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Curso Homologado Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) (Curso Homologado Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
- Caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución   
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos   
- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados

Salidas profesionales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Atendiendo a la composición y producción
  2. Guarniciones
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE COCINA
  1. Definición, clasificación y aplicaciones:
  2. Procesos de ejecución de dichas técnicas.
  3. Fases, instrumentos, procedimientos, resultados y controles.
  4. Tratamientos y efectos en las materias primas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMAS DE COCCIÓN APLICADOS A LA MISE EN PLACE
  1. Hervido.
  2. Asado.
  3. Salteado.
  4. Fritura.
  5. Vacío.
  6. Plancha.
  7. Braseado.
  8. Estofado.
  9. Pochado.
  10. Confitado.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROPUESTAS CULINARIAS SEGÚN ESTABLECIMIENTOS
  1. Tipos Servicio.
  2. Aéreas o departamentos en la restauración.
  3. Formulas de restauración.
  4. Establecimiento y categoría.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS
  1. Departamentos o unidades que intervienen.
  2. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno
  3. La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina
  4. El releves
  5. Sistemas de almacenaje y recepción de géneros

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de conocimiento de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Curso Desarrollo Supervision Del Aprovisionamiento Generos Mise Place.

En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante (Titulación Universitaria + 1 ECTS) el cúal te preparará para:.
  • Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala.
  • Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante.
En 2º lugar tenemos el Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala. - Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante. - Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización. - Comprender información oral sencilla en inglés en el ámbito de la actividad de restauración, con el objeto de atender las peticiones de los clientes. - Producir o cumplimentar en inglés documentos escritos breves y sencillos, necesarios para la comercialización de la oferta y la gestión de las actividades de restauración.

En 3º lugar tenemos nuestro Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

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Opiniones Curso Desarrollo Supervision Del Aprovisionamiento Generos Mise Place

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

12-12-2014
Opinión de CELIA DELGADO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
CELIA DELGADO

CELIA DELGADO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría mejorar mi formación.

CELIA DELGADO,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí acerca de

  • caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución
  • analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos
  • desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados
..

CELIA DELGADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Me ayuda mucho este curso.

CELIA DELGADO,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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