Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)

Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)

320 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:460 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 540 € 320 €

Doble Titulación: - Titulación de Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Certificación Universitaria en Nutrición Infantil por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 Créditos Universitarios ECTS

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Dietética y Nutrición y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)  que como tu quieren aprender  a:En la sociedad actual existe un creciente interés por mantener una buena calidad de vida, lo que conlleva una optimización de las estrategias de prevención en salud. A pesar de ello, se prevé que las enfermedades crónicas que azotan los países industrializados sigan aumentando sus tasas de morbilidad y mortalidad en los próximos años. En este contexto se hace imprescindible la diversificación de la rama sanitaria, donde el dietista-nutricionista se está convirtiendo en una figura esencial dentro del equipo interdisciplinar de profesionales sanitarios. Por ello, el Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil permite al alumno conocer las bases bioquímicas, fisiológicas, bromatológicas y anatómicas necesarias para abordar una intervención nutricional segura y eficaz, la elaboración de dietas y conocer más detalladamente la nutrición infantil para un buen desarrollo y crecimiento. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el área de Dietética y Nutrición con nuestro Curso Dietetica Y Nutricion.

En 1º lugar tenemos el Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Online) (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas .- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados aplicados a la elaboración de dietas. - Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. - Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida. - Describir las características de una dieta equilibrada. - Ofrecer los elementos necesarios para realizar la valoración del estado nutricional de una persona. - Presentar modelos de dietas para los distintos estados fisiológicos y patológicos de la persona.
En 2º lugar tenemos el Master en Farmacología, Nutrición y Suplementación en el Deporte + REGALO: Curso Universitario de Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva + 8 Créditos ECTS + Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master en Farmacología, Nutrición y Suplementación en el Deporte le ofrece una formación especializada en la materia. Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes, etc. Con este Master en Farmacología, Nutrición y Suplementación en el Deporte aprenderá todo lo relacionado con la Farmacología, Nutrición y Suplementación en el Deporte.

También tenemos nuestro Experto en Dietética y Nutrición (Acreditado) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 alumnos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  mejoremos

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"

La realización del curso online de Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas), le permite llevar a cabo sus propios proyectos.

"
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
En la sociedad actual existe un creciente interés por mantener una buena calidad de vida, lo que conlleva una optimización de las estrategias de prevención en salud. A pesar de ello, se prevé que las enfermedades crónicas que azotan los países industrializados sigan aumentando sus tasas de morbilidad y mortalidad en los próximos años. En este contexto se hace imprescindible la diversificación de la rama sanitaria, donde el dietista-nutricionista se está convirtiendo en una figura esencial dentro del equipo interdisciplinar de profesionales sanitarios. Por ello, el Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil permite al alumno conocer las bases bioquímicas, fisiológicas, bromatológicas y anatómicas necesarias para abordar una intervención nutricional segura y eficaz, la elaboración de dietas y conocer más detalladamente la nutrición infantil para un buen desarrollo y crecimiento.
Objetivos Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
- Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud. - Conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas del organismo. - Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes. - Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos y enfermedades más comunes sobre las que una intervención nutricional puede mejorar el diagnóstico. - Presentar la importancia de la educación nutricional como generadora de pautas saludables de alimentación. - Ofrecer los conocimientos necesarios para participar en la planificación de menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Centros especializados de nutrición. Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Hospitales, Guarderías y Comedores escolares.
Para que te prepara este Curso Homologado Online
El presente Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil, tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión del campo de la nutrición humana y la dietética, otorgándole las bases necesarias que le permitan participar en la evaluación, planificación y proposición de una intervención nutricional a personas tanto sanas como enfermas, tratando para ello las necesidades nutricionales de las distintas etapas de la vida y, desde el punto de vista de la dietoterapia, algunas de las enfermedades más comunes.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
El curso de Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil va dirigido a profesionales del ámbito de las ciencias de la salud que estén interesadas en ampliar conocimientos en el área de la dietética y la nutrición para mejorar sus intervenciones sanitarias. También puede resultar de gran interés para docentes que consideren que puede enriquecer sus clases y seminarios. En definitiva, está dirigido a cualquier persona que lo considere útil tanto para su labor profesional como personal.
Metodología del Curso Homologado Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

