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Euroinnova Business School

Curso online Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería)

Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería) (Curso online)

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:240 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 199 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. GÉNEROS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS
    1. Distintas calidades del género a comprar
    2. Factores que intervienen en la calidad del género

- La estacionalidad

- Gustos de la clientela

  1. Controles de calidad sobre género utilizados
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPOS, MÁQUINAS Y UTENSILIOS PARA LA PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN, CONSERVACIÓN Y SERVICIOS DE BEBIDAS
    1. Maquinaria del bar-cafetería. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones. Productos con necesidad de refrigeración. Productos sin necesidad de refrigeración

- Maquinaria del bar-cafetería. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.

- Productos con necesidad de refrigeración. Productos sin necesidad de refrigeración

    1. Ubicación y distribución en barra

- Estanterías

- Botelleras

  1. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, mantenimiento y control de bebidas
  2. Imagen corporativa de la empresa aplicado al servicio de bebidas
  3. Mantenimiento preventivo de la maquinaria de conservación de bebidas en el bar-cafetería
UNIDAD DIDÁCTICA 3. BEBIDAS SIMPLES
    1. Bebidas no alcohólicas gasificadas y no gasificadas

- Clasificación

- Características

- Tipos

- Elaboración

- Tipo de cristalería para su servicio

- Conservación, presentación y servicio en barra y mesa.

    1. Aperitivos, cervezas, aguardientes, licores

- Clasificación

- Características

- Tipos

- Descripción de su elaboración

- Origen

- Conservación, presentación y servicio en barra y mesa.

- Tipo de cristalería para su servicio

    1. Cafés, infusiones, chocolates, batidos naturales, zumos

- Clasificación

- Características

- Tipos

- Descripción de su elaboración

- Origen. Conservación, presentación y servicio en barra y mesa

    1. Aprovisionamiento y conservación de este tipo de bebidas
    2. Aplicación de las bebidas simples distintas a vinos en la cocina actual
    3. Cata de diferentes tipos de bebidas distintas a vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa.

- Fase visual

- Fase olfativa

- Fase gustativa

UNIDAD DIDÁCTICA 4. BEBIDAS COMBINADAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS
    1. Clasificación de los diferentes tipos de elaboración de combinados

- En vaso corto

- En vaso largo

- En copa especial

    1. Normas básicas de preparación y servicio
    2. Whiskys

- Clasificación

- Tipos

- Servicio

    1. Ron

- Clasificación

- Tipos

- Servicio

    1. Ginebra

- Clasificación

- Tipos

- Servicio

    1. Vodka

- Clasificación

- Tipos

- Servicio

    1. Brandy

- Clasificación

- Tipos

- Servicio

UNIDAD DIDÁCTICA 5. COCTELERÍA
    1. Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería

- La coctelera

- Vaso mezclador

- Goteros ó biteros

- Otros utensilios

    1. La «estación central»; tipos, componentes, función
    2. Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de cócteles
    3. Asesorar sobre cócteles. Normas y procedimientos
    4. Normas para la preparación de cócteles

- Ingredientes

- Cantidades

- Batido o mezcla

- Presentación

    1. Tipos de cortes de fruta para complemento y decoración
    2. La presentación de la bebida y decoración
    3. Las bebidas largas o long-drinks

- Características

- Servicio

    1. Las combinaciones: densidades y medidas

- Características

- Servicio

  1. Características y servicio de las series de coctelería
  2. Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de cócteles
  3. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONFECCIÓN DE CARTAS DE BEBIDA
    1. Elaboración de cartas de bebida
    2. Clasificación de bebidas dentro de la carta
    3. Cartas de cafés e infusiones. Cartas de coctelería. Cartas temáticas

- Cartas de cafés

- Cartas de coctelería

- Cartas temáticas

    1. Diseño de cartas. Definición de precios. La estacionalidad

- Diseño de cartas

- Definición de precios

- Estacionalidad

    1. Control de stocks de bebidas. Control de caducidades de bebidas. Control de temperaturas. Rotación de productos

- Control de stocks de bebidas

- Control de caducidades de bebidas

- Control de temperaturas

- Rotación de productos

  1. Diferentes ejemplos de diseño de cartas de bar
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CARBONATACIÓN DE AGUAS Y REFRESCOS
  1. Factores que determinan el grado de carbonatación
  2. Tipos de carbonatadores. Sistemas de carbonatación
  3. Uso de gases inertes
  4. Uso y mantenimiento y limpieza de sistemas automáticos de control en los carbonatadores
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE Y PROTECCIÓN PERSONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE
  1. Normativa aplicable al sector
  2. Medidas de higiene personal: durante el procesado y en la conservación y transporte
  3. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos
  4. Características de las superficies, distribución de espacios: ventilación, iluminación y servicios higiénicos
  5. Materiales y construcción higiénica de los equipos
  6. Medidas de protección del medio ambiente. Normativa aplicable
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ATENCIÓN AL CLIENTE
    1. La atención al cliente

