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Euroinnova Business School

Curso Elaboraciones Basicas Reposteria Postres Elementales Homologado

Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales

Homologado

Titulación Universitaria + 1 ECTS

(16)
Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €
Titulación de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Características de la maquinaria utilizada
  2. Batería, distintos moldes y sus características
  3. Utillaje y herramientas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS
  1. Harina: distintas clases y usos
  2. Mantequilla y otras grasas
  3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes
  4. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate
  5. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc)
  6. Almendras y otros frutos secos
  7. Huevos y ovoproductos
  8. Gelatinas, especias?
  9. Distintas clases de ?mix?
  10. Productos de decoración
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Materias primas empleadas en repostería
  2. Principales preparaciones básicas Composición y elaboración Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación Utilización
  3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización
  4. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE COCINADO EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
  1. Asar al horno
  2. Freír en aceite
  3. Saltear en aceite y en mantequilla
  4. Hervir y cocer al vapor
UNIDAD DIDÁCTICA 5. POSTRES ELEMENTALES
  1. Importancia del postre en la comida Distintas clasificaciones
  2. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos de repostería
UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS UTILIZADOS EN REPOSTERÍA
  1. Regeneración: Definición
  2. Clases de técnicas y procesos
  3. Identificación de equipos asociados
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración
  6. Postres y otros productos preparados Distintas clases
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE POSTRES ELEMENTALES
  1. Técnicas a utilizar en función de la clase de postre
  2. Utilización de manga, cornets, ?biberones? y otros utensilios
  3. Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración
  4. Importancia de la vajilla
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales.
  • Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales.
  • Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior.
  • Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Elaboraciones Basicas Reposteria Postres Elementales Homologado

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Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En primer lugar tenemos el Curso online Uf0069 Elaboraciones Basicas De Reposteria Y Postres Elementales Online Te formaras para:.El presente curso dotará al alumnado de los conocimientos necesarios para preparar elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Curso Online Reposteria Elaboracion Decoracion . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración le prepara para conocer a fondo el ámbito de la repostería, desde la adquisición de materias primas y maquinaria a la decoración de los postres realizados, prestando atención a las características básicas que conlleva realizar repostería.

También tenemos nuestro Curso Realizacion Decoraciones Reposteria Expositores oposiciones  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 matriculados que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

Recuerda que al matricularte en el Curso Elaboraciones Basicas Reposteria Postres Elementales estás confiando en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Conoce la metodología y técnicas necesarias con el desarrollo del CURSO ONLINE Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS), le otorga la posibilidad de formarse en éste campo"

Opiniones Curso Elaboraciones Basicas Reposteria Postres Elementales

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de Maria Jose sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
Maria Jose

Maria Jose,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aprender un montón sobre Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

Maria Jose,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré acerca de

  • analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

  • Maria Jose,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

    Me enseñaría mucho este curso.

    Maria Jose,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

    Todo perfecto

    PATRICIA S. H.
    MURCIA

    PATRICIA S. H. de MURCIA

    Que he aprendido:

    El detalle de las materias primas y la conveniencia de su uso en cada elaboración

    Lo que mas me ha gustado:

    Las recetas de postres, elaboración presentación

    He echado en falta:

    Riesgos Biológicos en una errónea manipulación

    Comentarios:

    No obstante lo dicho en la pregunta 4, el contenido del curso es didáctico y ameno

    MONICA M. R.
    MÁLAGA

    MONICA M. R. de MÁLAGA

    Que he aprendido:

    He mejorado sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le serviría un montón este trabajo.

    He echado en falta:

    Todo perfecto

    Comentarios:

    Los tutores me gustaron mucho.

    FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G.
    BARCELONA

    FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. de BARCELONA

    Que he aprendido:

    TEMARIO

    Lo que mas me ha gustado:

    Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

    He echado en falta:

    COMODIDAD.

    Comentarios:

    Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

    FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G.
    BARCELONA

    FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. de BARCELONA

    Que he aprendido:

    TEMARIO

    Lo que mas me ha gustado:

    Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

    He echado en falta:

    COMODIDAD.

    Comentarios:

    Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

    FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G.
    BARCELONA

    FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. de BARCELONA

    Que he aprendido:

    TEMARIO

    Lo que mas me ha gustado:

    Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

    He echado en falta:

    COMODIDAD.

    Comentarios:

    Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

    OLVIDO L. C.
    MADRID

    OLVIDO L. C. de MADRID

    Que he aprendido:

    TEMARIO

    Lo que mas me ha gustado:

    Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

    He echado en falta:

    COMODIDAD.

    Comentarios:

    Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

    FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G.
    BARCELONA

    FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. de BARCELONA

    Que he aprendido:

    TEMARIO

    Lo que mas me ha gustado:

    Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

    He echado en falta:

    COMODIDAD.

    Comentarios:

    Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

    TESSA HENDRIKA VAN D. K.
    MÁLAGA

    TESSA HENDRIKA VAN D. K. de MÁLAGA

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos fascina mucho el trabajo.

    He echado en falta:

    Todo a la perfección

    Comentarios:

    Muy completo y elaborado.

    Maria Jose
    CEUTA

    Maria Jose de CEUTA

    Que he aprendido:

    Mejoré acerca de

  • analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

    Lo que mas me ha gustado:

    Me enseñaría mucho este curso.

    He echado en falta:

    Todo perfecto

    Comentarios:

    Nos ha maravillado mucho este trabajo.

  • YOANA M. B.
    ASTURIAS

    YOANA M. B. de ASTURIAS

    Que he aprendido:

    Mejoré acerca de analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le ha ayudado mucho el curso.

    He echado en falta:

    Nada que mejorar

    Comentarios:

    Los ejemplos me han interesado muchísimo.

    MARIA FERNANDA PEDRAZA D. J.
    PONTEVEDRA

    MARIA FERNANDA PEDRAZA D. J. de PONTEVEDRA

    Que he aprendido:

    He mejorado acerca de analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le gustaría bastante este temario.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Los datos de excelente naturaleza.

    Óscar
    Almería

    Óscar de Almería

    Que he aprendido:

    Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior

    Lo que mas me ha gustado:

    la última unidad sobre presentación y decoración de postres elementales

    He echado en falta:

    me ha gustado mucho

    SERGIO F. M.
    ALMERÍA

    SERGIO F. M. de ALMERÍA

    Que he aprendido:

    Aprendí acerca de realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos ayudó muchísimo el curso.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Muy bien explicado y amplio.

    Antonio
    ALBACETE

    Antonio de ALBACETE

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos sirvió bastante este tema.

    He echado en falta:

    Todo perfecto

    Comentarios:

    Nos fascina bastante este curso.

    JOAN
    ZARAGOZA

    JOAN de ZARAGOZA

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le ha gustado muchísimo el temario.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Le gustaría bastante este trabajo.

    * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

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    2º CONFIANZA

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    3º CALIDAD AENOR

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    Certificación AENOR ISO 8001

    4º EQUIPO EUROINNOVA

    Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

    5º BOLSA DE EMPLEO

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    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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    7º MEJOR PRECIO

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