PARTE 1. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Otros alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día.
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia

MÓDULO 4. DIETOTERAPIA: PRNCIPALES ENFERMEDADES Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA
  1. Introducción a la dietoterapia
  2. Intervención dietética en casos patológicos
  3. A modo de resumen
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBESIDAD
  1. Introducción
  2. Síndrome metabólico
  3. Atención al paciente con exceso de peso
  4. Pérdida de peso
  5. Técnicas de tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIABETES MELLITUS
  1. Concepto de diabetes
  2. Metabolismo de los hidratos de carbono
  3. Fisiopatología de la diabetes
  4. Clasificación de la diabetes
  5. Manifestaciones de la diabetes
  6. Criterios de diagnóstico
  7. Recomendaciones y tratamiento para la diabetes
  8. Tratamiento dietético
  9. Complicaciones de la diabetes
  10. Educación para la diabetes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OSTEOPOROSIS
  1. Concepto de osteoporosis
  2. Fisiología del hueso
  3. Diagnóstico
  4. Etiología
  5. Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL
  1. Clasificación
  2. Alimentación básica adaptada
  3. Suplementos dietéticos
  4. Nutrición enteral
  5. Nutrición parenteral
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA
  1. Concepto de anorexia nerviosa
  2. Historia
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Clínica de la anorexia nerviosa
  6. Diagnóstico
  7. Evolución y prevención
  8. Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA
  1. Concepto de bulimia nerviosa
  2. Evolución histórica
  3. Epidemiología
  4. Diagnóstico
  5. Manifestaciones clínicas
  6. Tratamiento
  7. Diferencias entre anorexia y bulimia

PARTE 2. NUTRICIÓN INFANTIL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Clasificación de los nutrientes
  4. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL Y LA DIGESTIÓN
  1. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
  2. La Digestión
  3. Hipermeabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Valor energético de los alimentos
  4. Tabla de composición de los alimentos
  5. Ley de Isodinamia y Ley de Mínimos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LACTANCIA INFANTIL
  1. El puerperio
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. La lactancia
  4. Tipos de lactancia
  5. Dificultades con la lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
  8. Lactancia materna a demanda
  9. Relactancia
  10. Medicamentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA
  1. Evolución de la alimentación
  2. Consejos para la alimentación del bebé
  3. Alimentos que conviene evitar en la alimentación del bebé
  4. Comparación de la leche materna con la leche de vaca
  5. El calostro
  6. Horario
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS
  1. La energía
  2. Proteínas
  3. Hidratos de carbono
  4. La fibra dietética
  5. Las grasas
  6. Vitaminas
  7. Minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUTRICIÓN HUMANA EN LA INFANCIA
  1. Alimentación tras el primer año de vida
  2. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  3. Alimentación en la infancia
  4. Ritmos alimentarios durante el día
  5. Plan semanal de comidas
  6. Alimentos desaconsejados
  7. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
  8. Consejos para evitar problemas durante la comida
  9. Alergias alimentarias
  10. Alimentación e higiene bucodental
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA HIGIENE BUCAL
  1. El cuidado de los dientes
  2. Como lavarse los dientes
  3. Enfermedades que afectan a los dientes
UNIDAD DIDÁCTICA 9. INTOLERANCIA Y ALERGIAS A LOS ALIMENTOS
  1. Definiciones
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. Alergias alimentarias

