Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso desarrollo supervision del aprovisionamiento generos mise place

Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS

(2)
Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta de crédito / débito
Paypal
Transferencia Bancaria online
SafetyPay
Transferencia
Payu
Western Union
Amazon Pago con amazon
1 Plazos
2 Plazos
3 Plazos
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 220 €
Titulación de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Atendiendo a la composición y producción
  2. Guarniciones
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE COCINA
  1. Definición, clasificación y aplicaciones:
  2. Procesos de ejecución de dichas técnicas.
  3. Fases, instrumentos, procedimientos, resultados y controles.
  4. Tratamientos y efectos en las materias primas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMAS DE COCCIÓN APLICADOS A LA MISE EN PLACE
  1. Hervido.
  2. Asado.
  3. Salteado.
  4. Fritura.
  5. Vacío.
  6. Plancha.
  7. Braseado.
  8. Estofado.
  9. Pochado.
  10. Confitado.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROPUESTAS CULINARIAS SEGÚN ESTABLECIMIENTOS
  1. Tipos Servicio.
  2. Aéreas o departamentos en la restauración.
  3. Formulas de restauración.
  4. Establecimiento y categoría.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS
  1. Departamentos o unidades que intervienen.
  2. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno
  3. La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina
  4. El releves
  5. Sistemas de almacenaje y recepción de géneros
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
- Caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución   
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos   
- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados

Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Desarrollo Supervision Del Aprovisionamiento Generos Mise Place Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Desarrollo Supervision Del Aprovisionamiento Generos Mise Place a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Ese Curso Homologado de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de conocimiento de Hostelería y Turismo con nuestro Curso Desarrollo Supervision Del Aprovisionamiento Generos Mise Place.

En primer lugar tenemos el Curso a distancia Uf0258 Sistemas De Aprovisionamiento Y Mise En Place En El Restaurante A Distancia aprenderas a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso online Mf1103_3 Supervision Y Desarrollo De Procesos De Servicio En Restauracion Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo ¬MF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso a distancia Mf1103_3 Supervision Y Desarrollo De Procesos De Servicio En Restauracion A Distancia  y no menos importante que ya ha formado a mas de 100 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  formemos a mas personas como tú

 

No dudes más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"

Incrementa tus salidas profesionales con la realización del CURSO ONLINE de Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS), el cual te capacitará para especializarte en esta área.

"

Hoy en día es importante que haya gente cualificadas en: curso y universitario, adquirirá todos los conceptos básicos sobre curso, baremable, curso, homologado y curso. Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
Si tu vocación está en el campo de cursos universitarios, te posibilita para Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS). Curso Universitario Desarrollo Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de hostelería y turismo y quieran especializarse en elaboración y acabado de platos a la vista del cliente adquiriendo una titulaciÓn universitaria homologada. Administración y Gestión. Ese CURSO ONLINE Homologado de Contabilidad de Costes y Control de Gestión le ofrece una formación especializada en la materia.
hágalo con Euroinnova y además aprenda sobre curso y universitario. Curso Universitario Desarrollo Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros aborda los siguientes objetivos: - analizar los parámetros de las estructuras, cimentaciones, cerramientos y particiones interiores de los edificios y otras características constructivas y comprobar que cumplen las condiciones establecidas para la limitación de la demanda energética del edificio.
Euroinnova quiere poner a su alcance este CURSO ONLINE Curso Universitario de Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS), Consiga mayor notabilidad en caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución   
analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos   
desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados

. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Opiniones Curso Desarrollo Supervision Del Aprovisionamiento Generos Mise Place

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)

Opinión de CELIA DELGADO sobre el Curso Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
CELIA DELGADO

CELIA DELGADO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría mejorar mi formación.

CELIA DELGADO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí acerca de

  • caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución
  • analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos
  • desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados
..

CELIA DELGADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me ayuda mucho este curso.

CELIA DELGADO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

CELIA C. C.
SEVILLA

CELIA C. C. de SEVILLA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de

  • caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución
  • analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos
  • desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados
..

Lo que mas me ha gustado:

Me ayuda mucho este curso.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro curso muy bueno es el segundo curso que busco.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Universitario de Desarrollo y Supervision del Aprovisionamiento de Generos y Mise en Place (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Desarrollo Supervision Del Aprovisionamiento Generos Mise Place

MASTER EN EL MANTENIMIENTO DE ENERGIAS RENOVABLES

El máster en energías renovables prepara al alumno para conocer las principales fuentes de energías alternativas, aprender cuál es su composición y cómo funcionan y ser capaz de realizar su instalación.

CURSO ENERGIA SOLAR TERMICA

La energía solar, es la energía producida por el sol y que es convertida a energía útil por el ser humano, ya sea para calentar o producir electricidad, como sus principales actividades.

EMPLEO EN LAS ENERGIAS RENOVABLES

El empleo en las energías renovables se trata de una de las alternativas más interesantes a medio plazo. El empleo en las energías renovables se trata, al igual que ocurre con las nuevas tecnologías y las telecomunicaciones, de una de las pocas excepciones que lejos de sufrir la crisis, están experimentando un crecimiento acelerado.