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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Jefe de Cocina expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Restauración con los que cuenta el Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus objetivos te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Ese Curso Homologado de Jefe de Cocina le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la materia de Restauración con nuestro Curso Jefe Cocina.

En primer lugar tenemos el Certificación Universitaria en Desarrollo Psicológico Infantil + Psicología Infantil (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 8 Créditos ECTS) obtendrás conocimientos de:.- Estudiar el desarrollo psicológico infantil típico, para poder identificar posibles alteraciones. - Conocer las diferentes explicaciones teóricas del desarrollo infantil. - Relacionar la influencia que ejercer la herencia y el medio ambiente en el desarrollo. - Describir el desarrollo de las capacidades perceptivo-motrices. - Identificar los efectos del apego en el desarrollo psicológico. - Comprender el temperamento y los factores que influyen en su desarrollo. - Asociar el desarrollo de las diferentes unidades y procesos cognitivos, con el desarrollo psicológico infantil. - Determinar los principales agentes socializadores, describiendo la influencia que ejercen sobre el desarrollo social y emocional en particular, y en el desarrollo psicológico en general. - Explicar la adquisición del lenguaje y su desarrollo en el marco del desarrollo psicológico infantil.
En segundo lugar tenemos el Certificación Universitaria en Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Educación (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Describir y contextualizar diferentes conceptos relacionadas con las Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Educación. - Conocer los conocimientos básicos sobre la alfabetización audiovisual y sus principales elementos: vídeo y televisión. - Identificar los principales objetivos de la informática y su utilización en contextos educativos. - Analizar las aplicaciones didácticas de los programas informáticos y el software educativo. - Adquirir conocimientos acerca de los sistemas interactivos multimedia que se puede emplear en el centro educativo.

Benefíciate de descuentos del 5% en Curso Jefe Cocina al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Certificación Universitaria en Coaching Educativo (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS) para que puedas elegir libremente una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

Recuerda que estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

" Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS), "
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Jefe de Cocina le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario.
  • Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina.
  • Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento.
  • Organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento.
  • Saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos.  












 

Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Jefe de Cocina le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Jefe de Cocina siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Jefe de Cocina está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Jefe de Cocina adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA PROFESIÓN DE COCINERO
  1. Introducción Evolución de la cocina
  2. El perfil profesional del cocinero
  3. Aptitudes y actitudes del personal de cocina
  4. Normas de higiene Uniforme
  5. Normas de recogida
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
  1. La organización del personal
  2. Las brigadas
  3. Las partidas
  4. Tareas administrativas
  5. Confección de menús y cartas
  6. Control de costes y gastos
  7. Cálculo de los precios
  8. Coordinación con el resto de departamentos
  9. Aprovisionamientos y transformación de géneros
  10. Cálculo de stock indispensable
  11. Control de existencias (documentación)
  12. Compra
  13. Recepción de mercancías
  14. Almacenamiento
  15. Elaboración de comidas (cartas, menús y familia)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS TAREAS
  1. Diseño del local de cocina y ubicación de la maquinaria
  2. Condiciones del local
  3. Factores regulados (seguridad e higiene, prevención de riesgos laborales y otros reglamentos)
  4. Factores relacionados con la profesionalidad
  5. División de la cocina
  6. Maquinaria, baterías, útiles y herramientas
  7. Formación del personal
  8. Asesoramiento a la apertura de otros locales
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OTROS CAMPOS A EXPLORAR
  1. Nutrición y dietética
  2. Procesos básicos de la nutrición
  3. La finalidad de la nutrición
  4. Dietética
  5. Cocina creativa
  6. Nuevas materias primas
  7. Avances en tecnología alimentaria
  8. Disponibilidad de productos de origen lejano
  9. Idiomas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LOS SERVICIOS
  1. Introducción
  2. Servicios a la carta
  3. Servicio a la francesa
  4. Servicio a la inglesa
  5. Servicio a la rusa
  6. Servicio a la americana
  7. Servicios de menú
  8. Banquetes
  9. Autoservicios y buffets
  10. Glosario
  11. Anexos

Opiniones Curso Jefe Cocina

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

30-08-2014
Opinión de SUSANA GARCIA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SUSANA GARCIA

SUSANA GARCIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría aumentar mi asesoría.

SUSANA GARCIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

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Le gusta bastante el temario.

SUSANA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo perfecto

02-08-2015
Opinión de SANTIAGO BAPTISTA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SANTIAGO BAPTISTA

SANTIAGO BAPTISTA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía saber muchísimo sobre Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

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Aprendí de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

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Me interesa bastante el trabajo.

SANTIAGO BAPTISTA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Me gusta todo

04-10-2014
Opinión de LORENZO ROJAS sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
LORENZO ROJAS

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Desearía ver mucho acerca de Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

LORENZO ROJAS,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He aprendido de Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

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Algún tema magnífico es este cuarto tema que encuentro.

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Nada que decir

26-07-2015
Opinión de SONIA BOGAS sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SONIA BOGAS

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Desearía aprender bastante sobre Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

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Aprendí sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

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Algún temario magnífico.

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Todo perfecto

11-01-2015
Opinión de CARLOS CASTILLO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
CARLOS CASTILLO

CARLOS CASTILLO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía saber muchísimo sobre Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

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He aprendido sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

CARLOS CASTILLO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Muy amplio y sencillo.

CARLOS CASTILLO,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Jefe de Cocina (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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