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Euroinnova Business School

Curso Dependiente Panaderia Online

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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 150 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Dependiente de Panadería 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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MÓDULO 1. PRODUCTOS DE PANADERÍA

TEMA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA
  1. Inmersión en el mundo del pan y las masas.
  2. Importancia del pan.
  3. Propiedades del pan.
  4. Clasificación de los productos de panadería.
  5. Determinaciones organolépticas y físico-químicas de los productos de panadería.
  6. Clasificación de los tipos de masas de panadería.
TEMA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA
  1. Inmersión en el mundo de la repostería.
  2. Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería.
  3. Repostería dulce y salada.
  4. Bollería.
TEMA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PANADERÍA
  1. Materias primas empleadas en panadería.
  2. Harina: distintas clases y usos.
  3. Agua y sal.
  4. Levadura o impulsores.
  5. Colorantes y aglutinantes.
  6. Mantequilla y otras grasas.
  7. Huevos y ovoproductos.
  8. Azúcar y otros edulcorantes.
  9. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate.
  10. Lácteos.
  11. Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas, frutas confitadas y frutos secos).
  12. Gelatinas y especias.
  13. Distintas clases de ?mix?.
TEMA 4. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS DE PESCADERÍA EN LA NUTRICIÓN
  1. Introducción.
  2. Clasificación de los alimentos.
  3. Vitaminas en productos de panadería.
  4. Minerales.
  5. Agua.

MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PANADERÍA

TEMA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos.
  2. El envasado y la presentación de los alimentos.
  3. El etiquetado de alimentos y las marcas de salubridad.
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos.
  5. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos.
  6. Higiene del manipulador.
  7. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases.
  8. Limpieza y desinfección.
  9. Control de plagas.
TEMA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
  1. Introducción.
  2. Recepción y almacenamiento de materias primas.
  3. La Mezcla de Ingredientes, su amasado y modelado.
  4. Fermentación y Cocción.
  5. Enfriamiento.
  6. Rebanado, relleno y decoración después del horneado.
  7. Envasado y Distribución.
  8. Exposición y venta.
  9. Programa de Limpieza, Desinfección y Control de Vectores en Locales de Panadería.
  10. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de las panaderías.
  11. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad.
TEMA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  1. Introducción.
  2. Factores y situaciones de riesgo.
  3. Daños derivados del trabajo.
  4. Consideraciones específicas de seguridad.
  5. Medidas de prevención y protección.

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PANADERÍAS

TEMA 1. EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN PANADERÍAS
  1. Proceso de decisión del comprador.
  2. Roles en el proceso de compra.
  3. Complejidad en el proceso de compra.
  4. Tipos de compra.
  5. Psicología del consumidor.
  6. Variables que influyen en el proceso de compra.
TEMA 2. EL PROCESO DE VENTA. VENDEDOR EN PANADERÍAS
  1. Introducción.
  2. Tipos de ventas.
  3. Técnicas de ventas.
  4. El vendedor.
  5. Tipos de vendedores.
  6. Características del buen vendedor.
  7. Cómo tener éxito en las ventas.
  8. Actividades del vendedor.
  9. Nociones de psicología aplicada a la venta.
TEMA 3. DOCUMENTOS MERCANTILES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN PANADERÍAS
  1. La ficha del cliente.
  2. La ficha o catálogo del producto o servicio.
  3. El documento de pedido.
  4. El albarán o documento acreditativo de la entrega.
  5. La factura.
  6. Cheque.
  7. Pagaré.
  8. Letra de cambio.
  9. El recibo.
  10. Otros documentos: licencia de uso, certificado de garantía, instrucciones de uso, servicio de atención postventa, otros.
  11. El libro de reclamaciones y su tratamiento administrativo.
TEMA 4. LA COMUNICACIÓN COMERCIAL EN PANADERÍAS
  1. El proceso de comunicación.
  2. Elementos de la comunicación.
  3. Dificultades de la comunicación.
  4. Estructura del mensaje.
  5. Niveles de la comunicación comercial.
  6. Estrategias para mejorar la comunicación.
  7. La comunicación comercial y publicitaria.
TEMA 5. HABILIDADES SOCIALES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN PANADERÍAS
  1. ¿Qué son las habilidades sociales?
  2. Escucha activa.
  3. ¿Qué es la comunicación no verbal?
  4. Componentes de la comunicación no verbal.
TEMA 6. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE EN PANADERÍAS
  1. Servicio al cliente.
  2. Asistencia al cliente.
  3. Información y formación del cliente.
  4. Satisfacción del cliente.
  5. Formas de hacer el seguimiento.
  6. Derechos del cliente-consumidor.
Resumen salidas profesionales Curso online
La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como panaderías, fruterías, pescaderías, carnicerías,?. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos pesqueros a lo largo de todo el año, ya sean de origen nacional o internacional. Así, con este curso se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos de panadería, pastelería y repostería, así como conocer las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en el curso para así aportar una formación al dependiente de comercio en todos sus ámbitos.
Objetivos Curso online Dependiente de Panadería
- Conocer y diferenciar los productos de panadería. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en panaderías. - Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en panaderías.
Salidas profesionales Curso online
Comercial, Dependiente de Panadería, Economía, Productor de pan.
Para que te prepara este Curso online
Con la realización del presente curso aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de panadería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de panadería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica.
A quién va dirigido este Curso online
El presente curso está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos al sector de la panadería, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las panaderías.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Dependiente Panaderia Online

