Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Online Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Propia Universitaria + 4 Créditos ECTS)

Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Propia Universitaria + 4 Créditos ECTS) (Curso Online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:110 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 260 €
Certificación Universitaria en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria con 4 Créditos Universitarios ECTS (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública)
Resumen salidas profesionales Curso Online
El presente CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS 6 ofrece una formación especializada en la materia. La cadena alimentaria a nivel global está enfrentando importantes requerimientos en el ámbito del medio ambiente, la inocuidad, la salud y la seguridad. En este marco, existen diversos documentos, protocolos y normativas exigidos por los compradores de los distintos países. Dentro de las normas exigidas por ese mercado se destaca la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria IFS (Internacional Food Standard), cuya implementación es un elemento clave para acceder al mismo. Esta es una norma creada en colaboración de las federaciones de las cadenas de distribución de Alemania, Francia e Italia, que regula los sistemas de gestión de la calidad, en empresas del sector de la alimentación, con el objetivo de lograr la máxima seguridad en los procesos de fabricación y/o manipulación de alimentos. A través de este Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria así como su integración dentro de un Sistema APPCC de forma profesional.
Objetivos Curso Online Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Propia Universitaria + 4 Créditos ECTS)
- Conocer qué es la Norma IFS-V.6 y a qué empresas se aplica. - Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios. - Saber cuál es la estructura de la Norma IFS-V.6, así como los requisitos necesarios para certificarse en dicha norma. - Diferenciar entre las Normas IFS, BRC e ISO 22000.
Salidas profesionales Curso Online
Responsables de Calidad en Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Pequeños comercios alimentarios, etc.
Para que te prepara este Curso Online
A través de este CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS 6 el alumno conocerá todo lo relacionado con la Norma IFS de Seguridad Alimentaria y a qué empresas se aplica. De igual modo entenderá la importancia de integrar el Sistema APPCC y la Norma IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios. El presente Curso Universitario está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública
A quién va dirigido este Curso Online
El presente CURSO HOMOLOGADO EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS 6 está dirigido a productores dedicados a la industria agroalimentaria, así como responsables de calidad y personal técnico de esta industria. En general, a cualquier persona interesada en formarse acerca de esta Norma Mundial y/o quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso Online
materiales Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Propia Universitaria + 4 Créditos ECTS)
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DEL APPCC Y SU RELACIÓN CON IFS
  1. Legislación, normas y protocolos
  2. Definición del sistema APPCC
  3. Principios del sistema APPCC
  4. Descripción de los principios APPCC
  5. Principios de aplicación del sistema APPCC
  6. Responsabilidades para la aplicación de APPCC
  7. Aplicaciones de APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA NORMA IFS
  1. Requisitos legales básicos de seguridad alimentaria y norma IFS
  2. La Historia del Internacional Food Standard
  3. Estructura de la Norma V6
  4. Tipos de auditorías
  5. Determinación del alcance entre IFS Food y otras Normas
  6. Aplicación de las diferentes Normas IFS
  7. «Integrity Program» de IFS
  8. Principales cambios entre las versiones 5 y 6 de la Norma IFS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN
  1. Etapas o procesos para obtener la certificación
  2. El proceso de certificación
  3. Informe de auditoría
  4. Concesión del certificado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA IFS: REQUERIMIENTOS DE LA GESTIÓN DEL SISTEMA DE CALIDD
  1. Requisitos que establece la Norma IFS-V6
  2. Responsabilidad de la dirección
  3. Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimenticia
  4. Gestión de los recursos
  5. Planificación y proceso de producción
  6. Mediciones, Análisis, Mejoras.
  7. «Food Defense» e inspecciones externas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES ENRE IFS, BRC E ISO 22000
  1. Breve repaso
  2. Norma BRC
  3. Norma ISO 22000
  4. Comparación de las normas de seguridad (IFS, BRC e ISO 22000)
  5. Beneficios de implementar las normas BRC e IFS
ANEXO 1. GLOSARIO
ANEXO 2. PUNTUACIÓN, CONDICIONES PARA EL INFORME Y LA EMISIÓN DEL CERTIFICADO

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Calidad y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Calidad con los que cuenta el Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Propia Universitaria + 4 Créditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu C.V y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el ámbito de Calidad con nuestro Curso Ifs.

