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Euroinnova Business School

Curso elaboraciones basicas reposteria postres elementales

Curso de Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales

(15)
Curso de Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
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Educa Business SchoolCurso online Curso  homologado

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 260 € 149 €
Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso de Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Características de la maquinaria utilizada
  2. Batería, distintos moldes y sus características
  3. Utillaje y herramientas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS
  1. Harina: distintas clases y usos
  2. Mantequilla y otras grasas
  3. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes
  4. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate
  5. Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc)
  6. Almendras y otros frutos secos
  7. Huevos y ovoproductos
  8. Gelatinas, especias?
  9. Distintas clases de ?mix?
  10. Productos de decoración
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
  1. Materias primas empleadas en repostería
  2. Principales preparaciones básicas Composición y elaboración Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación Utilización
  3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización
  4. Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE COCINADO EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE PREPARACIONES DE MÚLTIPLES APLICACIONES DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
  1. Asar al horno
  2. Freír en aceite
  3. Saltear en aceite y en mantequilla
  4. Hervir y cocer al vapor
UNIDAD DIDÁCTICA 5. POSTRES ELEMENTALES
  1. Importancia del postre en la comida Distintas clasificaciones
  2. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos de repostería
UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS UTILIZADOS EN REPOSTERÍA
  1. Regeneración: Definición
  2. Clases de técnicas y procesos
  3. Identificación de equipos asociados
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración
  6. Postres y otros productos preparados Distintas clases
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE POSTRES ELEMENTALES
  1. Técnicas a utilizar en función de la clase de postre
  2. Utilización de manga, cornets, ?biberones? y otros utensilios
  3. Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración
  4. Importancia de la vajilla
Resumen salidas profesionales Curso online
Ese Curso de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales.
Objetivos Curso online
-Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales. -Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y, en su caso, de conservación, para obtener postres elementales. -Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior. -Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
Salidas profesionales Curso online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso online
Este Curso de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso Online de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Conoce la metodología y técnicas necesarias con el desarrollo del CURSO ONLINE Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS), le otorga la posibilidad de formarse en éste campo

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El desarrollo del CURSO ONLINE te posibilitará para: curso y universitario, adquiere aquellos conceptos más relevantes sobre curso, universitario, curso, homologado y curso. Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Realización de Encuestas le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Realización de Encuestas siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
Logra ser el mejor en el ámbito de repostería y pastelería, le dotará de las capacidades necesarias para Curso Universitario de Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales (Titulación Universitaria + 1 ECTS). Curso Universitario Elaboraciones Básicas de Repostería Postres Elementales está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de comercio y marketing y quieran especializarse en realización de encuestas adquiriendo una titulaciÓn universitaria homologada. Comercio y Marketing. Ese CURSO ONLINE Homologado de Merchandising y Terminal Punto de Venta le ofrece una formación especializada en la materia.
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Opiniones Curso Elaboraciones Basicas Reposteria Postres Elementales

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales

Genial
Por PATRICIA S. H. el 23-06-2018

Que he aprendido:

El detalle de las materias primas y la conveniencia de su uso en cada elaboración

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas de postres, elaboración presentación

He echado en falta:

Riesgos Biológicos en una errónea manipulación

Comentarios:

No obstante lo dicho en la pregunta 4, el contenido del curso es didáctico y ameno

MURCIA
Bueno
Por MONICA M. R. el 16-07-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales..

Lo que mas me ha gustado:

Le serviría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los tutores me gustaron mucho.

MÁLAGA
Bueno
Por OLVIDO L. C. el 13-06-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

MADRID
Bueno
Por FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. el 24-09-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

BARCELONA
Bueno
Por FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. el 13-10-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

BARCELONA
Genial
Por FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. el 06-05-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

BARCELONA
Genial
Por FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. el 23-12-2018

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

BARCELONA
Genial
Por TESSA HENDRIKA VAN D. K. el 20-02-2019

Que he aprendido:

Aprendí sobre analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascina mucho el trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Muy completo y elaborado.

MÁLAGA
Bueno
Por Maria Jose el 08-06-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de

  • analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

    Lo que mas me ha gustado:

    Me enseñaría mucho este curso.

    He echado en falta:

    Todo perfecto

    Comentarios:

    Nos ha maravillado mucho este trabajo.

    CEUTA
  • Bueno
    Por YOANA M. B. el 12-09-2018

    Que he aprendido:

    Mejoré acerca de analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le ha ayudado mucho el curso.

    He echado en falta:

    Nada que mejorar

    Comentarios:

    Los ejemplos me han interesado muchísimo.

    ASTURIAS
    Bueno
    Por MARIA FERNANDA PEDRAZA D. J. el 15-02-2018

    Que he aprendido:

    He mejorado acerca de analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le gustaría bastante este temario.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Los datos de excelente naturaleza.

    PONTEVEDRA
    Bueno
    Por Óscar el 28-06-2018

    Que he aprendido:

    Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior

    Lo que mas me ha gustado:

    la última unidad sobre presentación y decoración de postres elementales

    He echado en falta:

    me ha gustado mucho

    Almería
    Genial
    Por Antonio el 07-10-2018

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos sirvió bastante este tema.

    He echado en falta:

    Todo perfecto

    Comentarios:

    Nos fascina bastante este curso.

    ALBACETE
    Bueno
    Por JOAN el 04-05-2018

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le ha gustado muchísimo el temario.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Le gustaría bastante este trabajo.

    ZARAGOZA
    Genial
    Por SERGIO F. M. el 19-01-2019

    Que he aprendido:

    Aprendí acerca de realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos ayudó muchísimo el curso.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Muy bien explicado y amplio.

    ALMERÍA
    * Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

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    3º CALIDAD AENOR

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    4º EQUIPO EUROINNOVA

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    5º BOLSA DE EMPLEO

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    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

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