Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Especialista en Dietética Vegetariana Saludable

Especialista en Dietética Vegetariana Saludable (Curso online)

260 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:200 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 260 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Dietética y Nutrición y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Especialista en Dietética Vegetariana Saludable que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Especialista en Dietética Vegetariana Saludable  que como tu quieren aprender  a:El curso en Dietética Vegetariana Saludable prepara al alumno para intervenir adecuadamente, desde la actualización de los conocimientos, evaluando y resolviendo problemas dietéticos y nutritivos en distintas personas contribuyendo así a su salud. Además contribuye especialmente a la sensibilización del alumnado sobre la importancia de mantener una buena alimentación vegetariana para que esta sea saludable. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la materia de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Dietetica Vegetariana Saludable.

En primer lugar tenemos el Master en Coaching Nutricional + Titulación Universitaria de Coach Nutricional Te formaras para:.Este Master en Coaching Nutricional le prepara para formarse en el mundo de la dietética y nutrición especializándose en los procesos de coaching, y pudiendo ejerce como Coach Nutricional, además se especializará en Obesidad y Sobrepeso, aprendiendo los problemas que pueden derivar y conocerá de manera más eficaz las distintas habilidades sociales y comunicativas en profesionales de la salud.
En 2º lugar tenemos el Master en Nutrición Humana y Dietética (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA le ofrece una formación especializada en la materia. Las necesidades nutricionales de la sociedad actual demandan profesionales especializados en dietética y nutrición, con objeto de orientar su alimentación hacia patrones más saludables. Conoce los principios de esta disciplina con el Master Universitario en Nutrición Humana y Dietética, y especialízate en esta área tan demandada. El Master en Nutrición Humana y Dietética proporciona un abordaje completo e integral del estudio de la nutrición y la dietética, sentando las bases necesarias para poder diseñar intervenciones nutricionales en el marco del conocimiento de los alimentos y los procesos que conducen a su elaboración. Con contenidos teóricos de eminente aplicación práctica, adquirirás, a través de un temario actualizado, las competencias y habilidades necesarias para ello.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso Universitario de Restauración en Servicios Hospitalarios (Titulación Universitaria + 2 ECTS)  y no menos importante que ya ha formado a mas de 40 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"

Si te dedicas al ámbito de la nutrición y quieres especializarte en dietética vegetariana, inscríbete en el CURSO ONLINE Especialista en Dietética Vegetariana Saludable y serás todo un experto en la materia. Contamos con importantes descuentos. No te lo pienses más y matricúlate.

"

Hoy en día hay una gran preocupación por la nutrición a nivel mundial. Los problemas de obesidad, principalmente asociada a los niños, llaman mucho la atención de las personas y en concreto de aquellos profesionales dedicados a la nutrición. Existen muchas enfermedades ligadas a la obesidad que son de gran importancia para los profesionales sanitarios y que pueden acarrear graves consecuencias en la salud de las personas. Por ello, una correcta formación al respecto puede hacerte destacar en el sector y ayudar a tu desarrollo profesional.

¿Te interesa la nutrición y la dietética? ¿Te dedicas profesionalmente a este sector de la sanidad y quieres especializarte en dietas vegetarianas? ¿Quieres profundizar en el ámbito de la nutrición saludable?

Con el CURSO ONLINE Especialista en Dietética Vegetariana Saludable adquirirás una formación especializada sobre dietas vegetarianas y alimentos de origen vegetal necesarios para una alimentación saludable. Conocerás las necesidades nutricionales en las diferentes etapas de la vida y los aspectos más relevantes sobre las patologías asociadas a una mala alimentación. Aprenderás los diferentes tipos de dietas y te especializarás en la dieta vegetariana, profundizando en los alimentos que se pueden incluir en dicha dieta.

Si quieres conocer otros cursos relacionados con el área de conocimiento de la nutrición y la dietética, en el siguiente enlace encontrarás muchas opciones que pueden serte de utilidad para mejorar tu currículum vitae y crecer profesionalmente en este sector.