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En primer lugar tenemos el Curso online Dependiente Panaderia Manipulador Alimentos .- Conocer y diferenciar los productos de panadería. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en panaderías. - Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en panaderías. - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos).
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf0035_2 Elaboraciones Complementarias Decoracion Y Envasado En Panaderia Y Bolleria Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar el proceso de elaboración de cremas, rellenos y cubiertas dulces y saladas para productos de panadería y bollería. - Aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higiénicas requeridas, para la obtención del producto final. - Realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado. - Caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panadería-bollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización. - Presentar los productos elaborados en expositores y/o vitrinas, describiendo y aplicando las técnicas de escaparatismo.

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¿Qué beneficios te aporta comer pan?

  1. Es una fuente de vitaminas y nutrientes muy económica. Aporta mucha vitamina B, la cual es esencial para el cuerpo y nuestro cuerpo solo es capaz de almacenar en pequeñas cantidades.
  2. Te da energía por su rico contenido de hidratos de carbono.
  3. Contiene fibra, sobretodo en el caso de los panes integrales. Así su consumo nos aporta numerosos beneficios a la salud al estar emostrado la relación entre la menor prevalencia de enfermedades como la diabetes y el consumo de fibra. Además realiza un papel como regulador intestinal.
  4. El pan NO ENGORDA. La harina de trigo apenas contiene grasa, El contenido de grasa es de un gramo por cada cien gramos de pan, insignificante.
  5. Es muy versátil y del gusto de toda clase de personas. Es rico en sabor.
  6. Contiene minerales como el magnesio, fósforo, el potasio, y el calcio.
  7. Es necesario por elementos como los hidratos de carbono fundamentales para toda dieta equilibrada, lo cuales deben de consumirse en todas las comidas del día.

El pan es un producto con el que convivimos a diario. La media de man que se consume en España es de 45 kilogramos por persona al año. Esta cifra es muy elevada por lo que vale la pena consumir un buen pan y desviarnos de nuestro camino para acudir a una panadería de calidad y que valga la pena.

Tanto nutricionistas como médicos están de acuerdo e insisten en la necesidad de comer pan.

Lo más importante a la hora de elegir el pan que vamos a consumir es buscar panaderías artesanales y huir del industrial. Cuando el pan reposa se forman los ácidos orgánicos que le dan fuerza y sabor, por lo que si no se deja reposar y se consume en el instante se da el sabor de otras formas, con ácido ascórbico y aditivos.

Dependiente de Panadería (Curso online)

Este CURSO panaderias online le capacitará para el desarrollo de actuciones básicas en: dependiente y panadería, tendrá a su alcance otras especialidades que también se relacionan con curso, formación, dependiente, panadería y productos. Con la realización del presente CURSO de dependienta de panaderia aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de panadería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas.

Puedes comenzar desde el principio formándote en el campo de panadería y bollería, formándote para dependienta panaderia. Cursos panaderia está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos al sector de la panadería, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las panaderías. Comercial, Dependiente de Panadería, Economía, Productor de pan.


