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direccion de cocina

DIRECCION DE COCINA: Curso Universitario en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina (Titulacion Universitaria + 1 Creditos ECTS)

Homologado

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direccion de cocina

Direccion de Cocina. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina. Hazte experto en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina, gracias a este Curso con Titulacion expedida por la Univ. Antonio de Nebrija.

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Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Agrupación Vertice - Universidad Nebrija

Duración:25 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 249 € 199 €
Titulación de Curso Universitario en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina expedida por la Universidad Antonio de Nebrija de Madrid con 25 horas y 1 crédito universitario ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Antonio de Nebrija de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico entregado con este Curso Online
Manual Curso Universitario en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina (Titulacion Universitaria + 1 Creditos ECTS) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA.
  1. La Profesión.
  2. Descripción del Puesto.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA.
  1. Otras Tareas.
  2. Otros Campos a Explorar.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS SERVICIOS.
  1. Servicio a la carta.
  2. Servicio a la Francesa.
  3. Servicio a la Inglesa.
  4. Servicio a la Rusa.
  5. Servicio a la Americana.
  6. Servicios de menús.
  7. Banquetes.
Resumen salidas profesionales direccion de cocina
Con el presente Curso Homologado en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina recibirá una formación especializada en la materia. En la restauración es importante tener una correcta organización que garantice la calidad del servicio y mantenga unas calidades laborales adecuadas. Conocer las aptitudes del jefe de cocina es necesario para cumplir con los objetivos. El presente curso es un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos direccion de cocina
Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante.
Salidas profesionales direccion de cocina
Restauración / Jefe de Cocina / Hostelería /
Para que te prepara este direccion de cocina
El presente CURSO ONLINE HOMOLOGADO En Habilidades Y Competencias En La Dirección De Cocina le preparará para conocer todo lo relacionado con el puesto de jefe de cocina, así como sus competencias y otra tareas relacionadas con el puesto. Además en un curso UNIVERSITARIO, por lo que está HOMOLOGADO PARA OPOSICIONES.
A quién va dirigido este direccion de cocina
El presente CURSO ONLINE HOMOLOGADO en Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina está dirigido a todas aquellas personas empleadas en el sector de la restauración que quieran conocer o ampliar sus conocimientos relacionados con las funciones del Jefe de Cocina, adquiriendo así una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del direccion de cocina
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Direccion De Cocina Homologado

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Curso Direccion De Cocina a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en restaurante y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, restaurante con los que cuenta el Curso Universitario en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina (Titulacion Universitaria + 1 Creditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te mostramos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina (Titulacion Universitaria + 1 Creditos ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Adquirir las competencias y habilidades necesarias para la comprensión del puesto de jefe de cocina; descubriendo las diferentes responsabilidades y competencias de un jefe de cocina, comprendiendo los aspectos fundamentales de la nutrición y del funcionamiento de la cocina y clasificando los distintos tipos de servicios que se pueden dar en un restaurante. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la temática de restaurante con nuestro Curso Direccion De Cocina.

En 1º lugar tenemos el Master Artes Culinarias Direccion Cocina Homologado podrás aprender a:.El Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina le prepara para conocer a fondo el entorno de la cocina y aprender las técnicas para dirigir equipos en este sector, conociendo las normas higiénicas y diferentes procesos de elaboración.
En segundo lugar tenemos el Master Cocina Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master en Cocina le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Cocina.

Benefíciate de grandes descuentos en Curso Direccion De Cocina y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Master Cocina Online oposiciones para que puedas elegir libremente la formación que te interese.

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

Opiniones Curso Direccion De Cocina

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina (Titulacion Universitaria + 1 Creditos ECTS)

Bueno
Por Maria Jose Sardiña Valero el 20-02-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

El curso de cociner@ para colectividades me ha resultado bastante entretenido. Trabajo desde hace seis años en una cocina pero con este curso he aprendido bastantes cosas que desconocia. Las explicaciones son sencillas y faciles de comprender. M ha gustado mucho. Gracias

Arganda
Bueno
Por Juan Ortega Bascon el 30-05-2018

He realizado varios cursos con Euroinnova, el último y recién terminado ha sido "Técnico en Cocina Creativa".En general me ha gustado mucho, es fácil de seguir y tiene un buen contenido.Recomendable al 100%

Genial
Por Hermana Nur Malek Ibriz el 31-01-2018

Acabo de teminar un curso de ayudante de cocina y esta muy bien los temas son muy faciles de entender y los tutores estan todo el tiempo con nosotros asi que es rapido de contactar con ellos a la hora de tener alguna duda....si tengo que hacer otro cursillo lo hare con ellos encantada

Genial
Por Jenny's Medina el 29-11-2018

y Direccion de restaurantes y ha sido interesante , bastante completo , ya estoy pensando cual sera mi proximo .

