Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras (Online)

Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras (Online)

20 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formación

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 40 € 20 €

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Manipulador de Alimentos con los que cuenta el Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras (Online) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras (Online)  que como tu quieren aprender  a:Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de azafatas y promotoras y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la temática de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Manipulador Alimentos Azafatas.

En primer lugar tenemos el Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo (Online) Te formaras para:.Este curso online de Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo le prepara para obtener el título de Manipulador de Alimentos.
En 2º lugar tenemos el Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este curso de Manipulador de Alimentos. Alto Riesgo ofrece una formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos de alto riesgo

También tenemos nuestro Monitor de Comedores Escolares + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS)  y no menos importante que ya ha formado a mas de 100 matriculados que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"

No espere más y consiga ya nuestro curso de Manipulador de alimentos. Azafatas y promotoras (Online) para ampliar y actualizar sus conocimientos sobre el tema.

"

Hoy en día, resulta de gran importancia conocer el concepto de contaminación en el contexto de la alimentación, además de conocer los datos más recientes de los que se dispone sobre la contaminación de los alimentos. Por lo tanto, para poder llevar a cabo el proceso de manipulación de alimentos en el ámbito de las azafatas y las promotoras siguiendo la normativa más actualizada y vigente sobre el tema, es recomendable adquirir la formación correspondiente.

¿Te encuentras inmerso en el entorno laboral relacionado con la manipulación de alimentos en el ámbito de las azafatas o promotoras? O por otra parte, ¿estás interesado/a en adquirir formación sobre la manipulación de alimentos en este contexto? Si este es tu caso no dudes en adquirir nuestro curso, el cual te va a proporcionar la información más relevante, actualizada y fiable con el mejor servicio de tutorías que puedas encontrar en el mercado para proporcionarte las mayores posibilidades de éxito en tu futuro.

¿Para qué te prepara nuestro curso online? Este curso te prepara para poder llevar a cabo una actividad laboral que se caracteriza porque la persona que la desarrolla está en contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, elaboración, envasado, almacenamiento, trasporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.

Con la realización de este curso aumentarás tus posibilidades de encontrar trabajo como manipulador de alimentos, tanto en el ámbito de las azafatas y promotoras como en cualquier otro, ya que disponemos de cursos de este tipo enfocados a todas las especialidades existentes hoy en día.

No lo dudes más y decide ampliar tu formación con la empresa que mejores posibilidades ofrece en el mercado actualmente en cuanto a calidad-precio, además de caracterizarse por su rápida atención al usuario y su disponibilidad diaria. Si Te decides por nosotros no te arrepentirás porque, además de encontrar cursos específicos de Manipulador de alimentos. Azafatas y promotoras, podrás generalizar tus conocimientos sobre manipulación de alimentos con todos los cursos relacionados que tenemos disponibles sobre este tema en nuestra web.

Resumen salidas laborales Curso online
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de azafatas y promotoras
Objetivos Curso online Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras (Online)
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas laborales Curso online
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para que te prepara este Curso online
Prepárate para obtener el titulo de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido este Curso online
El Curso de Manipulador de Alimentos lo tienen que realizar las personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LAS AZAFATAS Y PROMOTORAS
  1. Profundización en los aspectos técnicos-sanitarios específicos del sector de las azafatas y promotoras
  2. - Manipulación de alimentos de mayor riesgo

  3. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de las azafatas y promotoras
  4. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

  5. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
  6. - La trazabilidad en la cadena alimentaria

Opiniones Curso Manipulador Alimentos Azafatas

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras (Online)

17-04-2015
Opinión de JENIFER PEREZ sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras (Online)
JENIFER PEREZ

JENIFER PEREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría encontrar muchísimo acerca de Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras (Online).

JENIFER PEREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de todas aquellas personas (los manipuladores de alimentos) que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

JENIFER PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro trabajo estupendo , es este octavo trabajo que he encontrado.

JENIFER PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Azafatas y Promotoras (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?