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Curso Online Curso Universitario de Gestión de Bodegas en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

Curso Universitario de Gestión de Bodegas en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Gestión de Bodegas en Restauración expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Gestión de Bodegas en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Gestión de Bodegas en Restauración siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Gestión de Bodegas en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
  • Asesorar en el diseño de una bodega en restauración, su localización espacial, dimensiones, requisitos y características ambientales óptimas para conseguir el correcto mantenimiento de la calidad de los vinos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Gestión de Bodegas en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Gestión de Bodegas en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Gestión de Bodegas en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Gestión de Bodegas en Restauración adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA BODEGA EN RESTAURACIÓN
  1. Tipología de bodegas Características
  2. Influencia de los elementos arquitectónicos en las bodegas de restauración
  3. Condiciones ambientales de las bodegas
  4. Equipamientos
  5. Elaboración de proyectos y diseños sencillos de bodegas
  6. Presupuestos básicos de bodegas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN
  1. La evolución del vino como producto vivo
  2. La añada en las etiquetas
  3. Ciclos de vida del vino
  4. La maduración del vino en la botella
  5. La madurez de los vinos de mercado
  6. El vino como inversión
  7. El momento óptimo de consumo
  8. Posición idónea de las botellas
  9. Los tapones
  10. El corcho Natural Aglomerado
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ORIGEN FERMENTATIVO Y DE BEBIDAS ESPIRITUOSAS
  1. La cerveza y su evolución
  2. Ciclos de vida de la cerveza
  3. La cerveza de guarda
  4. La fecha de consumo preferente
  5. La sidra y su evolución
  6. Evolución de las bebidas espirituosas
  7. La madurez de las bebidas espirituosas
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DEL APROVISIONAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN
  1. Métodos de compra
  2. Controles de calidad de los productos Importancia del transporte
  3. Defectos aparecidos en los productos y diagnosis de las posibles causas
  4. La recepción de los vinos y otras bebidas Técnicas de almacenaje
  5. Sistema de almacenamiento de vinos y otras bebidas
  6. La bodeguilla o cava del día
  7. Métodos de rotación de vinos
  8. Presentación y comercialización de los vinos
  9. Normativa higiénico-sanitaria con respecto al almacenamiento y conservación de los vinos
  10. Prácticas ambientales: reciclaje y tratamiento de residuos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN
  1. Registros documentales (vales de pedido, de transferencia, fichas de existencias)
  2. Métodos manuales e informatizados para la gestión y control de inventarios y stocks
  3. Los inventarios
  4. Los stocks
  5. Elaboración de informes

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En 1º lugar tenemos el Gestión de Bodegas en Restauración obtendrás conocimientos de:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1109_3 Gestión de Bodegas en Restauración, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Master MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración + Titulación Universitaria . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Describir los distintos procesos de la gestión laboral y las características prácticas de los mismos. - Acercar al alumno a los principales conceptos contables básicos. - Realizar la comunicación interna entre el personal de la empresa utilizando las nuevas tecnologías. - Asesorar en el diseño de una bodega en restauración, su localización espacial, dimensiones, requisitos y características ambientales óptimas para conseguir el correcto mantenimiento de la calidad de los vinos

En Tercer lugar tenemos nuestro Sumillería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

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Opiniones Curso Gestion Bodegas Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestión de Bodegas en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

30-10-2015
Opinión de Javier PÃ?REZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestión de Bodegas en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
Javier PÃ?REZ

Javier PÃ?REZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aprender muchísimo acerca de Curso Universitario de Gestión de Bodegas en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

Javier PÃ?REZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de

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Los apuntes han sido de muy buena disposición.

Javier PÃ?REZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

11-12-2015
Opinión de JOSEP ESPAÑA sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestión de Bodegas en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
JOSEP ESPAÑA

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Mejoré de

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Algún tema sobresaliente es el segundo trabajo que compro.

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Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestión de Bodegas en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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