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Curso panaderia online cumple los siguientes objetivos: - conocer y diferenciar los productos de panadería. - aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en panaderías.
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Opiniones Curso Dependiente Panaderia Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Dependiente de Panadería

Opinión de MONICA LEIJA sobre el Curso online Dependiente de Panadería
MONICA LEIJA

MONICA LEIJA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía ver un montón acerca de Dependiente de Panadería (Online).

MONICA LEIJA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de conocer y diferenciar los productos de panadería..

MONICA LEIJA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me fascinaría un montón el curso.

MONICA LEIJA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

MONICA MARTINEZ DE LA G. B.
ZARAGOZA

MONICA MARTINEZ DE LA G. B. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de conocer y diferenciar los productos de panadería..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinaría un montón el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los argumentos de perfecta calidad.

Fernando
Rioja (La)

Fernando de Rioja (La)

Que he aprendido:

Conocer y diferenciar los productos de panadería.

Lo que mas me ha gustado:

El temario y la sección del final

He echado en falta:

Ejemplos visuales

Comentarios:

buena

MARÍA G. L.
MADRID

MARÍA G. L. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí de conocer y diferenciar los productos de panadería..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascina muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos fascina muchísimo el temario.

SOFIA F. B.
MADRID

SOFIA F. B. de MADRID

Que he aprendido:

nociones básicas de panaderia

Lo que mas me ha gustado:

la metodologia

He echado en falta:

mas profundidad en algunos temas

SILVIA MARTINEZ D. O.
ALMERÍA

SILVIA MARTINEZ D. O. de ALMERÍA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos)..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario magnífico.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temas de muy buena cualidad.

RAQUEL C. R.
BALEARS (ILLES)

RAQUEL C. R. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en panaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Me gusta bastante este tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos fascina un montón este tema.

Varinia
Segovia

Varinia de Segovia

Que he aprendido:

Muchos conceptos nuevos que no sabía

Lo que mas me ha gustado:

La verdad que me ha gustado realizarlo Online desde Casa, una experiencia muy buena

He echado en falta:

Quizás al temario se le escapan cosas

Comentarios:

Nada que comentar sobre el Curso Panaderia

Marta
Castellón/Castelló

Marta de Castellón/Castelló

Que he aprendido:

Algunas herramientas interesantes

Lo que mas me ha gustado:

La parte práctica

He echado en falta:

nada

Comentarios:

Todo

MONICA C. M.
GRANADA

MONICA C. M. de GRANADA

Que he aprendido:

Reconocer las necesidades de la persona dependiente,atencion sanitaria para peronas dependiente en el ambito sanitario,como se le realizan las movilizaciones traslados y deambulaciones,prestar primeros auxilios y normas de limpieza de materiales e instrumentos sanitarios

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

Nada

FRANCISCO JOSE O. R.
JAÉN

FRANCISCO JOSE O. R. de JAÉN

Que he aprendido:

Bastante información

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nada

FRANCISCO JOSE O. R.
JAÉN

FRANCISCO JOSE O. R. de JAÉN

Que he aprendido:

Mucha información.

Lo que mas me ha gustado:

Todo.

He echado en falta:

Nada.

Comentarios:

No

GETA I. U.
ALICANTE/ALACANT

GETA I. U. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Fabricar pan

Lo que mas me ha gustado:

Todo lo que he aprendido

He echado en falta:

Ha sido un aprendizaje muy completo

FRANCISCO JOSE O. R.
JAÉN

FRANCISCO JOSE O. R. de JAÉN

Que he aprendido:

Bastante información

Lo que mas me ha gustado:

Todo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Todo genial.

IRIS J. P.
TARRAGONA

IRIS J. P. de TARRAGONA

Que he aprendido:

Los inventarios y nuevas técnicas de venta, además de algunos comportamientos y comunicación no verbal.

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Nada.

MARIA G. H.

MARIA G. H. de

Que he aprendido:

He aprendido sobre resolver y/o canalizar posibles reclamaciones..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesaría mucho el curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los temarios de magnífica naturaleza.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Dependiente de Panadería aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Dependiente de Panadería , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Dependiente de Panadería . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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