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Euroinnova Business School

Curso gestion bodegas restauracion

Curso Universitario de Gestion de Bodegas en Restauracion

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS

(17)
Curso Universitario de Gestion de Bodegas en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 220 €
Titulación de Gestión de Bodegas en Restauración expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Gestion de Bodegas en Restauracion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Gestión de Bodegas en Restauración - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA BODEGA EN RESTAURACIÓN
  1. Tipología de bodegas Características
  2. Influencia de los elementos arquitectónicos en las bodegas de restauración
  3. Condiciones ambientales de las bodegas
  4. Equipamientos
  5. Elaboración de proyectos y diseños sencillos de bodegas
  6. Presupuestos básicos de bodegas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN
  1. La evolución del vino como producto vivo
  2. La añada en las etiquetas
  3. Ciclos de vida del vino
  4. La maduración del vino en la botella
  5. La madurez de los vinos de mercado
  6. El vino como inversión
  7. El momento óptimo de consumo
  8. Posición idónea de las botellas
  9. Los tapones
  10. El corcho Natural Aglomerado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ORIGEN FERMENTATIVO Y DE BEBIDAS ESPIRITUOSAS
  1. La cerveza y su evolución
  2. Ciclos de vida de la cerveza
  3. La cerveza de guarda
  4. La fecha de consumo preferente
  5. La sidra y su evolución
  6. Evolución de las bebidas espirituosas
  7. La madurez de las bebidas espirituosas
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DEL APROVISIONAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN
  1. Métodos de compra
  2. Controles de calidad de los productos Importancia del transporte
  3. Defectos aparecidos en los productos y diagnosis de las posibles causas
  4. La recepción de los vinos y otras bebidas Técnicas de almacenaje
  5. Sistema de almacenamiento de vinos y otras bebidas
  6. La bodeguilla o cava del día
  7. Métodos de rotación de vinos
  8. Presentación y comercialización de los vinos
  9. Normativa higiénico-sanitaria con respecto al almacenamiento y conservación de los vinos
  10. Prácticas ambientales: reciclaje y tratamiento de residuos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN
  1. Registros documentales (vales de pedido, de transferencia, fichas de existencias)
  2. Métodos manuales e informatizados para la gestión y control de inventarios y stocks
  3. Los inventarios
  4. Los stocks
  5. Elaboración de informes
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Gestión de Bodegas en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Gestión de Bodegas en Restauración siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Gestion de Bodegas en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
  • Asesorar en el diseño de una bodega en restauración, su localización espacial, dimensiones, requisitos y características ambientales óptimas para conseguir el correcto mantenimiento de la calidad de los vinos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Gestión de Bodegas en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Gestión de Bodegas en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Gestión de Bodegas en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Gestión de Bodegas en Restauración adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Gestion Bodegas Restauracion Homologado

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Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En 1º lugar tenemos el Master Mba Bodegas Restauracion Homologado podrás aprender a:.El Master MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración le prepara para conocer a fondo el entorno de la restauración llegando a especializarse en las labores de gestión de recursos humanos o contabilidad, todo ello aplicado a labores relacionadas con las bodegas en este ámbito.
En 2º lugar tenemos el Curso online Mf0548_2 Materias Primas E Instalaciones De Bodega Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0548_2 Materias primas e instalaciones de bodega, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

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Benefíciate de la oportunidad que ofrecemos y adéntrate en el mundo de sumillería, permite adquirir los conocimientos necesarios para el buen desempeño de Curso Universitario de Gestión de Bodegas en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS). Curso Universitario Gestión de Bodegas Restauración (Titulación Universitaria está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de administración y gestión y quieran especializarse en gestión auxiliar de archivo en soporte convencional o informático adquiriendo una titulaciÓn universitaria homologada. Administración y Gestión. Ese CURSO ONLINE Homologado de Gestión Auxiliar de Archivo en Soporte Convencional o Informático le ofrece una formación especializada en la materia.
Crece profesionalmente adquiriendo conceptos sobre: curso, universitario y universitaria. Curso Universitario Gestión de Bodegas Restauración (Titulación Universitaria tiene como objetivos:

  • analizar el diseño de trazados de carreteras y vías urbanas, y de los sistemas de señalización, balizamiento, contención y mobiliario urbano asociados, valorando el cumplimiento de las exigencias normativas y/o de las recomendaciones de aplicación, y proponiendo alternativas
  • analizar los procesos de diseño de un trazado de carretera o urbanización, clasificando la documentación e información que los componen e identificando a los agentes relacionados con su diseño y ejecución

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Con la puesta en marcha de este CURSO ONLINE Curso Universitario de Gestión de Bodegas en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS), enseñándole a

  • asesorar en el diseño de una bodega en restauración, su localización espacial, dimensiones, requisitos y características ambientales óptimas para conseguir el correcto mantenimiento de la calidad de los vinos

. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Opiniones Curso Gestion Bodegas Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestion de Bodegas en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)

Opinión de Javier PÃ?REZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestion de Bodegas en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
Javier PÃ?REZ

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Javier PÃ?REZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de

  • asesorar en el diseño de una bodega en restauración, su localización espacial, dimensiones, requisitos y características ambientales óptimas para conseguir el correcto mantenimiento de la calidad de los vinos
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Javier PÃ?REZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los apuntes han sido de muy buena disposición.

