Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)

Curso Universitario Homologado en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)

260 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:110 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 420 € 260 €

Certificación Universitaria en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria con 4 Créditos Universitarios ECTS (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública)

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Calidad y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Calidad con los que cuenta el Curso Universitario Homologado en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso Homologado Online tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en el ámbito de Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I con nuestro Curso Ifs.

En primer lugar tenemos el Master Europeo en Cocina: Master Chef Profesional (Triple Titulación) podrás aprender a:.- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. - Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos. - Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales. - Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional. - Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria. - Conocer el sistema APPCC y sus fases. - Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada.
En 2º lugar tenemos el Cocinero/a Profesional en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El mundo de los cocineros profesionales es muy distinto al de la cocina casera, estos estudian y conciben sus carreras entre fogones de una manera muy diferente. Como en todas las profesiones, los cursos de especialización son de suma importancia para los cocineros profesionales. La cocina no es sólo un lugar donde realizar platos que puedan satisfacer a los paladares más exquisitos. Es también un lugar de investigación y creación, en el que no es suficiente la intuición o el "don" para la elaboración, sino que necesita también del conocimiento de las diferentes técnicas y materias primas. Además con esta formación el alumno alcanzará una visión global y completa compuesta por el compendio de funciones y conceptos que asedian el ámbito de la seguridad alimentaria.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Ifs al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso Homologado Online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) para que elijas con total libertad la formación que te interese.

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Con la realización del CURSO ONLINE de Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS, el cual te capacitará para especializarte en esta área."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
El presente CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS 6 ofrece una formación especializada en la materia. La cadena alimentaria a nivel global está enfrentando importantes requerimientos en el ámbito del medio ambiente, la inocuidad, la salud y la seguridad. En este marco, existen diversos documentos, protocolos y normativas exigidos por los compradores de los distintos países. Dentro de las normas exigidas por ese mercado se destaca la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria IFS (Internacional Food Standard), cuya implementación es un elemento clave para acceder al mismo. Esta es una norma creada en colaboración de las federaciones de las cadenas de distribución de Alemania, Francia e Italia, que regula los sistemas de gestión de la calidad, en empresas del sector de la alimentación, con el objetivo de lograr la máxima seguridad en los procesos de fabricación y/o manipulación de alimentos. A través de este Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria así como su integración dentro de un Sistema APPCC de forma profesional.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)
- Conocer qué es la Norma IFS-V.6 y a qué empresas se aplica. - Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios. - Saber cuál es la estructura de la Norma IFS-V.6, así como los requisitos necesarios para certificarse en dicha norma. - Diferenciar entre las Normas IFS, BRC e ISO 22000.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Responsables de Calidad en Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Pequeños comercios alimentarios, etc.
Para que te prepara este Curso Homologado Online
A través de este CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS 6 el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma IFS de Seguridad Alimentaria y a qué empresas se aplica. De igual modo entenderá la importancia de integrar el Sistema APPCC y la Norma IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios. El presente Curso Universitario está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
El presente CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS 6 está dirigido a productores dedicados a la industria agroalimentaria, así como responsables de calidad y personal técnico de esta industria. En general, a cualquier persona interesada en formarse acerca de esta Norma Mundial y/o quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DEL APPCC Y SU RELACIÓN CON IFS
  1. Legislación, normas y protocolos
  2. Definición del sistema APPCC
  3. Principios del sistema APPCC
  4. Descripción de los principios APPCC
  5. Principios de aplicación del sistema APPCC
  6. Responsabilidades para la aplicación de APPCC
  7. Aplicaciones de APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA NORMA IFS
  1. Requisitos legales básicos de seguridad alimentaria y norma IFS
  2. La Historia del Internacional Food Standard
  3. Estructura de la Norma V6
  4. Tipos de auditorías
  5. Determinación del alcance entre IFS Food y otras Normas
  6. Aplicación de las diferentes Normas IFS
  7. «Integrity Program» de IFS
  8. Principales cambios entre las versiones 5 y 6 de la Norma IFS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN
  1. Etapas o procesos para obtener la certificación
  2. El proceso de certificación
  3. Informe de auditoría
  4. Concesión del certificado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA IFS: REQUERIMIENTOS DE LA GESTIÓN DEL SISTEMA DE CALIDD
  1. Requisitos que establece la Norma IFS-V6
  2. Responsabilidad de la dirección
  3. Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimenticia
  4. Gestión de los recursos
  5. Planificación y proceso de producción
  6. Mediciones, Análisis, Mejoras.
  7. «Food Defense» e inspecciones externas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES ENRE IFS, BRC E ISO 22000
  1. Breve repaso
  2. Norma BRC
  3. Norma ISO 22000
  4. Comparación de las normas de seguridad (IFS, BRC e ISO 22000)
  5. Beneficios de implementar las normas BRC e IFS
ANEXO 1. GLOSARIO
ANEXO 2. PUNTUACIÓN, CONDICIONES PARA EL INFORME Y LA EMISIÓN DEL CERTIFICADO

Opiniones Curso Ifs

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)

29-07-2014
Opinión de DANIEL MENCHON sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)
DANIEL MENCHON

DANIEL MENCHON,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría crecer mi formación.

DANIEL MENCHON,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Aprendí de saber cuál es la estructura de la norma ifsv..

DANIEL MENCHON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los materiales le han ayudado muchísimo.

DANIEL MENCHON,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que decir

28-08-2014
Opinión de VANESSA GUERRA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)
VANESSA GUERRA

VANESSA GUERRA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría conocer un montón sobre Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS.

VANESSA GUERRA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado sobre Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS.

VANESSA GUERRA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Un tema genial es este sexto temario que encuentro.

VANESSA GUERRA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Me gusta todo

19-09-2015
Opinión de CHRISTIAN PASCUAL sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS)
CHRISTIAN PASCUAL

CHRISTIAN PASCUAL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía crecer mi asesoría.

CHRISTIAN PASCUAL,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado sobre 6, así como los requisitos necesarios para certificarse en dicha norma..

CHRISTIAN PASCUAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Algún tema ideal es el séptimo tema que encuentro.

CHRISTIAN PASCUAL,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que añadir

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario Homologado en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?