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Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Jefe de Cocina expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Jefe de Cocina - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA PROFESIÓN DE COCINERO
  1. Introducción Evolución de la cocina
  2. El perfil profesional del cocinero
  3. Aptitudes y actitudes del personal de cocina
  4. Normas de higiene Uniforme
  5. Normas de recogida
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
  1. La organización del personal
  2. Las brigadas
  3. Las partidas
  4. Tareas administrativas
  5. Confección de menús y cartas
  6. Control de costes y gastos
  7. Cálculo de los precios
  8. Coordinación con el resto de departamentos
  9. Aprovisionamientos y transformación de géneros
  10. Cálculo de stock indispensable
  11. Control de existencias (documentación)
  12. Compra
  13. Recepción de mercancías
  14. Almacenamiento
  15. Elaboración de comidas (cartas, menús y familia)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS TAREAS
  1. Diseño del local de cocina y ubicación de la maquinaria
  2. Condiciones del local
  3. Factores regulados (seguridad e higiene, prevención de riesgos laborales y otros reglamentos)
  4. Factores relacionados con la profesionalidad
  5. División de la cocina
  6. Maquinaria, baterías, útiles y herramientas
  7. Formación del personal
  8. Asesoramiento a la apertura de otros locales
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OTROS CAMPOS A EXPLORAR
  1. Nutrición y dietética
  2. Procesos básicos de la nutrición
  3. La finalidad de la nutrición
  4. Dietética
  5. Cocina creativa
  6. Nuevas materias primas
  7. Avances en tecnología alimentaria
  8. Disponibilidad de productos de origen lejano
  9. Idiomas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LOS SERVICIOS
  1. Introducción
  2. Servicios a la carta
  3. Servicio a la francesa
  4. Servicio a la inglesa
  5. Servicio a la rusa
  6. Servicio a la americana
  7. Servicios de menú
  8. Banquetes
  9. Autoservicios y buffets
  10. Glosario
  11. Anexos
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Jefe de Cocina le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario.
  • Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina.
  • Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento.
  • Organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento.
  • Saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos.  












 

Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Jefe de Cocina le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Jefe de Cocina siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Jefe de Cocina está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Jefe de Cocina adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Jefe Cocina.

En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Cocina en Línea Fría (Titulación Universitaria + 2 ECTS) podrás aprender a:.
  • Mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales, colegios, residencias?), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina.
  • Contextualizar la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y dar a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones en el trabajo diario que acarrean.
  • Aplicar los conocimientos necesarios para el trabajo en lfc, incidiendo sobre aquellos que lo diferencian de cualquier otro sistema de producción.
  • Conocer, respetar y aplicar la normativa vigente, en materia de seguridad e higiene alimentarias, y participar en la implantación de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos, que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados.
En 2º lugar tenemos el Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina + Titulación Universitaria . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina le prepara para conocer a fondo el entorno de la cocina y aprender las técnicas para dirigir equipos en este sector, conociendo las normas higiénicas y diferentes procesos de elaboración.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Jefe Cocina al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura para que elijas con total libertad la formación que te interese.

 

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Opiniones Curso Jefe Cocina

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de SUSANA GARCIA sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SUSANA GARCIA

SUSANA GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aumentar mi asesoría.

SUSANA GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

SUSANA GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Le gusta bastante el temario.

SUSANA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

Opinión de SANTIAGO BAPTISTA sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SANTIAGO BAPTISTA

SANTIAGO BAPTISTA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía saber muchísimo sobre Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

SANTIAGO BAPTISTA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

SANTIAGO BAPTISTA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me interesa bastante el trabajo.

SANTIAGO BAPTISTA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Me gusta todo

Opinión de LORENZO ROJAS sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
LORENZO ROJAS

LORENZO ROJAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía ver mucho acerca de Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

LORENZO ROJAS,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido de Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

LORENZO ROJAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Algún tema magnífico es este cuarto tema que encuentro.

LORENZO ROJAS,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

Opinión de SONIA BOGAS sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SONIA BOGAS

SONIA BOGAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aprender bastante sobre Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

SONIA BOGAS,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

SONIA BOGAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Algún temario magnífico.

SONIA BOGAS,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

Opinión de CARLOS CASTILLO sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
CARLOS CASTILLO

CARLOS CASTILLO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía saber muchísimo sobre Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

CARLOS CASTILLO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

CARLOS CASTILLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Muy amplio y sencillo.

CARLOS CASTILLO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo perfecto

Opinión de Jose Antonio sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Jose Antonio

Comentarios

para especializarme en mi trabajo. se lo recomendaria a todos los cocinero/@s para formarse aun mas y darle a nuestros clientes mayor variedad de platos y sabores nuevos, ademas de formarme.

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

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