Euroinnova Business School

Curso Elaboracion Exposicion Comidas Bar Cafeteria

Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria

Homologado

Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(6)
Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 50 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS ELEMENTALES DE USO COMÚN EN EL BAR-CAFETERÍA.
  1. Definición, clasificación, tipos, características y valor nutricional de las materias primas elementales.
  2. Cortes y piezas más usuales: clasificación, caracterización y aplicaciones.
  3. Tipos de cocción para elaboraciones básicas.
  4. Técnicas de conservación para materias primas elementales.
  5. Lugar de conservación de materias primas elementales.
  6. Diferentes técnicas de regeneración para materias primas elementales.
  7. Costes de materias primas sobre su elaboración.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS ELEMENTALES
  1. Preparaciones culinarias elementales.
  2. Clasificación, descripción y aplicaciones.
  3. Diferentes tipos de presentación para estas elaboraciones.
  4. Terminología culinaria.
  5. Recetario básico.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGENERACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN EL BAR-CAFETERÍA
  1. Sistemas y métodos básicos de regeneración, conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios.
  2. Técnicas.
  3. Identificación de necesidades de conservación y presentación comercial.
  4. Aplicación de técnicas o métodos apropiados y ejecución de operaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPOS DE COCINA PARA BAR-CAFETERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO PREELABORACIÓN
  1. Maquinaria y equipos básicos de cocina para elaboraciones sencillas propias de bar-cafetería: Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
  2. Ubicación y distribución. Aplicación de técnicas de manejo de la maquinaria. Limpieza y mantenimiento de la maquinaria.
  3. Batería y utillaje de cocina.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MONTAJE DE EXPOSITORES Y BARRAS DE DEGUSTACIÓN
  1. Expositores de alimentos y barras de degustación en el bar-cafetería: clasificación, descripción y medidas básicas.
  2. Ubicación, distribución y mantenimiento del uso. Montaje y decoración.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECORACIÓN CON PRODUCTOS EN LAS DIFERENTES ELABORACIONES GASTRONÓMICAS SENCILLAS EN EL BAR-CAFETERÍA
  1. Técnicas de decoración con géneros frescos.
  2. Técnicas de exposición de platos preparados en buffet.
  3. Elaboración de bodegones con productos de nuestra carta.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. OFERTAS GASTRONÓMICAS PROPIAS DE BAR-CAFETERÍA
  1. Ofertas gastronómicas de bar-cafetería.
  2. Dietas saludables en el bar- cafetería.
  3. Diseño de menús dietéticos para el bar-cafetería.
  4. Diseño de menús del día. Ingeniería de menús.
  5. Clasificación de alimentos. Valor nutricional y aporte dietético.
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.   
Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración.
- Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos.   
- Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.   
- Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos   Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración.   
- Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Elaboracion Exposicion Comidas Bar Cafeteria Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Elaboracion Exposicion Comidas Bar Cafeteria a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Servicio en Bar y Restaurante con los que cuenta el Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que formarte sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la materia de Servicio en Bar y Restaurante con nuestro Curso Elaboracion Exposicion Comidas Bar Cafeteria.

En 1º lugar tenemos el Curso a distancia Mf1049_2 Elaboracion Y Exposicion De Comidas En El Bar Cafeteria A Distancia podrás aprender a:.- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería. - Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería de acuerdo con la definición del producto. - Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería. - Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos. - Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería.
En 2º lugar tenemos el Master Servicio Bar Cafeteria Actividad Economica Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Producir mensajes orales sencillos en inglés en situaciones habituales de la actividad de restauración, con el objeto de mejorar la prestación del servicio y materializar las ventas. - Producir o cumplimentar en inglés documentos escritos breves y sencillos, necesarios para la comercialización de la oferta y la gestión de las actividades de restauración. - Comunicarse oralmente con uno o varios clientes en inglés, manteniendo conversaciones sencillas, para mejorar el servicio ofrecido. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería. - Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos. - Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería. - Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas. - Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados. - Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería, calculando los costes de materias primas y demás géneros. - Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso online Hotr0508 Servicios De Bar Y Cafeteria Online  y no menos importante que ya ha formado a mas de 30 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"

Conoce los conceptos más relevantes con el CURSO ONLINE de Curso Universitario de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Titulación Universitaria + 1 ECTS), permitiéndole adquirir un desarrollo tanto personal como profesional.

