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Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Jefe de Cocina expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Jefe de Cocina le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario.
  • Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina.
  • Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento.
  • Organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento.
  • Saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos.  












 

Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Jefe de Cocina le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Jefe de Cocina siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Jefe de Cocina está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Jefe de Cocina adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA PROFESIÓN DE COCINERO
  1. Introducción Evolución de la cocina
  2. El perfil profesional del cocinero
  3. Aptitudes y actitudes del personal de cocina
  4. Normas de higiene Uniforme
  5. Normas de recogida
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
  1. La organización del personal
  2. Las brigadas
  3. Las partidas
  4. Tareas administrativas
  5. Confección de menús y cartas
  6. Control de costes y gastos
  7. Cálculo de los precios
  8. Coordinación con el resto de departamentos
  9. Aprovisionamientos y transformación de géneros
  10. Cálculo de stock indispensable
  11. Control de existencias (documentación)
  12. Compra
  13. Recepción de mercancías
  14. Almacenamiento
  15. Elaboración de comidas (cartas, menús y familia)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS TAREAS
  1. Diseño del local de cocina y ubicación de la maquinaria
  2. Condiciones del local
  3. Factores regulados (seguridad e higiene, prevención de riesgos laborales y otros reglamentos)
  4. Factores relacionados con la profesionalidad
  5. División de la cocina
  6. Maquinaria, baterías, útiles y herramientas
  7. Formación del personal
  8. Asesoramiento a la apertura de otros locales
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OTROS CAMPOS A EXPLORAR
  1. Nutrición y dietética
  2. Procesos básicos de la nutrición
  3. La finalidad de la nutrición
  4. Dietética
  5. Cocina creativa
  6. Nuevas materias primas
  7. Avances en tecnología alimentaria
  8. Disponibilidad de productos de origen lejano
  9. Idiomas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LOS SERVICIOS
  1. Introducción
  2. Servicios a la carta
  3. Servicio a la francesa
  4. Servicio a la inglesa
  5. Servicio a la rusa
  6. Servicio a la americana
  7. Servicios de menú
  8. Banquetes
  9. Autoservicios y buffets
  10. Glosario
  11. Anexos

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de conocimiento de Restauración con nuestro Curso Jefe Cocina.

En 1º lugar tenemos el Curso Universitario de Cocina en Línea Fría (Titulación Universitaria + 2 ECTS) obtendrás conocimientos de:.
  • Mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales, colegios, residencias?), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina.
  • Contextualizar la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y dar a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones en el trabajo diario que acarrean.
  • Aplicar los conocimientos necesarios para el trabajo en lfc, incidiendo sobre aquellos que lo diferencian de cualquier otro sistema de producción.
  • Conocer, respetar y aplicar la normativa vigente, en materia de seguridad e higiene alimentarias, y participar en la implantación de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados.
En 2º lugar tenemos el Curso Universitario de Administración en Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Ese Curso Homologado de Administración en Cocina le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Administración en Cocina siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

En Tercer lugar tenemos nuestro Master en Cocina + Titulación Universitaria en Decoración y Exposición de Platos  y no menos importante que ya han realizado mas de 40 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

" Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS), "

Opiniones Curso Jefe Cocina

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

30-08-2014
Opinión de SUSANA GARCIA sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SUSANA GARCIA

SUSANA GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aumentar mi asesoría.

SUSANA GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

SUSANA GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Le gusta bastante el temario.

SUSANA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

02-08-2015
Opinión de SANTIAGO BAPTISTA sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SANTIAGO BAPTISTA

SANTIAGO BAPTISTA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía saber muchísimo sobre Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

SANTIAGO BAPTISTA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

SANTIAGO BAPTISTA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me interesa bastante el trabajo.

SANTIAGO BAPTISTA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Me gusta todo

04-10-2014
Opinión de LORENZO ROJAS sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
LORENZO ROJAS

LORENZO ROJAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía ver mucho acerca de Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

LORENZO ROJAS,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido de Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

LORENZO ROJAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Algún tema magnífico es este cuarto tema que encuentro.

LORENZO ROJAS,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

26-07-2015
Opinión de SONIA BOGAS sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SONIA BOGAS

SONIA BOGAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aprender bastante sobre Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

SONIA BOGAS,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

SONIA BOGAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Algún temario magnífico.

SONIA BOGAS,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

11-01-2015
Opinión de CARLOS CASTILLO sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
CARLOS CASTILLO

CARLOS CASTILLO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía saber muchísimo sobre Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

CARLOS CASTILLO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

CARLOS CASTILLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Muy amplio y sencillo.

CARLOS CASTILLO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

16-02-2017
Opinión de Jose Antonio sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Jose Antonio

Comentarios

para especializarme en mi trabajo. se lo recomendaria a todos los cocinero/@s para formarse aun mas y darle a nuestros clientes mayor variedad de platos y sabores nuevos, ademas de formarme.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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