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Curso Homologado Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)

Curso Universitario de Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)

180 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociaci贸n Espa帽ola Para La Calidad

Duraci贸n:60 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 鈧 180 鈧

Titulaci贸n de Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 cr茅ditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboraci贸n con Agrupaci贸n V茅rtice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

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En 2º lugar tenemos el Certificaci贸n Universitaria en Desarrollo Psicol贸gico Infantil + Desarrollo Cognitivo, Sensorial, Motor y Psicomotor en la Infancia (Doble Titulaci贸n + 8 Cr茅ditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO HOMOLOGADO en Desarrollo Psicol贸gico Infantil + Desarrollo Cognitivo, Sensorial, Motor y Psicomotor en la Infancia ofrece una formaci贸n especializada en dicha materia.Debemos saber que durante la infancia ser谩 de vital importancia conocer a fondo las necesidades y obligaciones de los m谩s peque帽os para ofrecerles una educaci贸n y una serie de valores indispensables para un correcto desarrollo tanto f铆sico como emocional. El presente curso universitario dotar谩 al alumno de los conocimientos necesarios para ser capaz de definir, secuenciar y evaluar aprendizajes, interpret谩ndolos en el contexto del desarrollo infantil de cero a seis a帽os. ES UN CURSO HOMOLOGADO BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

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Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place le ofrece una formaci贸n especializada en la materia. Debemos saber que para el 谩rea de Hosteler铆a y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)
- Caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composici贸n, producci贸n y servicio, y describir sus procesos de ejecuci贸n   
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecuci贸n de elaboraciones culinarias de m煤ltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboraci贸n posterior de platos   
- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de g茅neros y elaboraciones culinarias de m煤ltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastron贸micas o planes de trabajo determinados

Salidas laborales Curso Homologado Online
Hosteler铆a y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place le prepara para adquirir unos conocimientos espec铆ficos dentro del 谩rea desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y m谩s concretamente en desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que est谩 HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A qui茅n va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place est谩 dirigido a todas aquellas personas interesada en el 谩mbito de Hosteler铆a y Turismo y quieran especializarse en Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place adquiriendo una TITULACI脫N UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodolog铆a del Curso Homologado Online
La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n ser谩 remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID脕CTICA 1. ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Atendiendo a la composici贸n y producci贸n
  2. Guarniciones
UNIDAD DID脕CTICA 2. T脡CNICAS DE COCINA
  1. Definici贸n, clasificaci贸n y aplicaciones:
  2. Procesos de ejecuci贸n de dichas t茅cnicas.
  3. Fases, instrumentos, procedimientos, resultados y controles.
  4. Tratamientos y efectos en las materias primas.
UNIDAD DID脕CTICA 3. SISTEMAS DE COCCI脫N APLICADOS A LA MISE EN PLACE
  1. Hervido.
  2. Asado.
  3. Salteado.
  4. Fritura.
  5. Vac铆o.
  6. Plancha.
  7. Braseado.
  8. Estofado.
  9. Pochado.
  10. Confitado.
UNIDAD DID脕CTICA 4. PROPUESTAS CULINARIAS SEG脷N ESTABLECIMIENTOS
  1. Tipos Servicio.
  2. A茅reas o departamentos en la restauraci贸n.
  3. Formulas de restauraci贸n.
  4. Establecimiento y categor铆a.
UNIDAD DID脕CTICA 5. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE G脡NEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS
  1. Departamentos o unidades que intervienen.
  2. L贸gica del proceso de aprovisionamiento interno
  3. La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina
  4. El releves
  5. Sistemas de almacenaje y recepci贸n de g茅neros

Opiniones Curso Desarrollo Supervision Del Aprovisionamiento Generos Mise Place

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)

12-12-2014
Opini贸n de CELIA DELGADO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS)
CELIA DELGADO

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Podr铆a mejorar mi formaci贸n.

CELIA DELGADO,驴Q煤e has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprend铆 acerca de

  • caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composici脙聝脗鲁n, producci脙聝脗鲁n y servicio, y describir sus procesos de ejecuci脙聝脗鲁n
  • analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecuci脙聝脗鲁n de elaboraciones culinarias de m脙聝脗潞ltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboraci脙聝脗鲁n posterior de platos
  • desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de g脙聝脗漏neros y elaboraciones culinarias de m脙聝脗潞ltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastron脙聝脗鲁micas o planes de trabajo determinados
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CELIA DELGADO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Me ayuda mucho este curso.

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* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervisi贸n del Aprovisionamiento de G茅neros y Mise en Place (Titulaci贸n Universitaria + 1.5 ECTS) aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
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