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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Diseño de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Diseño de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Diseño de Ofertas de Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Universitario de Diseño de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu CV y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la materia de Repostería y Pastelería con nuestro Curso Diseno Ofertas Pasteleria.

En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) .
  • Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
En 2º lugar tenemos el Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Diseno Ofertas Pasteleria al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) para que elijas con total libertad la formación que te interese.

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"¿Se atreve ampliar sus conocimientos? En Euroinnova se lo ponemos en bandeja Curso Universitario de Diseño de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS), .Esta es una oportunidad única de aprender de la mano de una compañía líder."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Diseño de Ofertas de Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Diseño de Ofertas de Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Diseño de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos
  • Explicar los procesos que se desarrollan en la ejecución de las diversas técnicas empleadas en la elaboración de productos de pastelería, que conducen a la mejora e innovación de los mismos
  • Determinar la composición y características de ofertas de productos de pastelería diversas teniendo en cuenta los parámetros económicos y comerciales contemplados en el sector de la pastelería
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Diseño de Ofertas de Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Diseño de Ofertas de Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Diseño de Ofertas de Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Diseño de Ofertas de Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESOS Y TÉCNICAS APLICADAS A LAS MATERIAS PRIMAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.
  1. Composición de las materias primas
  2. Las calidades de las materias primas
  3. Variedades y subproductos
  4. Estacionalidad de las materias primas perecederas, tales como frutas y hortalizas
  5. Características de sabor, olor y color entre otras de las diferentes materias primas
  6. Aplicaciones de un producto:
  7. Dosificación
  8. Utilización
  9. Propiedades
  10. Productos donde se aplica
  11. Elaboraciones
  12. Funciones de las materias primas que intervienen en los diversos procesos de elaboraciones de pastelería
  13. Transformaciones físico-químicas en las técnicas básicas de pastelería: batir, mezclar, amasar, incorporar, tamizar, entre otros
  14. Descripciones, caracterizaciones, métodos y aplicaciones más comunes
  15. Organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas elaboraciones de pastelería
UNIDAD DIDÁCTICA 2. USO DE ADITIVOS Y AUXILIARES TECNOLÓGICOS EN PASTELERÍA
  1. Los aditivos Clasificación y denominaciones:
  2. Colorantes
  3. Conservantes
  4. Antioxidantes
  5. Estabilizantes
  6. Emulgentes
  7. Sustancias espesantes
  8. Sustancias gelificantes
  9. Agentes aromáticos
  10. Potenciadores de sabor
  11. Edulcorantes artificiales
  12. Antiaglutinantes
  13. Antiapelmazantes
  14. Reguladores de PH
  15. Antiespumantes
  16. Humectantes
  17. Gasificantes
  18. Características de los aditivos
  19. Nuevas tendencias y usos de aditivos y texturas
  20. Condiciones de conservación y utilización
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA DE PASTELERÍA.
  1. Clasificación y principios básicos en la creación de la oferta de pastelería
  2. Atributos que definen la oferta de pastelería:
  3. Situación del local
  4. Oferta y variedad de productos de pastelería
  5. Precios
  6. Identidad corporativa
  7. Ambiente
  8. Servicio
  9. Calidad
  10. Garantía
  11. Estilo de gestión
  12. Valor para el cliente
  13. Elementos de las ofertas
  14. El cliente
  15. El soporte físico
  16. El personal en contacto
  17. Variables de la oferta de pastelería
  18. Pasteles y tartas
  19. Productos de confitería
  20. Helados y Sorbetes
  21. Repostería
  22. Principios básicos para la elaborar una carta de pastelería
  23. Normas para la elaboración de la oferta de pastelería
  24. Dietético
  25. Económico
  26. Punto de vista de la organización
  27. Aspecto gastronómico
  28. Estético
  29. Merchandising y diseño de la oferta de los productos
  30. Estudio de la situación actual de la alimentación y salud
  31. Estrategias competitivas genéricas
  32. Liderazgo en costes
  33. Diferenciación
  34. Enfoque o segmentación
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
  1. Dietética Concepto y finalidad
  2. Necesidades nutricionales y energéticas en las distintas etapas de la vida
  3. Metabolismo
  4. Dietas y estilos de vida
  5. Concepto de alimentos y alimentación
  6. Grupos de alimentos
  7. Pirámide de los alimentos
  8. Alimentación y salud Hábitos alimentarios sanos Nuevos hábitos alimentarios
  9. Concepto de nutrición
  10. Nutrientes Degradación de nutrientes

Opiniones Curso Diseno Ofertas Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Diseño de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

14-02-2015
Opinión de MARÍA Albero sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Diseño de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
MARÍA Albero

MARÍA Albero,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía crecer mi propaganda.

MARÍA Albero,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré acerca de

  • identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos
  • explicar los procesos que se desarrollan en la ejecución de las diversas técnicas empleadas en la elaboración de productos de pastelería, que conducen a la mejora e innovación de los mismos
  • determinar la composición y características de ofertas de productos de pastelería diversas teniendo en cuenta los parámetros económicos y comerciales contemplados en el sector de la pastelería
..

MARÍA Albero,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Me ha ayudado muchísimo el tema.

MARÍA Albero,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que mejorar

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Diseño de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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