En primer lugar tenemos el Master en Trazabilidad y Etiquetado de Productos Alimentarios + Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria .- Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria. - Conocer el sistema APPCC y sus fases. - Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada. - Identificar los peligros y puntos de control críticos. - Adquirir conocimientos técnicos y teóricos - Estudiar los aspectos fundamentales de la nueva norma de Seguridad Alimentaria Global para la Fabricación de Alimentos FSSC 22000 - Profundizar en las principales aplicaciones de los conceptos de Prerrequisitos, Trazabilidad y Registro y de cuál es el papel de los mismos en las empresas alimentarias. - Identificar el reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, estudiando su importancia. - Definir el sistema APPCC, conociendo sus principios y razones de implantación, aplicando este concepto al control de alérgenos. - Conocer qué es la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC y a qué empresas se aplica. - Saber cuál es la estructura de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC. - Conocer qué es la Norma IFS-V.6 y a qué empresas se aplica. - Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.
En segundo lugar tenemos el Master Europeo en Seguridad Alimentaria ISO 9001 - ISO 19011, APPCC, BRC, IFS, ISO 22000 . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El Master proporcionará a los alumnos los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para la implantación y gestión de la norma ISO 22000 y UNE-EN-ISO 9001:2015 en cualquier tipo de organización que lo precise. Profundiza en todo lo relacionado con la seguridad alimentaria, centrándose en las Normativas Mundiales de Seguridad Alimentaria (BRC e IFS), así como su integración dentro de un Sistema APPCC. De igual modo, podrá llevar a la práctica medidas de control necesarias para la correcta gestión de la calidad y la garantía de la seguridad alimentaria.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Ifs al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu Curso Online al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Postgrado en Seguridad Alimentaria + BRC + IFS (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) para que elijas con total libertad tu educación.

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Con la realización del CURSO ONLINE de Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS, el cual te capacitará para especializarte en esta área."

Opiniones Curso Ifs

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Propia Universitaria + 4 Créditos ECTS)

29-07-2014
Opinión de DANIEL MENCHON sobre el Curso Online Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Propia Universitaria + 4 Créditos ECTS)
DANIEL MENCHON

DANIEL MENCHON,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi formación.

DANIEL MENCHON,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí de saber cuál es la estructura de la norma ifsv..

DANIEL MENCHON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los materiales le han ayudado muchísimo.

DANIEL MENCHON,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

28-08-2014
Opinión de VANESSA GUERRA sobre el Curso Online Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Propia Universitaria + 4 Créditos ECTS)
VANESSA GUERRA

VANESSA GUERRA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría conocer un montón sobre Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS.

VANESSA GUERRA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado sobre Curso Universitario en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria + 4 Créditos ECTS.

VANESSA GUERRA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Un tema genial es este sexto temario que encuentro.

VANESSA GUERRA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Me gusta todo

19-09-2015
Opinión de CHRISTIAN PASCUAL sobre el Curso Online Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Propia Universitaria + 4 Créditos ECTS)
CHRISTIAN PASCUAL

CHRISTIAN PASCUAL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía crecer mi asesoría.

CHRISTIAN PASCUAL,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado sobre 6, así como los requisitos necesarios para certificarse en dicha norma..

CHRISTIAN PASCUAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Algún tema ideal es el séptimo tema que encuentro.

CHRISTIAN PASCUAL,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que añadir

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso en Implantación, Gestión y Auditoría de la Norma IFS 6 de Seguridad Alimentaria (Titulación Propia Universitaria + 4 Créditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo