Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Homologado Online)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 40 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Ese Curso Homologado de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la temática de Repostería y Pastelería con nuestro Curso Elaboraciones Basicas Reposteria Postres Elementales.

En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Gestión de la Atención al Cliente / Consumidor (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) Te formaras para:.
  • Analizar las características de una empresa / organización para transmitir la imagen más adecuada.
  • Aplicar los procedimientos adecuados para la obtención de información necesaria en la gestión de control de calidad del servicio prestado por una empresa/organización.
En segundo lugar tenemos el Curso Universitario de Cálculo de Prestaciones de la Seguridad Social (Titulación Universitaria + 1 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Ese Curso Homologado de Cálculo de Prestaciones de la Seguridad Social le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Administración y Gestión es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Cálculo de Prestaciones de la Seguridad Social siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso Universitario de Actitud Emprendedora y Oportunidades de Negocio (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  y no menos importante que ya han realizado mas de 100 matriculados que nos  confian su formación  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

confiar en nosotros estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Conoce la metodología y técnicas necesarias con el desarrollo del CURSO ONLINE Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS), le otorga la posibilidad de formarse en éste campo"
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales.
  • Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales.
  • Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior.
  • Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Características de la maquinaria utilizada
  2. Batería, distintos moldes y sus características
  3. Utillaje y herramientas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS
  1. Harina: distintas clases y usos
  2. Mantequilla y otras grasas
  3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes
  4. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate
  5. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc)
  6. Almendras y otros frutos secos
  7. Huevos y ovoproductos
  8. Gelatinas, especias?
  9. Distintas clases de ?mix?
  10. Productos de decoración
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Materias primas empleadas en repostería
  2. Principales preparaciones básicas Composición y elaboración Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación Utilización
  3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización
  4. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE COCINADO EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
  1. Asar al horno
  2. Freír en aceite
  3. Saltear en aceite y en mantequilla
  4. Hervir y cocer al vapor
UNIDAD DIDÁCTICA 5. POSTRES ELEMENTALES
  1. Importancia del postre en la comida Distintas clasificaciones
  2. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos de repostería
UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS UTILIZADOS EN REPOSTERÍA
  1. Regeneración: Definición
  2. Clases de técnicas y procesos
  3. Identificación de equipos asociados
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración
  6. Postres y otros productos preparados Distintas clases
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE POSTRES ELEMENTALES
  1. Técnicas a utilizar en función de la clase de postre
  2. Utilización de manga, cornets, ?biberones? y otros utensilios
  3. Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración
  4. Importancia de la vajilla

Opiniones Curso Elaboraciones Basicas Reposteria Postres Elementales

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

25-01-2015
Opinión de Maria Jose sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
Maria Jose

Maria Jose,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría aprender un montón sobre Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

Maria Jose,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré acerca de

  • analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

  • Maria Jose,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

    Me enseñaría mucho este curso.

    Maria Jose,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

    Todo perfecto

    * Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
    DATOS DE MATRICULACIÓN
    MÉTODO DE PAGO
    Condiciones legales
    MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
    contacto
    ¿Necesitas Mas Información?