- Acogida y despedida del cliente

- La empatía

  1. La importancia de nuestra apariencia personal
  2. Importancia de la percepción del cliente
  3. Finalidad de la calidad en el servicio
  4. La fidelización del cliente
  5. Perfiles psicológicos de los clientes
  6. Objeciones durante el proceso de atención
  7. Reclamaciones y resoluciones
  8. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea
UNIDAD DIDÁCTICA 10. LA COMUNICACIÓN
    1. La comunicación verbal: mensajes facilitadores
    2. La comunicación no verbal

- Gestos

- Contacto visual

- Valor de la sonrisa

  1. La comunicación escrita
  2. Barreras de la comunicación
  3. La comunicación en la atención telefónica
Resumen salidas profesionales Curso online

Este curso de Barman Profesional le prepara para trabajar profesionalmente en este profesión, especializándose en este mundo tan apasionante como es el de la coctelería. Este curso de Barman Profesional le ofrece una formación práctica y especializada en la materia. Hoy en día, el sector turístico y de servicios es una de las grandes bazas de nuestra economía, por lo que exige cada vez mayor cualificación y especialización entre los profesionales del sector. El presente curso de coctelería proporciona los conocimientos necesarios para llevar a cabo las tareas propias de la coctelería, como pueden ser la preparación de los útiles o la adecuada utilización de los recipientes y decoración final, con un buen nivel de profesionalidad para que, como resultado de todo esto, el cliente se sienta satisfecho con el servicio.

Objetivos Curso online Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería)
- Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente. - Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado. - Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel. - Conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cóctel.
Salidas profesionales Curso online

Hostelería.

Para que te prepara este Curso online

Este curso de Barman Profesional le capacita para, siguiendo las normas de la coctelería clásica, desarrollar el trabajo diario en un servicio de coctelería a nivel profesional ofreciendo así un servicio de calidad al cliente. Para ello ofrece los conocimientos necesarios acerca de los elementos y herramientas empleadas, la preparación de los elementos de decoración, así como de los instrumentos de medida y recipientes para cada tipo de cóctel.

A quién va dirigido este Curso online

Este curso de Barman Profesional está dirigido a camareros, bármanes y otros profesionales que estén interesados en perfeccionar su cualificación profesional y profundizar en la coctelería o demás profesionales del sector de la Hostelería que estén interesados en adquirir conocimientos sobre la coctelería. Además este curso de coctelería también está dirigido a todas aquellas personas no expertas que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas por la coctelería o simplemente quieran obtener ideas para su uso particular.

Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Coctelería y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Coctelería con los que cuenta el Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería)  que como tu quieren aprender  a:

Este curso de Barman Profesional le prepara para trabajar profesionalmente en este profesión, especializándose en este mundo tan apasionante como es el de la coctelería. Este curso de Barman Profesional le ofrece una formación práctica y especializada en la materia. Hoy en día, el sector turístico y de servicios es una de las grandes bazas de nuestra economía, por lo que exige cada vez mayor cualificación y especialización entre los profesionales del sector. El presente curso de coctelería proporciona los conocimientos necesarios para llevar a cabo las tareas propias de la coctelería, como pueden ser la preparación de los útiles o la adecuada utilización de los recipientes y decoración final, con un buen nivel de profesionalidad para que, como resultado de todo esto, el cliente se sienta satisfecho con el servicio.

 y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de conocimiento de Hostelería y Turismo con nuestro Curso Experto Cocteleria.

En 1º lugar tenemos el Master en Cloud Computing y Virtualización + Titulación Universitaria .Este Master en Cloud Computing y Virtualización pretende dotar al alumno de los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para analizar detenidamente y evaluar las distintas alternativas del mercado para trabajar con datos a través de la nube. El alumno conocerá las ventajas y desventajas, además de las distintas tipologías, de cada modelo de nube y será capaz de identificar la alternativa más adecuada a sus proyecciones de trabajo en la nube.
En 2º lugar tenemos el Especialista en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.

Si se dedica al ámbito de la hostelería o desearía hacerlo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la dirección hotelera y las operaciones y procesos adecuados este es su momento, con el Curso de Especialista en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos podrá adquirir las técnicas necesarias para desempeñar esta función con éxito. En el sector del turismo es muy importante que la oferta hotelera sea de calidad y fiable, ya que los turistas le dan mucha importancia al alojamiento y al trato que reciben. Por ello gracias a la realización de este Curso en Dirección Hotelera: Operaciones y Procesos conocerá los factores esenciales sobre la dirección de un hotel y los conocimientos oportunos para hacerlo de la mejor forma posible.

También tenemos nuestro Master en Gestión Integral de Conflictos y Promoción de la Convivencia + Titulación Universitaria con 4 Créditos ECTS  y no menos importante que ya han realizado mas de 40 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

al matricularte en uno de nuestros cursos online estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

Opiniones Curso Experto Cocteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería)

* Todas las opiniones sobre el Curso online Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Barman Profesional (Titulación Profesional en Coctelería). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

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