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Euroinnova Business School

Curso gestion gastronomica alojamientos ubicados entornos rurales naturales homologado

Curso Universitario de Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS

(15)
Curso Universitario de Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
Curso gestion gastronomica en alojamientos rurales y naturales. Realiza este curso Online y HOMOLOGADO de gestion gastronomica para alojamiento rural y el medio natural

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 260 €
Titulación de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS
  1. Definición
  2. Clases y tipos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OFERTAS GASTRONÓMICAS PROPIAS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
  1. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas
  2. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras
  3. Planificación y diseño de ofertas:
  4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS CULINARIAS ELEMENTALES
  1. Fondos, bases, y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
  2. Técnicas de cocinados de hortalizas
  3. Técnicas de cocinados de legumbres secas
  4. Técnicas de cocinados de pasta y arroz
  5. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos
  6. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza
  7. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos
  8. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE COMIDAS
  1. Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
  2. Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
  3. Platos a base de carnes, aves, caza y despojos
  4. Repostería y postres
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREPARACIÓN DE DESAYUNOS
  1. Tipos de café y formas de preparación
  2. La leche y sus derivados
  3. Tipos de infusiones y formas de preparación
  4. Los edulcorantes
  5. Frutas Formas de presentación
  6. Tipos de zumos
  7. Tipos de pan y formas de presentación
  8. La repostería
  9. Los aceites y mantequillas o margarinas
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EQUIPOS, MÁQUINAS Y ÚTILES
  1. Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas
  2. Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos
  3. Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos
  4. Utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
UNIDAD DIDÁCTICA 7. REGENERACIÓN, CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL DE ALIMENTOS EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
  1. Regeneración y conservación
  2. Presentación comercial de productos gastronómicos artesanales
  3. Tipos de presentación
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
  • Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales
  • Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación
  • Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo
  • Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración
  • Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos
  • Diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Gestion Gastronomica Alojamientos Ubicados Entornos Rurales Naturales Homologado

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En segundo lugar tenemos el Curso Servicio Restauracion Alojamientos Rurales Ubicados Entornos Naturales oposiciones . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.
  • Desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento

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  • definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales
  • caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación
  • utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo
  • preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración
  • aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos
  • diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración

. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Opiniones Curso Gestion Gastronomica Alojamientos Ubicados Entornos Rurales Naturales

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de SEBASTIAN ROMAN sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
SEBASTIAN ROMAN

SEBASTIAN ROMAN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía mejorar mi propaganda.

SEBASTIAN ROMAN,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de

  • definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales
  • caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación
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  • aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos
  • diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración
..

SEBASTIAN ROMAN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Le enseña mucho este curso.

SEBASTIAN ROMAN,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

MARIA M. E.
BARCELONA

MARIA M. E. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gusta mucho el tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le ayudaría mucho el temario.

RAQUEL
CORUÑA (A)

RAQUEL de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He mejorado de preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirvió muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los profesores le sirvieron un montón.

SEBASTIAN L. G.
CORUÑA (A)

SEBASTIAN L. G. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de

  • definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales
  • caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación
  • utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo
  • preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración
  • aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos
  • diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración
..

Lo que mas me ha gustado:

Le enseña mucho este curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me ha encantado muchísimo este tema.

BEGOÑA E. C.
MADRID

BEGOÑA E. C. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de describir los platos más significativos de diferentes entornos rurales y/o naturales..

Lo que mas me ha gustado:

Muy amplio y completo.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Algún tema magnífico , es este cuarto trabajo que busqué.

FRANCISCO JAVIER L. G.
VALENCIA/VALÈNCIA

FRANCISCO JAVIER L. G. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

He aprendido sobre definir ofertas gastronómicas sencillas propias de entornos rurales y naturales..

Lo que mas me ha gustado:

Le encanta muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos gustaría muchísimo el trabajo.

Maria Cristina
Albacete

Maria Cristina de Albacete

Que he aprendido:

Identificar las técnicas de servicio más utilizadas en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales

Lo que mas me ha gustado:

la rapidez y agilidad con la que he obtenido el aprendizaje y su correspondiente titulación

He echado en falta:

ahora voy a matricularme poco a poco en el resto de unidades pertenecientes al certificado de profesionalidad

MIRTHA CECILIA H. S.
MADRID

MIRTHA CECILIA H. S. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré de desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en alojamientos situados en entornos rurales y naturales, de acuerdo con normas sencillas de servicio y atendiendo las peticiones de los clientes para satisfacer sus deseos, necesidades y expectativas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseña un montón este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Algún curso magnífico , es el noveno trabajo que he comprado.

ANTONELLA ANGIELLO
MADRID

ANTONELLA ANGIELLO de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré acerca de informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de excelente naturaleza.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Le ha fascinado muchísimo el trabajo.

ANDRES M. C.
MADRID

ANDRES M. C. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre

  • desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento
..

Lo que mas me ha gustado:

Le gustaría un montón este temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me enseñó un montón este trabajo.

FÁTIMA G. F.
ALICANTE/ALACANT

FÁTIMA G. F. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido sobre informar a los clientes sobre la oferta gastronómica del establecimiento y sobre las características de la gastronomía local, potenciando su venta..

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema sobresaliente.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos interesa un montón el curso.

AMADOR H. V.
MADRID

AMADOR H. V. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendido materias alimentarias, ofertas gastronómicas, técnicas culinarias elementales y utilización de maquinas útiles. Aparte de esto, el resto del temario fue muy interesante e instructivo.

Lo que mas me ha gustado:

A sido la atención al cliente en restauración.

He echado en falta:

Nada a sido todo útil y necesario.

LAURA D. L.
ASTURIAS

LAURA D. L. de ASTURIAS

Que he aprendido:

Mejoré acerca de elaborar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos poco complejos del entorno rural y natural, que respondan a las características de la zona, aplicando la normativa higiénico sanitaria..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno es este segundo tema que busco.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los ejemplos me ayudaron bastante.

FRANCISCO JAVIER C. B.
GRANADA

FRANCISCO JAVIER C. B. de GRANADA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de

  • desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento
..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría bastante el tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos ha interesado un montón este tema.

JOSE ANTONIO
CIUDAD REAL

JOSE ANTONIO de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

Mejoré sobre

  • desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en el comedor, utilizando las técnicas idóneas según tipo y/o categoría del alojamiento
..

Lo que mas me ha gustado:

Algún curso magnífico , es este séptimo temario que he elegido.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los materiales me ayudaron mucho.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD INFORMACION JUVENIL

Gracias al curso de certificado de profesionalidad información juvenil el alumno estará acreditado para poder solicitar el correspondiente certificado de profesionalidad SSCE0109 Información Juvenil regulado en el RD 1537/2011 de 31 de octubre.

CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

Los certificados de profesionalidad emitidos por el Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE), acreditan al trabajador en una cualificación profesional perteneciente al catálogo nacional de las cualificaciones profesionales. Los certificados de profesionalidad tienen carácter oficial y validez en todo el territorio nacional.