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Euroinnova Business School

Curso elaboracion acabado platos vista del cliente homologado

Curso Universitario de Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS

(11)
Curso Universitario de Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
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Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Agrupación Vertice - Universidad Nebrija

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente expedida por la Universidad Antonio de Nebrija de Madrid con 50 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Antonio de Nebrija de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico entregado con este Curso Online
Manual Curso Universitario de Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS) Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y GÉNEROS PARA ELABORACIONES A LA VISTA DEL CLIENTE
  1. Equipos utensilios y sus características.
  2. Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios.
  3. Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina.
  4. Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados, limón especias y vinagre.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE
  1. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia.
  2. Fichas técnicas de las diferente elaboraciones: Ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.
  3. Mise en place del gueridon para la elaboración de platos.
  4. Platos a la vista del cliente: Ingredientes y proceso de elaboración
  5. Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente.
  6. Información y asesoramiento a los clientes durante la elaboración de platos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES
  1. El desespinado de pescados y mariscos. Tipos y clasificación de pescados y mariscos.
  2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación de las carnes.
  3. El cerdo y el jamón
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online
- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación. - Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala. - Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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Opiniones Curso Elaboracion Acabado Platos Vista Del Cliente

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Genial
Por JOANA M. R. el 22-01-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan

CÁCERES
Genial
Por Cesar Geovanny R. H. el 10-02-2019

que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos

CÁCERES
Bueno
Por MARIA TERESA F. G. el 16-08-2018

para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función

VALENCIA/VALÈNCIA
Genial
Por VICTOR JAVIER R. R. el 21-07-2018

para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones

MÁLAGA
Genial
Por JULEN ETXANIZ el 16-04-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo

ALMERÍA
Bueno
Por DORCA el 22-12-2018

¡sica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo

MADRID
Bueno
Por EVA MARIA R. O. el 20-07-2018

de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias

CÁDIZ
Bueno
Por DAVID F. M. el 20-02-2018

de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones

MADRID
Bueno
Por RACHEL R. G. el 18-11-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de conocer el proceso de elaboración y acabado de platos

ASTURIAS
Genial
Por SUSANA GOMEZ DE A. M. el 16-08-2018

Que he aprendido:

Aprendí de diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones

STA CRUZ DE TENERIFE
Bueno
Por MARIA SOLEDAD M. B. el 19-08-2018

Que he aprendido:

Aprendí acerca de elaborar platos a la vista del cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Muy sencillo y sencillo.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Me encantó muchísimo el curso.

LLEIDA
* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboracion y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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