Por ejemplo, contamos con una formación especializada en Herbodietética con el que aprenderás los principios metodológicos de la dietética y la nutrición humanas; conocerás las características de los nutrientes; profundizarás en el tema de las dietas y por último adquirirás los conocimientos más importantes sobre fitoterapia para ser un experto en plantas medicinales y su preparación para el consumo.

Si quieres conocer más sobre nuestra empresa y las ventajas que disponemos, visita nuestra página de inicio. Contamos con tutores en línea disponibles en todo momento para resolver las dudas que te surjan.

Nuestro principal objetivo es que alcances todas tus metas profesionales y por ello te ofrecemos una formación de calidad a buen precio. No dudes en contactar con nosotros para más información.

MATRICÚLATE CON NUESTRA EMPRESA Y EMPIEZA YA A DISFRUTAR CON NUESTROS CURSOS.

Resumen salidas laborales Curso online
Este curso en Dietética Vegetariana Saludable le ofrece una formación especializada en la materia. Las dietas vegetarianas no sólo implican comer verduras, pues, hay muchos alimentos de origen vegetal que pueden incluirse en la alimentación, y que son necesarios para poder cubrir nuestras necesidades nutricionales, lo que hace imprescindible el surgimiento y afianzamiento de profesionales de la nutrición y la alimentación altamente cualificados que posean todos los conocimientos relacionados con la dietética vegetariana.
Objetivos Curso online Especialista en Dietética Vegetariana Saludable
- Conocer las bases biológicas de la nutrición. - Indicar la composición y el valor energético de cada alimento. - Adquirir todos los conocimientos relacionados con los tipos de dietas que existen, y en concreto, con la dieta vegetariana. - Relacionar la nutrición y la alimentación vegetariana desde un punto de vista saludable, con cada una de las etapas de la vida.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto por cuenta propia como integrado en empresas, públicas o privadas, dedicadas a la sanidad, dietética y nutrición.
Para que te prepara este Curso online
El curso en Dietética Vegetariana Saludable prepara al alumno para intervenir adecuadamente, desde la actualización de los conocimientos, evaluando y resolviendo problemas dietéticos y nutritivos en distintas personas contribuyendo así a su salud. Además contribuye especialmente a la sensibilización del alumnado sobre la importancia de mantener una buena alimentación vegetariana para que esta sea saludable.
A quién va dirigido este Curso online
El curso en Dietética Vegetariana Saludable se dirige a Especialistas en Dietética Vegetariana Saludable que quieran ampliar o actualizar conocimientos en todo lo relativo a la dieta vegetariana o para aquellos profesionales que tengan relación con la nutrición y la dietética. Además, este curso está dirigido a todas aquellas personas no profesionales que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas por la Dietética vegetariana.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. BASES BIOLÓGICAS DE LA NUTRICIÓN
  1. Conceptos básicos
  2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
  3. - Boca

    - Faringe

    - Esófago

    - Estómago

    - Intestino delgado

    - Intestino grueso

    - Páncreas

    - Hígado

    - Vesícula biliar

  4. El proceso de digestión
  5. - Hiperpermeabilidad

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Hidratos de carbono o glúcidos
  2. - Monosacáridos

    - Disacáridos

    - Polisacáridos

  3. Lípidos
  4. - Funciones

  5. Proteínas
  6. - Aminoácidos

  7. Vitaminas
  8. Minerales
  9. - Micronutrientes mayoritarios

    - Micronutrientes minoritarios

  10. Agua
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de alimentos
  2. - Información de las tablas de composición de alimentos

    - Utilidad de las tablas de composición de los alimentos

  3. Ejemplos de tablas de composición de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción al valor energético de los alimentos
  2. Las necesidades energéticas del ser humano adulto
  3. - Metabolismo basal

    - La actividad física

    - Acción dinámica específica (ADE)

  4. Las necesidades energéticas totales según la FAO
  5. - Correcciones

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  1. Necesidades nutricionales durante el embarazo
  2. - Energía

