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Curso Online Curso Universitario de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente.
- Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.   
- Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación.   
- Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala.   
- Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y GÉNEROS PARA ELABORACIONES A LA VISTA DEL CLIENTE
  1. Equipos utensilios y sus características.
  2. Normas básicas de utilización y limpieza de equipos y utensilios.
  3. Aprovisionamiento de géneros preparados tanto en la sala como en la cocina.
  4. Las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración de platos a la vista del cliente: aceite, mantequilla, sal, pimienta, mostaza, nata, destilados, limón especias y vinagre.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE
  1. Preparación de platos a la vista del cliente. Cortesía y elegancia.
  2. Fichas técnicas de las diferente elaboraciones: Ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de alimentos y tiempos.
  3. Mise en place del gueridon para la elaboración de platos.
  4. Platos a la vista del cliente: Ingredientes y proceso de elaboración
  5. Presentación, decoración y guarniciones de platos a la vista del cliente.
  6. Información y asesoramiento a los clientes durante la elaboración de platos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES
  1. El desespinado de pescados y mariscos. Tipos y clasificación de pescados y mariscos.
  2. El trinchado de carnes. Tipos y clasificación de las carnes.
  3. El cerdo y el jamón

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En 1º lugar tenemos el Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación. - Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala. - Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.

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Opiniones Curso Elaboracion Acabado Platos Vista Del Cliente

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

15-12-2015
Opinión de DAVID COSOVANU sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
DAVID COSOVANU

DAVID COSOVANU,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aumentar mi propaganda.

DAVID COSOVANU,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí acerca de

  • desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente
  • utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo
  • identificar las materias primas alimentarias de uso común en la elaboración culinaria a la vista del cliente, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en los procesos de conservación y preparación
  • analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala
  • analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes
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DAVID COSOVANU,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos ha enseñado un montón este tema.

DAVID COSOVANU,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que añadir

17-06-2015
Opinión de JOANA GARCIA sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
JOANA GARCIA

JOANA GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía crecer mi asesoría.

JOANA GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de    
analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes..

JOANA GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Muy amplio y amplio.

JOANA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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