Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online)

Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online)

150 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 300 € 150 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industrias Alimentarias y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Industrias Alimentarias con los que cuenta el Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa a lo mejor te pueden gustar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu C.V y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Etiquetado Nutricional Alimentos Online.

En 1º lugar tenemos el Certificación Universitaria en Coaching Educativo (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS) Te formaras para:.- Introducir el coaching como una alternativa que modifique el estilo de vida personal del alumno, ofreciendo un camino de mejora de la calidad de vida. - Adquirir los conocimientos, competencias y habilidades necesarias para el desarrollo teórico y práctico de los principios básicos de coaching educativo. - Impulsar el desarrollo personal derivado de implantar una cultura de coaching.
En 2º lugar tenemos el Técnico en Recursos Educativos en Red + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Curso de Técnico en Recursos Educativos en Red + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) le prepara para conocer el ámbito de las tecnologías de la información y comunicación en el sector de la educación, adquiriendo los aspectos fundamentales de las redes en este contexto y realizando contenidos digitales para comunidades de alumnos. A través de éste curso facilitaremos a los profesores la formación necesaria que les permita el empleo de las TIC e Internet como medios didácticos y además pondremos a disposición del profesorado materiales y recursos de la Red para desarrollar, adaptar y trabajar en el aula actividades curriculares de cada área.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Etiquetado Nutricional Alimentos Online al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso de Experto en Tecnología Educativa + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) para que puedas elegir libremente la formación que te interese.

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Obtén los conocimientos necesarios con la realización del CURSO ONLINE de Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online), le resultará muy útil ya que en él se destacan los contenidos más trascendentes de esta materia. "
Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito de la nutrición es necesario conocer todos los tipos de alimentos, así como el valor y composición de los mismos; esto se hace posible gracias al etiquetado nutricional de los alimentos, a través del cual es posible evitar posibles riesgos relacionados con la ingesta. Por ello y dada su importancia, a través de este curso se pretende conocer los diversas características de los alimentos, así como su valor nutritivo y composición para poder hacer frente a las necesidades nutricionales individuales, conociendo dicha información a través del etiquetado.
Objetivos Curso online Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online)
- Describir los distintos tipos de alimentos atendiendo a su función, descomposición y nutrientes, para así conocer su valor nutritivo y composición. - Explicar en qué consisten las tablas de composición de alimentos y conocer cada una de ellas,. - Identificar el reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, estudiando su importancia. - Definir el sistema APPCC, conociendo sus principios y razones de implantación, aplicando este concepto al control de alérgenos.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto por cuenta propia como integrado en empresas, públicas o privadas, dedicadas al etiquetado nutricional de alimentos dentro de la industrial alimentaria.
Para que te prepara este Curso online
El curso de etiquetado nutricional de alimentos se encuentra dirigido a todo aquel que desee adquirir los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias, que le capacite para cumplir con el reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor. Tiene como objetivo principal, dar seguridad en relación a la ingesta de alimentos, a través del conocimiento de las necesidades nutricionales y la composición de los alimentos que se hacen visibles en el etiquetado como información suministrada al consumidor.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso se encuentra dirigido a los profesionales de la industria alimentaria cuya actividad laboral se encuentra relacionada con la manipulación, venta o cualquier otra acción relacionada con los alimentos, y en general a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el etiquetado nutricional de los alimentos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. - Según su función

    - Según su descripción

  4. Clasificación de nutrientes
  5. - Nutrientes energéticos (combustible)

    - Nutrientes plásticos (constructivos)

    - Nutrientes reguladores (biocatalizadores)

UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
  4. - Carne

    - Pescado y marisco

    - Huevo

    - Leche y derivados lácteos

    - Grasas animales

  5. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  6. - Hidratos de carbono o glúcidos

    - Grasas o lípidos

    - Proteínas

    - Bebidas alcohólicas

    - Otras recomendaciones

UNIDAD DIDÁCTICA 3. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. - Caloría y kilocaloría

    - Julio y kilojulio

  4. Necesidades energéticas del adulto sano
  5. - Metabolismo basal

    - Actividad física

    - Efecto térmico de los alimentos

    - Necesidades energéticas totales

  6. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Qué son las tablas de composición de alimentos
  2. Tablas de composición de los cereales
  3. Tablas de composición de legumbres
  4. Tablas de composición de tubérculos y hortalizas
  5. Tablas de composición de frutas
  6. Tablas de composición de frutos secos
  7. Tablas de composición de leche y derivados
  8. Tablas de composición de los huevos
  9. Tablas de composición de azúcares y dulces varios
  10. Tablas de composición de aceites y grasas
  11. Tablas de composición de pescado
  12. Tablas de composición de productos cárnicos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL ETIQUETADO. INFORMACIÓN SUMINISTRADA AL CONSUMIDOR
  1. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  2. - Principales novedades

  3. La importancia del nuevo reglamento
  4. Aspectos relativos a la información suministrada al consumidor. La etiqueta
  5. Etiquetado nutricional
  6. Etiquetado de origen
  7. Legibilidad
  8. Etiquetado de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD
  1. Introducción a la seguridad alimentaria. El etiquetado del producto
  2. - ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?

  3. La cadena alimentaria: ?del campo a la mesa?
  4. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  5. - Responsabilidades

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA APPCC
  1. Introducción
  2. ¿Qué es el sistema APPCC?
  3. Principios del sistema APPCC
  4. Razones para implantar un sistema APPCC
  5. El sistema APPCC aplicado al control de alérgenos

Opiniones Curso Etiquetado Nutricional Alimentos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online)

15-11-2014
Opinión de TERESA GARCIA sobre el Curso online Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online)
TERESA GARCIA

TERESA GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi propaganda.

TERESA GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de explicar en qué consisten las tablas de composición de alimentos y conocer cada una de ellas,..

TERESA GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos gustaría bastante el tema.

TERESA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

20-02-2015
Opinión de FRANCISCO SARRO sobre el Curso online Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online)
FRANCISCO SARRO

FRANCISCO SARRO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aprender muchísimo de Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online).

FRANCISCO SARRO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre describir los distintos tipos de alimentos atendiendo a su función, descomposición y nutrientes, para así conocer su valor nutritivo y composición..

FRANCISCO SARRO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos sirvió bastante el temario.

FRANCISCO SARRO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

21-02-2016
Opinión de SANDRA PEDRARES sobre el Curso online Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online)
SANDRA PEDRARES

SANDRA PEDRARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

presentación en general

SANDRA PEDRARES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

El tutor no se ha puesto nunca en contacto conmigo, me hubiese gustado que me llamase algún día.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso de Experto en Etiquetado Nutricional de Alimentos (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?