    - Proteínas

    - Lípidos

    - Vitaminas

    - Minerales

  3. Necesidades nutricionales durante la lactancia
  4. - El vegetarianismo en mujeres embarazadas y lactantes

  5. Necesidades nutricionales en el lactante
  6. - Los bebés vegetarianos

  7. 4. Necesidades nutricionales en la infancia
  8. - Niños de 1 a 3 años

    - Niños de 4 a 6 años

    - Niños de 7 a 12 años

    - El vegetarianismo en niños

  9. Necesidades nutricionales en la adolescencia
  10. - El vegetarianismo en adolescentes

  11. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  12. - Las personas mayores vegetarianas

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PATOLOGÍAS VINCULADAS A UNA MALA ALIMENTACIÓN
  1. Introducción a las patologías
  2. Obesidad
  3. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de la obesidad

  4. Diabetes Mellitus tipo II
  5. - Recomendaciones específicas de la OMS para la enfermedad

  6. Enfermedades cardiovasculares
  7. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de enfermedades cardiovasculares

  8. Neoplasias
  9. - Neoplasia de mama

    - Neoplasia de endometrio

    - Neoplasia de hígado

    - Recomendaciones de la OMS para la prevención del cáncer

  10. Osteoporosis
  11. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de la osteoporosis

UNIDAD DIDÁCTICA 7. LAS DIETAS
  1. Introducción a las dietas
  2. La pirámide alimentaria
  3. Dieta equilibrada
  4. - Características de la dieta equilibrada

  5. La dieta mediterránea
  6. - Decálogo de la dieta mediterránea

    - ¿Qué características tiene la dieta mediterránea?

    - ¿Qué alimentos constituyen la dieta mediterránea?

  7. Las dietas milagro
  8. - Clasificación de las dietas milagro

    - Efectos secundarios causados por la reducción energética drástica

  9. Mitos en nutrición y dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA DIETA VEGETARIANA
  1. Introducción al vegetarianismo
  2. Pirámide alimentaria vegetariana
  3. Ventajas y desventajas de la dieta vegetariana
  4. Consejos de alimentación sana para los vegetarianos
  5. Ejemplos de menús vegetarianos
  6. - Menú vegetariano I

    - Menú vegetariano II

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ALIMENTOS PROPIOS DE LA DIETA VEGETARIANA
  1. Legumbres
  2. - Composición química de las legumbres

    - Valor nutritivo de las leguminosas

    - Componentes con actividad funcional de la soja

  3. Cereales y derivados
  4. - Trigo

    - Otros cereales. Composición y valor nutritivo

    - Derivados de los cereales

  5. Verduras y hortalizas
  6. - Clasificación de verduras y hortalizas

    - Composición de verduras y hortalizas

    - Valor nutritivo de verduras y hortalizas

  7. Frutas y frutos secos
  8. - Clasificación

    - Frutas carnosas

    - Frutos secos

  9. Grasas vegetales
  10. - Aceite de oliva

    - Grasas y aceites de frutos y semillas oleaginosas

  11. Huevo
  12. - Estructura del huevo

    - Composición del huevo

    - Valor nutritivo del huevo

  13. Leche y derivados lácteos
  14. - Valor nutritivo de la leche

    - Derivados lácteos

  15. Setas y algas
  16. Alimentos fundamentales de las dietas vegetarianas
UNIDAD DIDÁCTICA 10. DIETA VEGETARIANA Y SALUD
  1. El vegetarianismo y la salud
  2. Consideraciones nutricionales para vegetarianos
  3. Beneficios de la dieta vegetariana para la salud
  4. Los profesionales en dietética vegetariana

Opiniones Curso Dietetica Vegetariana Saludable

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Dietética Vegetariana Saludable

09-01-2015
Opinión de JOSE RODRÍGUEZ sobre el Curso online Especialista en Dietética Vegetariana Saludable
JOSE RODRÍGUEZ

JOSE RODRÍGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi formación.

JOSE RODRÍGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de Especialista en Dietética Vegetariana Saludable.

JOSE RODRÍGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los temarios han sido de magnífica calidad.

JOSE RODRÍGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Dietética Vegetariana Saludable aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?