Delegado de Proteccion de Datos. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso de Delegado de Proteccion de Datos respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso de Delegado de Proteccion de Datos. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso de Delegado de Proteccion de Datos Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Delegado Proteccion De Datos Online

CURSOS DE ARQUITECTURA PARA PROFESIONALES

Los cursos de arquitectura amplia la formación de los profesionales del sector. La arquitectura es un arte que siempre se ha visto involucrado con la belleza. Desde la antigüedad ha supuesto la culminación de grandes urbes y ciudades y la importancia de ellas gracias a su estilo arquitectónico y a sus monumentos emblemáticos.

FORMACION PRESENCIAL VS FORMACION ON-LINE

Poco a poco la formación on-line va ganando terreno a la formación presencial. Las características tan importantes de la formación a distancia como el ahorro económico en un sistema con capacidad de alcance ilimitada, sin límites temporales o geográficos y con una disponibilidad de recursos que se actualizan al momento, son la clave para que este tipo de formación vaya creciendo cada día más.

CURSO DE PRESTO 2016 PROFESIONAL

Gracias al CURSO DE PRESTO 2016 PROFESIONAL con titulación homologada de Euroinnova Business School el alumno desarrollará los conocimientos necesarios para especializarse en el manejo de la versión más actual de uno de los programas más