PARTE 3. ANEXO - ELABORACIÓN ESPECÍFICA DE DIETAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS.
  1. La mujer embarazada.
  2. La mujer en el momento de lactancia.
  3. La infancia.
  4. La adolescencia.
  5. El adulto sano.
  6. La mujer con menopausia.
  7. El anciano.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS.
  1. Dieta hiposódica.
  2. Dieta hipocalórica.
  3. Dieta hipercalórica.
  4. Dieta y anemia.
  5. Dieta baja en azúcar.
  6. Dieta para la osteoporosis.
  7. Dieta astrigente.
  8. Dieta de protección gástrica. Antiulcerosa común.
  9. Dieta pobre en grasa. Protección Biliar.
  10. Dieta laxante.
  11. Dieta para reducir el ácido úrico. Hiperuricemia.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS DE DIETAS
  1. Dieta hiposódica.
  2. Dieta hipocalórica.
  3. Dieta hipocalórica I.
  4. Dieta hipocalórica II.
  5. Ejemplo de dieta hipocalórica III.
  6. Dieta baja en azúcar.
  7. Dieta astringente moderada.
  8. Dieta pobre en grasa.
  9. Dieta laxante.
  10. Dieta vegetariana.
  11. Dieta proteica.
  12. Dieta ayurvédica.
  13. Dieta durante el embarazo.

Opiniones Curso Dietetica Y Nutricion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)

01-07-2015
Opinión de LUIS GONZALEZ sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
LUIS GONZALEZ

LUIS GONZALEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Todo en general, el metodo de examenes mas ejercicios a enviar y que hayan enviado libros aparte de tenerlo online.

LUIS GONZALEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Pues practicamente nada, lo he visto muy bien y completo

21-08-2015
Opinión de MARIA JIMÉNEZ sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
MARIA JIMÉNEZ

MARIA JIMÉNEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los enlaces de Recursos son muy interesantes.

MARIA JIMÉNEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Que se traten algunos temas con más profundidad.

25-10-2015
Opinión de MARTA ROBLES sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
MARTA ROBLES

MARTA ROBLES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Poder distribuir el tiempo, según mis necesidades.

MARTA ROBLES,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Bibliografía básica recomendada para algunos contenidos que me han resultado difíciles.

29-10-2015
Opinión de E. DONAIRE sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
E. DONAIRE

E. DONAIRE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Se pueden poner en práctica los conocimientos adquiridos a través de las actividades facilitadas

E. DONAIRE,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

No he echado nada en falta, aunque no he hecho más cursos online, no puedo compararlo

12-11-2015
Opinión de ANA MARTIN sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
ANA MARTIN

ANA MARTIN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los temas de la alimentación en lasdiferentes etapas y cómo está descrito el saber hacer una dieta personalizada.

ANA MARTIN,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

nada en especial, alomejor un poco más de patología, pero la verdad es que está bastante completo.

25-11-2015
Opinión de SEILA FERNANDEZ sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
SEILA FERNANDEZ

SEILA FERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Todo.

SEILA FERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Más ejemplos de dietas y listas de alimentos con sus características.

26-11-2015
Opinión de ALBA MERINO sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
ALBA MERINO

ALBA MERINO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

los ejemplos de dietas

ALBA MERINO,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

practicas establecidas

04-12-2015
Opinión de CRISTINA DE sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
CRISTINA DE

CRISTINA DE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los temas relacionados con Nutrición Infantil.

CRISTINA DE,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

No me ha faltado nada

05-01-2016
Opinión de MARTA FERNANDEZ sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
MARTA FERNANDEZ

MARTA FERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

La manera concisa como esta explicado el temario y el acceso a herramientas de ayuda.

MARTA FERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

En este caso, no he sentido necesidad de nada más.

05-01-2016
Opinión de SONIA BLEDA sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
SONIA BLEDA

SONIA BLEDA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

La forma de explicar los contenidos

SONIA BLEDA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Explicaciones mas profundas y no tan superficiales.

07-01-2016
Opinión de LAURA DOMÍNGUEZ sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
LAURA DOMÍNGUEZ

LAURA DOMÍNGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

La nutrición infantil

LAURA DOMÍNGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

El veganismo.

22-11-2015
Opinión de MARIA BACA sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
MARIA BACA

MARIA BACA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía conocer muchísimo sobre Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas).