Las Palmas de Gran Canaria
Genial
Por Miponet Sevilla el 22-03-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Sencillamente excelente, buen direccion de aprendizaje, me gusta la linea de los cursos

Alcalá de Guadaira
Bueno
Por Macarena Luna Sánchez el 24-02-2019

he realizado el Master en Direccion de RRHH y Coaching Ejecutivo y Empresarial. El contenido

Genial
Por José Carlos Rodríguez Mellado el 16-01-2019

ha siso POSTGRADO EN DIRECCION Y GESTION DE CATERING... los temarios son muy sencillos de entender

Cornellá
Por Begoña Porras el 30-03-2019

Hola, acabo de realizar el Master en Direccion y Gestión Comercial Inmobiliaria Triple titulación

Genial
Por JUAN ANTONIO A. M. el 17-05-2018

Que he aprendido:

Mucho, sobre el turismo, los hoteles, alimentos y bebidas, terminología, etc. Ha sido de gran ayuda. Espero traiga grandes cosas para mi futuro.

Lo que mas me ha gustado:

La parte de marketing, y el tema de gestión operativa interna.

He echado en falta:

Tal vez un poco sobre las nuevas olas de la cocina en la parte de la oferta gastronómica, la restauración, etc. Como las nuevas tecnologías, sous vide, cocina de proximidad, etc.

Comentarios:

En general, todo muy excelente!

SEVILLA
Genial
Por Askoa el 31-10-2018

Que he aprendido:

Muchos conceptos nuevos que no sabía

Lo que mas me ha gustado:

su titulación

He echado en falta:

echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema

Comentarios:

Trato de los tutores totalmente correcto, te ayudan siempre que los llamas

A-coruña
Genial
Por PAU S. C. el 02-06-2018

Que he aprendido:

La claridad del temario y la utilidad del curso para aprender cocina.

Lo que mas me ha gustado:

Algunas partes prácticas.

He echado en falta:

Salidas profesionales y el interés en la cocina.

Comentarios:

-

BARCELONA
Bueno
Por CYNTHIA R. J. el 25-05-2018

Que he aprendido:

Diferentes campos en la cocina,sus diversidades y sus diferentes formas de empleo,uso y aprovechamientos maximo de todos los alimentos posibles y de aquellos que no. Metodos y maquinaria de trabajo. Diferentes tipos de especies y sus ubicaciones. Recalcar mi propia cocina de autor y mejorar cada dia.

Lo que mas me ha gustado:

Su cocina

He echado en falta:

Presencial

PALMAS (LAS)
Genial
Por Ana Regina el 07-04-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Comentarios:

Un curso orientado para las personas que queremos dedicarnos a la docencia no reglada. De los pocos cursos para dar clases en el área de cocina.

Bueno
Por RODOLFO T. R. el 30-07-2018

Que he aprendido:

diferentes aspectos de la cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

algunas recetas

He echado en falta:

puede ser práctico

ESTADO DE MÉXICO
Genial
Por ELOY O. G. el 20-07-2018

Que he aprendido:

diversos tipos de forma de cocinar y varios utensilios de cocina desconocidos hasa ahora para mi

Lo que mas me ha gustado:

la cantidad de recetas diversas que enseña y lo fácil y bien explicado que vienen los términos de cocina

He echado en falta:

Quizás algunas recetas mas de nuestra tierra

SEVILLA
* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina (Titulacion Universitaria + 1 Creditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina (Titulacion Universitaria + 1 Creditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Universitario en Habilidades y Competencias en la Direccion de Cocina (Titulacion Universitaria + 1 Creditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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LA FORMACION PROFESIONAL ACTUAL

La formación profesional actual, está formada por diferentes familias profesionales que constan de varios ciclos formativos. Estos ciclos formativos tienen dos niveles: Grado Medio y Grado Superior. Además, para los alumnos que no superen los objetivos de la ESO, existen Programas de Cualificación Profesional Inicial (PCPI), en los que se imparte una formación profesional básica, que les permitirá acceder al mundo laboral o incorporarse a los Ciclos Formativos de Grado Medio.