Javier PÃ?REZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

Opinión de JOSEP ESPAÑA sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestion de Bodegas en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
JOSEP ESPAÑA

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JOSEP ESPAÑA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré de

  • asesorar en el diseño de una bodega en restauración, su localización espacial, dimensiones, requisitos y características ambientales óptimas para conseguir el correcto mantenimiento de la calidad de los vinos
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JOSEP ESPAÑA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Algún tema sobresaliente es el segundo trabajo que compro.

JOSEP ESPAÑA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

ROSA G. R.
BURGOS

ROSA G. R. de BURGOS

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy buenos tutores y amplio.

ALICIA J. P.
MÁLAGA

ALICIA J. P. de MÁLAGA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes de magnífica aptitud.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos ha encantado bastante este temario.

JOSEP MARIA C. M.
TERUEL

JOSEP MARIA C. M. de TERUEL

Que he aprendido:

Mejoré de

  • asesorar en el diseño de una bodega en restauración, su localización espacial, dimensiones, requisitos y características ambientales óptimas para conseguir el correcto mantenimiento de la calidad de los vinos
..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema sobresaliente es el segundo trabajo que compro.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le gustó un montón el curso.

Javier S. C.
GRANADA

Javier S. C. de GRANADA

en restauración, su localización espacial, dimensiones, requisitos y características ambientales óptimas

Giselle
Zaragoza

Giselle de Zaragoza

Que he aprendido:

Todo Correcto

Lo que mas me ha gustado:

Su campus Virtual online y el poder formarme a mi ritmo ya que lo puedo compaginar con mi trabajo a tiempo completo

He echado en falta:

echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema

Comentarios:

La verdad es que todo el proceso formativo ha sido muy positivo

MARÍA EUGENIA C. L.
MURILLO

MARÍA EUGENIA C. L. de MURILLO

Que he aprendido:

Procrsos de produccion

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Procesos administravivos mas especificos

Corinne
Malaga

Corinne de Malaga

Lo que mas me ha gustado:

su precio

He echado en falta:

echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema

Comentarios:

Mi primer curso online y ha sido una experiencia muy buena, Lo recomiendo

MARCOS ROBERTO A. R.
LA PAZ

MARCOS ROBERTO A. R. de LA PAZ

Que he aprendido:

Cómo realizar una gestión adecuada de cocina partiendo de lo más básico

JOSE VICENTE C. A.
VIZCAYA

JOSE VICENTE C. A. de VIZCAYA

Lo que mas me ha gustado:

Un curso estupendo , es este sexto temario que he adquirido.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le encantaría mucho el trabajo.

Sandra S. Z.
JAÉN

Sandra S. Z. de JAÉN

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesa muchísimo el temario.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me interesaría muchísimo el temario.

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

toda la gestion contable de una empresa y tambien la ley fiscal española

ALBERTO M. R.
VALENCIA/VALÈNCIA

ALBERTO M. R. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He mejorado sobre conocer las clases de sanciones de los trabajadores que hay en restauración..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravilla mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos gustaría bastante este temario.

Carla C. M.
MADRID

Carla C. M. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido acerca de aprender la dirección de los recursos humanos en la industria hotelera..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y accesible.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos fascinó bastante este temario.

EDGAR MAURICIO C. C.
CÁDIZ

EDGAR MAURICIO C. C. de CÁDIZ

y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración..

MANUEL FERRIER
ZARAGOZA

MANUEL FERRIER de ZARAGOZA

Que he aprendido:

muchas cosas sobre todo el entorno de planificacion de un caterin

Lo que mas me ha gustado:

todo los aspectos que han sido desarrollados

He echado en falta:

un poco mas de profundidad en los temas de vigilencia alimentaria y todo los papeles obligatorios

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestion de Bodegas en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Gestion de Bodegas en Restauracion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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CURSO DE CATA DE VINOS

El curso de cata de vinos permite a los amantes de este licor aprender a valorar y formarse un criterio propio sobre todos los tipos de vinos. Para llegar a tener una opinión fundada, el catador debe ser capaz de realizar un análisis sensorial del vino, a través del cual distinguir sus componentes y apreciar sus matices.