MARIA BACA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré acerca de concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud..

MARIA BACA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los profesores le interesaron mucho.

MARIA BACA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que decir

04-02-2016
Opinión de BEATRIZ SALAS sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
BEATRIZ SALAS

BEATRIZ SALAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Dietoterapia

BEATRIZ SALAS,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Mas videos

15-08-2014
Opinión de PILAR POLTI sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
PILAR POLTI

PILAR POLTI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía aumentar mi propaganda.

PILAR POLTI,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí de ofrecer los conocimientos necesarios para participar en la planificación de menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades..

PILAR POLTI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Le encantaría bastante este curso.

PILAR POLTI,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo perfecto

27-02-2016
Opinión de ALBA MOLINA sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
ALBA MOLINA

ALBA MOLINA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

El anexo con el tipo y ejemplo de dietas

ALBA MOLINA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Más temario específico de dietoterapia, nutrición deportiva

29-03-2016
Opinión de SANDRA CALDERON sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
SANDRA CALDERON

SANDRA CALDERON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

La dietoterapia

SANDRA CALDERON,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Mas manual de libro y más ejemplos.

29-03-2016
Opinión de SANDRA CALDERON sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
SANDRA CALDERON

SANDRA CALDERON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

La dietoterapia

SANDRA CALDERON,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Mas manual de libro y más ejemplos.

29-03-2016
Opinión de SANDRA CALDERON sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
SANDRA CALDERON

SANDRA CALDERON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

La dietoterapia

SANDRA CALDERON,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Mas manual de libro y más ejemplos.

12-04-2016
Opinión de ROSA RAMOS sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
ROSA RAMOS

ROSA RAMOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Las actividades complementarias los videos, articulos y demás me han servido para ver la aplicación real de lo que leía, las actividades prácticas también me han hecho investigar y aprender a hacer la compra por ejemplo; de una manera distinta hasta ahora.

ROSA RAMOS,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Personalmente me he encontrado con muchos problemas técnicos, lentitud incompatibilidad en formatos... En mi caso en el que el tiempo ha jugado en mi contra me ha resultado muy sacrificado estos inconvenientes aunque también tengo que decir que las ampliaciones de plazo que he necesitado las habeís concedido sin ningún tipo de problema.

09-05-2016
Opinión de JUAN FERNANDEZ sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
JUAN FERNANDEZ

JUAN FERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

es un curso muy completo

JUAN FERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

algo de nutricion deportiva y de fitness

29-05-2016
Opinión de CARLA GIMENEZ sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
CARLA GIMENEZ

CARLA GIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

la web

CARLA GIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

un listado con el valor calórico de la ingesta normal de los alimentos. Por ejemplo un filete de ternera de 300gr, cual seria su vca?

05-08-2016
Opinión de ANDREA MARTINEZ sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
ANDREA MARTINEZ

ANDREA MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

La primera unidad, donde se describen los procesos metabólicos y la digestión de los alimentos, órgano por órgano.

ANDREA MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

He echado en falta una especificación mas profunda sobre el resultado nutritivo de los alimentos según el tipo de cocción o manipulación para la alimentación.

05-08-2016
Opinión de ANDREA MARTINEZ sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
ANDREA MARTINEZ

ANDREA MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

La primera unidad, donde se describen los procesos metabólicos y la digestión de los alimentos, órgano por órgano.

ANDREA MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

He echado en falta una especificación mas profunda sobre el resultado nutritivo de los alimentos según el tipo de cocción o manipulación para la alimentación.

05-08-2016
Opinión de ANDREA MARTINEZ sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas)
ANDREA MARTINEZ

ANDREA MARTINEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

La primera unidad, donde se describen los procesos metabólicos y la digestión de los alimentos, órgano por órgano.

ANDREA MARTINEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

He echado en falta una especificación mas profunda sobre el resultado nutritivo de los alimentos según el tipo de cocción o manipulación para la alimentación.

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?