"

Quieres aprender todo lo relacionado con: curso y universitario, adquiriendo la formación adecuada sobre curso, baremable, curso, homologado y curso. Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Dinamización del Punto de Venta en el Pequeño Comercio le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Dinamización del Punto de Venta en el Pequeño Comercio siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
Si quiere aprender todo sobre servicio en bar y restaurante, con el que conseguirá Curso Universitario de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Titulación Universitaria + 1 ECTS). Curso Universitario Elaboración Exposición de Comidas el Bar-Cafetería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de comercio y marketing y quieran especializarse en dinamización del punto de venta en el pequeño comercio adquiriendo una titulaciÓn universitaria homologada. Administración y Gestión. Ese CURSO ONLINE Homologado de Organización y Operaciones con Hojas de Cálculo y Técnicas de Representación Gráfica de Documentos le ofrece una formación especializada en la materia.
Empieza un nuevo día con nuevos retos curso y universitario. Curso Universitario Elaboración Exposición de Comidas el Bar-Cafetería cumple los siguientes objetivos:

  • analizar el sector de la pastelería y definir el posicionamiento del establecimiento, interpretando las variables que lo configuran y explicando la situación actual y las tendencias que se detectan
  • analizar los procesos de información, asesoramiento y venta, y aplicar en ellos los procedimientos y las técnicas de atención al cliente y de comunicación adecuados, como elemento básico para el logro de los objetivos empresariales
  • desarrollar acciones promociónales aplicables a establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, aplicando técnicas de marketing

.
Nunca había sido tan sencillo conseguir cumplir tus metas Curso Universitario de Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (Titulación Universitaria + 1 ECTS), descubrirá las claves para detectar y solucionar los posibles problemas que pudiera experimentar en    
preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de barcafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Opiniones Curso Elaboracion Exposicion Comidas Bar Cafeteria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de JUAN DEL sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
JUAN DEL

JUAN DEL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía crecer mi propaganda.

JUAN DEL,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de

  • caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de barcafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación
  • preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de barcafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración
  • aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos
  • utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de barcafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo
  • analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el barcafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos
  • diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración
  • analizar y definir ofertas gastronómicas características de barcafetería, estimando sus diferencias
..

JUAN DEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Le ayudaría mucho este trabajo.

JUAN DEL,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

CÁNDIDO G. C.
BARCELONA

CÁNDIDO G. C. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido de aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de estupenda naturaleza.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los apuntes le han interesado muchísimo.

CRISTINA MARÍA
MADRID

CRISTINA MARÍA de MADRID

común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de barcafetería..

Lo que mas

NATALIA D. F.
VALENCIA/VALÈNCIA

NATALIA D. F. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos..

Lo que mas me ha gustado:

Muy buen soporte y bien explicado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Algún temario ideal.

ARIADNA C. B.
BARCELONA

ARIADNA C. B. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido sobre aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario ideal es el noveno temario que encuentro.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me serviría bastante este trabajo.

JUAN CARLOS C. G.
ALICANTE/ALACANT

JUAN CARLOS C. G. de ALICANTE/ALACANT

de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de barcafetería, describiendo

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Universitario de Elaboracion y Exposicion de Comidas en el Bar-Cafeteria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Elaboracion Exposicion Comidas Bar Cafeteria

ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ISLAS BALEARES

El BOE ha publicado la convocatoria del procedimiento de ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ISLAS BALEARES, aprobado según la Resolución de 14 de Enero de 2016 de la Consejería de Educación y Universidad.

PROCEDIMIENTO DE ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN CANARIAS

Se acaba de publicar un nuevo procedimiento de acreditación de competencias profesionales en Canarias, concretamente ayer día 26, en el que se evaluarán una serie de cualificaciones profesionales de diferentes familias profesionales, con una oferta total de 875 plazas. Esta convocatoria fue aprobada en la resolución de 5 de marzo de 2015, por medio del Servicio Canario de Empleo.

RECONOCIMIENTO DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAIS VASCO

El pasado 7 de Enero se publicó la convocatoria del procedimiento de RECONOCIMIENTO DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN EL PAIS VASCO, aprobado según la Resolución de 3 de Diciembre de 2015 de la Viceconsejería de Formación Profesional y de la Drirección General de Lanbide-Servicio Vasco de Empleo.