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Euroinnova Business School

Curso Elaboracion Exposicion Comidas Bar Cafeteria Homologado

Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria

Homologado

Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(6)
Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS ELEMENTALES DE USO COMÚN EN EL BAR-CAFETERÍA.
  1. Definición, clasificación, tipos, características y valor nutricional de las materias primas elementales.
  2. Cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones.
  3. Tipos de cocción para elaboraciones básicas.
  4. Técnicas de conservación para materias primas elementales.
  5. Lugar de conservación de materias primas elementales.
  6. Diferentes técnicas de regeneración para materias primas elementales.
  7. Costes de materias primas sobre su elaboración.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS ELEMENTALES
  1. Preparaciones culinarias elementales.
  2. Clasificación, descripción y aplicaciones.
  3. Diferentes tipos de presentación para estas elaboraciones.
  4. Terminología culinaria.
  5. Recetario básico.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGENERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN EL BAR-CAFETERÍA
  1. Sistemas y métodos básicos de regeneración, conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios.
  2. Técnicas.
  3. Identificación de necesidades de conservación y presentación comercial.
  4. Aplicación de técnicas o métodos apropiados y ejecución de operaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPOS DE COCINA PARA BAR-CAFETERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO PREELABORACIÓN
  1. Maquinaria y equipos básicos de cocina para elaboraciones sencillas propias de bar-cafetería: Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
  2. Ubicación y distribución. Aplicación de técnicas de manejo de la maquinaria. Limpieza y mantenimiento de la maquinaria.
  3. Batería y utillaje de cocina.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MONTAJE DE EXPOSITORES Y BARRAS DE DEGUSTACIÓN
  1. Expositores de alimentos y barras de degustación en el bar-cafetería: clasificación, descripción y medidas básicas.
  2. Ubicación, distribución y mantenimiento del uso. Montaje y decoración.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECORACIÓN CON PRODUCTOS EN LAS DIFERENTES ELABORACIONES GASTRONÓMICAS SENCILLAS EN EL BAR-CAFETERÍA
  1. Técnicas de decoración con géneros frescos.
  2. Técnicas de exposición de platos preparados en buffet.
  3. Elaboración de bodegones con productos de nuestra carta.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. OFERTAS GASTRONÓMICAS PROPIAS DE BAR-CAFETERÍA
  1. Ofertas gastronómicas de bar-cafetería.
  2. Dietas saludables en el bar- cafetería.
  3. Diseño de menús dietéticos para el bar-cafetería.
  4. Diseño de menús del día. Ingeniería de menús.
  5. Clasificación de alimentos. Valor nutricional y aporte dietético.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.   
Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración.
- Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos.   
- Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.   
- Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos   Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración.   
- Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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En primer lugar tenemos el Curso a distancia Mf1049_2 Elaboracion Y Exposicion De Comidas En El Bar Cafeteria A Distancia Te formaras para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En segundo lugar tenemos el Master Servicio Bar Cafeteria Actividad Economica oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Para el equipo de profesionales del ámbito de restauración, más concretamente de servicio de bar y cafetería, es muy importante desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza. Así, con este Master en Servicio de Bar y Cafetería se aportarán los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso a distancia Mf1050_2 Gestion Del Bar Cafeteria A Distancia  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

Recuerda que estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Opiniones Curso Elaboracion Exposicion Comidas Bar Cafeteria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de JUAN DEL sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
JUAN DEL

JUAN DEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía crecer mi propaganda.

JUAN DEL,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de

  • caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de barcafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación
  • preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de barcafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración
  • aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos
  • utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de barcafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo
  • analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el barcafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos
  • diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración
  • analizar y definir ofertas gastronómicas características de barcafetería, estimando sus diferencias
..

JUAN DEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Le ayudaría mucho este trabajo.

JUAN DEL,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

NATALIA D. F.
VALENCIA/VALÈNCIA

NATALIA D. F. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos..

Lo que mas me ha gustado:

Muy buen soporte y bien explicado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Algún temario ideal.

ARIADNA C. B.
BARCELONA

ARIADNA C. B. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido sobre aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario ideal es el noveno temario que encuentro.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me serviría bastante este trabajo.

CÁNDIDO G. C.
BARCELONA

CÁNDIDO G. C. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido de aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de estupenda naturaleza.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los apuntes le han interesado muchísimo.

CRISTINA MARÍA
MADRID

CRISTINA MARÍA de MADRID

común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de barcafetería..

Lo que mas

JUAN CARLOS C. G.
ALICANTE/ALACANT

JUAN CARLOS C. G. de ALICANTE/ALACANT

de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de barcafetería, describiendo

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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